☀️ Арселия и Акония - Страница 1207 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 29.10.2023, 20:44
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Но это Лейла по драконам фанатела, а не Алария...
Ple-Sen вне форума
Старый 29.10.2023, 20:53
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Никогда не поздно начать.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 29.10.2023, 20:58
^
Ple-Sen

📖

За время своего пребывания в архиве, Алария также не забыла передать Эрефир свою долю ремов для покупки картины, пускай сама инициатива рыцарши и показалась ей странной, даже неожиданной. Только-только устроилась, даже зарплату не получила, а уже поборы? Причём поборы такие, что либо часть денег оседала в кармане рыжей воительницы, либо собирались они не с каждого из членов "Карнеола". По крайней мере, если тот портрет вдруг резко не подорожал. Однако идея улучшить оформление штаб-квартиры, окружить себя красотой, девушке была понятна и приходилась по душе — самое оно для развития талантов. Но всё же странно было отдавать на это сумму, которая вернётся лишь после двух месяцев работы.

Закончив с саморазвитием на сегодня, бывшая инквизиторша решила заглянуть в "Диабло", прежде чем возвращаться домой, где отужинала лёгким сочетанием омлетика Юфинии и хелесского чаю. А уже потом отправилась к себе, отсыпаться перед завтрашним днём и утренними упражнениями, после которых планировался очередной визит в архив и чтение следующей главы хроник. Столь познавательная деятельность удивительно позитивным образом сказывалась на её душевно-физическом состоянии.
Я так понимаю, Алария должна Эрефир 713 ремов? Пусть уточнит сколько, на случай ошибся. Алария возвращает.
Во вторник читает про Дельсахида.
Ple-Sen вне форума
Старый 29.10.2023, 21:01
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Есличё, БибоБоба после аудиенции у принцессы и учёбы идут забирать заказы, вроде должны быть готовы, говорили к выходным, а мы в воскресенье вечером припрёмся.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 29.10.2023, 21:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningПрислонившись к оградке и скрестив руки на груди, Айяно с едва-едва заметной улыбкой пронаблюдала за этим эпизодом невинной повседневности, затем неспеша подошла:
- Сакуя-тан. Вижу, что ты уже в добром здравии и освоилась. Это приятная сердцу картина.
- Сакуя?.. А! Нехорошо так говорить. Это же все-равно что имя моей тюрьмы. - Лучезарная улыбка украсила лик Айяниной землячки. - Наконец-то я могу познакомиться со своей благодетельницей. Меня зовут Соната Рейм. - Положив руку на свое сердце, продолжает. - От всей души благодарю за проявленную по отношению ко мне и Азарине заботу.

Saraba вне форума
Старый 29.10.2023, 21:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Перед тем как ответить, Айяно на всякий случай сверяет ее ауру и показание со счетчика Злейгера.
Затем, глядя на вырез ее юбки и чулки с подвязками, думает: "Ей стоит одеваться поскромнее, это бы решило часть проблем, которые ей пришлось потерпеть. Видимо у монархов по-своему косные взгляды".
- Благодарю за благодарность, хоть я и ничего не сделала,  - улыбается жрица. - В твоем спасении участвовали... - загибает пальцы. - Азарина-чан, Борс-сан, Крипов-шинпу, Каяса-кочо, химе денка. Я всего лишь соединила точки.
Она кивает.
- А твое имя мне известно. Хоть я почти не читаю газет, но в свое время о тебе писали довольно много. Хорошо, пусть будет Соната-чан. Мое имя Ямагами Айяно. У меня к тебе было немало вопросов, но почему-то ни один не кажется сейчас достаточно важным. Впрочем... - склонив голову набок, она скользнула взглядом по ее наряду. - Я все же спрошу - откуда тебе удалось в столь короткие сроки раздобыть этот аутентичный мундир? И даже медаль.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 29.10.2023, 21:42
^
Ple-Sen

📖

АвторЗатем, глядя на вырез ее юбки и чулки с подвязками, думает: "Ей стоит одеваться поскромнее, это бы решило часть проблем, которые ей пришлось потерпеть.
Неписи: Айяно такая милая, добрая, мудрая и понимающая. Светлой души человек!
Соната: Спасибо тебе, моя спасительница!
Айяно: Самадуравиновата, лол. Научишься как правильно одеваться.
Ple-Sen вне форума
Старый 29.10.2023, 21:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningПеред тем как ответить, Айяно на всякий случай сверяет ее ауру и показание со счетчика Злейгера.
Затем, глядя на вырез ее юбки и чулки с подвязками, думает: "Ей стоит одеваться поскромнее, это бы решило часть проблем, которые ей пришлось потерпеть. Видимо у монархов по-своему косные взгляды".
- Благодарю за благодарность, хоть я и ничего не сделала,  - улыбается жрица. - В твоем спасении участвовали... - загибает пальцы. - Азарина-чан, Борс-сан, Крипов-шинпу, Каяса-кочо, химе денка. Я всего лишь соединила точки.
Она кивает.
- А твое имя мне известно. Хоть я почти не читаю газет, но в свое время о тебе писали довольно много. Хорошо, пусть будет Соната-чан. Мое имя Ямагами Айяно. У меня к тебе было немало вопросов, но почему-то ни один не кажется сейчас достаточно важным. Впрочем... - склонив голову набок, она скользнула взглядом по ее наряду. - Я все же спрошу - откуда тебе удалось в столь короткие сроки раздобыть этот аутентичный мундир? И даже медаль.
Душа Сонаты Рейм была такой же зеленой, как у самой Айяно. Каким-либо злом от неё тоже не веяло.
- Понимаю, дома мое имя было на слуху очень часто, но... Это было уже так давно. Сей мир устроен очень уж необычно но, полагаю, у нас нет иного выбора, кроме как играть с теми картами судьбы, что были нам выданы? - Соната-чан делает изящный, медленный разворот на 360 градусов, демонстрируя собеседнице заинтересовавший её взгляд наряд. - Мне его пошили в "кроличьей норе", что на изумрудной аллее. Забавно, в Рейме ведь тоже была изумрудная улица. Тоже закон конвергенции и дивергенции миров или просто совпадение?.. Ну а медаль... Мне она была выдана в качестве удостоверения дозволяющего мне заниматься обучением этих молодых воинов. Иными словами, это доказательство моего инструкторского статуса.

Saraba вне форума
Старый 29.10.2023, 21:55
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПеред первым выходом на люди за долгое время Санекса Римм решает привести себя в порядок и немного приодеться. 

Ввиду того, что жили они вместе, сюрприза из этого сделать не получилось, но что есть, то есть.
Клин тоже решает ради такого случая сменить полусгнившие тряпки, которые скорее привлекали внимание нежели скрывали его, на надежный плащ Хумбабы, чья душа стараниями адского кузнеца недавно отправилась в небытие.
Также экипирует талисман неба, надеясь что случайный священник, случись чего, поперхнется молитвой изгнания.

—Замечательно выглядишь. —встречает он экс-капитаншу на пороге дома. —Прости, что тебе пришлось выбирать из нашего скромного в виду финансов гардероба, и тем не менее получилось здорово, тебе очень идет.
Низменные людские желания и сомнения стали чужды черному воину, и потому само восприятие концепции "красоты" видоизменилось в его сознании до возвышенных, глубоко философских материй, объяснить которые он не сумел бы и сам, но впрочем оно и не требовалось.

—Не помню говорил или нет, но стараниями мастера Крэга я избавился от разъедающей ауры. —Клин приглашает экс-капитаншу прогуляться под руку. —Так что за сохранность наших нарядов в этот приятный осенний денек можно более не беспокоиться.
Старый 29.10.2023, 21:55
^
Ple-Sen

📖

АвторДуша Сонаты Рейм была такой же зеленой, как у самой Айяно. Каким-либо злом от неё тоже не веяло.
Ple-Sen вне форума
Старый 29.10.2023, 22:15
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Подумалось, что за кадром Беата вполне могла устроить Гийону такое же наказание, что и Нария Айяно. Возможно, даже взять ремень. Но поскольку это не мой фетиш, протаскивать подобные сцены в кадр я пока не хочу. Впрочем, могу передумать, если будет настроение.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 29.10.2023, 22:16
^
Fragment

📖

Aoi ToriЗдравствуйте. Вообще-то, я уже такими заказами не занимаюсь, но раз уж у вас остался купон... Как насчет вот этого в качестве альтернативы?

Стихийная руна - оружие
Дополнительный 100% урон в виде воздуха / воды / огня / земли / света / тьмы
Ожидавший увидеть мастера закованным в его обычный рабочий доспех, Гаррет немного удивился смене образа, однако решил не расспрашивать.
— Да, это хорошая альтернатива. — соглашается он. — Отрадно увидеть что уровень обслуживания растёт. Я бы хотел проапгрейдить вот этот образец оружия.
Выкладывает арбалет Грозы.
— Думаю, стихийная руна воды будет здесь как раз в тему. Сам я с далёкого юга, там бывает такое что гроза - и без дождя! Только гром и молнии. Но мне всё же нравится обычная ассоциация.
"Если так подумать, то и огонь в тему тоже, ведь гроза сопровождается молниями что могут вызвать пожар при попадании... Хотя то же можно сказать и о наводнении, это скорее вероятное последствие чем явление само по себе. Сюда бы ещё неразрушимость на всякий, но это в другой раз видимо."
Fragment вне форума
Старый 29.10.2023, 22:26
^
Ple-Sen

📖

Автор"Если так подумать, то и огонь в тему тоже, ведь гроза сопровождается молниями что могут вызвать пожар при попадании... Хотя то же можно сказать и о наводнении, это скорее вероятное последствие чем явление само по себе. Сюда бы ещё неразрушимость на всякий, но это в другой раз видимо."
Хорошо что южан рядом нет и мысли читать они не умеют, а то затриггерил бы ПТСД такими описаниями.
Ple-Sen вне форума
Старый 29.10.2023, 22:26
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Тебе идет. Но я думаю, что закон здесь не причем, просто все люди любят изумруды, даже я в последнее время немного к нему прикипела, хотя всегда была равнодушна. Хммм... Я вижу, что ты совсем не удивлена, хотя наверное это объяснимо - скорее всего тебе уже рассказала химе денка. Знаешь... - у нее на лице отразилось странная нечитабельная эмоция. - Хотя ладно, наверное сейчас это уже неважно. По правде сказать, это не в моем стиле, и ты не выглядишь так, словно тебе это нужно, но... полагаю, я должна это сделать по законам жанра. Независимо от твоего личного мнения на этот счет, тебе полагается хотя бы это.
Вздохнув, она оглядывается по сторонам, чтобы в поле зрения никого не было, а затем подходит к бодрой, веселой и счастливой "кукле", которая с улыбкой и без жалоб играет ту руку, которую ей закинуло, и, несмотря на, что то пусть даже от нее не веяло ничем демоническим или злодейским, но все равно пахло реймийской кровью, обнимает ее, положив ушастую голову на свою явно проигрывающую по размеру и году выпуска грудь, похлопывая по спине и поглаживая по затылку.
- Йощ йощ... - приговаривает вполголоса. - Хорошая Соната-чан... Никто тебя больше не обидит.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 29.10.2023, 22:46
^
Ment

📖

Автор- Если правда, то это очень тревожные вести. Увы, моя осведомленность в этой области значительно уступает знаниям Нарии, так что до принятия решений было бы правильно дождаться её возвращения, но что-то она задерживается, так что лучше не медлить. Давайте поступим так, пусть кто-нибудь из вашего отряда отправится к королю драконов в качестве моего посланника и расскажете ему о том же, о чем только что поведали мне. Думаю, что уж кто, а он о своих собратьях должен знать лучше всех.
Автор - Звучит как хорошая идея...
Беата и Гийон смотрят на Эрефир. Как лидер, она должна вести речь. Но их интересует, кто вообще отправится, сколько времени займёт дорога, когда следует выдвигаться и как быть с обучением и конкурсом красоты.
-- Действительно, весьма жаль, что срочные дела не позволили нашему сюзерену стать свидетельницей ситуации. Верно, особые таланты и несравненная проницательность Её Высочества Нарии сейчас были бы как нельзя кстати. Надеюсь, что она в порядке и не утруждает себя сверх нужного в данный момент.

-- Ваш приказ, Миледи, -- поклон. -- весьма мудр и следует к исполнению. Но прежде позвольте мне несколько уточняющих вопросов, Ваше Высочество, особенно актуальных от иноземца вроде меня. Верно ли я понимаю, что король драконов не является кандидатом на нашего вероятного противника? Нет ли у вас мыслей, кто мог быть тем лунарийцем, которого видели мои соратники? Полученная информация примерно в равной степени похожа как на предупреждение от друга, так и на попытку ложью склонить людей Маргела либо к панике, либо к неверным действиям, ведущим нам на погибель. Не последнюю роль в определении этого играет и странное место для предупреждения: не императорский дом стал реципиентом сведений, и не Карнеол с его гранд задачей, а бар в порту, и нет никаких гарантий что ушам Гийона и Беаты предназначалось всё это, а не ушам бармена, который любит делиться слухами с клиентами...

-- Кто-то из отряда... Драконы ведь весьма уважают силу, найдётся ли вообще среди Карнеола кто-то, на кого король самых могущественных созданий на Анузиш не будет смотреть как на червя, находясь на своей территории и вольный делать в общем-то что угодно? Соглашение о взаимной обороне у нас имеется, но вот отвечать на наши вопросы, тем более с некоторым подтекстом об обвинении его подданного в предательстве, он может не захотеть. Вообще, скорее всего, всё идёт к тому, что мне придётся взять это на себя лично, либо даже послать несколько человек, если это не будет воспринято нашими союзниками как дерзость.

-- Вот только... Осложнение в сущности пустяковое и в других обстоятельствах упоминания недостойное, но моя интуиция подсказывает мне, что текущее проходимое нами обучение пути металла может оказаться чрезвычайно важным в грядущем конфликте, сроки до которого мы даже не знаем, и нагрянуть может в любой момент. Думаю, мне понадобится попросить у Вас об одолжении, чтобы нам позволено было отфотографировать часть необходимого архивного материала, и таким образом не переставать его учить ни на один день, -- поклон.

-- Вообще, принимая гипотезу об неизбежности столкновения с "Апостолом Безнадёги", возможно уже сейчас обсуждать, какие у нас есть или могут быть стратегии против него. Определённые направления работы мы для себя определили, но, конечно, конкретику тут очень и очень трудно выдвигать... Разве что очевидно, что всем нам надо расти в духе, иначе остальное будет бессмысленно.
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:23.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru