Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 13.11.2023, 00:20
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ment-- Вот как... Полагаю, вам знакомо моё имя. Могу я узнать ваше, а также условия, на которых вы готовы делиться информацией?
- Шэнь Шао к вашим услугам, - сказал незнакомец, запрыгнув внутрь комнаты Эрефир, - я предлагаю не информацию, а услугу. Я могу предоставить защиту невинным от Безнадёги, при условии что вы осведомлены о следующей цели его атаки. 
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 13.11.2023, 01:03
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ха-ха, похоже, что это не твоя культура просачивается в империю, а имперская культура понемногу просачивается в тебя. - Мама весело потрепала дочу по голове. - Значит, смотри. Пару дней назад я официально зарегистрировала тебя как свою приемную дочь - о том что я тебя родила из другого мира массам знать незачем. Ввиду того, что ты не моей крови, претендовать на имперский трон и богатства императорской семьи ты не сможешь, но это всё-равно налагает на тебя определенные обязанности, поэтому твою идею я поддерживаю, но давай так чтобы это было в рамках закона и приличия. Мой лимит - бикини. 
- Б... - "доча" даже не смогла произнести это слово. - Я-я не думаю что до этого дойдет... Но я поняла. ... ... ...Эээ, погоди, зарегистрировала?.. - на секунду она задумалась о том, возможно ли вообще удочерять пятидесятилетних бабок, но видимо, даже если и нет, то этот закон явно не распространялся на данную династию. - Это немного неожиданно. Странное ощущение... Но я рада, что ты рада.
Автор- Сильно, но они крепенькие и полны энтузиазма, так что справятся. Мм, по поводу предков сложно сказать, но потомки возможности взглянуть на твою молодость однозначно обрадуются. 
- Потомки?.. Кхм, - нихонка кашлянула. - Разумеется, ты о тех жрицах, что будут трудиться в Камимори, а может и в других святилищах после меня. В таком смысле я на это и не смотрела... Спасибо, я подумаю над твоими словами.
Автор- Думаю, что будет круто. Представь сколько литров ***** на тебя ******** поклонники. Дерзай! 
"Модель" дала "животному" легкий тумак ребром ладони по макушке.
- Зря я тебя спросила... А может и нет. Кто еще докопается до глубинной сути вопроса, сорвав по пути с него и с себя все покровы ложных смыслов? - вздыхает. - Благодарю за твою снеговую мудрость.
Автор- Владелец "Идеала" очень принципиальный и справедливый человек, так что я бы на твоем месте не переживал - заставлять тебя делать то, что ты сама не захочешь, тебя там не будут. 
- Думаю, что тебе стоит попробовать, - Каяса прикрыла глаза и кивнула, - это хорошая возможность взглянуть на себя со стороны и поднять уверенность.
- Ваше суждение в этом вопросе играет для меня очень большое значение, Борс-сан, не зря ведь вы в свое время избрали это место в качестве стартового... Аригато.
- Знаете, вы не первая, кто меня в этом уже "упрекнул". Может и правда есть во мне такая черта... Спасибо, мнение такой женщины как вы для меня стоит выше любой другой. Я подумаю.
Автор- Это же не какой-то тест?.. Честно говоря, мне бы наверное было немного ревностно от мысли, что любой случайный прохожий может вот так запросто лицезреть твою сияющую красоту, но если это то, к чему у тебя лежит душа, то я бы порадовался такому твоему достижению. Да и как знать, может кто-то увидит твою фотографию и передумает прыгать с крыши. Не веришь, что такое возможно? А я верю. 
- Да, в таком смысле я об этом не думала... И нет, это не тест, - она улыбнулась на это предположение. - Просто всплыло предложение пройти некоторый путь, который в свое время прошла Диа... Но! - сразу поднимает палец. - Мне показали некоторые из ее "работ", и, хоть она и роскошная девушка, для меня подобное совершенно неприемлемо. Думаю ты понимаешь о чем я - ты меня знаешь. Так что, здесь либо достойный вариант, либо никакой. А тебе я скажу, что это не тот момент, когда стоит идти на компромисс. Как там было?.. "Недосказанность ведет к недопонимаю и лжи", и "делаешь что-то вполсилы - не делай вообще", твои слова. Так что, если у тебя есть сомнения, то выскажи их сразу - для этого я и интересуюсь. Я им ничем не обязана, с меня не убудет.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
6
⚖️
0
Старый 13.11.2023, 01:16
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Б... - "доча" даже не смогла произнести это слово. - Я-я не думаю что до этого дойдет... Но я поняла. ... ... ...Эээ, погоди, зарегистрировала?.. - на секунду она задумалась о том, возможно ли вообще удочерять пятидесятилетних бабок, но видимо, даже если и нет, то этот закон явно не распространялся на данную династию. - Это немного неожиданно. Странное ощущение... Но я рада, что ты рада.
- Да, зарегистрировала. - Повторила Нария, на сей раз обнимая. - Так что добро пожаловать в семью, теперь официально... Я надеюсь ты понимаешь, что кому попало я подобную честь не оказала бы и если я вдруг умру преждевременно то ты будешь моим единственным наследием. 
Автор- Да, в таком смысле я об этом не думала... И нет, это не тест, - она улыбнулась на это предположение. - Просто всплыло предложение пройти некоторый путь, который в свое время прошла Диа... Но! - сразу поднимает палец. - Мне показали некоторые из ее "работ", и, хоть она и роскошная девушка, для меня подобное совершенно неприемлемо. Думаю ты понимаешь о чем я - ты меня знаешь. Так что, здесь либо достойный вариант, либо никакой. А тебе я скажу, что это не тот момент, когда стоит идти на компромисс. Как там было?.. "Недосказанность ведет к недопонимаю и лжи", и "делаешь что-то вполсилы - не делай вообще", твои слова. Так что, если у тебя есть сомнения, то выскажи их сразу - для этого я и интересуюсь. Я им ничем не обязана, с меня не убудет.
- ... Спрятать от мира твою лучезарность было бы преступлением против человечности и цивилизации, так что я всё-таки "за". Тем более что да, я тебя знаю - в каких-то совсем уж недостойных образах ты сниматься не будешь. 
⚖️
0
Старый 13.11.2023, 01:19
^
Ple-Sen

📖

АвторЯ надеюсь ты понимаешь, что кому попало я подобную честь не оказала бы
😔

Начинаю думать, что может Император из вахи не был таким уж и плохим отцом.
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 13.11.2023, 01:22
^
Ment

📖

Автор- Шэнь Шао к вашим услугам, - сказал незнакомец, запрыгнув внутрь комнаты Эрефир, - я предлагаю не информацию, а услугу. Я могу предоставить защиту невинным от Безнадёги, при условии что вы осведомлены о следующей цели его атаки. 
Ух, неожиданно потный ночной визит.

"Как бы мне его шанс летальной атаки, который у него наверняка есть, оставить с другой стороны окна?.."

"Тем временем, цепочка следующая. Сенатор узнаёт о назначении дракона, дальше... Сценарии? Магический предмет воспроизводит наш разговор с его сыном и публично становится известно, что империя хотела пожертвовать Кридеаром, и да, скорее всего так и вышло. У них там есть фанаты Гнозис, могли придумать такой предмет. Не сложнее, чем вывести особый тип фруктов. Это используется для усиления позиции Шэня."

"Другой вариант: когда мы убиваем дракона, этот фрукт перехватывает у нас камень, возможно методом убийства нас. Потом использует его для торговли с Нарией."

"Ещё варианты? Да в принципе достаточно. Проблема в том, что он собирается сделать, если я откажу. Явно профессионал. Явно готов к встрече с таким же профессионалом в защите. Нет, в принципе допускаю, что он здесь не для этого, приватный разговор имеет смысл даже вне контекста убийства несговорчивой лидерши. Посмотрим, куда это нас приведёт."

-- Я весьма уважаю сенатора Шэнь Тао, так что мне приятно с вами познакомиться. И всё же, мне не ясно во-первых почему вы решили, что у меня есть информация. Да, у меня есть определённые связи, но знаете, каждый в стране ведёт свою игру и не очень-то спешит что-то говорить боясь утечек. Мне приходится во многом действовать вслепую, увы. Настолько, что несмотря на мою формальную близость интересам императорского дома, я даже склонна считать, что это скорее вы с сенатором могли бы поделиться отдельными сведениями со мной о происходящем. Фигурально говоря. Но судя по упорству вашей разведки, не удивилась бы.

-- Ну и второе... А в чём причина такого интереса? Вы боитесь за города в своей области?
Ment вне форума
6
⚖️
0
Старый 13.11.2023, 01:24
^
Ple-Sen

📖

Им захотелось ручного Безнадёгу.
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 13.11.2023, 01:26
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Да, зарегистрировала. - Повторила Нария, на сей раз обнимая. - Так что добро пожаловать в семью, теперь официально... Я надеюсь ты понимаешь, что кому попало я подобную честь не оказала бы и если я вдруг умру преждевременно то ты будешь моим единственным наследием. 
- А...аригато, - отвечает она. - Я понимаю. Но так же и ты должна понимать, что преждевременно умирать - не вариант. Даже если ценой своей жизни ты решишь забрать с собой своих врагов. Это было бы совершенно непростительно...
Автор- ... Спрятать от мира твою лучезарность было бы преступлением против человечности и цивилизации, так что я всё-таки "за". Тем более что да, я тебя знаю - в каких-то совсем уж недостойных образах ты сниматься не будешь. 
На несколько секунд отвернувшись, дабы скрыть эмоцию, промелькнувшую на ее лице от первой части фразы, на остальную она отвечает:
- ...хорошо. Но если что, то тебя ждет тысяча иголок.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 13.11.2023, 01:27
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Я весьма уважаю сенатора Шэнь Тао, так что мне приятно с вами познакомиться. И всё же, мне не ясно во-первых почему вы решили, что у меня есть информация. Да, у меня есть определённые связи, но знаете, каждый в стране ведёт свою игру и не очень-то спешит что-то говорить боясь утечек. Мне приходится во многом действовать вслепую, увы. Настолько, что несмотря на мою формальную близость интересам императорского дома, я даже склонна считать, что это скорее вы с сенатором могли бы поделиться отдельными сведениями со мной о происходящем. Фигурально говоря. Но судя по упорству вашей разведки, не удивилась бы.

-- Ну и второе... А в чём причина такого интереса? Вы боитесь за города в своей области?
Незнакомец оставил высказанные собеседницей предположения без внимания и ответил тем, что положил на её стол лист бумаги. 
- Это контракт. - Объяснил он очевидное. - Мне необходимы две подписи: ваша и кого-либо из членов императорской семьи. Если договор будет заключен, то я уберегу невинных от Безнадёги, а Карнеол и все его нынешние члены перейдут под управление моего отца, сенатора Шэнь Тао.
⚖️
0
Старый 13.11.2023, 01:33
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Aoi ToriНезнакомец оставил высказанные собеседницей предположения без внимания и ответил тем, что положил на её стол лист бумаги. 
- Это контракт. - Объяснил он очевидное. - Мне необходимы две подписи: ваша и кого-либо из членов императорской семьи. Если договор будет заключен, то я уберегу невинных от Безнадёги, а Карнеол и все его нынешние члены перейдут под управление моего отца, сенатора Шэнь Тао.
1. Расформировываем Карнеол до одной Эрефир.
2. Эрефир переходит к Шэню.
3. На квест едет Карнеол (1 человек) и какие-то случайные наёмники, по чистому совпадению знакомые друг с другом и с Эрефир (6 человек).
4. После забивания Безнадёги случайные наёмники не дают Карнеолу выполнить поручение Шэня, взбунтовались, вот незадача-то какая, очень жаль. Эрефир берут в плен живьём.
5. Карнеол зафейлил и расформировывается, Шэнь грустит.
6. Нария создаёт "Ваще-ни-разу-не-Карнеол" с теми же людьми в той же штаб-квартире.
7. ???
8. ПРОФИТ

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 13.11.2023, 01:35
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen😔

Начинаю думать, что может Император из вахи не был таким уж и плохим отцом.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  alaria heresy.png
Просмотров: 47
Размер:	888.4 Кбайт
ID:	71586  

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
7
⚖️
0
Старый 13.11.2023, 01:36
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Лучше загеймоверить игру чем "работать" с китайцами

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
6
⚖️
0
Старый 13.11.2023, 01:36
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- А...аригато, - отвечает она. - Я понимаю. Но так же и ты должна понимать, что преждевременно умирать - не вариант. Даже если ценой своей жизни ты решишь забрать с собой своих врагов. Это было бы совершенно непростительно...
- Намерения умереть у меня нет, но в жизни возможно всякое, так что если это случится, будешь жалеть что не проводила со мной больше времени.
АвторНа несколько секунд отвернувшись, дабы скрыть эмоцию, промелькнувшую на ее лице от первой части фразы, на остальную она отвечает:
- ...хорошо. Но если что, то тебя ждет тысяча иголок.
- Угу, и тебя. - Дает ей мизинец. 
⚖️
0
Старый 13.11.2023, 01:37
^
Ment

📖

-- Вот как... Контракт с рабской печатью или просто? Извините ) Что же, как понимаю, моего ответа вам по сути прямо сейчас не требуется, и мне куда важнее переговорить с... Членом императорской семьи? И затем связаться с вами? Очевидно, моя подпись ничего не будет означать, если мои руководители будут иметь своё мнение...
Ment вне форума
6
⚖️
0
Старый 13.11.2023, 01:43
^
Ple-Sen

📖

Драккошка
Но Хорус был любимцем. Алария уж скорее лучший примарх Магнус, который пожертвовал кучей личного и взамен имеет статус "ну прост призванная".
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 13.11.2023, 01:44
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Рабской?.. Нет. Вы продолжите заниматься тем же, чем и до этого. Всё что поменяется - ваш работодатель. - Шэнь Шао опускает взгляд на свои часы, оценивая сколько времени осталось до некоего события. - Вы правы, одного только вашего согласия недостаточно, поэтому-то мне и нужно две подписи. Надеюсь, что к этому предложению вы отнесетесь ответственно и добросовестно, иначе о нем можно забыть хоть прямо сейчас. 
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:20.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru