АвторВопрошает у мира: ковка и создание предметов в подарок неписям тоже требуют ОД? Или работают как в случае квестов?
Требуют.
Автор-- Сейчас бы успокоить их, объявить, что всё в порядке, но увы, у нас есть лишь 50% от реальной победы, в самом лучшем случае. Спасибо, сэр Тай... Думаю, мы пойдём. Есть только одна важная вещь, пожалуйста, уведомьте Карнеол как только появится Её Высочество Нария, у нас накопилось немало вопросов, которые требуют обсуждения. За беспокойство извините, с нас гостинец, -- подмиг Аларии. -- Если у Миледи окажется немного свободного времени, то тоже можно...
- Думаю, что Она и сама вызовет вас... Но хорошо, я напомню Ей.
Автор-- Я думаю, что все устали, так что пошли в Карнеол. Калина, ты к отцу сейчас, верно? Не стоит, наверное, заставлять его волноваться, порадуй хоть чем хорошим. Ему можно знать. Ещё раз спасибо за помощь, приходи к нам в любое время: на чай или на чтение книг. Где бы ты ни была, ты всегда останешься нашим почётным членом, ведь Карнеол из человека так просто не вывести. Но всё же лучше общаться почаще )
- Спасибо, я буду иметь это ввиду. Да, я постараюсь его найти, хотя это не такая уж и простая задача, очень уж он суетливый человек - на одном месте долго не сидит.
Автор — И то верно, — Алария не стала озвучивать, что сегодня ещё предстоял тяжёлый разговор с Клином, — только с начинкой стоит определиться заранее. Алария хотела было добавить, что сама предпочла бы пирожки с капустой, но удержала себя. Очевидно какая бы шутка последовала за её ремаркой.
-- С мясом, пожалуйста, -- улыбнулась нозенротка. -- Но да, это терпит.
Расставшись с Калинкой, карнеольцы входят (?) в штаб, и Эрефир приветствует Астеллию и Клина.
"Ясно, всю ночь и весь день убирала с крыши пыль от драконовских ульт," -- подумала Эрефир вполне серьёзно. Астеллия не может просто отдыхать, не такой человек, ну разве что... Вот в связи с животом, показать бы её врачу.
-- Клин, мы вернулись. Как вы здесь?..
Автор - Астеллия вымоталась, наверное... Нам надо уже её в декрет оформлять, а, начальник?
В противовес остальным, Алария не торопилась ничего говорить и внимательно смотрела на рыцаря, на его реакцию, прежде чем открывать рот почём зря. Шансы были велики, что кридеарец уже обо всём если не знал, то догадывался.
Клин со слегка контуженным видом оглядывает группу. Мысли его были далеко. —..Всё в порядке. Слегка волновались, когда бабахнуло, а больше ничего. —рыцарь задумчиво поворачивает голову куда-то в сторону гор. —Эм, можно ли поздравить вас с победой?..
+1 ОД, +2 к СП, +30% к здоровью, +50% к инициативе
Происхождение: Лаурия +5 к красоте, +5 к харизме, +1 к вере. Убеждение: Секта Хаоса Дополнительный ход если персонаж действует в одиночку, +25% к аффинитету (огонь), +25% к аффинитету (вода). Профессия: Фермер Выносливость +3, интеллект +2, сила +1, дух +2. Навыки: Имперское искусство меча Стиль боя с использованием катаны, с другими не сочетается. +0.5% к уклонению за каждую единицу восприятия +0.5% к меткости за каждую единицу ловкости +3 к СП +1% к шансу нанесения критического урона за каждую единицу интеллекта.
Танец с мечом Успешные атаки персонажа снимают с противника положительные эффекты и запрещают ему пользоваться эффектами умений и снаряжения на один ход (бросок интеллекта против духа).
Полумесяц Персонаж наносит также наносит урон противникам на соседних с целью клетках.
Рывок Персонаж наносит урон всем противникам на линии своего движения по прямой. +3 к скорости передвижения и шанс критического урона для этой атаки увеличен вдвое. Перезарядка: 2 хода.
Быстрый меч Две дополнительные атаки (75% урона)
Лунный Танец Все персонажи вокруг мечника (+2) получают до 12 атак (всего). Перезарядка: 3 хода.
Полнолуние 3/3 ОД для открытия, 1500 ед. опыта для изучения. Барьер: магическая энергия (равная СМ) персонажа защищает его от урона. В случае разрушения барьера оставшийся урон обнуляется. Разряд: персонаж может использовать 1 ОЗ для того чтобы нанести урон всем противникам по прямой линии (10). Оружие наносит дополнительный урон от СМ. Сочетается с умениями “танец с мечом” и “полумесяц”. Регенерация: персонаж может пропустить ход для восстановления (интеллект*1)% магической энергии.
Характеристики Сила 51 Выносливость 24 Восприятие 29 Ловкость 16 Удача 26 Дух 15 Интеллект 35 Скорость 26 Вера 12 Красота 16 Харизма 16
Снаряжение Оружие 1: Времена Года Урон: 80% Меткость: 70% Крит: двойной урон. В одно время может быть активен лишь один из следующих режимов: Зима: +80% урона водой (от СМ), иммунитет к негативным эффектам. Весна: +80% урона землей (от СМ), 25% шанс обнулить входящий урон. Лето: +80% урона огнем (от СМ), базовый урон и урон от огня возрастают до 110% Осень: +80% урона воздухом (от СМ), СП удваивается.
Оружие 2: Катана Вакамо Урон: 50% Меткость: 70% +3 к духу. +50% урона водой (от СМ). Крит: наносит двойной урон. Зачаровано Орросом Сандерстрайком: Руна разрушения Атаки отнимают 10% максимального здоровья противника.
Голова: Шлем мечника Критшанс по себе -5%
Тело:
Плечи: Накидка мечника Уклонение +5%
Руки: Перчатки мечника Меткость +5%
Обувь: Башмаки заземления +50% шанс воспротивиться любому типу негативного воздействия кроме урона.
Кивок. Для того, кто потерял родину, любая их бравада была бы бессмысленна, увы. Но уж такую малость, как понимающий кивок рыжая сделать могла. Пусть трагедия и произошла, но рептилия получила по заслугам.