Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 29.10.2023, 17:58
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ment-- Пусть солнце осветит Ваш путь, Миледи, Ваше Высочество, -- поклон. -- За время с нашей предыдущей памятной встречи возникло несколько вопросов, однако, в действительности все они меркнут перед главным событием, которое произошло с моими текущими спутниками Беатой и Гийоном, стоящими сейчас перед Вами. Вчера они стали свидетелями крайне необычного явления, которое может иметь значение для судьбы всей страны... Соблаговолите ли выслушать, что они скажут своими собственными устами?
- Соблаговолю. Беата, Гийон, давайте же послушаем, о чем вы столь экстренно жаждите мне поведать. 
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 29.10.2023, 18:06
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Клин, хоть ты и наговариваешь на себя, я думаю, что несмотря на твое текущее состояние, в тебе куда больше человечности, чем в ком бы то ни было другом. Она ведь определяется не нашей плотью, а состоянием души. - Санекса, разумеется, не была в курсе того, что даже душа рыцаря смерти окрасилась в синий - цвет нежити, но ей этого знать было необязательно, - так что я попытаюсь не придавать значения мнениям окружающих, но и ты тогда тоже не принижай себя, хорошо?
Черный рыцарь хотел ответить многое, но как и в беседе с Манин Таем делать этого не стал. Смысла лить черную краску в черную воду было мало, а пользы и вовсе никому не будет.
—Хорошо, Санекса. —вместо этого говорит он. —Я тогда тоже постараюсь не жить на дне прошлого.

скипаю до субботы и го в парк на первые часы

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
7
⚖️
0
Старый 29.10.2023, 18:17
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Из моего мира?.. Да, это было бы неплохо, - отвечает жрица, но сама думает, что мечтать не вредно. - Если это возможно, то я могу позвать "мистера Равенэйджа" завтра, чтобы позн... извиниться и искоренить любые ростки недопонимания. Это было бы справедливо, нельзя ведь оставлять такие вещи в воздухе, - вежливо кивает. - Однако, я пошла в церковь не по злонамеренному умыслу. Мне... было необходимо взглянуть на ситуацию своими глазами. Возможно, я до той поры еще не осознавала риски в полной мере как теперь, но я надеялась, что может существовать хоть какая-то форма консенсуса помимо взаимного уничтожения. Мы же... то есть вы - все дети Анузиш, разве хотела бы она такого исхода? Я не имею права толковать ее волю, если таковая имеется, но мне хотелось бы верить, что нет. Но видимо я ошибалась. Быть может я хотела попробовать отыскать хоть какой-то фантомный сказочный способ пусть лишь на какую-то долю, но уберечь руки своей матери от чужой крови, - печальный покач головой.
— Это было очень мило с твоей стороны, но впредь так не делай. — Вновь обняв дочку, Нария прислоняет свою щеку к её распухшему на 5% уев лицу. — Я думаю, что трактовать волю Анузиш не может никто. Что Крипов, что твой фареллийский священник — просто люди, пусть и глубоко верующие и хорошо образованные в вопросах теологии. Однако, если в этот мир явится кто-то, по вине кого начнут высыхать моря а у людей расти третья рука на лбу, то все мы сойдемся во мнении, что его необходимо уничтожить. Но к тебе это отношения не имеет. Причинить зло тебе, значит причинить его мне. А Равенэйдж... Хорошо, скажи ему чтобы завтра явился. 
АвторПо воздуху прошел едва различимый выдох облегчения со стороны дыхательных путей Айяно.
- Таких новостей более чем достаточно, благодарю, - поклонилась. - Надеюсь обошлось без эксцессов, хоть скорее всего их и не должно было быть. А она все еще здесь или переместилась к... "владельцу"?
— Я решила, что нечего ей сидеть без дела, поэтому узнав, что она неплохо обращается с мечом, поручила ей заняться тренировкой молодых воинов. Сорванцы с ума посходили от вида привлекательной инструкторши и теперь соревнуются друг с другом, кто лучших результатов достигнет. 
⚖️
0
Старый 29.10.2023, 18:28
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я поняла. Больше такого не повторится.

- В таком случае, завтра решим "вопрос менеджмента". Что касается прочего... Чуть позднее я бы хотела ее увидеть. И мне нужно будет навестить некоторых других людей тоже, начиная с Борс-сана. По нему это может быть незаметно, но он наверняка места себе не находит от беспокойства.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 29.10.2023, 18:31
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Aoi Tori- Соблаговолю. Беата, Гийон, давайте же послушаем, о чем вы столь экстренно жаждите мне поведать. 
 - Ваше Высочество, - Беата вежливо кивнула, не решаясь быть с Наерой столь же фамильярной, как с Нарией, -  мы с моим напарником стали свидетелями некоего тревожного... знамения? Видения? Так или иначе... Мы возвращались домой и по пути решили завернуть в бар Огмы - тот, что в порту, летом открылся. И как только мы зашли туда, то увидели странного типа...
 - Он был из уш... из лунарийцев, Ваше Высочество, - продолжил Гийон. - Высокий, темноволосый такой. Но на человека похож. И он рассказывал бармену о... О чудовище, громадном драконе невероятной силы, что скоро прилетит и будет сжигать города и сёла, разрушая всё вокруг. Он будет уничтожать всё, что с ним соприкоснётся, и вселять в сердца людей такой ужас, что все недостаточно сильные духом будут замирать на месте в его присутствии. Поистине безнадёжно противостоять ему. Как он назвал его... "Апостол Безнадёги". [предполагается, что они точно описывают его статы, но мне лень перекладывать чарник в литературное повествование]
 - И он сказал, что это чудовище на нас спустил кто-то, кому не нравится Вельферн, вся наша империя в целом... Как мы поняли. А ещё сказал... - Беата помедлила, а следующую фразу произнесла с нажимом, - "традиционными методами ведения войны его не одолеть".
 - Мы предполагаем, что это значит - есть другой способ победы, который не является прямой конфронтацией с ним. Возможно, некий артефакт или заклинание. Может, молитва... Или какое-то уязвимое место на его теле...
 - Вчера вечером мы рассказали это нач... нашему лидеру, - Беата кивнула на Эрефир, - она сочла нужным посоветоваться с вами, Ваше Высочество. И, позвольте предположить... Это тот случай, когда нам хотелось бы по возможности уведомить Её Высочество принцессу Нарию.
 - Разумеется, если есть такая возможность, Ваше Высочество, - кивнул Гийон.
 - Да, конечно, только если это будет уместно для неё и для вас. Вместе с тем - ждём вашего мнения и ваших распоряжений по ситуации, Ваше Высочество, - Беата отвесила слегка неловкий, но вежливый поклон. Гийон последовал её примеру.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
7
⚖️
0
Старый 29.10.2023, 18:39
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Я поняла. Больше такого не повторится.

- В таком случае, завтра решим "вопрос менеджмента". Что касается прочего... Чуть позднее я бы хотела ее увидеть. И мне нужно будет навестить некоторых других людей тоже, начиная с Борс-сана. По нему это может быть незаметно, но он наверняка места себе не находит от беспокойства.
- Ты права, в этом городе наверняка есть много людей, ждущих твоего возвращения, так что не буду лишать их возможности с тобой поскорее воссоединиться. Кстати, твою комнату я немного обустроила, так что теперь там должно быть уютнее. - Теперь там есть три слота интерьера. - А Сонату найдешь на тренировочной площадке. Выйдешь на задний двор виллы и оттуда километр пешком прямо.
⚖️
0
Старый 29.10.2023, 18:39
^
Fragment

📖

По завершению ежедневной читательской сессии в архиве, перед тем как закрыть до следующего дня том с учением школы Бальдра, Гаррет обратил внимание на то что послужило ему в качестве закладки. Это был некий слегка затёртый со временем и помятый чек.
АвторКупон на "Дополнительный 90% урон в виде воздуха / воды / огня / земли" в Апгрейде. 
Доставшийся от принцессы ещё в августе, однако так и позабытый в карманах по простой причине отсутствия подходящего оружия. Вот это удачно под руку попался, напоминая о себе, хорошо что и вовсе не потерялся, ведь теперь когда оно в наличии, может наконец и он найти применение.
Гаррет идёт в Апгрейд.
Fragment вне форума
7
⚖️
0
Старый 29.10.2023, 18:59
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Их ожидание меркнет в сравнении с вашим... твоим. Но благодарю за понимание. И вновь извиняюсь за доставленное беспокойство, - нихонка отпустила финальный прошепрощенческий поклон. - Не сомневаюсь в том, что комната обустроена в идеальном вкусе и жду с нетерпением момента, когда смогу увидеть ее своими глазами. Что ж... Тогда до скорой встречи, - улыбнувшись и расшаркавшись, если у денки больше вопросов на текущий момент нет, идет на плац.

Happy Life вне форума
6
⚖️
0
Старый 29.10.2023, 19:44
^
Ple-Sen

📖

Автор— Когда придет время, я созову всех, кого... Призвала в этот мир, и дам всем вам возможность узнать друг друга получше. — Назвать их всех своими детьми у принцессы по только лишь ей известной причине не повернулся язык.
😩
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 29.10.2023, 19:44
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistЧерный рыцарь хотел ответить многое, но как и в беседе с Манин Таем делать этого не стал. Смысла лить черную краску в черную воду было мало, а пользы и вовсе никому не будет.
—Хорошо, Санекса. —вместо этого говорит он. —Я тогда тоже постараюсь не жить на дне прошлого.

скипаю до субботы и го в парк на первые часы
Перед первым выходом на люди за долгое время Санекса Римм решает привести себя в порядок и немного приодеться. 

Ввиду того, что жили они вместе, сюрприза из этого сделать не получилось, но что есть, то есть.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ср.png
Просмотров: 244
Размер:	208.0 Кбайт
ID:	71437  
⚖️
0
Старый 29.10.2023, 20:01
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - Ваше Высочество, - Беата вежливо кивнула, не решаясь быть с Наерой столь же фамильярной, как с Нарией, -  мы с моим напарником стали свидетелями некоего тревожного... знамения? Видения? Так или иначе... Мы возвращались домой и по пути решили завернуть в бар Огмы - тот, что в порту, летом открылся. И как только мы зашли туда, то увидели странного типа...
 - Он был из уш... из лунарийцев, Ваше Высочество, - продолжил Гийон. - Высокий, темноволосый такой. Но на человека похож. И он рассказывал бармену о... О чудовище, громадном драконе невероятной силы, что скоро прилетит и будет сжигать города и сёла, разрушая всё вокруг. Он будет уничтожать всё, что с ним соприкоснётся, и вселять в сердца людей такой ужас, что все недостаточно сильные духом будут замирать на месте в его присутствии. Поистине безнадёжно противостоять ему. Как он назвал его... "Апостол Безнадёги". [предполагается, что они точно описывают его статы, но мне лень перекладывать чарник в литературное повествование]
 - И он сказал, что это чудовище на нас спустил кто-то, кому не нравится Вельферн, вся наша империя в целом... Как мы поняли. А ещё сказал... - Беата помедлила, а следующую фразу произнесла с нажимом, - "традиционными методами ведения войны его не одолеть".
 - Мы предполагаем, что это значит - есть другой способ победы, который не является прямой конфронтацией с ним. Возможно, некий артефакт или заклинание. Может, молитва... Или какое-то уязвимое место на его теле...
 - Вчера вечером мы рассказали это нач... нашему лидеру, - Беата кивнула на Эрефир, - она сочла нужным посоветоваться с вами, Ваше Высочество. И, позвольте предположить... Это тот случай, когда нам хотелось бы по возможности уведомить Её Высочество принцессу Нарию.
 - Разумеется, если есть такая возможность, Ваше Высочество, - кивнул Гийон.
 - Да, конечно, только если это будет уместно для неё и для вас. Вместе с тем - ждём вашего мнения и ваших распоряжений по ситуации, Ваше Высочество, - Беата отвесила слегка неловкий, но вежливый поклон. Гийон последовал её примеру.
- Если правда, то это очень тревожные вести. Увы, моя осведомленность в этой области значительно уступает знаниям Нарии, так что до принятия решений было бы правильно дождаться её возвращения, но что-то она задерживается, так что лучше не медлить. Давайте поступим так, пусть кто-нибудь из вашего отряда отправится к королю драконов в качестве моего посланника и расскажете ему о том же, о чем только что поведали мне. Думаю, что уж кто, а он о своих собратьях должен знать лучше всех.
⚖️
0
Старый 29.10.2023, 20:02
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор😩
Нишо... 😔

Happy Life вне форума
4
⚖️
0
Старый 29.10.2023, 20:06
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

FragmentПо завершению ежедневной читательской сессии в архиве, перед тем как закрыть до следующего дня том с учением школы Бальдра, Гаррет обратил внимание на то что послужило ему в качестве закладки. Это был некий слегка затёртый со временем и помятый чек.Доставшийся от принцессы ещё в августе, однако так и позабытый в карманах по простой причине отсутствия подходящего оружия. Вот это удачно под руку попался, напоминая о себе, хорошо что и вовсе не потерялся, ведь теперь когда оно в наличии, может наконец и он найти применение.
Гаррет идёт в Апгрейд.
Здравствуйте. Вообще-то, я уже такими заказами не занимаюсь, но раз уж у вас остался купон... Как насчет вот этого в качестве альтернативы?

Стихийная руна - оружие
Дополнительный 100% урон в виде воздуха / воды / огня / земли / света / тьмы
⚖️
0
Старый 29.10.2023, 20:07
^
Ple-Sen

📖

— Как насчёт альтернативы получше?
— Делай. Как. На. Купоне.
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 29.10.2023, 20:08
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Aoi Tori- Если правда, то это очень тревожные вести. Увы, моя осведомленность в этой области значительно уступает знаниям Нарии, так что до принятия решений было бы правильно дождаться её возвращения, но что-то она задерживается, так что лучше не медлить. Давайте поступим так, пусть кто-нибудь из вашего отряда отправится к королю драконов в качестве моего посланника и расскажете ему о том же, о чем только что поведали мне. Думаю, что уж кто, а он о своих собратьях должен знать лучше всех.
 - Ты охренела, у нас тут школа и конкурс красоты, а ты отправляешь нас в какие-то 2,71беня!

- Звучит как хорошая идея...
Беата и Гийон смотрят на Эрефир. Как лидер, она должна вести речь. Но их интересует, кто вообще отправится, сколько времени займёт дорога, когда следует выдвигаться и как быть с обучением и конкурсом красоты.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
6
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:45.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru