Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 25.10.2023, 20:17
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

ДраккошкаГийон сделал усилие воли, чтобы не измениться в лице.
 - Д-да... Красивое. Говорите, где они сейчас?
- Да на свидании где-то, наверное? Я не особо контролирую куда он ходит, иначе каким он мужиком тогда станет. 
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 25.10.2023, 20:18
^
Ple-Sen

📖

Автор- Да они ни к какому столу не подойдут, - прокомментировал Тристан, - это же все-равно что яд. 
А может и стоит слетать в Фареллию...
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 25.10.2023, 20:18
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Aoi Tori- Да на свидании где-то, наверное? Я не особо контролирую куда он ходит, иначе каким он мужиком тогда станет. 
Гийон пожал плечами.

Беата решает сделать заказ.
 - Нам, пожалуйста, вареники с мясом мамонта, а на сладкое творожники с бананом и сметаной. Гийош, заплатишь?
 - Да, конечно.
Несмотря на флаг Кумари, Гийон перекладывает антитоксин поближе.
Всем пока.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
6
⚖️
0
Старый 25.10.2023, 20:30
^
Ment

📖

Автор— Честно говоря, ото всяких рискованных путешествий мне бы хотелось немного отдохнуть, — Алария неловко почесала в затылке, — так что, по всей видимости, я не совсем верно поняла слова ваших подчинённых. Я, конечно, ещё подумаю над вашим предложением, но обещать ничего не могу.
-- Тяжёлые приключения? Понимаю. Любопытно было бы послушать как-нибудь, если это приемлемая для вас тема.
-- А так, не весь персонал ездит на задания, так что если захотите можете быть поваром в штаб-квартире, это тоже будет весьма-весьма здорово. Ни в коем случае нельзя недооценивать полезность этапа подготовки к бою.

"Опять же, зарплата Аларии и ингредиенты для неё наверняка обойдутся принцессе дешевле, чем оптовые заказы в Лепоте."
Ment вне форума
6
⚖️
0
Старый 25.10.2023, 20:30
^
Ple-Sen

📖

Да не боитесь. Не отравит он вас. Просто как докушаете — в заведение зайдёт Энио.
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 25.10.2023, 20:33
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторЛорд также ответил шепотом. 
- Чем бы его преосвященство не тешилось, лишь бы жить своими изгнаниями не мешало. Ну, я думаю что он все же разумный человек и перегибать палку не станет, но даже если это случится, то я это уже предусмотрел.
- Хорошо. Только прошу - скажи, что это не нож промеж глаз...
Автор- Не хочу овощи!! - Кричит один.
- Каянку хочу!! - Кричит второй. - КА. ЯН. КУ. !!
- Я сама могу положить себе всё, что мне нужно. - Хмыкнув, Радгрид отказала жесту Айяно. - Вы бы лучше за своей тарелкой смотрели, а то однажды не сможете пролезть в ваше платье.
- Каянку так каянку, - кладет малолетним проглотам то что им нужно, пока они не раздербанили стол.
- Как знаешь. И спасибо за беспокойство, но пролезу.
АвторПриходят Ингрид и Лина. У первой в руках корзинка яблок и вишни, у другой импортных сладостей, привезенных из империи.
- Ая... - Лина раздосадовано опустила взгляд на стол. - Кексики с пирожными сюда вряд ли подойдут...
- Да они ни к какому столу не подойдут, - прокомментировал Тристан, - это же все-равно что яд. 
- Уу...
- Ингрид-сан, Лина-сан, доброго дня. Не беспокойтесь, всему найдется применение. Присаживайтесь. Это Акияччи - Акияччи, это Ингрид и Лина, исключительно достойные люди. Этто... Тристан-сан, позвольте поинтересоваться - не любите пустые углеводы? Я согласна, но иной раз это единственное, что способно привести умственно измочаленного офисного работягу в чувство в процессе тяжелого дня по перебиранию стопок пыльных бумаг.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
6
⚖️
0
Старый 25.10.2023, 20:37
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Тяжёлые приключения? Понимаю. Любопытно было бы послушать как-нибудь, если это приемлемая для вас тема.
-- А так, не весь персонал ездит на задания, так что если захотите можете быть поваром в штаб-квартире, это тоже будет весьма-весьма здорово. Ни в коем случае нельзя недооценивать полезность этапа подготовки к бою.

"Опять же, зарплата Аларии и ингредиенты для неё наверняка обойдутся принцессе дешевле, чем оптовые заказы в Лепоте."
Главное чтобы Аларии обошлось тоже выгодно. А то если там 8 ОД будет за 350 ремов, то работка не самая выгодная. Нужно спросить это у закадрового голоса, как такая функция будет выполняться.

— Быть может, когда-нибудь в будущем, — Алария не стремилась делиться лишним и не стала без нужды обнадёживать собеседницу, — что же до вашего предложения... всё зависит от условий. Рабочие часы, ставка и сколько сил от меня потребуется. Мне ведь даже неизвестно сколько ртов кормить, если вдруг соглашусь на ваше предложение. Надобны подробности.
"Да и времени сейчас не хватает чтобы прокормить одну лишь себя, с моим занятым графиком".
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 25.10.2023, 20:44
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

ДраккошкаГийон пожал плечами.

Беата решает сделать заказ.
 - Нам, пожалуйста, вареники с мясом мамонта, а на сладкое творожники с бананом и сметаной. Гийош, заплатишь?
 - Да, конечно.
Несмотря на флаг Кумари, Гийон перекладывает антитоксин поближе.
- Заказ принят. Ожидайте. 

Спустя энное время повар-официант-здоровяк приносит парочке обещанные вареники и творожники.

- Приятного аппетита. 
⚖️
0
Старый 25.10.2023, 20:52
^
Ment

📖

Автор— Быть может, когда-нибудь в будущем, — Алария не стремилась делиться лишним и не стала без нужды обнадёживать собеседницу, — что же до вашего предложения... всё зависит от условий. Рабочие часы, ставка и сколько сил от меня потребуется. Мне ведь даже неизвестно сколько ртов кормить, если вдруг соглашусь на ваше предложение. Надобны подробности.
"Да и времени сейчас не хватает чтобы прокормить одну лишь себя, с моим занятым графиком".
-- Семь человек, восемь включая тебя. Можно ведь уже на "ты"? Особенность работы в том, что часы не расходуются и противоречия с другими подработками нет, наша фирменная карнеольская магия. Сколько сил потребуется, мне неведомо, но любые затраченные компенсируем согласно контракту. В месяц 320 рем безусловных + 160 за каждый регулярно списываемый с вас ОД. Ну то есть тратите 1 ОД в неделю -- получаете 480. Тратите 2 ОД -- получаете 640. Думаю, это разумно? Секретарь у нас получает по такой схеме.
Ment вне форума
6
⚖️
0
Старый 25.10.2023, 20:57
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Aoi Tori- Заказ принят. Ожидайте. 

Спустя энное время повар-официант-здоровяк приносит парочке обещанные вареники и творожники.

- Приятного аппетита. 
 - Спасибо!
Беата принимается за еду. Гийон, помедлив, тоже.
 - Ты чего такой напряжённый?
 - Ты знаешь, с кем встречается его сынок?
 - Ну и с кем же?
 - Твоя бывшая сокамерница.
Беата чуть не выплюнула еду.
 - Эту суку уже выпустили?!
 - Сам в шоке... Расслабься. Если что, у меня есть антитоксин.
 - Расслабишься тут... Гийош, это моё любимое заведение. Мне что теперь его, за километр обходить?
 - Будем надеяться, что он не допустит её к своей кухне. Да и она не похожа на человека, который будет зарабатывать тут честным трудом.
 - А Кристоф как? Я же знаю эту стерву. Она из него все соки выжмет.
 - Я не знаю... Поверят ли они, если им рассказать?
 - Вряд ли... Скажут, что наговариваю. Да и я сама - звезда криминальных хроник.
 - Но мы не можем просто так сидеть и смотреть.
 - Не можем. Но и в лоб не можем идти. Надо думать. По крайней мере, предупредить наших.
 - Угу... Хотя... Может, она исправилась?
 - Горбатого могила исправит.
 - Но ты же исправилась.
 - Ну то я...
Парочка старается по-быстрому доесть заказ и уйти. Они периодически косятся на дверь.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
7
⚖️
0
Старый 25.10.2023, 21:01
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Семь человек, восемь включая тебя. Можно ведь уже на "ты"? Особенность работы в том, что часы не расходуются и противоречия с другими подработками нет, наша фирменная карнеольская магия. Сколько сил потребуется, мне неведомо, но любые затраченные компенсируем согласно контракту. В месяц 320 рем безусловных + 160 за каждый регулярно списываемый с вас ОД. Ну то есть тратите 1 ОД в неделю -- получаете 480. Тратите 2 ОД -- получаете 640. Думаю, это разумно? Секретарь у нас получает по такой схеме.
Это позиция Эрефир или это было обсуждено за кадром?
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 25.10.2023, 21:10
^
Ment

📖

/ Позиция Эрефир. Пусть Рев подтвердит механ повара на всякий при нанятии в Карнеол. Плиз. Если придётся тратить по ОД за каждую единицу пищи без возможности автоматизировать, то это видимо другой разговор. /
Ment вне форума
2
⚖️
0
Старый 25.10.2023, 21:11
^
Ple-Sen

📖

Просто так выходит что Алария может больше всего остального Карнеола зарабатывать за неделю, что звучит несколько... странно.
Ple-Sen вне форума
1
⚖️
0
Старый 25.10.2023, 21:39
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

А че вы у меня спрашиваете... Карнеолу платят не из моего кармана. 

Добавлено через 1 минуту
Автор Хорошо. Только прошу - скажи, что это не нож промеж глаз...
- Ая... - Произнеся эти две буквы, Лорду вдруг снизошло озарение, что это тоже вполне себе милое прозвище которое, возможно, было бы более приемлемо использовать в обществе? - Я уже понял, что когда дело касается тебя, насилие - не выход, так что никаких ножей. Хотя если он попытается причинить тебе вред то это уже другой разговор.
Автор- Каянку так каянку, - кладет малолетним проглотам то что им нужно, пока они не раздербанили стол.
- Как знаешь. И спасибо за беспокойство, но пролезу.
Желавший каянку мальчишка с жадностью набрасывается на неё и со свойственной его возрасту свирепостью раздирает своими зубами. 
- Хорошо, что вы это понимаете. - Ещё раз хмыкнув, Радгрид принимается за еду, в отличии от её братьев с соблюдением всех принятых в этих краях столовых правилах.
Автор- Ингрид-сан, Лина-сан, доброго дня. Не беспокойтесь, всему найдется применение. Присаживайтесь. Это Акияччи - Акияччи, это Ингрид и Лина, исключительно достойные люди. Этто... Тристан-сан, позвольте поинтересоваться - не любите пустые углеводы? Я согласна, но иной раз это единственное, что способно привести умственно измочаленного офисного работягу в чувство в процессе тяжелого дня по перебиранию стопок пыльных бумаг.
Обменявшись приветствиями и познакомившись с теми кого они ещё не знали, девушки заняли свои места у пледного стола.
- Нет ну слушай, - Тристан все же решил развить тему, - если человек живет такой жизнью, что его организм нуждается в яде для поддержания своего физического и душевного здоровья, то в его жизни что-то определенно не так. А может и всем обществе частью которого он является. Так не должно быть. 
⚖️
0
Старый 25.10.2023, 21:57
^
Ment

📖

АвторА че вы у меня спрашиваете... Карнеолу платят не из моего кармана. 
/ Вопрос не в деньгах, а в том, по какой схеме тратятся од на работу поваром в Карнеоле. 0 ОД как обычная работа? 1 как секретарь? Как-то иначе?
Понимаю, что личная инициатива игроков, но всё ж, игромеханом это предусмотрено ведь? Ожидаю в лице Аларии аналог Лепоты, только дешевле для короны и с возможностью что-то иногда крафтить дополнительно если попросят и заплатят из кармана. /
Ment вне форума
2
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:20.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru