Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 09.11.2023, 17:17
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

После прочтения Фыр-Фыр идёт к Килике.

-- Ребёнок, для тебя задание, тебе надо прочитать летопись до второго тома включительно, чтобы воли получить. Ты почти уже справилась, чуть-чуть осталось, хорошо? -- рыжая выглядывает в вечернее окно. (если "мастерство" школы безмятежности помогает не стаггериться драконом, то как раз его могла бы выучить)

-- Эх, ну где же там виверна несёт Калину домой? Мирная же территория, не сильно отличается от Хелес в этом плане, что могло случиться? Или Мао невзлюбила отчего-то нашу жрицу и не даёт ей благословения? Может, мне слетать туда, не понимаю... -- тяжёлый вздох. -- Или она просто решила не торопиться, книги всякие религиозные читает, прокачивается? Ты её больше меня знаешь, как думаешь, Кили? )

Можно пятницу потихоньку, Гаррету 12 часов сохранить.
Ment вне форума
6
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 09.11.2023, 17:19
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Патриарх говорил, что её уже нет в физическом мире, так что не всё так просто наверное.
Килика пожала плечами и пошла читать три тома. 
⚖️
0
Старый 09.11.2023, 17:22
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Спасибо, Клин, но ты тоже не перенапрягайся... Э-э... В духовном смысле тоже. 
Оказавшись на кровати, она вскоре отрубилась спать. Похоже, что появление Безнадёги её слабовольная душа перенесла немного тяжелее простого обывателя. 
Клин некоторое время молчаливо наблюдает за покоем Санексы, но мысли его уходят совсем далеко. Наконец, он поднимается с места, укрывает ее одеялом, гасит свет и затворяет дверь в гостиную за собой.
Там его вскоре отвлекает стук в дверь, — это Алария забегает попрощаться перед отъездом. Рыцарь желает ей удачи в путешествии, не особенно надеясь, что им доведется встретиться в ближайшее время. (спойлер: доведется всего через 2 дня)

Ночь рыцарь проводит раскладывая карточную колоду (экипирую кстати), еще раз переживая в памяти события последнего дня. Чудовищная комета, уничтожение центра города, странная горничная с котом, состояние Санексы, — даже в мирной жизни ему не хватает ни денег ни характеристик чтобы разрешить эти проблемы. По-видимому, им и вправду придется вскоре отправляться в Кридеар, наблюдая за окончанием этой божественной комедии уже в качестве зрителей.

Утром во вторник рыцарь первым делом удостоверяется, что с его сожительницей все в порядке, после чего идет в Хронос, и если он открыт, то работает 8 часов. На обратном пути заглядывает в Пам-Парам, Мыслитель, Лепоту и Диабло, чтобы проверить работают ли они при текущих обстоятельствах (покупки решу в зависимости от этого).

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
7
⚖️
0
Старый 09.11.2023, 17:29
^
Ment

📖

Автор- Патриарх говорил, что её уже нет в физическом мире, так что не всё так просто наверное.
Килика пожала плечами и пошла читать три тома. 
-- Это правда, нам троим, считай, повезло в этом плане. Не буду спешить, а то дел много, и удачу спугну.

"Нет, конечно, с другой стороны я уже обжигалась на доверии к своим соратникам, но... Но довольно, Калинка хорошая, не должна она провалиться, я бы её благословила вообще без проблем )"
Ment вне форума
4
⚖️
0
Старый 09.11.2023, 17:30
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Глядя в зеркало на свое жалкое состояние и бесконечно умывая лицо, она думала о том, что бы сказал Бруно, наблюдая эту сцену. Вот вам и результат всего этого хваленого "доброго отношения" - один пшик, каким бы незначительным ни был, и его уже нет. Первый встреченный в этом мире человек, к тому же не обремененный ни чувством благодарности за что-либо, ни деловыми взаимоотношениями, ни каким-то глубоко идущими душевными травмами - самая подходящая выборка, идеальный пример в вакууме - чуть что, отворачивается от тебя за пять секунд. Может и правда есть что-то эдакое тлетворное в зеленой инопланетной ауре, незаметное простому глазу, но все равно ощущающееся на иных уровнях восприятия, что бы там не говорили оптимисты.
Выключив воду, протерев свое нихонское лицо, и помимо ауры безусловно вызывающее дискомфорт у всех окружающих - намекнуть на что хватило смелости лишь у продавца из "изобилия", единственного честного человека во всем городе - и хмуро посмотрев в его отражение в зеркале, она придает ему безразлично-мертвое выражение, что в ее случае бытия болванкой из косморуды с переписанными воспоминаниями, было совсем несложно, а вполне естественно и органично.
Не удостоивши свое отражение даже вздохом, она возвращается в кабинет:
- Мои извинения за эту сцену. Все-таки не стоило мне тебя брать с собой, - говорит сперва для всех, а потом для Сонаты, открывая дверь.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
6
⚖️
0
Старый 09.11.2023, 17:41
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistУтром во вторник рыцарь первым делом удостоверяется, что с его сожительницей все в порядке, после чего идет в Хронос, и если он открыт, то работает 8 часов. На обратном пути заглядывает в Пам-Парам, Мыслитель, Лепоту и Диабло, чтобы проверить работают ли они при текущих обстоятельствах (покупки решу в зависимости от этого).
Нет-да-нет-нет
⚖️
0
Старый 09.11.2023, 17:48
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Раздосадованный этим неприятным известием, Клин возвращается домой.
—Ну что, как себя чувствуешь, получше? —первым делом спрашивает он у Санексы. —Извини что с пустыми руками, с угощениями нынче несладко.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
5
⚖️
0
Старый 09.11.2023, 17:56
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningГлядя в зеркало на свое жалкое состояние и бесконечно умывая лицо, она думала о том, что бы сказал Бруно, наблюдая эту сцену. Вот вам и результат всего этого хваленого "доброго отношения" - один пшик, каким бы незначительным ни был, и его уже нет. Первый встреченный в этом мире человек, к тому же не обремененный ни чувством благодарности за что-либо, ни деловыми взаимоотношениями, ни каким-то глубоко идущими душевными травмами - самая подходящая выборка, идеальный пример в вакууме - чуть что, отворачивается от тебя за пять секунд. Может и правда есть что-то эдакое тлетворное в зеленой инопланетной ауре, незаметное простому глазу, но все равно ощущающееся на иных уровнях восприятия, что бы там не говорили оптимисты.
Выключив воду, протерев свое нихонское лицо, и помимо ауры безусловно вызывающее дискомфорт у всех окружающих - намекнуть на что хватило смелости лишь у продавца из "изобилия", единственного честного человека во всем городе - и хмуро посмотрев в его отражение в зеркале, она придает ему безразлично-мертвое выражение, что в ее случае бытия болванкой из косморуды с переписанными воспоминаниями, было совсем несложно, а вполне естественно и органично.
Не удостоивши свое отражение даже вздохом, она возвращается в кабинет:
- Мои извинения за эту сцену. Все-таки не стоило мне тебя брать с собой, - говорит сперва для всех, а потом для Сонаты, открывая дверь.
На лицах обоих было написано что они хотят что-то сказать, но сделать этого им не довелось
- Нашла!
Следом за жрицей в помещение вошла разыскивавшая её всё это время забывшая свои уши крольчиха. 
- Это вообще нормально? - Спрашивает она её, хватая за запястье. - Сама позвала меня решать вопрос, а потом убежала! В общем это......... Извини......... Я поняла, что виноват этот козлина, - бросает на Лорда короткий взгляд, - но если тебе угрожала опасность, тем более частично из-за меня, то нужно было об этом сказать... Думаешь, мне бы понравилось, если бы ты из-за меня пострадала? Нет, не понравилось бы. 
⚖️
0
Старый 09.11.2023, 17:59
^
Ment

📖

Пятница утро:
АвторАруал эс Диэсра
"Демонстрация сразу двух довольно редких концепций: смешанного престолонаследия и конституционной монархии. И это сорок пятый год, считай ещё вчера эти люди пиратствовали. Да, наши предки (ха-ха, "наши") нам всем фору дадут."

+20% к опыту
АвторЛанигирос эс Диэсра Аруал
"А вот это типичная история феодального периода. Ну давай, король Ланигирос, посмотрим, чему у тебя можно выучиться полезному... Как тумаки своим родственникам раздавать? Как их терпеть? Как от них уклоняться? Как видеть заранее, что в тебя летит родственный но не дружественный кулак? Или как кулаком в печень попасть?"

Эффект на выбор: +5 к силе, выносливости, ловкости, восприятию или удаче (определяется случайно)
Ment вне форума
7
⚖️
0
Старый 09.11.2023, 18:05
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistРаздосадованный этим неприятным известием, Клин возвращается домой.
—Ну что, как себя чувствуешь, получше? —первым делом спрашивает он у Санексы. —Извини что с пустыми руками, с угощениями нынче несладко.
- Всё хорошо. Наверное в тот день что-то с погодой было, такое бывает... Я помню читала о таком.
⚖️
0
Старый 09.11.2023, 18:16
^
Ple-Sen

📖

Возможно ещё схожу по квесту в четверг, но пока слишком занят дневниками.

В пятницу Алария потратила все свои свободные часы на освоение трёх следующих томов, с позволения Эрефир благоразумно унесённых домой днём ранее.
Ple-Sen вне форума
4
⚖️
0
Старый 09.11.2023, 18:49
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Всё хорошо. Наверное в тот день что-то с погодой было, такое бывает... Я помню читала о таком.
—Бывает, это правда. Но... ладно. Я рад что все в порядке. —По пространственно-временным причинам Клин решает перенести этот разговор на следующий день. —Давай я пока чаю заварю, нет ничего лучше в осенний вечер. Ты лучше скажи... Если бы к тебе на улице подошел безликий человек и предложил обменять ценную для тебя вещицу за возможность избавиться от одной самой большой проблемы, ну там например дух восстановить и в таком роде, ты бы ему поверила?

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
6
⚖️
0
Старый 09.11.2023, 18:57
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Некоторое время мико молчит, затем отвечает в безжизненном тоне:
- Мне всю жизнь угрожает опасность, да и всем нам, по большому счету. А впутывать в свои проблемы других - непорядочно. Я молилась Камисама-тачи за то, чтобы тебе никогда в жизни не понадобилось копье, и теперь ты мне предлагаешь перевесить собственный груз на твои плечи? Извиняться тебе не за что. Все это - лишь результат моих собственных действий и глупости... - помолчав несколько секунд, она добавляет. - Наверное мне стоило написать тебе письмо. Не так я представляла нашу вчерашнюю встречу... Суман.
Опустив голову и посмотрев на заклепку на плинтусе, она внезапно добавляет:
- И это уже не "козлина", а Эджлорд-кун. В тот раз он ошибся и поступил некрасиво, но все же худшего не произошло. И с тех пор он сделал много хорошего, так что я его простила. Видишь? - в подтверждение своих слов она подходит к директору предприятия и кладет руку ему на плечо, смотря сперва на Бажену, а потом на него, затем возвращается на исходную. - Так что давайте просто забудем об этом как о воде под мостом. Я вообще не хотела, чтобы все так сложилось, но я не знала, как еще тебе об этом сказать, - она все же отпускает тяжелый вздох, сопровожденный покачиванием головы. - Меня так утомили бесконечные переживания... Давайте просто все помиримся и перелистнем эту страницу.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 09.11.2023, 19:17
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Бывает, это правда. Но... ладно. Я рад что все в порядке. —По пространственно-временным причинам Клин решает перенести этот разговор на следующий день. —Давай я пока чаю заварю, нет ничего лучше в осенний вечер. Ты лучше скажи... Если бы к тебе на улице подошел безликий человек и предложил обменять ценную для тебя вещицу за возможность избавиться от одной самой большой проблемы, ну там например дух восстановить и в таком роде, ты бы ему поверила?
- Черный пожалуйста и с лимоном, если тебя не слишком затруднит... Ну, думаю, что всё бы зависело от моего эмоционального состояния на тот момент. Например, если бы существовала серьезная угроза моей жизни, то хочешь не хочешь а пришлось бы такому человеку довериться. А вообще, в жизни всякое бывает, поэтому тут как повезет. 

Добавлено через 1 минуту
АвторЭффект на выбор: +5 к силе, выносливости, ловкости, восприятию или удаче (определяется случайно)
Lovkost

Добавлено через 15 минут
MorningНекоторое время мико молчит, затем отвечает в безжизненном тоне:
- Мне всю жизнь угрожает опасность, да и всем нам, по большому счету. А впутывать в свои проблемы других - непорядочно. Я молилась Камисама-тачи за то, чтобы тебе никогда в жизни не понадобилось копье, и теперь ты мне предлагаешь перевесить собственный груз на твои плечи? Извиняться тебе не за что. Все это - лишь результат моих собственных действий и глупости... - помолчав несколько секунд, она добавляет. - Наверное мне стоило написать тебе письмо. Не так я представляла нашу вчерашнюю встречу... Суман.
Опустив голову и посмотрев на заклепку на плинтусе, она внезапно добавляет:
- И это уже не "козлина", а Эджлорд-кун. В тот раз он ошибся и поступил некрасиво, но все же худшего не произошло. И с тех пор он сделал много хорошего, так что я его простила. Видишь? - в подтверждение своих слов она подходит к директору предприятия и кладет руку ему на плечо, смотря сперва на Бажену, а потом на него, затем возвращается на исходную. - Так что давайте просто забудем об этом как о воде под мостом. Я вообще не хотела, чтобы все так сложилось, но я не знала, как еще тебе об этом сказать, - она все же отпускает тяжелый вздох, сопровожденный покачиванием головы. - Меня так утомили бесконечные переживания... Давайте просто все помиримся и перелистнем эту страницу.
- Чё, серьезно?.. - Бажена с некоторым недоверием понаблюдала за действиями подруги. - Он же тебя считай что похитил а меня убить грозился... Ладно, Акония с ним. Раз ты так говоришь, то давайте мириться. - Она протягивает Айяно и Лорду свой мизинец. - Пусть тому, кто сохранит обиду, придется сожрать тысячу иголок.
⚖️
0
Старый 09.11.2023, 19:19
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Черный пожалуйста и с лимоном, если тебя не слишком затруднит... Ну, думаю, что всё бы зависело от моего эмоционального состояния на тот момент. Например, если бы существовала серьезная угроза моей жизни, то хочешь не хочешь а пришлось бы такому человеку довериться. А вообще, в жизни всякое бывает, поэтому тут как повезет. 
—Надо же, мой любимый. Тебе повезло, такой я и мертвым смогу обеспечить! Наверное не очень шутка вышла, да, кхм-кхм.

Закончив с приготовлениями, Клин машинально ставит вторую питейную емкость на стол, разочарованно цокает языком, и убирает обратно в буфет.

—Ну вот и оно. Серьезная угроза, говоришь? Это здорово, что у тебя не теряется вера в людей. Жаль только, никак не отличить доброжелателей от негодяев, которые лишь и ждут как бы воспользоваться твоим положением.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
6
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 14:38.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru