Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 27.10.2023, 23:41
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Aoi Tori- Здравствуйте. Билеты в Хелес?.. Это вряд ли возможно. В эту страну можно попасть лишь при наличии полученного от их правительства разрешения и регулярные рейсы туда не хотят. Они к иностранцам и туристам относятся недоброжелательно... 
 - Грустно...
 - А куда тогда вообще ходят? В Зимивию пока рейсов нет ещё, верно?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 27.10.2023, 23:57
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Я просто предположила... Показалось имеющей право на существование идеей... - смущенно пробормотала жрица-ученая. - А про пальто я спросила по конкретной причине. Неужели те страдающие от твоего "хобби" люди хотя бы зимой способны вздохнуть свободно? Ведь черным по белому не спрячешься, да и дома они сидят целыми днями. Разве что... Ты их... - она решила не довершать фразу.
- В нашем с учителем ремесле отнимать жизни во время ограбления считается неспортивным. В идеале единственным доказательством нашего существования должна служить карточка фантома оставленная после успешно завершенного дела. Ну, ты видела, у него медведь в смокинге, а у меня красная луна. Но бывают и исключения, как например в той истории с вампиршей о которой я тебе пару дней назад рассказывал. А снег мне не помеха, большая часть "работ" всё-равно происходит внутри и от взгляда домоседов спрятаться проще простого. 
Автор- Этто........... интересная метафора. Ведь как и у онигири бывает разное наполнение, так и голова священника забита конкретными воззрениями. А иной раз куснешь "священника", а он оказывается неожиданно наполнен васаби и прожигает твою плоть насквозь. Да, пожалуй, это подходящее сравнение, - она пробросила взгляд по сторонам, стараясь не увидеть местного настоятеля. - Стейк? Ожидаемо, ха-ха, - улыбнулась жрица-кулинарный критик. - Эээ, я имею в виду - как-то раз один человек сказал мне, что лучшие повара это женщины, потому что мужчины способны только приготовить лишь кусок мяса, и то ужарить его до углей. Кто же это был?.. Не могу вспомнить, мешает магнитное поле. Возможно это была я сама. Ну, в любом случае, стейк это неплохо, хоть и тяжеловато для меня. Знаешь, до меня доходили слухи о сектантах - обычных людях, а не каких-то монстрах или экзотичных буруак, которые не едят мяса, но вовсе не из-за бедности, а потому что предпочитают саранчу и сверчков вместо них. Удивительное дело. А вода - с моей точки зрения считается, но читателям такой вариант может быть не интересен. Так что если есть что-то еще, то можешь озвучить.

- Что там еще оставалось?..
- Учитель заставлял нас жрать насекомых... Но это было в целях выживания и своеобразной тренировки духа. Зачем их употреблять в еду в любом ином случае даже не могу представить. Ну, слухи на то и слухи, они часто преувеличены, а то и полностью неправдивы. А от наполненных васаби священников лучше всё же держаться подальше, кто знает что им в голову стрельнет в любой момент. Так наверное и с онигириками - вряд ли для желудка полезно. Хотя как знать? Я не гастрономический эксперт. Напитком пусть тогда ряженка будет, но у нас её почти не делают. Это из Зимивии рецепт. 

- Дальше... Любимые предметы одежды и украшения. Ты сейчас так пытаешься вернуть прежний порядок ответов, да?.. Честно говоря, я даже не уверен, что смогу что-то одно назвать, а то это как выбирать любимца между молотком и отверткой. Я всё-таки думаю, что это больше женский вопрос. Давай ты ответишь на него, а с меня спросишь другой?
⚖️
0
Старый 28.10.2023, 00:06
^
Ple-Sen

📖

Ждём всем "Карнеолом" выпуска "Интервью с Лордом Равенейджем".
Ple-Sen вне форума
6
⚖️
0
Старый 28.10.2023, 00:11
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - Грустно...
 - А куда тогда вообще ходят? В Зимивию пока рейсов нет ещё, верно?
- В Зимивию нет, но если вас интересуют международные направления, то сейчас имеются следующие опции: Острова, Кальцит, Аискир, Ридель.
⚖️
0
Старый 28.10.2023, 00:12
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Интересно, какие бонусы оно даст...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 28.10.2023, 00:14
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Aoi Tori- В Зимивию нет, но если вас интересуют международные направления, то сейчас имеются следующие опции: Острова, Кальцит, Аискир, Ридель.
Я таблицу байчу, так и скажи, что лень делать...

- А расценки у вас примерно как в июле были? Или поменялись?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 28.10.2023, 00:18
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

ДраккошкаЯ таблицу байчу, так и скажи, что лень делать...

- А расценки у вас примерно как в июле были? Или поменялись?
- Примерно да. Билет до Барсины обойдется вам в 500 рем, до Островов от 500 до 800, до Аискира и Риделя 600.
⚖️
0
Старый 28.10.2023, 00:19
^
Ple-Sen

📖

Поторопились с покупкой одежды.
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 28.10.2023, 00:27
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Воскресенье ->
⚖️
0
Старый 28.10.2023, 00:30
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Aoi Tori- Примерно да. Билет до Барсины обойдется вам в 500 рем, до Островов от 500 до 800, до Аискира и Риделя 600.
 - Аискир, Ридель... - Беата судорожно пытается вспомнить, что она слышала об этих странах, потому что их названия звучали малознакомо.

ДА ПАЖЖИ ТЫ МЫ С МЕНТОМ ЕЩЁ НЕ ОТЫГРАЛИ
Ладно, далек с ним.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 28.10.2023, 00:33
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

С утра пораньше перед занятиями Беата и Гийон припирают Эрефир к стенке и выкладывают информацию об апостоле Безнадёги.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 28.10.2023, 00:35
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да, а что? Но полагаю, мой ответ тебя разочарует. Я не ношу одежду и украшения, поэтому фаворитов среди них у меня нет. А если точнее, то он обусловлен традицией - мой стиль, и он ощущается второй кожей. Во всяком случае мой обычный стиль, а не то, к чему мне довелось прийти за время этой комедии... Забавно - если подумать, то в кимоно ты меня видишь впервые. У нас допускается заплести волосы или собрать их в хвост, и отдельные женщины даже могут надеть бантик или повязать ленту, хоть на это и будет косо смотреться, но это максимум. И это не столько ограничение, сколько здравый смысл - ни один "духовник" не будет обвешиваться золотом и драгоценностями, пусть этим занимаются церковники от варварских религий, - она отмахнулась от этой смехотворной мысли ладонью, на которую был надет шпинелевый перстень. - Ну пусть будет лента - мне она не пойдет, но может поэтому и вызывает симпатию, и есть в ней нечто достойное. Хммм... А это украшение или предмет одежды?.. Украшения я вообще никогда не носила. Но если отвечать на вопрос, то... Пусть будет это, - одетой в перстень рукой она сделала жест, который, в зависимости от перспективы собеседника мог как указать на первый слот аксессуара, так и на второй.
- Тогда мой вопрос такой - собаки или кошки? А может рыбки, птички, хомячки? Иными словами, кого из животных ты мог бы или даже тебе хотелось взять в качестве питомца.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 28.10.2023, 00:40
^
Ple-Sen

📖

Первую половину нового дня Алария вновь потратила за зарядкой и физическими упражнениями, стремясь привести себя в должную форму. Быть может до выработанного режима ей ещё было далеко, но первые шаги она уже делала. Поможет и сейчас, в её текущей ситуации, и в будущем. Особенно если вспоминать рассказы о Бальдре, согласно которым ведущий здоровый образ жизни Гунгнир оставался на пике своих сил даже в преклонном возрасте. Быть может это и было литературным преувеличением, но держать в уме всё равно стоило.

Слишком изнашивать свой организм почём зря, однако, тоже было бы не слишком мудро. А потому ко второй половине занятия физические Алария заместила занятиями интеллектуальными, вновь наведавшись в имперский архив и усевшись за освоение имперских хроник. Важно было знать историю места, в котором она теперь жила. Кем она была построена и на каких идеалах. К тому же, у танарсийки возникало необъяснимое ощущение — будто бы книга о Райдарке может содержать информацию, которая кому-то и зачем-то в будущем могла бы пригодиться. Сама бывшая инквизиторша не понимала кому или зачем, но отделаться от подобного ощущения было сложно. Даже как-то странно.

1 ОД на упражнения и 2 ОД на первые две книги хроник (Арсеидия и Торвик).
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 28.10.2023, 00:42
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Аискир - город-государство + штаб-квартира гильдии приключенцев.
Ридель - ничем непримечательная страна к югу от Фареллии и северу от Аискира, в которой есть "всего понемножку". Технологии развиваются в ногу со временем, но каких-либо значимых открытий и прорывов не происходит. Преступность и коррупция есть, но для большинства жителей необременительные. Все граждане проходят воинскую подготовку нацеленную, впрочем, на обрабатывание специфических навыков, нежели дисциплину. Экономика крепкая, но рычагов давления на другие страны не имеет, равно как и они на неё.
⚖️
0
Старый 28.10.2023, 00:44
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Aoi ToriАискир - город-государство + штаб-квартира гильдии приключенцев.
Ридель - ничем непримечательная страна к югу от Фареллии и северу от Аискира, в которой есть "всего понемножку". Технологии развиваются в ногу со временем, но каких-либо значимых открытий и прорывов не происходит. Преступность и коррупция есть, но для большинства жителей необременительные. Все граждане проходят воинскую подготовку нацеленную, впрочем, на обрабатывание специфических навыков, нежели дисциплину. Экономика крепкая, но рычагов давления на другие страны не имеет, равно как и они на неё.
 - Понятно, независимые - на международной арене от них ничего не зависит.
Парочка вежливо прощается, переходит в воскресенье и идёт докапываться к Эрефир.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 14:22.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru