И вот движется Безнадёга в сторону Кридеара, в просторные, но малозаселенные земли, где во всем регионе людей проживало меньше, чем в огромном сердце империи - Маргеле.
Приземлился Безнадёга и не выжил никто. Остался от Кридеара лишь Клин, Креон и может быть ещё пара их земляков.
В эту минуту Карнеол и средняя принцесса были наготове - и стоило ей услышать кошмарный звук, тут же она переместила боевой отряд к месту событий.
Они оказались прямо под ним.
Ветра Сильфиды сковали его невидимыми цепями, пламя Руфуса подавило его безнадежную мощь, нежные воды Моэн обволокли тела героев, а земля Террона укрепило их оружие.
Несмотря на возможность улететь, он вместо этого атаковал новых противников, начав с Гийона.
А там без полной передислокации группы (если на это вообще хватит скорости) +1 дальности мало что даст.
Добавлено через 1 минуту Я бы за Эрефирку кормил камни Беате и Гийону, а потом уже лупил. И Гийоном может тоже лупил бы, в зависимости от безнадёжных хп.
Прост если в этот раунд Гийон лупит, то в следующий раунд он умирает и получает травму. А если в этот раунд Гийон делает перекат, то в следующий раунд Безнадёга снимает защиту с любого другого персонажа и Гийон спокойно его лупит и может даже добивает.
"Возможно, он так думал, но далеко ли улетит? Хотя думаю я сейчас не о том..."
"Анузиш и все стихийные боги, благодарю вас за ваши неоценимые в сей час блага. Руби и Сталлия -- вот для чего я просила у вас помощи, и получила её, и ныне мы должны сразить врага! Космос, благодаря тебе многие из нас здесь, чтобы творить великие дела, спасибо тебе! Мой дорогой Сюзерен, прости, что подвела тебя и не смогла найти наилучший путь, как всех защитить, но теперь пусть моя преданность принесёт победу!"
"И последнее воззвание... Дракон-мерзавец, подвинься, мешаешь брать разбег!!"
(полагаю, начало такое: ) Эрефир: атака Роком дракона Эрефир: радужный топаз на Гийоне Эрефир: атака Роком дракона
Касательно перекатов, у Гийона шанс на двойной ход сейчас должен стать сколько? 80%? Не гарантия, но как понимаю, нельзя перекатиться, а потом лупить, поэтому лучше лупить, а потом перекатиться. Если нужно будет перекатываться.
Если Гийон жрёт топаз и ему прокает дополнительный ход, он же может сперва активировать перекат, а потом ударить? Или надо сперва ударить, а потом активировать перекат, чтобы его на следующий ход не тронули?
Хотя стопэ, если Гийон жрёт топаз и ему прокает дополнительный ход, он может дракона разобрать же Звездопадом нахрен сразу... Четыре атаки х два хода = -80% хп. И Беата добивает.