Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 27.11.2023, 22:02
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Не-проснувшись в пятницу, Клин решает отложить РАБоту на вторую половину дня и дождаться пробуждения Санексы. Вместо этого он замышляет на кухне простой завтрак из карнеольских пайков, пирожков и чая. Ледяная школа оказалась весьма полезной для длительного сохранения пищи. Интересно, изобретут ли в будущем какой-нибудь удобный домашний агрегат на замену ямам и бочкам со льдом.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
6
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 27.11.2023, 22:25
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen"Иногда у меня возникает ощущение, будто кто-то из них является тщательно скрывающим свои таланты колдуном."
— Тем не менее, — воительница прищурилась и внимательно оглядела мечника, — ты вроде цел и здоров. На недавнем задании себя очень недурно показал. Будто бы сама Анузиш бережёт тебя, несмотря на кажущиеся неудачи. В конечном счёте, они ведь закалили тебя в того, кем ты являешься теперь? Хотя рисковать здоровьем попусту я, разумеется, всё равно не рекомендую. Не поймите неправильно, ха-ха!"
Беата согласно и энергично покивала на слова Аларии, положив Гийону руки на плечи. Тот лишь смущённо улыбнулся.
 - Ну... Я стараюсь.
 - Ты права! Что не убивает, делает нас сильнее! - Беата энергично хлопнула Гийона по плечам.
 - Или оставляет травмы... - вздохнул он.
Ple-SenНу и разговорчики. Вы бы хоть шёпотом такие мысли высказывали, право слово!"
 — Очень... — бывшая инквизиторша сделала небольшую паузу, получше подбирая слова, — ... интересное у вас чувство юмора. Но ситуация и правда выглядит весьма неприятной. Однако, Беат, винить себя в подобном действительно не стоит. Даже умнейший человек не может всё просчитать наперёд. Можно всю жизнь прожить правильно, избегая ловушек и опасностей. Принимая только верные решения. А потом на тебя метеорит упадёт. Или ещё что-нибудь стрясётся. Да и смысл сожалеть о прошлом? Его уж не переменить. Остаётся только принять таким, какое оно есть, и извлечь урок на будущее.
"А мы чё, мы не орали на всю улицу, отошли подальше от входа, даже голос слегка понизили, чтобы не подслушивали... Ну да, на шёпот-шёпот не перешли, но внимания не привлекали".
 - А я говорил, - фыркнул Гийон.
 - Ну да... Ты права. Выводы я уже сделала... Много выводов. Но всё равно не покидает чувство, что я могла бы это дерьмо предотвратить, и даже сейчас могу.
 - Встревать в разборки с организованной преступностью? Не стоит. Для такого нужна крайне тяжёлая артиллерия. Иногда очень важно понять, когда что-то тебе не по зубам, и не нарываться лишний раз.
 - Я не была бы собой, если бы не вляпывалась в какое-нибудь дерьмо время от времени, - грустно улыбнулась Беата.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
6
⚖️
0
Старый 27.11.2023, 22:37
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Ммм. Ну а будет ли тебе приятно если я попрошу рассказать для меня очередную проповедь? О гармонии, познании мира и всём таком. Ведь именно этим ты живёшь, и мне было бы интереснее слышать оное от носителя, а не по моим общелорным справкам. В ответ я тебе тоже кое-что могу рассказать.
- Приятно?.. Это немного не из этой плоскости, но если правда хочешь послушать, приходи в воскресенье с утра, я как раз буду заниматься просветлением масс в это время. 
Автор-- Касательно же художника, теоретически я могу такого встретить, но не проще ли сразу пойти в соответствующую академию? Почему пришлось отказаться от такого варианта?
- И как только я сама до этого не додумалась? - Калина ударила себя ладонью по лбу. - Надо будет снять задание и сходить туда, только главное чтобы нашелся настоящий мастер своего дела, а не любитель. Может кто-нибудь из преподавателей. 
Автор- Ооо!.. Как будто очутилась у себя дома! - мика поклонилась, а затем легко и радостно похлопала таким обширным культурно-лингвистическим знаниям товарищей. - Хоть это утро и ноябрьское, но теперь на душе ощущается легкость и тепло. Как ваши дела, господа? Мне очень жаль, что мы вчера разминулись, то был довольно хлопотный день. Однако, отныне и впредь я никогда больше не совершу такой просчет!
- Так что же это, вы теперь всегда здесь будете? - Удивился палач. - Это обнадеживающие новости. 
HeroistНе-проснувшись в пятницу, Клин решает отложить РАБоту на вторую половину дня и дождаться пробуждения Санексы. Вместо этого он замышляет на кухне простой завтрак из карнеольских пайков, пирожков и чая. Ледяная школа оказалась весьма полезной для длительного сохранения пищи. Интересно, изобретут ли в будущем какой-нибудь удобный домашний агрегат на замену ямам и бочкам со льдом.
- Клин, прости что пришлось проявить к принцессе такое неуважение, - заговорила Санекса по пробуждению, - не знаю почему, но мне очень тяжело физически и эмоционально далась беседа с ней. Странно... Раньше ничего подобного не было. 
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.11.2023, 22:39
^
Ple-Sen

📖

Автор"А мы чё, мы не орали на всю улицу, отошли подальше от входа, даже голос слегка понизили, чтобы не подслушивали... Ну да, на шёпот-шёпот не перешли, но внимания не привлекали".
 - А я говорил, - фыркнул Гийон.
 - Ну да... Ты права. Выводы я уже сделала... Много выводов. Но всё равно не покидает чувство, что я могла бы это дерьмо предотвратить, и даже сейчас могу.
 - Встревать в разборки с организованной преступностью? Не стоит. Для такого нужна крайне тяжёлая артиллерия. Иногда очень важно понять, когда что-то тебе не по зубам, и не нарываться лишний раз.
 - Я не была бы собой, если бы не вляпывалась в какое-нибудь дерьмо время от времени, - грустно улыбнулась Беата.
— Всё верно, умение трезво оценивать свои силы по жизни важно. Бездумными "геройствами" ты никого не спасёшь и лишь сам головы лишишься. Тут главное уметь провести грань и не избежать ненароком ситуаций, где твои действия могли бы изменить ситуацию к лучшему. Хотя это всё проще сказать, чем сделать. А от случайных неприятностей никто уж не застрахован, увы. Но тут ведь как может быть, что вляпаешься так, волею судьбы, а потом сам же это дерьмо и разгребёшь? Редко, но бывает. Но в текущей ситуации действительно рисковать не стоит, особенно если держать в уме общую обстановку.
"Да и не хочется мне чтобы кулон ненароком оказался в руках какой-то любительницы устраивать неприятности. Если описание Энио соответствует реальности, то в её руках нечто подобное будет воистину разрушительным. Можно конечно и в сейф бы убрать, но ещё лучше просто не трогать это дело."
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.11.2023, 22:57
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen— Всё верно, умение трезво оценивать свои силы по жизни важно. Бездумными "геройствами" ты никого не спасёшь и лишь сам головы лишишься. Тут главное уметь провести грань и не избежать ненароком ситуаций, где твои действия могли бы изменить ситуацию к лучшему. Хотя тут всё проще сказать, чем сделать. А от случайных неприятностей никто уж не застрахован, увы. Но тут ведь как может быть, что вляпаешься так. волею судьбы, а потом сам же это дерьмо и разгребёшь? Редко, но бывает. Но в текущей ситуации действительно рисковать не стоит, особенно если держать в уме общую обстановку.
"Да и не хочется мне чтобы кулон ненароком оказался в руках какой-то любительницы устраивать неприятности. Если описание Энио соответствует реальности, то в её руках нечто подобное будет воистину разрушительным. Можно конечно и в сейф бы убрать, но ещё лучше просто не трогать это дело."
 - По ощущениям, я всю жизнь разгребаю дерьмо, в которое вляпалась при рождении...
 - Согласен с тобой, Алария. Геройствовать нужно тогда, когда ты можешь. А тут бы свою шкуру уберечь.
 - Кстати, ты куда потом хотела? Мы до СРИ думали дойти.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.11.2023, 23:00
^
Ple-Sen

📖

Автор - По ощущениям, я всю жизнь разгребаю дерьмо, в которое вляпалась при рождении...
 - Согласен с тобой, Алария. Геройствовать нужно тогда, когда ты можешь. А тут бы свою шкуру уберечь.
 - Кстати, ты куда потом хотела? Мы до СРИ думали дойти.
— Честно говоря, именно туда и планировала, — почесала затылок воительница, — а то вообще неясно как сейчас с работой здесь. Да и может какая помощь требуется, квалифицированная или не очень. Так что проведать стоит. А потом... не знаю, думала может купить свежий выпуск газеты. Подразумевая что её работа не была приостановлена.

Полагаю, чекаем СРИ.
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.11.2023, 23:06
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Газеты - дело хорошее, - кивает Беата на пути в СРИ.
 - Может, и по Евгению новости узнаем... - размечтался Гийон.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 27.11.2023, 23:12
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Чёт задумалась, дал бы Гийон Беате подзатыльник, если бы всё ещё был её рабом... 🤔

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 27.11.2023, 23:14
^
Ple-Sen

📖

А Клин не дал Нарии подзатыльник, хоть больше и не раб.
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 27.11.2023, 23:19
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Так вот зачем она приходила.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
3
⚖️
0
Старый 27.11.2023, 23:19
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Хоть Нария и выглядит хрупкой женщиной, все-равно не стоит её недооценивать. 
kcfgogbfalgfl вне форума
3
⚖️
0
Старый 27.11.2023, 23:24
^
Ment

📖

Автор- Приятно?.. Это немного не из этой плоскости, но если правда хочешь послушать, приходи в воскресенье с утра, я как раз буду заниматься просветлением масс в это время.
-- Ну можно будет, если небо не пронзит рой астероидов к тому времени, или земля не разверзнется. Да впрочем, есть сейчас и более вероятные негативные сценарии, можно и не фантазировать.

"Например, меня отдадут под трибунал и обвинят в том, что Кридеар сгубила, и ведь будут правы в каком-то смысле... Ну а моя зелёноауровость им в этом поможет, и слушать никто не станет. Хорошо бы побольше интересного успеть сделать к тому моменту... )"

-- Знаешь, когда всё горит, очень уж охота бывает пойти и встать прямо посреди пожара с ведром воды. Тем более, что в каком-то смысле я была той, кто пропустила... зачатки возгорания. Хотя пропустила ли? Нет, увы, я прекрасно всё понимала, но ох уж эта не-белая аура, из-за неё моё ведро оказалось пустым и единственное на что годилось -- чтобы ударить им по поджигателю хорошенько.

-- Я к чему... Точно считаешь, что ничем помочь нельзя? Видишь, какой я хороший советчик оказалась, раз, -- щёлкнула пальцами. -- И у тебя сразу меньше головной боли с художником. Ну хотя, раз Сюзерен нас не вызывает... Глупый вопрос )

-- Ну так что, я своё слово держу, и откладывать не люблю. Желаешь чего-нибудь интересного послушать, Калин? Не религиозного, нет, просто... Исторического.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.11.2023, 23:28
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Клин, прости что пришлось проявить к принцессе такое неуважение, - заговорила Санекса по пробуждению, - не знаю почему, но мне очень тяжело физически и эмоционально далась беседа с ней. Странно... Раньше ничего подобного не было. 
—Тебе не за что извиняться. Я думаю, Ее Высочество все поняла. Да я и сам нашу беседу представлял не так, как ты ее по итогу услышала... Хм, пожалуй все это заслуживает некоторого объяснения, но это позже. Как ты себя сейчас чувствуешь?

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.11.2023, 23:34
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ну не так, чтобы все 24 часа в сутки, но по большей части. Однако, на днях мне предстоит отъехать по делам на некоторое время... В воскресенье, если точнее. Вряд ли это займет в общей сложности больше недели, хотя возможно всякое. На это время я постараюсь найти себе симпатичную ассистентку, дабы сервисы святилища не простаивали. Конечно, отдельные вещи, типа экзорцизма или некоторых обрядов будут не по ее части, но в остальном, она сможет помочь. И как знать - может останется и на подольше? Мне, знаете ли, никогда не повредит доверенное лицо, работы ведь здесь много и помимо коммуникации с прихожанами. У меня есть кое-кто на примете, но может и у кого из вас найдется знакомая? - подмигивает "дедам". - Или, скажем, родственница.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 28.11.2023, 00:00
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Ну можно будет, если небо не пронзит рой астероидов к тому времени, или земля не разверзнется. Да впрочем, есть сейчас и более вероятные негативные сценарии, можно и не фантазировать.
- Если будем продолжать насиловать окружающий нас мир магией и технологиями то обязательно разверзнется, так что есть способы "помочь" и без всяких героических подвигов. 
Автор-- Ну так что, я своё слово держу, и откладывать не люблю. Желаешь чего-нибудь интересного послушать, Калин? Не религиозного, нет, просто... Исторического.
- Давай. У меня сейчас как раз есть время на что-нибудь такое.
Автор—Тебе не за что извиняться. Я думаю, Ее Высочество все поняла. Да я и сам нашу беседу представлял не так, как ты ее по итогу услышала... Хм, пожалуй все это заслуживает некоторого объяснения, но это позже. Как ты себя сейчас чувствуешь?
- Да в общем-то нормально... 
Автор- Ну не так, чтобы все 24 часа в сутки, но по большей части. Однако, на днях мне предстоит отъехать по делам на некоторое время... В воскресенье, если точнее. Вряд ли это займет в общей сложности больше недели, хотя возможно всякое. На это время я постараюсь найти себе симпатичную ассистентку, дабы сервисы святилища не простаивали. Конечно, отдельные вещи, типа экзорцизма или некоторых обрядов будут не по ее части, но в остальном, она сможет помочь. И как знать - может останется и на подольше? Мне, знаете ли, никогда не повредит доверенное лицо, работы ведь здесь много и помимо коммуникации с прихожанами. У меня есть кое-кто на примете, но может и у кого из вас найдется знакомая? - подмигивает "дедам". - Или, скажем, родственница.
Деды переглянулись, но на заданный вопрос не ответили - похоже, что для обоих это была больная тема. 
- Ассистентка это дело хорошее, - прокомментировал Адалард, решивший умолчать о том что из-за его профессии всего его знакомые и родственники давно от него отвернулись, - но хотелось бы, чтобы она обладала такой же неисчерпаемой мудростью, что и вы.
- Я бы, кстати, не прочь гадание получить, - второй старик протягивает жрице 100 рем. 
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 08:56.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru