Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 01.11.2023, 18:10
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Вы можете озвучить то что думаете хотя бы в этот раз, Борс-сан, Каяса-кочо. Это не тот вопрос, в котором стоит стеснять себя этикетом, и мое мнение о вас не ухудшится, даже если вы попросите меня прыгнуть с воздушного шара или под движущийся локомотив. Мне уже довелось испытать одно из худших проявлений подобного отношения, так что я смогу это перенести. Но мне бы не хотелось оставлять какие-то вещи недовысказанными. Вашему ученику и Сонате-чан это тоже известно, так что с моей стороны было бы несправедливо продолжать держать этот факт в тайне.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
7
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 01.11.2023, 18:16
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

IV. Дельсахид эс Диэсра Аруал

Внук Аруала, сын Ланигироса, до своей коронации служил телохранителем сначала одного, а затем и другого. 

Был выдающимся воином и полководцем своего времени, умело пользовался любым оружием что попадет в его руки, основал собственную школу фехтования, которой в последствии обучил свои войска. 

Современниками описывается как холодный, но справедливый человек — за заслуги отвечал щедрой наградой, а за проступки жесткостью. Обладатель большого числа врагов, завистников и воздыхательниц, близких друзей не имел — лишь верных подданных. Считается, что никого кроме себя и своей дочери Хатеи не любил. 

В дни гражданской войны внушал мятежным родственникам и их солдатам страх одним лишь своим присутствием на поле боя. Во время вторжения соседствующего королевства Валлен силами своего ума, силы и харизмы разгромил превосходящие силы противника, но был коварно убит во время мирных переговоров беззащитной на вид валленской дипломаткой. О деталях этого инцидента историки расходятся во мнениях. Одни описывают его как произошедшее на глазах солдат обеих сторон событие: во время заключения договора ассасинка ударила короля ножом в бок. Другие утверждают, что убийство произошло в интимной обстановке королевского шатра. 

Эффект на выбор: Одноручное оружие, Имперское фехтование, Двуручное оружие, Древковое оружие, Стрельба, Доспехи, Боевая подготовка, Лидерство, Разведчик.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Д.jpg
Просмотров: 86
Размер:	395.9 Кбайт
ID:	71461  
kcfgogbfalgfl вне форума
6
⚖️
0
Старый 01.11.2023, 18:25
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

ХОТЕТЬ
ЕСЛИ ДОЖИВЁМ БУДЕМ ЧИТАТЬ

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 01.11.2023, 18:34
^
Ple-Sen

📖

Посоны, лидерство или разведку беру?
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 01.11.2023, 18:39
^
Ment

📖

Лидерство в твоём случае работать будет разве?
Ment вне форума
2
⚖️
0
Старый 01.11.2023, 18:41
^
Ple-Sen

📖

Вряд ли. На самом деле, я тоже склоняюсь к разведке. Спросил чисто на случай, если в какой-то ситуации придётся разделиться.
Автор - Алария, иди сюда! Нам нужны твои чулочки!
— В-вы не поймите, я не такая... это просто ради спасения м-мира... 😖
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 01.11.2023, 19:06
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Вы можете озвучить то что думаете хотя бы в этот раз, Борс-сан, Каяса-кочо. Это не тот вопрос, в котором стоит стеснять себя этикетом, и мое мнение о вас не ухудшится, даже если вы попросите меня прыгнуть с воздушного шара или под движущийся локомотив. Мне уже довелось испытать одно из худших проявлений подобного отношения, так что я смогу это перенести. Но мне бы не хотелось оставлять какие-то вещи недовысказанными. Вашему ученику и Сонате-чан это тоже известно, так что с моей стороны было бы несправедливо продолжать держать этот факт в тайне.
- Мисс Айяно, мне больно слышать, что вы можете подозревать меня в неискренности. Вы для меня всё-равно что семья.
- Айяно, я благодарна Мисс Космос за то, что она привела тебя в нашу жизнь. Полагаю, что принцессе Нарии тоже? 
kcfgogbfalgfl вне форума
4
⚖️
0
Старый 01.11.2023, 19:18
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- ...
- ...
- ...да. Не вижу смысла скрывать очевидное на этом этапе. И благодарю вас на добром слове, - она поклонилась чете стариков. - Я тоже благодарна невидимому демиургу за нашу встречу. Хоть он иной раз и отличается жестокостью, но здесь оказал мне неоценимую честь.
Наконец распрямившись из этого положения, как будто бы с ее плеч спал тяжкий груз, она добавляет:
- Вашим подопечным тоже очень повезло. Кстати говоря... Надо бы их позвать. Я бы хотела увидеть Азарину-чан, и есть еще одна мелочь.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
7
⚖️
0
Старый 01.11.2023, 19:28
^
Ple-Sen

📖

"А вот и подтверждение моим недавним размышлениям," — рассудила Алария, завершив чтение биографии Дельсахида, — "даже легендарный воин и гениальный стратег может поставить крест на своей судьбе, совершив одну-единственную ошибку. Кто-то, быть может, даже найдёт эту историю вдохновляющей. Мол, при должной удаче и смекалке даже неприметный, на первый взгляд, человек может взять верх над куда более страшным противником."
Несмотря на совершенную им роковую ошибку и излишнюю жестокость, Дельсахид всё ещё оставался личностью вдохновляющей. Не кем-то, чьё поведение стоило бы в полной мере эмулировать даже самому большому его поклоннику, но кем-то на чьи достижения стоило оглядываться. В иной культуре, его могли бы деифицировать и объявить богом военного ремесла. Не каждый способен создать боевой стиль который не только пройдёт проверку временем, но и наберёт огромную популярность в империи будущего. Но это не значит что это было чем-то, к чему не стоило стремиться. Пожалуй, один из самых ярких примеров того, что тяжёлый труд оправдывается.

Добавлено через 6 минут
Ах да, изучаю разведку.
Ple-Sen вне форума
7
⚖️
0
Старый 01.11.2023, 19:30
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Благословить весь отряд -- звучит как прекрасная утопия и дополнительный козырь в грядущей битве, но в контексте нашей задачи не необходимо. Главное, что нам любой ценой необходимо благословение огня. Не было ранее прецедентов, когда Руфус и остальные славные дети Анузиш отвечали своим последователям в молитвах? Возможно, существует какой-то особый ритуал или жертва на этот счёт? Не смею подвергать сомнению, впрочем, Вашу идею насчёт сингулярностей, Ваше Высокопреосвященство, -- поклон. -- Думаю только... Что сии предревние существа весьма непросты, и смертным вроде нас так просто не понять способ их мышления. Верно, они не желают нам зла, иначе оказались бы под печатью подобно апостолу Безнадёги, или истребили бы всех в случае неуспеха запечатывающих их заклинателей и жрецов. Но если бы они имели склонность принимать участие в мировых кризисах на стороне людей, боюсь, это не осталось бы сокрытым, данные сингулярности бы становились общеизвестными героями и возможно даже объектами поклонения.

-- К сожалению, Вы правы. Если благословения богов нам не сыскать, то остаётся другая единственная возможность.
- Увы, молитв и других ритуалов, которыми бы можно было с высокой долей вероятности привлечь внимание Четверых, нет. Посему, даю вам четыре назначения:

Руби - аффинитет земли. Если Акония была абсолютным щитом Арселии, то Руби была её абсолютным мечом, взмахи которого запросто меняли ландшафт. Если вам вдруг любопытно, что окажется сильнее: её разрушительная мощь или неразрушимость Аконии, то на этот вопрос я вам дать ответ не сумею. - Легкая улыбка. - Она никогда не задерживается в одном месте надолго и в последний раз была замечена на одном из островов Кумари. - Дает координаты. - Должен предупредить вас, что согласно устным упоминаниями передаваемым из поколения в поколение, эта святая бессердечна. В день, когда началась война между последователями Арселии и легионами Аконии, она ушла со сцены со словами "да хоть поубивайте друг друга, мне все равно".

Зефир - аффинитет воздуха. Основательница страны Хелес, а также её бессмертная защитница. - Дает конверт со своей печатью. - Такой же советую получить у одной из имперских принцесс. Это для того, чтобы вам была дозволена аудиенция с ней, равно как и пропуск в саму страну - туристов там не жалуют и, как правило, порты открыты лишь для торговых судов. 

Мио (в имперских архивах упоминается как Мао) - аффинитет воды. Основательница цивилизации на островах Мисуруги. В физическом мире её больше нет, но её душа всё ещё прикована к этим землям. Я рекомендую попытать счастья в северной стране Вакамо. - Дает копию упомянутого ранее письма. - Возможно, вам там что-нибудь подскажут. 

Сталлия - аффинитет огня. С этой святой все одновременно просто и сложно. Для того, чтобы с ней связаться, нужно устроить смертельное состязание в её честь... Победителю будет дарована возможность повстречаться с ней.
kcfgogbfalgfl вне форума
6
⚖️
0
Старый 01.11.2023, 19:40
^
Ple-Sen

📖

АвторСталлия - аффинитет огня. С этой святой все одновременно просто и сложно. Для того, чтобы с ней связаться, нужно устроить смертельное состязание в её честь... Победителю будет дарована возможность повстречаться с ней.
Лучше подожду Руфуса у камина.

Добавлено через 5 минут
АвторЗефир - аффинитет воздуха. Основательница страны Хелес, а также её бессмертная защитница. - Дает конверт со своей печатью. - Такой же советую получить у одной из имперских принцесс. Это для того, чтобы вам была дозволена аудиенция с ней, равно как и пропуск в саму страну - туристов там не жалуют и, как правило, порты открыты лишь для торговых судов. 
Думаю Эрефир стоит отправиться сюда, чтобы у меня были дополнительные причины звать её Эрефиркой-Зефиркой.
Ple-Sen вне форума
6
⚖️
0
Старый 01.11.2023, 19:54
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Aoi ToriСталлия - аффинитет огня. С этой святой все одновременно просто и сложно. Для того, чтобы с ней связаться, нужно устроить смертельное состязание в её честь... Победителю будет дарована возможность повстречаться с ней.
Вербуем Кримсона и Фазана, короче. Победителя сливаем об Эрефир или Аларию. Профит.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 01.11.2023, 19:56
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да уж... И сколько у нас есть времени?
 - Смертельное состязание... - Гийона передёрнуло. - Но благословение огня для нас самое приоритетное.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 01.11.2023, 19:57
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- ...
- ...
- ...да. Не вижу смысла скрывать очевидное на этом этапе. И благодарю вас на добром слове, - она поклонилась чете стариков. - Я тоже благодарна невидимому демиургу за нашу встречу. Хоть он иной раз и отличается жестокостью, но здесь оказал мне неоценимую честь.
Наконец распрямившись из этого положения, как будто бы с ее плеч спал тяжкий груз, она добавляет:
- Вашим подопечным тоже очень повезло. Кстати говоря... Надо бы их позвать. Я бы хотела увидеть Азарину-чан, и есть еще одна мелочь.
Стоило жрице это сказать, в дверном проеме помещения в котором она и "старики" находилась появилась Азарина-чан. 

- Стооой! - Соната хватает тупящую взглядом на собравшихся девушку и утаскивает обратно. - Давай сперва закончим одеваться. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  AA.jpg
Просмотров: 78
Размер:	400.5 Кбайт
ID:	71464  
kcfgogbfalgfl вне форума
6
⚖️
0
Старый 01.11.2023, 19:57
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - Да уж... И сколько у нас есть времени?
 - Смертельное состязание... - Гийона передёрнуло. - Но благословение огня для нас самое приоритетное.
- Планы наших противников мне неизвестны, так что этого я сказать не могу. 
kcfgogbfalgfl вне форума
4
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:19.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru