Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 24.11.2023, 23:17
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Конничива. А мы разве похожи на священников? - удивленно переглядывает соседа, затем возвращается к ее душевной подсветке. - Мое имя - Ямагами Айяно, а это Равенэйдж Лорд, мы ищем Линетту Сатурнию Улис, это ведь вы? Есть одно дело, которое хотелось бы обсудить.

АвторСказала Айяно, которая гордо носит +15% уев и отказывается открывать книгу по похудению из инвентаря...
все так. книги - это мусор, чужие мысли, записанные на бумаге

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 24.11.2023, 23:25
^
Ment

📖

Автор"Котятки? Не лучший выбор слов. Надеюсь Беата не разрыдается от такого сравнения."
 — Очень познавательно, — Алария не стала шутить про любвеобильность императоров, из-за которой половина Маргела может приходиться роднёй правящему роду, — о некоторых вещах даже и не подумала бы, до того как села за хроники. Даже стало несколько любопытно взглянуть на Вельферн былых времён.
Танарсийка с интересом посмотрела на командиршу.
 — А что за книга, если не секрет?
-- Самая прямая связь с нашим циклом, самая прямая, -- выкладывает на стол книгу. -- Что ж, мне вас, наверное, надо нагонять. Сегодня... -- взгляд в окно. -- Успеем короля Фланарави? Но хочу постараться дойти до императора Райдарка, воздав ему должное за помощь. В общем, буду рада обсудить )
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 24.11.2023, 23:29
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Не сплю, - донеслось из обеденного зала, - у нас тут... гости.
—Гости?.. —"Не ожидал старину Креона столь скоро, но почему бы и нет." —подумал рыцарь, проходя в "зал".

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
5
⚖️
0
Старый 24.11.2023, 23:30
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Беата молча делает 👍, не отрываясь от книги.
Гийон поднимает взгляд на обложку, о чём-то думает, кивает и опускает взгляд в книгу. которую они с Беатой читают.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 24.11.2023, 23:32
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Самая прямая связь с нашим циклом, самая прямая, -- выкладывает на стол книгу. -- Что ж, мне вас, наверное, надо нагонять. Сегодня... -- взгляд в окно. -- Успеем короля Фланарави? Но хочу постараться дойти до императора Райдарка, воздав ему должное за помощь. В общем, буду рада обсудить )
— О, любопытненько! Забавное совпадение.
"На самом деле, хорошее пополнение библиотеки. А то как-то неловко знать о какой-нибудь супруге Шиналуна лишь то, что они с ним "шиналунили", у всех на глазах, каждое утро."
 — А вот дойдёшь или нет — зависит только от тебя. Иной человек бывает настолько рассеян, потерян в своих мыслях, что по четыре раза вынужден перечитывать один и тот же абзац. Но ты у нас вроде не из таких, так что вопрос скорее к скорости чтения.
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 24.11.2023, 23:49
^
Fragment

📖

В свободный денёк Гаррет устраивает себе очередную книжную сессию и читает следующие тома из цикла имперских хроник.
АвторVII - Саикам эс Диэсра Аруал
-1 ОД, -4 часа.
+10% к здоровью или +5 к удаче.
Монарх-затворник, учёный муж, которому вероятно в тягость было управлять государством, поскольку увлечения его были мало связаны с государственными делами. И тем не менее, со своими обязанностями в военное время он справился с честью, а значит не зря королевский венец носил.
АвторVIII - Силлион эс Диэсра Аруал
-1 ОД, -4 часа.
+100 к СМ или ОЗ +5.
Король-чародей? Дочитав книгу о Силлионе астерец призадумался о том как работает магия в этом мире. Как ни странно, себя в разные периоды времени он мог в некотором смысле отнести к обеим упомянутым категориям магов. Так, вистерийский Гаррет обладал потенциалом к поднятию мёртвых будучи последователем божества без имени, а анузишский весьма короткое время располагал загадочным артефактом-кубом, позволяющим творить колдунства в обход потери способностей при космической конвертации. Хотя и не то что бы он питал какой-то особенный интерес к стандартным магическим областям, по всей видимости судьба расставила всё на свои места для воина-арбалетчика.
По самому же Силлиону мыслей было немного, но весьма положительные. В иных руках его могущество вероятно привело бы к катастрофам, но он к его чести был убеждён в использовании своих незаурядных способностей в мирных целях, чем на долгое время обеспечил поданным спокойное процветание.
АвторIX - Фланарави эс Диэсра Аруал
-1 ОД, -4 часа.
50 ед. опыта каждый день (статично)
А вот как раз и тот кто вряд ли бы остановился перед применением колдунских сил в масштабно агрессивном плане. Однако, по всей видимости, могущество короля-чародея его преемнику не передалось. Фланарави чем-то напоминает Дельсахида в своей склонности к военному делу, и даже участь у них схожая. Примечательно также что оба милитариста не правили и четверти жизни относительно мирного Силлиона.  
АвторX - Вельферн эс Диэсра Аруал
-1 ОД, -4 часа.
+25% к сумме вознаграждения за выполненные задания.
Весьма яркая и многогранная личность первый маргельский император. Совместив суровые репрессии со свободой деятельности, эффективно изменил устройство страны на свой лад, и даже не постеснялся назвать новоявленную империю своим именем. А на фоне его жизнеописания становится понятно чем вдохновляются при выборе тем для обсуждения гильдейские философы, можно сказать возносят таким образом почести своему основателю.
Fragment вне форума
7
⚖️
0
Старый 24.11.2023, 23:51
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Конничива. А мы разве похожи на священников? - удивленно переглядывает соседа, затем возвращается к ее душевной подсветке. - Мое имя - Ямагами Айяно, а это Равенэйдж Лорд, мы ищем Линетту Сатурнию Улис, это ведь вы? Есть одно дело, которое хотелось бы обсудить.
- Всё верно, Линетта Сатурния Улисс это я. И да, похожи на тех кто занимается прозелитизацией. Ямагами и Равенэйдж? Весьма необычные имена. 
- Это фамилии. - Объяснил Айянин спутник.
- Так зачем же вы тогда в обратном порядке их называете? Ладно, неважно... Что за дело? 
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 25.11.2023, 00:06
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Гости?.. —"Не ожидал старину Креона столь скоро, но почему бы и нет." —подумал рыцарь, проходя в "зал".

- Привет, Клин. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Naria.jpg
Просмотров: 38
Размер:	655.5 Кбайт
ID:	71760  
kcfgogbfalgfl вне форума
6
⚖️
0
Старый 25.11.2023, 00:07
^
Ple-Sen

📖

Сенпай наконец-то его заметил!
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 25.11.2023, 00:10
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Затем, что не большее вытекает из меньшего по законам мироздания, а наоборот. Но на данный момент это и правда неважно. А дело не особо замороченное - отправиться в одно скверное место и привести к логическому завершению происходящие там скверные процессы с попутным приведением скверных их исполнителей к недееспособному виду. В составе группы из нас с ним и еще около полутора десятка человек. Я слышала, что подобное вполне по вашему профилю.

Happy Life вне форума
6
⚖️
0
Старый 25.11.2023, 00:11
^
Ment

📖

Автор— О, любопытненько! Забавное совпадение.
"На самом деле, хорошее пополнение библиотеки. А то как-то неловко знать о какой-нибудь супруге Шиналуна лишь то, что они с ним "шиналунили", у всех на глазах, каждое утро."
 — А вот дойдёшь или нет — зависит только от тебя. Иной человек бывает настолько рассеян, потерян в своих мыслях, что по четыре раза вынужден перечитывать один и тот же абзац. Но ты у нас вроде не из таких, так что вопрос скорее к скорости чтения.
-- Скорость чтения вроде ничего, но иногда и перечитывать приходится какие-то упущенные детали из-за спешки... На мой скромный взгляд ты консистентнее меня )

И рыцарка приступила.
Перво-наперво обновила список дел в дневнике, решив, что в последнее время она как-то недостаточно широко мыслит и уж если список, то надо чтобы список:
29. Дополнить этот список до пятидесяти выполненных дел
30. Найти способного ученика и передать ему Знания
31. Создать средство дальней связи
32. Посетить 10 стран или регионов (5/10)
33. Обучиться новой профессии
34. Задача особой сложности: сделать так, чтобы в чарлисте не было минусов и после боёв перестали появляться новые
35. Вернуть что-либо из потерянного
36. Прочитать 20 книг с эффектами (?/20)
37. Опубликовать книгу
АвторIX - Фланарави эс Диэсра Аруал
50 ед. опыта каждый день (статично)
"Эх, поставьте подростка с горячей головой править страной -- в итоге имеем кучу войн просто потому что, надо владения расширять. Король Силлион не знал, кого вскормил... Впрочем, власть редко когда получается и расширяет своё влияние исключительно мирным путём или в результате довольно благородных войн, в этом плане предыдущие короли имеют удивительно покладистый нрав относительно реальности многих стран. Пожалуй, скажу так, что после текущего напоминания, я проникаюсь к пунктам с первого по восьмой даже большим уважением, чем ранее."
АвторX - Вельферн эс Диэсра Аруал
+25% к сумме вознаграждения за выполненные задания.
"Этот монарх 50 на 50, да... Хотя я понимаю его логику. Любые поблажки для подданных, чтобы они не скучали, были довольны, и в итоге были лояльны: что критически важно в случае с насильственным присоединением новых регионов со своими династиями. Другой бы на его месте воспользовался бы в своих целях религией, или понадеялся бы на чувство страха, но Вельферн решил действовать наверняка, подавив даже сам вопрос "А зачем нам восставать?" среди знати, которая теперь вдвое больше прежнего развлекалась охотой, рыбалкой, театром... Ну и тем, о чём не принято говорить, ибо это печально."
АвторXI - Райдарк эс Диэсра Аруал
5% шанс получить благословение случайного элемента, возможность перекинуть 10 единиц одной характеристики в другую (не перекидывает).
Автор"Аконией в штанах"
"Интересно, носила ли штаны настоящая Акония? Хм, о чём это я? В действительности, самое интересное в сем томе -- огромная мощь императора, которая всё же не оказала на его ум и мудрость пагубного воздействия, которая заставила его продумывать наперёд на столетия вместо того, чтобы тешить своё эго здесь и сейчас. У вас бы поучиться некоторым известным мне правящим иномирным чародеям, однозначно да... Но та, другая, поучительная история для другого вечера, а сейчас вся концентрация на монархах Вельферна и только на них."

"В конечном итоге, ныне, когда мне известно о Вас, о Одиннадцатый Монарх, я благодарю вас за помощь, хоть и не знаю, чем она была вызвана. Может, вы и благословите дальше мне в меру сил защищать Анузиш и вашу страну, потому как я теперь точно и наглядно знаю силу вашей любви к Империи..."
Ment вне форума
7
⚖️
0
Старый 25.11.2023, 00:14
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

у тя в штанах Акония

Happy Life вне форума
4
⚖️
0
Старый 25.11.2023, 00:33
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Затем, что не большее вытекает из меньшего по законам мироздания, а наоборот. Но на данный момент это и правда неважно. А дело не особо замороченное - отправиться в одно скверное место и привести к логическому завершению происходящие там скверные процессы с попутным приведением скверных их исполнителей к недееспособному виду. В составе группы из нас с ним и еще около полутора десятка человек. Я слышала, что подобное вполне по вашему профилю.
- Ну так вы в Маргеле находитесь, а значит ваши иностранные законы мироздания стоят ниже местных законов и обычаев. - Она пожала плечами. - Что по противникам и оплате? 

Добавлено через 11 минут
Карнеол в последние дни. 
kcfgogbfalgfl вне форума
6
⚖️
0
Старый 25.11.2023, 00:35
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Смотрят на новобранца?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 25.11.2023, 00:36
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

kcfgogbfalgfl вне форума
4
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 10:43.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru