Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 03.11.2023, 17:33
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Похоже, что эксперимент без часов не удался... Тогда возвращаем их и наступает понедельник. Картину в начале четверга за 4 дня начислю. 
Авторможно ему за чей-нибудь счёт гусениц из Мистерии скормить? Между +1 духа и +2 духа разница в текущей ситуации существенная.
Можно. 
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 03.11.2023, 17:34
^
Siverfale

📖

Принудительное кормление жуками уже в экспе mad
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
8
⚖️
0
Старый 03.11.2023, 17:55
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Кто кормит?
⚖️
0
Старый 03.11.2023, 18:03
^
Ment

📖

АвторПохоже, что эксперимент без часов не удался...
Ну да, вроде как и меньше микроменеджмента, а всё же непонятно, как оценивать возможности. Пусть в пн придут Тритон, Джинго и Гораздия на собеседования, приглашаем их. Зеков не над? Фазана я к нам в группу не хочу, а насчёт Персиваля немного боюсь, что он прознает насчёт Гаррета, хотя в теории мог быть отличным пополнением.
АвторМожно. 
Тогда Эрефир -(деньги на гусениц).
Мерэль +1 интеллект.

Бафы Мерэля (первая неделя ноября):
Мерэль +2 выносливости
Эрефир +2 духа
Килика ? (рекомендация от Эрефир: дух, про особенность дракона на бездуховных все знают)
Беата ?
Гийон ?
Гаррет ? (рекомендация от Эрефир: дух)

Всем вышеперечисленным также по 200 базового опыта.

Вечером воскресенья Эрефир после бафов смогла только тыкнуть Мерэлю пальцем в тех рекрутов, которым надо было отослать приглашения, сказать ему уведомить администрацию насчёт Аларии-повара (если ещё нет!) и завалиться на постельку (чуть-чуть не заснула прямо на диване, передислоцировалась с трудом).

Утром понедельника:

-- Ребятки, в общем, вы уже поняли? Мы охотимся на дракона, причём не абы какого, а ещё и апостола.

Только дворянские дети умеют с раннего утра обладать каким-то таким свойством утончённой неопрятности, и рыжая сейчас представляла именно такую картину из себя. У неё явно немного времени было на сон, и причёсана наспех, по сути просто волосы собраны в хвост, но весь её вид как бы говорил "да-да, я в спешке, но всё равно благоухаю розами".

-- Информация следующая: это наш козырь, это -- как его добыть. Как только будем готовы, отправляемся по разным регионам, конкретное распределение будет позже, когда наймём в отряд новых людей... Кандидаты будут с минуты на минуту. Предварительно, вам надо определиться, какой бы вы хотели для себя иммунитет. Хотя Килику я бы в любом случае хотела видеть в Хелес, как местную проводницу, если у тебя не будет возражений, придворный маг. Ну а самой надо в Кумари, даже не ради святой Руби, с которой всё сложно, а потому что я турнирная.
Ment вне форума
7
⚖️
0
Старый 03.11.2023, 18:04
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Знаешь, наверное ты права. Этот человек жил в те времена, когда представители аристократии империи были наделены существенными привилегиями и у его более талантливых и трудолюбивых коллег-лингвистов из числа простолюдинов не было возможности с ним конкурировать. А о Юбине расскажу, конечно. Интересно, как жизнь в нашем мире изменилась за последние тридцать... Хотя, может уже и больше. Мы с тобой, судя по всему, из разного времени... Или из одного? - Соната приложила ладонь ко лбу, пытаясь сообразить. - Я прибыла сюда больше тридцати лет назад, а ты лишь в этом году, но во время твоей жизни мое имя было на слуху. Что это тогда получается?
Автор- Не нужно, и ты правильно сделала, что отказалась. Это не тот тип моделирования, к которому стоит стремиться, поверь... А отвечая на твой вопрос - думаю, что могу справиться, что мне помешает? Разве только если придется выехать из города. Но кое-кто у меня на примете есть, правда пока не уверена, возможно ли это. Она уже работает в другом месте, мы как раз к ней и идем. ...Знаешь, наверное это циничный подход к делу, но каждый раз, как я сталкивалась с каким-нибудь горем, то проматывала в голове вариант того, чтобы позвать пострадавшую к себе под крыло. Но мне и правда кажется, что для многих из них это дало бы какую-то новую надежду и жизненный идеал, которому можно себя посвятить. В конце концов, мне и всем нам оно их всегда давало.
- Ну-у-у... Я не эксперт, но тебе ведь придется поддерживать порядок в храме, заниматься уходом за религиозным и другим инвентарем, организовывать и проводить ритуалы, заниматься личными вопросами прихожан и много над чем ещё корпеть. Возможно, что взаимодействовать с правительством, вести бухучет и всё такое прочее. А если прихожан будет много? Я нисколько не сомневаюсь в твоей усидчивости, но я думаю ты согласишься, что этот вопрос имеет смысл. А про цинизм я не согласна, твой подход вполне может спасти отчаявшимся жизнь. Порой для того, чтобы подняться на ноги, нам не хватает всего-лишь чьей-то протянутой руки. 

Пара приходит к пока ещё не сгоревшему штабу Карнеола, где они обнаруживают занятую наведением порядка Астеллию. 
⚖️
0
Старый 03.11.2023, 18:10
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Беата напоминает Эрефир, что по рассказам Гаррета Кримсон сорвался на Сисяндру с нихрена, так что ему необязательно знать о тëмных делишках Карнеола, чтобы включить режим берсерка.

Гийон между делом ловит Килику и тонко намекает ей, что в Мистерии есть много вкусной еды на + к духу, а в Вишенке корм для кота.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
6
⚖️
0
Старый 03.11.2023, 18:15
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторХотя Килику я бы в любом случае хотела видеть в Хелес, как местную проводницу, если у тебя не будет возражений, придворный маг.
- А вдруг у меня в сердце заноет тоска по родине и я не захочу уезжать? - Пошутила Килика. - Миссия яснааа! 
⚖️
0
Старый 03.11.2023, 18:16
^
Ment

📖

АвторБеата напоминает Эрефир, что по рассказам Гаррета Кримсон сорвался на Сисяндру с нихрена, так что ему необязательно знать о тëмных делишках Карнеола, чтобы включить режим берсерка. 
-- Даааа, рыцарь, которому приходится сидеть в тюрьме, это печаль, -- сказала на это клюющая носом в тот период времени нозенротка. -- Но ты явно права, что сначала ему нужна психологическая помощь, а потом уж мы.
АвторТритон, Джинго и Гораздия
.
Автор- А вдруг у меня в сердце заноет тоска по родине и я не захочу уезжать? - Пошутила Килика. - Миссия яснааа! 
👍
Ment вне форума
6
⚖️
0
Старый 03.11.2023, 18:22
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Первым на собеседование явился бывший капитан стражи Тритон. 
- Я готов браться за дело. - Сказал он уверенностью но блеклостью в глазах.
⚖️
0
Старый 03.11.2023, 18:38
^
Ment

📖

"Не пялься, Эрефир, у него есть дочь," -- на всякий случай напомнила себе рыжая, и усердно исполняла это данное себе повеление без малейших намёков.
-- Сэр Гислесс, а вас уже просветили, что за дело предстоит? Просто вы так... рьяно это сказали, что складывается ощущение, будто вы в курсе всей ситуации. Что на самом деле может быть и хорошо, мне меньше времени на брифинг.
Ment вне форума
7
⚖️
0
Старый 03.11.2023, 18:52
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Всей ситуации нет. Лишь в общих чертах. Знаю, что стране и всем её жителям угрожает большая опасность. 

Добавлено через 9 минут
ДраккошкаГийон между делом ловит Килику и тонко намекает ей, что в Мистерии есть много вкусной еды на + к духу, а в Вишенке корм для кота.
Пользуясь советом Гийона, Килика отправляется в Вишенку, где покупает кошачий корм и тут же использует его (не на себе... А на Белике) 

+Автоматическое лечение после окончания боя.

Она также покупает банку чая, после чего отправляется в рекомендованный ресторан, где заказывает себе тыквенный пирог. Были в тамошнем меню и другие интересные опции, но она решила что лишние уевы ей сейчас ни к чему и оставила эти позиции на другой день. 

Добавлено через 55 секунд
Кстати, у неё в сейфе сгоревшего Карнеола 194 рем оставалось. Так что добавляю. 
⚖️
0
Старый 03.11.2023, 19:10
^
Fragment

📖

"Империя в опасности! Непобедимый древний дракон вот-вот прилетит аннигилировать всё и вся! А по совместительству он апостол Безнадёги, так что собирайтесь, бравые карнеольцы, и чешите спасать Вельферн. А чтобы иметь шансы - разживитесь благословениями стихий."

Фантастичности складывающейся по последним вестям ситуации впору было удивиться и ужаснуться, вот уж поворот судьбы, будто в эпическую сказочку попал. Даже уложив это в голове Гаррет всё еще пребывал в некоторой озадаченности к чему он в итоге пришёл. Кто бы мог подумать что в направляемой властями организации с таким завёрнутым определением как "многозадачный боевой отряд" ему действительно предстоит подрываться геройствовать ради избежания больших человеческих жертв и повсеместных разрушений. Разбойник выступает чтобы сразиться в неравной битве с оружием массового уничтожения - абсурд? Да, возможно это не его размах, во всяком случае так утверждала разбойничья натура, призывающая бросить всё и срочно сховаться где-нибудь поглубже в наибольшем отдалении от Вельферна насколько можно. С другой стороны, некоторым вещам просто следует остаться в прошлом. Будучи воином Карнеола на службе принцессы, у него есть назначение и призвание, что даровало его существованию в этом мире смысл, недоступный обычным кадрам его племени. И теперь оно подразумевает стать героем? Как иронично. Ведь даже со всеми благословениями стихий не факт что ему хватило бы воли чтобы и вовсе сделать что-либо, окажись он лицом к лицу с Безнадёгой, не то что уж победить. И тем не менее, заряженность соратников вкупе с всё яснее вычерчивающимся планом действий обнадёживала, сподвигая набраться духа для чудовищной конфронтации.

Решив немного взбодриться в тени непростой ситуации, Гаррет идёт в Мистерию, где заказывает себе печенье и пирог.
Fragment вне форума
7
⚖️
0
Старый 03.11.2023, 19:17
^
Ment

📖

-- Вы хороший человек... -- Эрефир посмотрела на Тритона, а потом уткнулась в анкету. -- Знаете, у меня бывало в прошлом, когда судьба будто специально отправляла мне навстречу людей, максимально подходящих случаю, и сейчас у меня именно такое ощущение. Высокая воля, бывший стражник, солдат, лучник...

"С трагедией в глазах, совершенно потерянный из-за того давнего случая в комнате ужасов. Интересно, я также выглядела, когда потеряла своих родителей и наставника? Небось нет. Рыжие же без души. Не помню уже, но думаю, я поплакала два-три дня, максимум неделю, когда поняла всю ситуацию, и на том успокоилась."

-- Я могла бы рассказать про условия, но в общем-то, с вашей мотивированностью, вы нам определённо подходите. 320 рем в месяц да еда да жильё да наградные... Думаю, в текущих условиях это чистая формальность и я принимаю твоё вступление, -- девушка переключилась в режим начальницы.

-- Карнеол -- многозадачный боевой отряд, так мы названы, но если конкретизировать, то да, мы не хотим, чтобы... обычные люди страдали. Угроз остаётся на Анузиш и в Вельферне великое множество, но главное, что нам предстоит прямо сейчас -- сошедший с ума дракон имя которому Безнадёжность, [ссылка на метафорическую квенту]. Это уже проверенная информация, сам король драконов подтвердил, что это существо собирается напасть, -- едва ли столь гордое древнее создание как король способно на ложь.

-- При этом нам неизвестна ни цель, ни сроки, но есть экстренный план действий, которому мы будем следовать. Карнеол отправляется в командировку, мы разделяемся, чтобы собрать разные кусочки паззла для своей победы над драконом: очевидно, что просто так нам она не доступна. Тебе, после распределения, предстоит отправиться в одну из трёх стран для поиска благословения стихии, что снизит разрушительную мощь неостановимой рептилии.
Ment вне форума
6
⚖️
0
Старый 03.11.2023, 19:26
^
Ment

📖

Гаррет качает дух?
Ment вне форума
2
⚖️
0
Старый 03.11.2023, 19:32
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Вы хороший человек... -- Эрефир посмотрела на Тритона, а потом уткнулась в анкету. -- Знаете, у меня бывало в прошлом, когда судьба будто специально отправляла мне навстречу людей, максимально подходящих случаю, и сейчас у меня именно такое ощущение. Высокая воля, бывший стражник, солдат, лучник...

"С трагедией в глазах, совершенно потерянный из-за того давнего случая в комнате ужасов. Интересно, я также выглядела, когда потеряла своих родителей и наставника? Небось нет. Рыжие же без души. Не помню уже, но думаю, я поплакала два-три дня, максимум неделю, когда поняла всю ситуацию, и на том успокоилась."

-- Я могла бы рассказать про условия, но в общем-то, с вашей мотивированностью, вы нам определённо подходите. 320 рем в месяц да еда да жильё да наградные... Думаю, в текущих условиях это чистая формальность и я принимаю твоё вступление, -- девушка переключилась в режим начальницы.

-- Карнеол -- многозадачный боевой отряд, так мы названы, но если конкретизировать, то да, мы не хотим, чтобы... обычные люди страдали. Угроз остаётся на Анузиш и в Вельферне великое множество, но главное, что нам предстоит прямо сейчас -- сошедший с ума дракон имя которому Безнадёжность, [ссылка на метафорическую квенту]. Это уже проверенная информация, сам король драконов подтвердил, что это существо собирается напасть, -- едва ли столь гордое древнее создание как король способно на ложь.

-- При этом нам неизвестна ни цель, ни сроки, но есть экстренный план действий, которому мы будем следовать. Карнеол отправляется в командировку, мы разделяемся, чтобы собрать разные кусочки паззла для своей победы над драконом: очевидно, что просто так нам она не доступна. Тебе, после распределения, предстоит отправиться в одну из трёх стран для поиска благословения стихии, что снизит разрушительную мощь неостановимой рептилии.
- ... Я всё понял. - Глаза бывшего стражника выражали не столько удивление услышанному, сколько усталость. - Зарплату отправляйте [по такому-то адресу]. Мне они всё-равно ни к чему... Что ж, тогда я отнесу необходимые документы в городскую администрацию и готов к выполнению любых поручений.

Следующим пришел Джинго Мэй, но Гораздия влезла вперед очереди и уже разместилась на диване для интервью.
- Я слышал... То есть слышала, что в Карнеоле можно сыскать славу и богатство, это так?
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:49.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru