Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 22.11.2023, 22:49
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Про Карнеол даже не упомянули((((((((((((((

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
1
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 22.11.2023, 22:51
^
Ple-Sen

📖

"Может ты не поверишь, но "Карнеол" тоже очень неплох в бою. Но стоит ли подвергать их жизни опасности?".
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 22.11.2023, 23:00
^
Ment

📖

Автор- Доброго дня, Эрефир. - Огма передает рыжухе фруктовый сок за 12 рем. - Как жизнь?
-- И тебе, славный Огма. И вам, сэр, -- отдала она честь и дворянину. -- Время вернуло свой быстрый темп, участвуешь в бегах не хуже дикого зверя и весьма приятно при этом быть в роли догоняющих, но выходит не всегда, -- по тону было ясно, что это не жалоба.

-- Ну а что делается в твоей жизни? Как бизнес?
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 22.11.2023, 23:15
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

и че, пойдете ?
Автор🌸: В терру инкогнита я бы никого следом за собой не повела, так что в курсе и каждый из них полон энтузиазма, хоть источник его и может варьироваться от мальчишки к мальчишке. 
🔴: Ты, наверное, не поверишь или по крайней мере отнесешься к этой информации со скептицизмом, но Бажена очень неплохо орудует копьем. Но надо ли подвергать её жизнь опасности? Я думаю, что нет. Есть Линетта Сатурния Улисс, наёмница работающая на Нарию, можно её пригласить но ей скорее всего придется это в какой-либо форме компенсировать. Адалард хоть и палач, наверняка и в бою может неплохо себя показать.
- Ну хорошо.
- Бажена-чан пусть сидит на стуле и не дергается. Не для того я ее все это время отговаривала от ерунды, чтобы теперь тащить за собой Акония знает куда. А про копье и она мне говорила, но я ей не верю... Адалард-сан? Хммм... Он и так мне уже очень значительно помог. Не знаю, не знаю... Но может и спрошу его. А наемница звучит уже хорошо. Известно, где я могу ее найти?
Автор🧸: Хорошо, мисс Айяно, я обещаю что не буду рисковать понапрасну. Ради Сонаты и Азарины мы не можем потерпеть неудачу! 
🌸: Ну тогда давай ты к Каясе, Айяно, а мы с Лордом поможем ребятам экипироваться получше?
Лорд явно бы предпочел остаться с Айяно, но озвученной идее возражать не стал. 
- Учтите, Борс-сан - вы пообещали, а джентльмен не вправе нарушать свое слово, - скрестив руки на груди, она хмуро-строго посмотрела на него, но возможно, в этом взгляде он мог бы заметить и нотку мольбы пополам с ни на секунду не угасаемым беспокойством.
- Да, давайте так и поступим. И не забудь упрочнить катану - Крэг-сан над ней столько работал, что было бы совершенно непорядочно обратить этот труд в ноль.
Она поднялась со своего места и улыбнулась домовладельцу:
- Гочсосама.
Перед тем как отправиться в АММ, она кое-что вспомнила и прищелкнула пальцами:
- Да, кстати говоря - еще нам надо будет навестить логово этого вашего кукольного пэрвэрта. Где-то там должен валяться утерянный клинок Азарины-чан, если только его еще не подобрали какие-то мародеры. Это не блажь, а необходимый этап на пути к ее исцелению, так что отнестись следует со всей серьезностью.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 22.11.2023, 23:16
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Ого, первый раз такое вижу... Обычно люди просто оторвать меч от земли не могут. Даже не знаю в чем дело. Руна с проклятьем кританула, не иначе. Этто, вы извините... —Клин попытался вспомнить, встречал ли когда-либо лицо собеседницы. —Нехорошо конечно вышло. Надеюсь вас не ранило?.. Да, риторический вопрос. Предлагать вам другой клинок с рынка за 100 рем тоже звучит глуповато... И спрашивать, чем вам мое оружие приглянулось, наверное тоже не моего ума дело, вряд ли я смогу альтернативу подсказать. Наверное, в другой раз...
Похоже, что горничной от молнии досталось сильнее, чем ей показалось на первый взгляд. Сделав пару шагов ей кто-то бы словно обрезал поддерживающие конечности нити и она упала на осеннюю землю парка Луны. 

- О, сэр рыцарь смерти, повезло всё-таки что вы нежить, а то нехорошо бы могло получиться. 
⚖️
0
Старый 22.11.2023, 23:17
^
Ple-Sen

📖

Автори че, пойдете ?
Пошли бы. И даже вне контекста, в котором без Айяно мы потеряем Беату.
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 22.11.2023, 23:20
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Каэш пошли бы. Гийон ещё не все травмы в игре собрал.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 22.11.2023, 23:21
^
Ment

📖

/ Мы уже даже готовы к големам можно сказать, хех. Были бы и к подчинам, если б не дракон ((/
Ment вне форума
2
⚖️
0
Старый 22.11.2023, 23:21
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

ну го тогда

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
3
⚖️
0
Старый 22.11.2023, 23:23
^
Ment

📖

/ На другом квесте, как понимаю, скипай дни... ) /
Ment вне форума
2
⚖️
0
Старый 22.11.2023, 23:33
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ты в начале ноября, а мы в середине уже...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 22.11.2023, 23:33
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen— И тебе не хворать, — девушка приветливо помахала рукой, — надеюсь что вчерашние пирожные пришлись по вкусу. Собственно, как и обещала, здесь обещанная стряпня, — протянула пакетик с пирожками, — там одни с капустой, а другие с мясом гарпий. А второе, — приподняла коробку с тортиком, — уже по той твоей задачке, ха-ха. Надеюсь что удовлетворит запросу из объявления. Тоже моя стряпня, в общем-то, но оформленная по-особому. Назвала её "Сюрприз". Загадочно, не так ли?
- Никогда не используй это слово... Единственная моя ассоциация с ним - это когда кто-то накидал вместе случайно попавшихся на глаз ингредиентов и перемешал. Пошли опробуем? Их Высочеств никого сейчас нет. 
⚖️
0
Старый 22.11.2023, 23:42
^
Ple-Sen

📖

Автор- Никогда не используй это слово... Единственная моя ассоциация с ним - это когда кто-то накидал вместе случайно попавшихся на глаз ингредиентов и перемешал. Пошли опробуем? Их Высочеств никого сейчас нет.
— Обижаешь, уж чего-чего, а такого я бы делать не стала, — девушка картинно приложила руку к груди, а потом уже чуть серьёзнее добавила, — если ингредиенты не гармонируют друг со другом, то это уже не блюдо — это компост какой-то. Но учту на будущее. Пошли.
Алария еле удержала себя от того чтобы не сказать, что "сюрприз" заключался в визуале. Но какой же тогда это сюрприз будет, если она скажет едва ли не в лоб? Вот когда вид торта предстанет взору Манин Тая — тогда и пояснит.
Ple-Sen вне форума
6
⚖️
0
Старый 22.11.2023, 23:45
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПохоже, что горничной от молнии досталось сильнее, чем ей показалось на первый взгляд. Сделав пару шагов ей кто-то бы словно обрезал поддерживающие конечности нити и она упала на осеннюю землю парка Луны. 

- О, сэр рыцарь смерти, повезло всё-таки что вы нежить, а то нехорошо бы могло получиться. 
—Куда уж нехорошее-то, с моим "везением"... Знаете, вы даже не первая, кто за последнюю неделю падает по моей вине. —хмуро проворчал рыцарь. —Так, давайте я вам помогу. Вот тут есть скамеечка, передохнуть. Хотя может лучше все-таки в больничку? Нынче вечерами прохладно, а у вас ни свитера теплого ни хороших сапог.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
7
⚖️
0
Старый 23.11.2023, 00:09
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment
-- И тебе, славный Огма. И вам, сэр, -- отдала она честь и дворянину. -- Время вернуло свой быстрый темп, участвуешь в бегах не хуже дикого зверя и весьма приятно при этом быть в роли догоняющих, но выходит не всегда, -- по тону было ясно, что это не жалоба.

-- Ну а что делается в твоей жизни? Как бизнес?
- Тоскаслав Холоднозимов, - представился дворянин, - рад познакомиться, Эрефир. 

- Живем понемножку. - Ответил Огма, протирая стаканы. - Недавно вот виделся со своими старыми знакомыми из местной антипонаехавшей группы, они сильно изменились за последнее лето. 

Добавлено через 13 минут
Автор- Ну хорошо.
- Бажена-чан пусть сидит на стуле и не дергается. Не для того я ее все это время отговаривала от ерунды, чтобы теперь тащить за собой Акония знает куда. А про копье и она мне говорила, но я ей не верю... Адалард-сан? Хммм... Он и так мне уже очень значительно помог. Не знаю, не знаю... Но может и спрошу его. А наемница звучит уже хорошо. Известно, где я могу ее найти?
🔴: Пятьдесят шестой дом шестьдесят девятого жилого квартала. Если хочешь, я с тобой схожу.
Автор- Учтите, Борс-сан - вы пообещали, а джентльмен не вправе нарушать свое слово, - скрестив руки на груди, она хмуро-строго посмотрела на него, но возможно, в этом взгляде он мог бы заметить и нотку мольбы пополам с ни на секунду не угасаемым беспокойством.
🧸: Я буду помнить об этом, мисс Айяно... Но и вы тоже не рискуйте понапрасну. 
Автор- Да, давайте так и поступим. И не забудь упрочнить катану - Крэг-сан над ней столько работал, что было бы совершенно непорядочно обратить этот труд в ноль.
🌸: Да, хорошая мысль и думаю что уж это я могу осуществить и за свой счет, а то мне самую малость неловко с того что большая часть трат приходится на Лорда.
🔴: Если это ради Айяно, то я и душу Аконии продам...
Автор- Гочсосама.
Рот 🧸 искривился в едва заметной радостной улыбке от созерцания пухлых щечек жрицы.
Автор- Да, кстати говоря - еще нам надо будет навестить логово этого вашего кукольного пэрвэрта. Где-то там должен валяться утерянный клинок Азарины-чан, если только его еще не подобрали какие-то мародеры. Это не блажь, а необходимый этап на пути к ее исцелению, так что отнестись следует со всей серьезностью.
🌸: Угу, это нужно будет обязательно сделать, только с этим оружием нужно быть осторожнее. Фиэммаэль - излюбленный меч Тиария и в неподходящих руках может причинить большое зло окружающим. 
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:19.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru