☀️ Арселия и Акония - Страница 1220 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 31.10.2023, 19:11
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Беата почесала коняшку за ухом.
- Хороший пегас, хороший.
Гийон осторожно напомнил Эрефир уточнить о максимальной численности отряда, а то та же Алария в Карнеол не переедет, место есть...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 31.10.2023, 19:12
^
Ple-Sen

📖

Если надо было бы, Эрефир наверняка подселила бы Аларию к себе.
Ple-Sen вне форума
Старый 31.10.2023, 19:14
^
Ment

📖

Да в принципе так, рыжая может и на полу спать комфортно.
Ment вне форума
Старый 31.10.2023, 19:26
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я поняла, что от поворотов судьбы уклониться невозможно, поэтому на тот момент была готова принять от нее любое наказание. Пусть в этот раз каким-то чудом и обошлось без непоправимых последствий - спасибо Ладье-сан и вашему товарищу - но урок усвоен сполна. Однако, мне хочется думать, что ваш ученик больше не доставит проблем. Полагаю, нам удалось прийти к пониманию, жаль только что такой ценой. Мне неведомо, какие у вас взаимоотношения, но могу ли я попросить вас постараться не держать на него зла? Взаимная неприязнь рано или поздно приведет к новым виткам трагедии, и я могу видеть, что по крайней мере, с его стороны он все еще вас уважает и благодарен за все, что вы для него сделали, несмотря на разделившие вас жизненные обстоятельства. Хоть я и не в силах простить его за то, что он вас ранил. Как вы себя чувствуете, Борс-сан? И... - она кланяется бессмертной ведьме еще ниже, чем продавец. - Каяса-кочо, вы в полном праве не принять мои извинения за произошедшее, но все же... Мне очень жаль, что Борс-сан оказался втянут в эту историю. Камисама-тачи свидетели - я не предполагала и не желала, чтобы так вышло, - в памяти всплывает сцена получения оскверненной платиновой карты Кальвада, на которой нестабильным почерком выцарапана свежая пачка имен, и реакция старшего, когда он это увидел. - И я очень рада вновь видеть вас здесь с нами, пусть даже и при таких обстоятельствах.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 31.10.2023, 19:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- В Славном Вельферне ведь не осталось священнослужителей-арселианцев, Ваше Высочество? Выходит, что сотворивший это мститель обитает где-то за пределами империи. Возможно, это даёт нам какое-то время, хотя всё равно весьма малое, учитывая невероятную скорость дракона.
- Будет разумно предположить, что остались, просто не в официальной ипостаси. 
Автор-- Будет исполнено, мы обратимся в Церковь Анузиш как можно скорее, -- поклон. -- Полагаю, все остальные вопросы ждут? В ближайшее время я также ознакомлюсь с анкетами от Вашего Высочества, покорно благодарю, что печётесь о нашей силе. Надо ли нам что-то знать о биографии пятёрки кандидатов от Вашего Высочества, чего нет в их анкетах? В любом случае мною будут отобраны бойцы, а также если будет на то Ваша воля, я бы хотела заполнить ещё одну, небоевую в данный момент вакансию, которая позволит нам лучше подготовить наши тела к грядущему. Речь идёт об Аларии Доран, претендующей на профессию повара. Не сочтите это за дерзость в сей миг, но я посчитала верным последовать Вашей рациональности и упомянуть о вопросе вместе с более существенными, тем более, что мы пока не знаем, из каких малых кирпичиков сложить нашу победу, к которой стремимся.
- Карнеол - твоя организация, так что тебе должно быть виднее, что ей нужно, а что нет. Если считаешь, что нужен повар, значит нужен. Я распоряжусь, чтобы вам стабильно поставляли все необходимые ингредиенты. Касательно же потенциальных рекрутов, то добавить чего-либо сверх предоставленной в этих анкетах информации я не могу ибо таковой не обладаю. 
Автор-- Должна также поблагодарить и за прекрасного скакуна! Его кроткий нрав и фантастический напор обязательно нам послужит, а уж полёт на нём был похож на сон наяву. Я постараюсь подобрать ему достойное имя, Миледи, -- очередной поклон, возможно, предфинальный, так как больше вопросов кроме вышеозначенных у Эрефир не было.
Принцесса утвердительно кивнула.
- Пусть он будет тебе полезен. 

Saraba вне форума
Старый 31.10.2023, 19:59
^
Ment

📖

-- Позвольте же приступить к задачам, -- теперь уже последний выжидательный поклон.
Ment вне форума
Старый 31.10.2023, 19:59
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Гийон поморщился.
 - Из-за четвёртой стены мне подсказывают, что коня непременно нужно назвать "Плотвой". Понятия не имею, почему...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 31.10.2023, 20:09
^
Ment

📖

"Не напоминай о четвёртой стене, Гий, а то я его Гнердальфом назову ))) Впрочем, нет. Совсем не похож. Тот был хороший скакун, но не столь красив."

"Меж тем, какие ещё имена? Буцефал? Пеги Твелв? Рейнбоу Дэш? Четвёртый Уровень Оплота? Не то, всё не то," -- думалось рыжей во время разговора. -- "О. Кое-что есть."
Ment вне форума
Старый 31.10.2023, 20:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Я поняла, что от поворотов судьбы уклониться невозможно, поэтому на тот момент была готова принять от нее любое наказание. Пусть в этот раз каким-то чудом и обошлось без непоправимых последствий - спасибо Ладье-сан и вашему товарищу - но урок усвоен сполна. Однако, мне хочется думать, что ваш ученик больше не доставит проблем. Полагаю, нам удалось прийти к пониманию, жаль только что такой ценой. Мне неведомо, какие у вас взаимоотношения, но могу ли я попросить вас постараться не держать на него зла? Взаимная неприязнь рано или поздно приведет к новым виткам трагедии, и я могу видеть, что по крайней мере, с его стороны он все еще вас уважает и благодарен за все, что вы для него сделали, несмотря на разделившие вас жизненные обстоятельства. Хоть я и не в силах простить его за то, что он вас ранил. Как вы себя чувствуете, Борс-сан? И... - она кланяется бессмертной ведьме еще ниже, чем продавец. - Каяса-кочо, вы в полном праве не принять мои извинения за произошедшее, но все же... Мне очень жаль, что Борс-сан оказался втянут в эту историю. Камисама-тачи свидетели - я не предполагала и не желала, чтобы так вышло, - в памяти всплывает сцена получения оскверненной платиновой карты Кальвада, на которой нестабильным почерком выцарапана свежая пачка имен, и реакция старшего, когда он это увидел. - И я очень рада вновь видеть вас здесь с нами, пусть даже и при таких обстоятельствах.
- Мисс Айяно, если на этого человека не держать обиды просите меня вы, то у меня нет иного варианта, кроме как последовать вашей просьбе. Если его рукой правда не было причинено вам зла, то ничто другое в контексте случившегося значения для меня не имеет. И, должен признаться вам, в годы его юности я заставил этого человека пройти через очень суровые испытания, так что вполне может быть, что это моя карма... Но не переживайте, я здоров как никогда! 
- Послушайте его, здоров как никогда говорит! - Каяса не удержалась от того, чтобы дать Фантому легкий подзатыльник; такой, который можно было отчетливо почувствовать, но который при этом не был травмоопасным. - В твоем возрасте впору огородом заниматься, сражаясь с сорняками, а не с полными сил юнцами махаться на ножах!
Гахерису Борсу не нашлось что ответить. 
- Я тоже очень рада вас видеть, Айяно. Позвольте и мне поблагодарить вас за то, что спасли этому дураку жизнь и здоровье. И не переживайте о случившемся, если в произошедшем кто и виноват, то лишь он сам и его ученик. 
Поздоровавшись с волшебницей и фантомом взглядом и жестом головы, Соната Рейм тактически отступает в уже известную ей комнату Азарины, решая не вклиниваться в воссоединение троицы.

Saraba вне форума
Старый 31.10.2023, 20:36
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment"Не напоминай о четвёртой стене, Гий, а то я его Гнердальфом назову ))) Впрочем, нет. Совсем не похож. Тот был хороший скакун, но не столь красив."

"Меж тем, какие ещё имена? Буцефал? Пеги Твелв? Рейнбоу Дэш? Четвёртый Уровень Оплота? Не то, всё не то," -- думалось рыжей во время разговора. -- "О. Кое-что есть."

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 31.10.2023, 20:38
^
Ple-Sen

📖

Эрефир надо назвать своего пегаса Фестралом.
Ple-Sen вне форума
Старый 31.10.2023, 20:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Позвольте же приступить к задачам, -- теперь уже последний выжидательный поклон.
- Дозволяю. 

Saraba вне форума
Старый 31.10.2023, 20:56
^
Ment

📖

Покинув среднюю принцессу по всем правилам этикета, рыжая направляется к припаркованному во дворе пегасу, нежно прикасаясь к его шее рукой.

-- Ну что, друг? Готов ли ты получить имя за свою прошедшую и будущую верную службу? Твоё имя должно быть таким, чтобы носить тебе его с гордостью, ни на что не похожим, чтобы ты всегда знал, когда откликнуться на него.

-- Нарекаю тебя Эклипс и пусть твоя тень закрывает солнце от наших противников, потому что они больше никогда не увидят небесного светила, столкнувшись с нами.

Рыцарша осёдлывает пегаса, закрепляя всё вышесказанное

/ В городе же на лошадях не перемещаются, верно? Парковать его надо в Карнеоле или на вилле? /
Ment вне форума
Старый 31.10.2023, 20:58
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Нарекаю тебя Эклипс и пусть твоя тень закрывает солнце от наших противников, потому что они больше никогда не увидят небесного светила, столкнувшись с нами.
— А я когда-то работала в кофейне с таким названием, — прокомментировала Алария выбор имени.
Ple-Sen вне форума
Старый 31.10.2023, 21:01
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- А как часто надо заклинание принцессы подновлять-то... - пробурчала под нос Беата.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:26.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru