Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 01.11.2023, 23:28
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Представьте себе, именно так. Будь там обычная работа, то было бы нормально, но в таких нарядах и с такими "сервисами" это явно не мое...  - Айяно не прочувствовала выпад, хоть и скрестила на груди руки. - Если вы будете соревноваться за каждую мелочь и буравить друг друга взглядами, то нет, но вы ведь взрослые люди. И я чувствую, что в последнее время вам удалось решить хотя бы часть ваших основополагающих жизненных проблем, так что как знать... Шанс на это есть.
Директрисе же она вежливо улыбнулась, уважая ее скромность, хоть в этом конкретном случае ее и не разделяла.
- Понимаете, мисс Айяно, даже если мы сумеем разрешить наши с ним личные разногласия, есть некоторые вещи в поступках этого человека которые я никогда не смогу принять, так что боюсь, до тех пор, пока он не исправится, нам с ним будет сложно прийти к пониманию. Хоть из вашего рассказа и чувствуется надежда на чудо, мне пока что в это поверить сложно.
Автор- Под цвет ваших души и характера, - говорит она, передавая многолетней ведьме талисман света.
- А мне всегда думалось, что у меня душа красная. Я, знаете ли, в свое время очень любила огненную магию и этот цвет с ней хорошо сочетается но, полагаю, цвет ауры сам себе не выберешь? - Ведьма благодарно приняла подарок. - Спасибо. Я очень ценю ваше внимание.
Автор- Дабы мрачные мысли никогда не занимали вашу голову больше положенного, Борс-сан, - дает талисман тьмы и пожимает плечами. - Это может показаться контр-интуитивным, но мне говорили, что так оно и работает...
- Благодарю, мисс Айяно! Он прекрасно подойдет под цвет моего образа!
Автор- Хотела подобрать по меридианам, но о них не знает даже гномик из зачаровальни, так что вряд ли они здесь действуют... - почесав в затылке, она решает надеть/закрепить фарелльский талисман на Азарине сама, потому что та явно на это не способна.
- И тебе, - передает Сонате точно такой же. - Так, на счастье, - "Надеюсь, что не пригодится".
Закончив с раздачей, разводит руками:
- Просто сувениры из Миттена, показались мне соответствующими ситуации... Не заморачивайтесь с тем, чтобы их носить, если не хотите, это на память, скорее как дань традиции.
- Спасибо, - говорит Соната, принимая подарок, - хмм, а что он символизирует? Никогда такого не видела. 
- Мисс Соната, это символ Фареллии, маленькой страны к востоку от нас. О... - Озарение вдруг настигло Фантома подобно удару молнии. - Простите, вы ведь уже упоминали, что замужем, верно?..
- Угу.
- Тогда... Почему я называл вас "мисс" всё это время?.. Простите меня.
- Ха-ха... Прошу, не берите в голову. 
kcfgogbfalgfl вне форума
6
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 01.11.2023, 23:39
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Беа? Гий? Хотела сказать, что пока у нас шансы на удивление больше, чем я думала. Изначально я думала разрабатывать план исходя из того, что мы как-то подавим аннигиляцию, а против остального придётся поднимать аффинитеты, наращивать скорость, ковать на 100% урона от здоровья и всё такое прочее, отдельно разрабатывая контрмеры по каждому неприятному для нас пункту анкеты противника. Теперь, в идеальном случае, всё сильно упрощается. Но не до конца. И особенно неприятно будет не получить какое-то из благословений. В приоритете у нас огонь, потом воздух, земля и вода примерно равны. Думаю, об этом тоже надо поставить в известность Её Высочество, в свете соревнования. Дальше всё зависит от нас.

-- Ну что, теперь, ребятки, скажите, каково для вас это ощущение? -- рыжая улыбнулась. -- Когда судьба мира буквально на ваших плечах. Раньше вы лишь верили нашему сюзерену в том, что это так, но теперь видите явно. Собственно, и для меня тоже непривычен такой масштаб, хотя не сама постановка вопроса ) Но до сих пор я видела, что всё что вы делали, делали с готовностью, вы правда молодцы.
 - Наши шансы теперь... Менее безнадёжны, - осклабилась Беата.
 - С приоритетами согласен, - кивнул Гийон. - Без огня у нас шансов примерно ноль, но! Каждое благословение важно. Отсутствие даже одного из них сделает бой невыносимым.
 - Высочество обязательно надо держать в курсе, особенно если мы собираемся кого-то убивать... Хм, а не превратить ли нам в смертельное соревнование конкурс красоты? Только чур я выписываюсь тогда.
 - Я думаю, Надия вряд ли одобрит. И также это соревнование не стоит проводить внутри Карнеола. Иначе человек с аффинитетом у нас получится ровно один, оно нам надо? А ещё не хочу это говорить, но нам может понадобиться разделиться. На счету каждая минута, и было бы здорово получить два или три благословения одновременно.
 - Не хочу делиться, всей бандой, во-первых, безопаснее, во-вторых, веселее, - Беата надулась. - Но стоит посмотреть по ситуации. Если бы у нас был табун Эклипсов...
 - Я с тобой не разделюсь, даже не надейся.
 - Я оглушу тебя, скручу и оставлю, как только мы окажемся за границами империи.
 - Я вернусь и буду мстить.
 - Мне или дракону?
 - Кто выживет, тому и буду.
Беата покачала головой.
 - Я думаю, нам надо посмотреть наших кандидатов. И провести общее собрание карнеольцев, чтобы наметить план действий. И понять, что со школой Бальдра, - продолжал планировать Гийон. - И конкурс вы пропускаете, походу...
 - Да Ринзе с ним, с этим конкурсом, нам мир спасти надо!
На последний вопрос начальника Беата снова засмеялась.
 - По-дурацки себя чувствую. Ну какой из меня спаситель мира? Я же просто бандитка... Авантюристка с тёмным прошлым, ладно. Вот из тебя отличный спаситель мира получится. Из Гийоши тоже. А я... А я просто вляпалась с вами за компанию.
 - Я всё ещё не могу поверить, что это происходит со мной, - улыбнулся Гийон. - Я всегда считал себя очень малозначимым. А тут... Я просто рад принести пользу.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
6
⚖️
0
Старый 01.11.2023, 23:50
^
Ment

📖

-- Всё-таки вы люди геройского калибра, -- довольный кив-кив. -- Но знайте, что проживающим свою первую жизнь не стоит так легко с ней расставаться, спасение спасением, но не ударяйтесь в безрассудство, -- Фыр-Фыр произнесла это заговорщическим щёпотом, обняв обоих.

-- Так. Теперь. Кто-то из не подошедших нам рекрутов может оказаться кандидатом на турнир, при условии что любит драться и не боится смерти, -- Эрефир присела на лавку и вскрыла первую из анкет (Тритона) таким образом, чтобы ни случайный прохожий, ни невидимый разведчик не мог подглядеть конфиденциальную (или могущую быть таковой) информацию о человеке.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 01.11.2023, 23:54
^
Ple-Sen

📖

АвторКто-то из не подошедших нам рекрутов может оказаться кандидатом на турнир
— Во-первых, вы нам не подходите. Во-вторых, я убью вас на турнире, который состоится через неделю, — Эрефир мило улыбнулась, — хорошего дня.
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 01.11.2023, 23:55
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Кровь богу крови, йей, - мрачно протянула Беата, устраиваясь на лавочке рядом. Они с Гийоном склонились над анкетой так, чтобы окончательно загородить обзор всем любопытным.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 01.11.2023, 23:58
^
Ment

📖

-- О, я даже знаю такого, но он мне не нравится, слишком неотёсан )))
"С ним бы у меня было два двуручных меча, но зачем?"
Ment вне форума
3
⚖️
0
Старый 02.11.2023, 00:17
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Мотивация (согласно анкете): хочет защитить живущую в империи дочь. 

Сбережения:
100 рем

Опыт:
0

СХ:
500

Болезни:
Нет

Травмы:
Нет

Проклятья:
Нет

Особенности:
Нет 
Происхождение: Маргел
Убеждение: Секта Хаоса
Дополнительный ход если персонаж действует в одиночку, +25% к аффинитету (огонь), +25% к аффинитету (вода).
Профессия: Солдат
Стоимость изучения боевых навыков -20%
Навыки: Боевая подготовка 
- Персонаж может "переступать" через союзников. 
- Персонаж может меняться с союзником на соседней клетке местами.
- Персонаж может ходить по диагонали (затрачивает 1,5 СП)
- Персонаж обучен верховой езде. 
- Спринт: персонаж удваивает свою СП до конца хода, но не может совершать других действий в этот ход. Перезарядка: 2 хода.
- Перекат: персонаж получает иммунитет к направленным действия до начала следующего хода. Перезарядка: 3 хода. 
- Выжидание: персонаж может снизить свою инициативу до начала своего хода до нужного показателя.

Лидерство
- Персонажи под командованием персонажа могут получить дополнительный ход, шанс зависит от харизмы командира. 

Стрельба
- Ловкость рук 
Дополнительный выстрел.
- Мастерство
Дальность стрельбы +50%
- Прицельная стрельба
+0.5% к меткости за каждую единицу восприятия. 

Характеристики
Сила 20
Выносливость 30
Восприятие 50
Ловкость 30
Удача 10
Дух 30
Интеллект 25
Скорость 30
Вера 10
Красота 30
Харизма 10

Параметры
Атака: 200
Здоровье: 300
Меткость: +75% (80%)
Уклонение: 30% (40%)
Критшанс: 10%
Воля: 30
Очки заклинаний: 9
Сила магии: 250
Опыт: +50%
Инициатива: 30
СП: 6 (8)
Добродетель: 100
Очки действий: 2
Защита: 20%

Аффинитет
Огонь: 25%
Вода: 25%
Снаряжение
Оружие 1: Беспристрастие

Урон: 50% +2% за каждую единицу восприятия. 
Меткость: 77%
Дальность: восприятие
Игнорирует уменьшающие урон эффекты. 
Крит: убивает цель (воля). 

Оружие 2: Имперский клинок
Урон: 60%
Меткость: 60%
Крит: урон в два раза выше. 

Голова: 

Тело: одежда капитана стражи Маргела.
+20% к защите

Плечи: плащ капитана стражи Маргела.
+10% к уклонению.

Руки: перчатки капитана стражи Маргела.
+5% к меткости. 

Обувь: сапоги капитана стражи Маргела.
СП +2, иммунитет к обездвиживанию и замедлению. 

Аксессуар 1:   удобный пояс
Дополнительный "другой" слот. 

Аксессуар 2: 

Другое 1: 

Другое 2: 

Другое 3: 

Другое 4:

Мешок с прочим снаряжением: 

Изображения

kcfgogbfalgfl вне форума
6
⚖️
0
Старый 02.11.2023, 00:20
^
Ple-Sen

📖

Неудивительно что вайпнул Виктора, с такими-то статами.
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 02.11.2023, 00:24
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ого, а мощный парниша.
 - И мотивация внушает уважение.
 - Но из плюсов только то, что он хороший боевик. И лук... Хороший у него лук. Он и апостола нашего может уложить с таким луком.
 - Я думаю, поставим галочку - это хороший кандидат. Без изысков и особых полезностей, но крепкий выбор.
 - Но ему надо будет посетить психиатра с его депрессией. А то закончит как Меллен.
 - Угу.
 - Ладно, начальник, давай всех посмотрим, а потом уже будем решать.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 02.11.2023, 00:29
^
Ment

📖

-- Дааа по идее как раз не может. Если вы про "одним выстрелом" говорите. Но мне тоже нравится этот кандидат. Не знаете его случайно? Ладно, следующий.

Кто там по порядку, go.
Ment вне форума
3
⚖️
0
Старый 02.11.2023, 00:31
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Некоторым людям, кстати, такое наоборот нравится. Ну, когда все вокруг них постоянно меняется, за счет чего жизнь не кажется "скучной", но для меня такой образ мышления очень чужд. Все же для здоровья души лучше, когда многие вещи не меняются.
—Кто-то сказал бы, что изменение есть доказательство жизни. Когда-то подгоняемый схожими мыслями я и покинул родной край. Но по итогу пришел к выводу... лучше чтобы эти изменения происходили в лучшую сторону. А иначе можно эту самую жизнь очень легко потерять.

Автор— Когда вокруг полыхает адское пламя, холод спасителен. — Она немного засмущалась от своего не самого изящного сравнения. — Э-эм, кузница Крэга тут не причем.
—Такого пламени вполне хватит, чтобы растопить мою ледяную душу. —впервые с момента превращения в нежить улыбнулся Клин. —Крэг кстати напутствовал мне совершить героический подвиг вооружившись этим Клинком... Ты не подумай, ничего такого безрассудного я делать не намерен, и все же... Иногда мне кажется, что кто-нибудь другой обошелся бы с этим артефактом с более заслуживающим достоинством, и смог бы сберечь многие сотни а то и тысячи невинных жизней.

Автор— Знакомый мне смотритель маяка в Лапласе как-то сказал, что скучных людей не бывает, бывают незаинтересованные слушатели. А я, это... Очень заинтересованный слушатель.
—Лаплас, хм? Это там где эти... динозавры? ..Последние годы своей жизни я в основном слушал других, а последние месяцы разговаривал разве что с дневником. Но вот с тобой я уже кажется наговорил больше, чем с начала июня, даже будучи... в таком состоянии, так что этот смотритель видимо был прав. Спасибо, Санекса. —настала очередь рыцаря говорить слова благодарности.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
6
⚖️
0
Старый 02.11.2023, 00:36
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сбережения:
0 рем

Опыт:
0

СХ:
400

Болезни:
Нет

Травмы:
Нет

Проклятья:
Нет

Особенности:
Нет 
Происхождение: Маргел

Убеждение: Покровительство Руфуса - лето
+25% к аффинитету (огонь), +50% к урону. 

Профессия: Рыцарь
Способность носить тяжелые доспехи.
+50% к здоровью и +25% к элементу на выбор. 

Навыки: Имперское фехтование
Парирование 
Персонаж может парировать атаки противника в ближнем бою. Шанс равен меткости персонажа*2 без учета меткости оружия. 

Контратака 
Успешное уклонение или парирование позволяют персонажу нанести ответный удар.

Вальс
В бою один на один персонаж получает +20% к меткости и уклонению, а его атака возрастает в два раза. 

БП Рыцарей Вельферна
+50% к здоровью.
+3 к СП.
+5% к меткости и уклонению.
+50% к воле. 
Контратака (гарантированное попадание) на промахах по себе, попаданиях по себе и парировании. 

Рыцарь Пламени
Атаки наносят 100% урон огнем от СМ. 
+50% к аффинитету (огонь).

Характеристики
Сила 30
Выносливость 30
Восприятие 20
Ловкость 20
Удача 20
Дух 20
Интеллект 20
Скорость 20
Вера 20
Красота 20
Харизма 20

Параметры
Атака: 300
Здоровье: 600
Меткость: +25%
Уклонение: 25%
Критшанс: 20%
Воля: 20 (30)
Очки заклинаний: 6
Сила магии: 200
Опыт: +20%
Инициатива: 20
СП: 7
Добродетель: 200
Очки действий: 4

Аффинитет
Огонь: 200%
Снаряжение
Оружие 1: Меч Руфуса

Урон: 75% [огонь]
Меткость: 75%
Аффинитет (огонь) +100%. 
Атаки наносят урон противникам на соседних с персонажем и целью клетках. 
Не разрушается.
Крит: тройной урон. 

Оружие 2: 

Голова: 

Тело: 

Плечи: 

Руки: 

Обувь: 

Аксессуар 1:   

Аксессуар 2: 

Другое 1: 

Другое 2: 

Другое 3: 

Мешок с прочим снаряжением: 

kcfgogbfalgfl вне форума
6
⚖️
0
Старый 02.11.2023, 00:37
^
Ple-Sen

📖

Что-то захотелось стать рыцарем Вельферна.
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 02.11.2023, 00:44
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Понимаете, мисс Айяно, даже если мы сумеем разрешить наши с ним личные разногласия, есть некоторые вещи в поступках этого человека которые я никогда не смогу принять, так что боюсь, до тех пор, пока он не исправится, нам с ним будет сложно прийти к пониманию. Хоть из вашего рассказа и чувствуется надежда на чудо, мне пока что в это поверить сложно.
- Не могу ничего обещать... Кроме того, что я попробую, - кивает.
Автор- А мне всегда думалось, что у меня душа красная. Я, знаете ли, в свое время очень любила огненную магию и этот цвет с ней хорошо сочетается но, полагаю, цвет ауры сам себе не выберешь? - Ведьма благодарно приняла подарок. - Спасибо. Я очень ценю ваше внимание.
- У огня тоже есть золотые нотки, во всяком случае не волшебного, - улыбнулась жрица и вновь кивнула. - Надеюсь, вы и дальше будете освещать путь нуждающимся в тяжелые моменты.
Автор- Благодарю, мисс Айяно! Он прекрасно подойдет под цвет моего образа!
- Верно сказано, Борс-сан. Хотя мне и видится, что в последнее время ваш образ заметно просветлел, - приватно подмигнула предпринимателю.
Автор- Спасибо, - говорит Соната, принимая подарок, - хмм, а что он символизирует? Никогда такого не видела. 
- Мисс Соната, это символ Фареллии, маленькой страны к востоку от нас. О... - Озарение вдруг настигло Фантома подобно удару молнии. - Простите, вы ведь уже упоминали, что замужем, верно?..
- Угу.
- Тогда... Почему я называл вас "мисс" всё это время?.. Простите меня.
- Ха-ха... Прошу, не берите в голову. 
Слегка умилившись с такой сценки, внезапно Айяно осознает, что эти четверо напоминают ей семью - два родителя и две сестры, пусть даже одна из них и великовозрастная. Интересно, есть ли у Каясы дети? Статистически вполне возможно, просто в силу продолжительности жизни, но внешне по ней этого и не скажешь. Хотя... рожать детей для вечномолодой женщины - по-своему грустная идея.
Поразмышляв обо всем этом, она вспоминает уже дважды повторенные слова Фантома о том, что и сама жрица ему тоже все равно что родственный человек. Так-то оно может так, но кто она тогда этому квартету? Какая-нибудь дальняя семиюродная тетка, седьмая вода на киселе? Подобная мысль ее не то чтобы опечалила, но немного отрезвила. Быть может, то были останки сомнений, посеянных в ее сердце миттенским настоятелем - которые явно не волновали бы на ее месте Сонату, - а может нежелание нагонять ненужного для людей, наконец-то вставших на путь поиска душевной гармонии для своих полных трудности жизней, но в какой-то степени она ощутила себя здесь лишней.

Отбросив эти пораженческие мысли, она говорит кошкодевочке:
- Рада, что он пришелся тебе по вкусу. Знаешь, Фареллия - это колыбель человечества, - дополняет Айяно важное социально-политическое объяснение старика. - И это может показаться странным в наш прогрессивный век, но они остались близки к естественному укладу вещей, не отвергая при том достижения цивилизации. Весьма удивительное место, там даже время течет медленнее, чем мы привыкли. Хотя возможно, это потому что люди ее населяющие не живут по жесткому расписанию? - пожимает плечами.

Она рассказывает о том, какие там замечательные и живописные места, полные зелени, рек и скалистых утесов. Рассказывает о концепции планеров и своих ощущениях от полета на них. Вспоминает о вкусной еде и огромном количестве добрых людей, населяющих тот городок. Упоминает об озорных бибизьянках - хоть и без истории о собственном печальном опыте столкновения с ними. Крайне рекомендует тамошние горячие источники, творящие чудеса для ваших тела и души, особенно зимой. Припоминает удивительную сказочную встречу с доброй милой русалкой и ее братом. Завершает повествование теплым воспоминанием о пикнике в компании местных жителей и о проводах в день отлета. Она старается все это рассказать без упоминания негативных моментов в виде общения с церковником, и без фокуса на личности Лорда-куна (как и без упоминания его дуэли), дабы не триггерить лишний раз его пожилого учителя и не уводить повествование в ненужную степь - тем более, что в большинстве своем это были крайне личные моменты, неподобающие для чужих ушей и смутительные для нее самой, хотя и упоминает его отдельные добрые "подвиги", типа выточки копья, близости к местным ребятишкам, его помощь в организации и социальное участие в посиделках с народом - чтобы немного поднять его образ в глазах старшего Фантома.
- Прошу прощения за такой долгий рассказ. Борс-сан и Каяса-кочо, вполне вероятно, там бывали, но мне оно после столицы - со всеми ее преимуществами - показалось глотком свежего воздуха, - завершает она свое, на самом-то деле, не очень долгое повествование - покороче, чем то, которое озвучила для Нарии. - Надеюсь когда-нибудь еще вернуться в Фареллию. Я ведь еще обещала привезти яблок, выращенных на нашей почве, и наловить ведро фантомов, - слегка печально, но не так, чтобы это заметили другие, улыбается.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
6
⚖️
0
Старый 02.11.2023, 00:47
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Беата почувствовала, что у неё из носа вот-вот пойдёт кровь.
 - Какой красавчик... - выдохнула она.
 - Красавчик-то красавчик, но мне кажется, он будет не самым лучшим дополнением к команде. Он одиночка, а мы действуем группами.
 - Угу... А ещё он буйный... Хм... Может просто посадить его в клетку и любоваться?
 - Беата...
 - Да шучу я, шучу. Начальник, как ты думаешь, ты его сможешь забороть на турнире, а?
 - Если выбирать между Кримсоном и Тритоном, я за Тритона.
 - Я тоже. Но мы остальных не видели.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
7
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 10:12.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru