Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 20.11.2023, 18:11
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ment-- Не, давайте не сейчас, потом как-нибудь ) У меня и так куча проектов незаконченных, а патриарху такое не любо будет, он явно не по этой части. Нужно что-то от души, что бы всколыхнуло в нём любовь к Анузиш. Заставило бы его верить в свои силы. Напомнило бы, зачем он живёт. Поэтому мне и нужна ваша помощь, как представителей веры, расскажите мне о вашей символике, проконсультируйте на её счёт. Этот предмет не обязан быть оружием или бронёй, я думала скорее об аксессуаре или предмете интерьера. Последнее было бы особенно стильно: представьте, что Святейшество просыпается от тяжёлого болезненного сна и видит рядом на тумбочке нечто... Тёплое, приятное, наполненное благодарностями. Что это может быть? Возможно... Глобус ) Максимально точная реплика Анузиш, которую можно положить в ладони, она столь велика и могущественна, всех носит на себе, но при этом столь хрупка и каждый человек за неё в ответе: чем не символ? Я бы умилилась, но, может, вы считаете иначе или есть какие-то религиозные ограничения на такие изображения? Может, есть другие идеи? Расскажите.
"Глобус с тентаклями", - не удержалась Беата от шутки у себя в голове.

- Ну, у нас есть официальная символика и знамя церкви, - сказала она вслух вместо этого. - Но не знаю, мне показалось, Евгений не придаёт особого значения символике... Наверное, это правильно. Мать-Анузиш вездесуща, какая ей разница. А про запретные символы не особо помню, разве что вот статую Арселии убрали... А она красивая была.
 - Мне кажется, глобус будет очень хорошей идеей, - кивнул Гийон. - Можно оформить красивую подставку в виде сложенных рук... Если есть магниты, можно их прикрутить, как будто планета левитирует. Но тут надо баланс подобрать.

- И как-то отметить на глобусе Маргел... И север, он северянин, насколько я знаю.
 - Или вообще не вдаваться в географические подробности - и так ясно, что это Анузиш! И сбоку можно комету, символизирующую половину нашей команды, - Гийон ехидно ухмыльнулся.
 - А мне кажется, наоборот география будет хорошо. Он же держал магазин заморских товаров до того, как стать патриархом. Явно интересуется темой.
 - Тоже верно. Но комету сбоку всё равно можно.
 - Обязательно. И в той части, где море, какого-нибудь кракена с тентаклями. В качестве шутки. Ну типа как на картах раньше делали.

- Я думаю, весь глобус можно так украсить.
 - Можно ещё сделать его открывающимся, как шкатулку! И внутрь какой-нибудь сюрприз положить.
 - Не перебор ли?
 - Для хорошего человека ничего не жалко!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
6
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 20.11.2023, 18:30
^
Ple-Sen

📖

АвторИ сбоку можно комету, символизирующую половину нашей команды, - Гийон ехидно ухмыльнулся.
"Они что, подслушивали наш с Эрефир разговор? Вот уж права оказалась рыцарша — вокруг одни шпионы, да уж. Даже товарищи по отряду стремятся выведать твои секреты. И совсем этого не скрывают."
Автор - Я думаю, весь глобус можно так украсить.
 - Можно ещё сделать его открывающимся, как шкатулку! И внутрь какой-нибудь сюрприз положить.
 - Не перебор ли?
 - Для хорошего человека ничего не жалко!
— Обычно туда прячут бутылочку с чем-нибудь крепким. Не уверена является ли Его Высокопреосвященство большим поклонником спиртного, но мне он показался любителем ориентального. Так что, как у нас заведутся финансы, имеет смысл заглянуть к мистеру Огме и спросить о его поставщиках. Может выйдет приобрести через него какое-нибудь качественное импортное сакэ, в качестве "тайного" презента.
Ple-Sen вне форума
6
⚖️
0
Старый 20.11.2023, 18:34
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen"Они что, подслушивали наш с Эрефир разговор? Вот уж права оказалась рыцарша — вокруг одни шпионы, да уж. Даже товарищи по отряду стремятся выведать твои секреты. И совсем этого не скрывают."
"Было б что подслушивать, она нам сама сказала".
"Да и Тай буквально в лоб это объявил, когда мы припёрлись после миссии".
Ple-Sen — Обычно туда прячут бутылочку с чем-нибудь крепким. Не уверена является ли Его Высокопреосвященство большим поклонником спиртного, но мне он показался любителем ориентального. Так что, как у нас заведутся финансы, имеет смысл заглянуть к мистеру Огме и спросить о его поставщиках. Может выйдет приобрести через него какое-нибудь качественное импортное сакэ, в качестве "тайного" презента.
 - Ему сейчас только сакэ в его состоянии, - саркастично кивнул Гийон.
 - Но идея хорошая! Не сейчас, так потом. И необязательно сакэ, можно что-то иное, можно даже несъедобное... Украшение, перстень какой-нибудь!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 20.11.2023, 18:37
^
Ple-Sen

📖

Автор"Да и Тай буквально в лоб это объявил, когда мы припёрлись после миссии".
Как-то забыл об этом, лол.
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 20.11.2023, 18:46
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Думаю, что мы с моими арселианскими оппонентами сошлись бы во мнении, что то, что ты только что описала, существовать в этом мире не должно, и исходя из этого вопрос теперь уже к тебе - почему решение этой проблемы пало на твои плечи, а не имперской армии или членов церкви? Подобная операция вполне входит в сферу нашей деятельности, но я предполагаю, что затеяна она была Её Высочеством принцессой и людей посторонних она вовлекать в неё не желает? Если так, то вот тебе и ответ на вопрос как подобный культ сумел просуществовать столь долго, ведь если жертвы и свидетели предпочитают либо молчать либо брать ситуацию в свои руки, то ни власть ни церковь о происходящем не узнают и закономерным образом чем-либо помочь не сумеют. Поэтому, хоть твои несомненно благородные намерения и похвальны, вызваны они не нуждой или безысходностью, а долгом и чувством справедливости, поэтому драматизм здесь тоже излишен, и обсуждаемый нами скептицизм это не оправдывает. - Патриарх улыбнулся и взглядом показал на дверь, обозначая конец их сессии. - Я буду молиться, чтобы задуманное вами свершилось лучшим для всех вовлеченным образом и буду надеяться, что когда мы увидимся с тобой в следующий раз, душа твоя уже наконец просветлеет. Ну а если передумаешь браться за это дело, всегда можешь делегировать его мне и моим братьям и сестрам. 
⚖️
0
Старый 20.11.2023, 18:48
^
Ple-Sen

📖

АвторНу а если передумаешь браться за это дело, всегда можешь делегировать его мне и моим братьям и сестрам. 
Четвёртый намёк, что Айяно стоит переждать....
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 20.11.2023, 19:16
^
Ment

📖

-- Очень хорошие идеи, -- кивнула Эрефир. -- Правда, Анузиш по-моему выглядит не так, как вы её себе рисуете, я эти континенты не узнаю ) Но ничего, местных тоже много, воспроизведём.

-- Комету на мой взгляд не стоит... Я до сих пор не понимаю, чем руководствовался Тай, повезло, что я на свой счёт всем сказала, да вы и в целом ребятки догадливые, а то вышло бы неловко перед группой. И главное, это полностью противоречит нашим инструкциям ) Ну а возвращаясь к комете, на кометы криповая любовь не распространяется, она тут не в тему.

-- Кракена обязательно добавим, это не идея, а просто огонь. Идею с возможностью открытия глобуса одобряю. Правда, не зная заранее характер травм патриарха... Возможно, лучше не торопиться с прятками внутри алкоголя, сама идея шкатулки уже хороша, а также туда может пойти записка с наилучшими пожеланиями.

-- Магниты... Выглядит красиво, и я бы такому обрадовалась, но у меня сложилось впечатление что, как сказала Алария, Святейшество любитель ориентального. Тогда чем больше глобус будет походить на работу классических мастеров, тем лучше: либо мы делаем обычную, но достаточно изящную, подставку, либо маскируем магниты так, чтобы никакого футуризма. Пусть будет выглядеть так, будто магия держит шар, а не технологии... Или обойдёмся без этого вовсе. Склоняюсь ко второму.

-- Что же ещё, мммм... О, а вы сами не хотели бы научиться с деревом работать? Вне зависимости от конечного концепта, деревяшек мы израсходуем немало, цельнометаллический глобус явно слишком гротескно для подарка священнику. Сделать первые шаги в деревообработке намного проще, чем в металлообработке, а всё равно мне было бы меньше мелкой и рутинной работы, вам же -- полезное на бытовом уровне умение.
Ment вне форума
6
⚖️
0
Старый 20.11.2023, 19:18
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- При всей ее информированности и связях, химе денка - один лишь человек из множества вовлеченных в жизнь этой большой империи, и ожидать от нее всеведения по всем вопросам ни я, ни кто-либо иной не имеет права. Я рассказала все это лишь потому, что чувствую к вам степень доверия чуть выше, чем к прочим, и не откажусь ни от какой подмоги. Но возможно, что в вашем текущем положении это может быть и правда затруднительно. В таком случае, мы справимся своими силами. Я тоже буду молиться Ками за успех предприятия. Посмотрим, приведет ли в итоге это наше обоюдное усилие к какому-либо положительному результату. Если мы в следующий раз встретимся, то полагаю, что степень своего просветления я смогу определить уже сама. Ну а если нет, то для ваших братьев и сестер появится работа. Шицурей шимас, - улыбаться она не стала, но поклонилась в пояс перед тем как развернуться на своих дощатых тапках и уцокать за дверь.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
6
⚖️
0
Старый 20.11.2023, 19:21
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

- О, звучит круто! Я бы не отказалась попробовать с деревом поковыряться!
 - Да, неплохо... Но мне кажется, втроём мы будем скорее мешать. Алария, тебе помощь с готовкой не нужна? Пирожки лепить долго будет в одиночку.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 20.11.2023, 19:23
^
Ment

📖

-- Одного ассистента довольно, да, кто первый согласился, того и честь ) Есть ещё что добавить?
Ment вне форума
2
⚖️
0
Старый 20.11.2023, 19:34
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Чуть поодаль от выхода Айяно дожидалась Соната. 
- Ну, как всё прошло? Вижу, что тебя не изгнали, это уже хорошо. 
⚖️
0
Старый 20.11.2023, 19:35
^
Ple-Sen

📖

Автор - Да, неплохо... Но мне кажется, втроём мы будем скорее мешать. Алария, тебе помощь с готовкой не нужна? Пирожки лепить долго будет в одиночку.
— Учитывая сколько вас тут, помощь действительно лишней не будет. А то так и весь день можно проторчать на кухне, ха-ха, — танарсийка улыбнулась, — может даже и научишься чему, наблюдая за мастером.
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 20.11.2023, 19:43
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ну вот и договорились.
Беата идёт помогать Эрефир, а Гийон - Аларии.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 20.11.2023, 19:44
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- До святилища он докапываться не стал - во всяком случае на текущий момент. Думаю, пока что у него хватает других забот. Так что нормально, - Айяно махнула рукой. - Твой выход. Что-нибудь утаить вряд ли выйдет, потому что в голову сразу полезет склизкое щупальце, и все же постарайся не сболтнуть ему чего-то лишнего, что он может неправильно понять. Хоть я в тебя и верю, и он поадекватнее многих, но сама понимаешь, дело серьезное.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 20.11.2023, 19:53
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Щупальце?.. 

...

Соната заходит внутрь и возвращается оттуда примерно через то же время что и Айяно до неё. 
- А вот и я, не заждалась? Как видишь, я цела. Знаешь, после этого мандата я ожидала встретить от него строгость, но даже в этой ответственной роли он оказался весьма милым и понимающим человеком. Ну что, к Гахерису домой?
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:03.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru