Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 28.11.2023, 00:13
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Пока, Лотр.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 28.11.2023, 00:20
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- У всех нас есть наши сильные качества, Адалард-сан. Например, то, чего мико-ассистентке может недостать в плане подкованности в различных ситуациях, она компенсирует заразительным энтузиазмом и безукоризненным взглядом на вещи - то есть теми качествами, которыми, я, увы, в силу своего жизненного опыта и некоторой степени взрослого осознания цинизма мира, уже не обладаю. Поэтому во всем можно найти положительную сторону, если хорошенько поискать.
Автор- Я бы, кстати, не прочь гадание получить, - второй старик протягивает жрице 100 рем. 
- Вы уверены что хотите знать заранее, оджисама? Вы ведь наверняка прочли новую табличку. У судьбы есть свойство кристаллизироваться в твердое агрегатное состояние - даже если кто-то в нее не верит, то знание о ней так или иначе повлияет на его восприятие жизни, и в итоге приведет именно к этому результату, как самосбывающееся пророчество. Возможно, вам лучше загадать конкретное пожелание на эму? - спрашивает она его, с участием положив руку на плечо в закрепление своих предостережений.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 28.11.2023, 00:38
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Да в общем-то нормально... 
—Точно?.. —Клин внимательно пригляделся к сожительнице. —Во всяком случае, источник последних бедствий вчера был окончательно нейтрализован, так что об этом можно больше не волноваться. —приободряющим голосом добавил он. —А, и еще я со второй работы, ну той откуда берется нормальная еда, захватил парочку книг, раз уж у тебя два ОД должно было накопиться. Тема правда историческая, не знаю насколько тебе такое интересно... Но могу по себе сказать, не только духовное равновесие восстанавливается, но и в целом самочувствие во всех отношениях улучшается, а я ведь даже не живой.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
5
⚖️
0
Старый 28.11.2023, 00:48
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- У всех нас есть наши сильные качества, Адалард-сан. Например, то, чего мико-ассистентке может недостать в плане подкованности в различных ситуациях, она компенсирует заразительным энтузиазмом и безукоризненным взглядом на вещи - то есть теми качествами, которыми, я, увы, в силу своего жизненного опыта и некоторой степени взрослого осознания цинизма мира, уже не обладаю. Поэтому во всем можно найти положительную сторону, если хорошенько поискать.
- Ну что вы, я ведь нисколько не сомневаюсь в вашей способности подобрать правильного человека. - Палач положил руку на сердце. - Уверен, что все будет именно так, как вы говорите, просто знайте что ваши прихожане будут по вам скучать. 
Автор- Вы уверены что хотите знать заранее, оджисама? Вы ведь наверняка прочли новую табличку. У судьбы есть свойство кристаллизироваться в твердое агрегатное состояние - даже если кто-то в нее не верит, то знание о ней так или иначе повлияет на его восприятие жизни, и в итоге приведет именно к этому результату, как самосбывающееся пророчество. Возможно, вам лучше загадать конкретное пожелание на эму? - спрашивает она его, с участием положив руку на плечо в закрепление своих предостережений.
- Да мне сколько лет уж... Тут со дня на день на тот свет придется отправляться, так что чего бояться? Тем более, если эта услуга предоставляется, то кто-то должен ей воспользоваться, ведь так?
kcfgogbfalgfl вне форума
4
⚖️
0
Старый 28.11.2023, 01:39
^
Ment

📖

Автор- Если будем продолжать насиловать окружающий нас мир магией и технологиями то обязательно разверзнется, так что есть способы "помочь" и без всяких героических подвигов. 
-- Ну, пока самое ближнее к описанным сценариям произвёл не зависящий от магии или технологий людей дракон. Из того, чему мы были свидетелями. А из того, чего не видели, было даже хуже, и о том моя история. Услышь же о том, что было на заре сего мира.

Эрефир пафосно рассказывает об этом, но не от первого аконийского лица. Опускает она правда последнюю часть про проклятье Аивел и последовавшее за этим помутнение разума Аконии, чтобы ненароком не уронить честь Сюзерена таким рассказом. Вместо этого концовка была такая:

-- Была и некая иная святая, имя которой затерялось, и возможно, то было намеренно. Вместе с Аконией им удалось сразить особую небожительницу, Аивел, зловредно приманивующую на Анузиш других небожителей; и ряды последних стали с тех пор таять, окончательное поражение сих могучих противников стало вопросом времени. Однако, это всё ещё было непросто, и чтобы ускорить этот процесс и снять часть бремени борьбы с мира, безымянная святая завладела силой Аивел и стала представительницей сего мира среди звёзд, чтобы искать среди них людей для помощи Анузиш. Эта чрезвычайно эмпатичная святая желала не только пополнить ряды защитников планеты, она искренне была рада, когда сим защитникам удавалось найти себе новое пристанище и суметь однажды назвать Анузиш своим домом... И сейчас сия сингулярность известна всем нам как игривая мисс Космос.

-- Вот так вот всё и было, ибо сомнений в источнике данных сведений у меня нет. Ну как? Немного расходится с общепринятой версией? )
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 28.11.2023, 01:44
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Спасибо, Адалард-сан. Это очень приятно слышать, и поверьте - эмоция взаимна, - кивает с искренней теплой улыбкой.
Автор- Да мне сколько лет уж... Тут со дня на день на тот свет придется отправляться, так что чего бояться? Тем более, если эта услуга предоставляется, то кто-то должен ей воспользоваться, ведь так?
- В какой-то степени вы правы, конечно... Чему суждено быть, то можно лишь временно отсрочить, но не миновать, даже если до последнего закрывать на это глаза, - она кинула мимолетно-строгий взгляд в сторону Эджлорда-кума, по которому чрезмерно догадливый и обладающий всеми метаданными человек мог понять, что она имеет в виду его проделку с карточкой Кальвада в контексте старика. - Что ж... В таком случае сперва сделайте два хлопка и два поклона и мысленно поздоровайтесь с Ками, а затем потрясите эту коробочку - из нее выпадет палочка с номером. По ней я вам вручу соответствующую предсказательную позицию.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 28.11.2023, 01:47
^
Ple-Sen

📖

Надеюсь с питомцами старика или им самим ничего плохого не произойдёт.
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 28.11.2023, 02:15
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

А Беата ток Гийону рассказала Настоящую Правду о Высочестве и больше никому трезвонить не будет... А Гийон вообще партизан.
Хотя думаю, папе Жене было бы интересно послушать, но скорее всего он и так знает или как минимум догадывается. Розовую ауру мамы Нари он точно видел, и наверняка другие интересные штуки тоже, если палит проклятия. Но БибоБоба не уронят мамину честь, хотя своего приëмного непутëвого сыночку она игнорирует

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 28.11.2023, 03:57
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

⚙ Содружество Работяг Империи ⚙

⚙ Временный штаб правительства Маргела ⚙

Список работы >>> Здесь

Приём пожертвований на восстановление города.
Принимается финансовая помощь, снаряжение, разнообразный инвентарь, мебель и многое другое. 

Получение помощи. 
Если вы или член вашей семьи пострадали в ходе недавней атаки на город (или по другой причине) обратиться за помощью можно здесь. Теплую еду и постель, а также медицинскую помощь гарантируем. Помните, что пока вы живы ваша жизнь ещё не закончилась.

Пройти изгнание (для инопланетян) можно в кабинете номер 13.
Если вы считаете, что представляете угрозу для окружающих, мы можем решить эту проблему безболезненно для вас.

Поделиться информацией. 
Если вы владеете какой-либо информации которая может быть полезна правительству, запишите её на листе бумаге и положите в этот контейнер. Если вам необходимо передать эту информацию лично, дождитесь пока вызовут ответственное лицо.

Добровольцы
Если у вас есть полезные навыки (кузнец, медик, повар и др.) здесь можно потратить очки действий для помощи общему делу. 

Заявка на получение жилья
Если вы являетесь совершеннолетним гражданином империи без своего жилья, здесь вы можете подать заявку на получение оного в регионе жителем которого вы приходитесь. 

Записаться в вооруженные силы
Если вам не безразлична судьба Маргела и империи, располагаете здоровьем и боевым духом, то здесь вы можете пополнить ряды наших воинов. 
Пожертвования

Консервы x19, Тоник x1, Охладин 

Кожаные перчатки
+2% к меткости.

Модная одежда
+5% к уклонению.
+1 к харизме

Сарийская мебель x2
+1 к слотам интерьера (максимум: 3)

Хельм

+0.7 к скорости раз в неделю.

Превосходный тальвар x2
Урон: 65%
Меткость: 65%
Крит: отнимает у противника 30% максимального здоровья в обход брони.

Сапоги путешественника
+1 к СП
kcfgogbfalgfl вне форума
7
⚖️
0
Старый 28.11.2023, 04:29
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Точно?.. —Клин внимательно пригляделся к сожительнице. —Во всяком случае, источник последних бедствий вчера был окончательно нейтрализован, так что об этом можно больше не волноваться. —приободряющим голосом добавил он. —А, и еще я со второй работы, ну той откуда берется нормальная еда, захватил парочку книг, раз уж у тебя два ОД должно было накопиться. Тема правда историческая, не знаю насколько тебе такое интересно... Но могу по себе сказать, не только духовное равновесие восстанавливается, но и в целом самочувствие во всех отношениях улучшается, а я ведь даже не живой.
- Нейтрализован?.. Это хорошо. - Санекса не совсем поняла о чем речь, но книги без проблем приняла. - Ну-ка, ну-ка, что тут у нас?
Решив не терять времени, она довольно лихо читает первые два тома имперских хроник. 
- ... Или, если быть точнее, маргельских хроник. - Комментирует она, закрывая вторую книгу. - По идее, империя ведь зародилась лишь с десятым монархом, и если предположить что она однажды по какой-то причине прекратит свое существование, но Маргел продолжит, то и у этих хроник всё-равно будет продолжение, ведь так? Интересно, а были ли мои предки тоже мореплавателями приплывшими с Гранхильдра? Если так, это было бы по-своему занимательно, учитывая мою профессию. 

Экс-капитанша вкачивает 5 выносливости и берет 1000 опыта, а также +1 к харизме за 200.

Добавлено через 9 минут
Автор-- Вот так вот всё и было, ибо сомнений в источнике данных сведений у меня нет. Ну как? Немного расходится с общепринятой версией? )
- Частично. Она ведь всё-таки подтверждает, что Арселия была крайне важной фигурой для наших... Э-э, ну, по крайней мерее моих предков. А вообще, история, конечно, интересная, хотя для меня она ничего не меняет - я считаю что миру не нужны сингулярности, небожители и все эти сверх- и противоестественные вещи. Ну, тебя уже призвали в этот мир и ты вроде нормальная, так что ладно, живи... Но сам этот механизм надо бы остановить, а то кто знает кого ещё сюда к нам забросит? Знаешь что я ещё подумала?.. По твоим описаниям выходит, что Арселия и эта твоя лишенная имени святая одевались изящно, а Риша и небожителька Аивел - развратно. Думаешь, совпадение?

Добавлено через 7 минут
Автор- Спасибо, Адалард-сан. Это очень приятно слышать, и поверьте - эмоция взаимна, - кивает с искренней теплой улыбкой.
Не привыкший к теплым словам палач смущенно отвел взгляд в сторону.
Автор- В какой-то степени вы правы, конечно... Чему суждено быть, то можно лишь временно отсрочить, но не миновать, даже если до последнего закрывать на это глаза, - она кинула мимолетно-строгий взгляд в сторону Эджлорда-кума, по которому чрезмерно догадливый и обладающий всеми метаданными человек мог понять, что она имеет в виду его проделку с карточкой Кальвада в контексте старика. - Что ж... В таком случае сперва сделайте два хлопка и два поклона и мысленно поздоровайтесь с Ками, а затем потрясите эту коробочку - из нее выпадет палочка с номером. По ней я вам вручу соответствующую предсказательную позицию.
- Не беспокойся, Лотр, - говорит Лорд, - мы с тобой теперь братья по вере, так что даже если чего случится, крышу над головой, что покушать и чем полечиться я тебе найду.  
Старик делает как ему было велено - два хлопка, два поклона, здоровается с Ками и трясет коробочку. Выпадает: 
АвторСреднее несчастье
Пока трое дожидались предсказания Айяно, на территории Камимори появился пятый человек. Это был один из учеников Сонаты, который, судя по всему, как раз направлялся в сторону виллы на очередную тренировку.
- Доброе утро. Я слышал... Тут можно исповедаться? Сколько это стоит?
kcfgogbfalgfl вне форума
6
⚖️
0
Старый 28.11.2023, 04:31
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Комната Сонаты
Сон: кровать

Интерьер 1

+1 к здоровью за каждую единицу красоты. 

Интерьер 2

Если повесить во время фестиваля Айяно и Соната могут дать по 10  каждому кому захотят, но только не себе и на одного человека не более одной .
В другое время  заменяются на ОД.

Интерьер 3

Еда: царский стол
+0.7 к трем случайным характеристикам в неделю.

Другое
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 28.11.2023, 04:45
^
Ple-Sen

📖

"Невесёлый у неё видок, хотя после недавних событий оно и неудивительно."
Автор⚙ Список работы >>> Здесь
"Судя по списку вакансий, перерыв в работе многих из заведений подошёл к концу. Жизнь потихоньку возвращается в своё русло. Приятно об этом знать. Разумеется, если они попросту не забыли обновить список вакансий во всей этой суматохе. Такое тоже бывает, особенно когда город едва не охвачен паникой."
Автор⚙ Приём пожертвований на восстановление города.
Принимается финансовая помощь, снаряжение, разнообразный инвентарь, мебель и многое другое.
"Вспоминая Эльрину, она бы не задумываясь вытащила из своего кошелька баснословную сумму и пустила бы на благое дело. Жаль у меня нет её талантов бизнес-леди, а мои скромные финансы сейчас нужнее Карнеолу."
Автор⚙ Получение помощи. 
Если вы или член вашей семьи пострадали в ходе недавней атаки на город (или по другой причине) обратиться за помощью можно здесь. Теплую еду и постель, а также медицинскую помощь гарантируем. Помните, что пока вы живы ваша жизнь ещё не закончилась.
"Не будь эта помощь сейчас нужнее другим и если бы не условная секретность той миссии, можно бы было предложить Эрефир наведаться сюда насчёт последствий битвы с Валисом. Да и самой тоже. Но мы с ней сейчас живём и не тужим, здоровее иного жителя империи."
Автор⚙ Пройти изгнание (для инопланетян) можно в кабинете номер 13.
Если вы считаете, что представляете угрозу для окружающих, мы можем решить эту проблему безболезненно для вас.
"Не для меня. Сейчас я приношу пользу окружающим. И даже те искушения о которых некогда упоминал Его Высокопреосвященство... сейчас я твёрдо понимаю, что это была временная слабость. Кто-то может и мог бы ей воспользоваться, но не теперь. Никогда больше."
Автор⚙ Поделиться информацией. 
Если вы владеете какой-либо информации которая может быть полезна правительству, запишите её на листе бумаге и положите в этот контейнер. Если вам необходимо передать эту информацию лично, дождитесь пока вызовут ответственное лицо.
"Тоже не для меня, но уже по причине отсутствия подобной информации."
Автор⚙ Добровольцы
Если у вас есть полезные навыки (кузнец, медик, повар и др.) здесь можно потратить очки действий для помощи общему делу.
"А вот это уже по моей части. Хорошая возможность пустить мои навыки в дело. Привнести в жизнь страждущих хоть какое-то подобие тепла и комфорта. Не та сейчас ситуация, чтобы стоять в стороне и оставаться равнодушной. А книги ещё успеются, и так добрую треть цикла за вчерашний день прочитала."
Автор⚙ Заявка на получение жилья
Если вы являетесь совершеннолетним гражданином империи без своего жилья, здесь вы можете подать заявку на получение оного в регионе жителем которого вы приходитесь. 
"... наверное им стоит дополнить данное объявление пунктом про Кридеар."
Автор⚙ Записаться в вооруженные силы
Если вам не безразлична судьба Маргела и империи, располагаете здоровьем и боевым духом, то здесь вы можете пополнить ряды наших воинов.
"Я уже и так оберегаю империю от угроз, находясь в составе Карнеола."

— Здравствуйте, — обратилась к ресепционистке Алария, попутно пытаясь высмотреть бейджик с именем, если такой вообще был, — меня интересуют подробности о добровольческой работе. Так уж сложилось, что я обладаю подходящими для этого навыками, будучи по профессии поваром, которые была бы рада пустить для помощи общему делу.

Ресепционистки тоже нет в списке неписей, кстати говоря.

Добавлено через 1 минуту
АвторПо твоим описаниям выходит, что Арселия и эта твоя лишенная имени святая одевались изящно, а Риша и небожителька Аивел - развратно. Думаешь, совпадение?
Ринзе тоже одевается изящно.
Ple-Sen вне форума
6
⚖️
0
Старый 28.11.2023, 05:16
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Нейтрализован?.. Это хорошо. - Санекса не совсем поняла о чем речь, но книги без проблем приняла. - Ну-ка, ну-ка, что тут у нас?
Решив не терять времени, она довольно лихо читает первые два тома имперских хроник. 
- ... Или, если быть точнее, маргельских хроник. - Комментирует она, закрывая вторую книгу. - По идее, империя ведь зародилась лишь с десятым монархом, и если предположить что она однажды по какой-то причине прекратит свое существование, но Маргел продолжит, то и у этих хроник всё-равно будет продолжение, ведь так? Интересно, а были ли мои предки тоже мореплавателями приплывшими с Гранхильдра? Если так, это было бы по-своему занимательно, учитывая мою профессию. 
Клин с трудом поспевал за нитью времени, поэтому два прочтенных тома для него пролетели в одно мгновение поверхностных размышлений.
—Пожалуй, можно было и так назвать. —согласился рыцарь. —Пока существует Маргел, будет жить и его история. А что же до предков, это уж зависит от того, насколько хорошо ты знаешь свою родословною, но вполне может быть! В конце-концов, морская стихия весьма неплохо передает историю вашего государства. А вот мои предки, например... —запнувшись на полуслове, он все-же решил закончить мысль, —..Никогда не покидали Кридеар, так что отважных мореплавателей или успешных приключенцев в моем роду никогда быть не могло.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
7
⚖️
0
Старый 28.11.2023, 10:26
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

- В Мистерию нужен менеджер? - спросила Беата с надеждой в голосе. - Я думала, это кафе безнадёжно потеряно... Они восстанавливаются?
 - Пожертвования... - задумался Гийон. - А еда и лекарства принимаются? Или там одежда, оружие и всё такое?

"Финансовая помощь нам самим бы не помешала".
"Кстати, начальник, Килика и вроде бы Гаррет со своей мебелью не знали, что делать... Вот куда им сбагрить бы".
 - Эх, я бы мог помочь, конечно, добровольцем, но я порядком вымотался с самообразованием 😔
 - Ты можешь пойти медиком поработать. Думаю, в госпитале лишние руки нужны. Или, вон, страже помочь патрулировать город.
 - Вариант...
 - Это я бесполезная, мне либо билеты продавать, либо официанткой. Думаю, Леоне бы не помешала помощь после... Ну, ты в курсе.
 - Ага. Думаю, там ты будешь очень полезна, - Гийон подмигнул, делая акцент на последнем слове.

Парочка хотела уточнить по поводу изгнания, но совершенно точно не собиралась этого делать при Аларии. Процедуру проводит однозначно не Евгений - во-первых, ему сейчас было нехорошо, во-вторых, он же не изгнал ни Эрефир, ни ту же Аларию. Мог бы, да, но не стал. Здесь предлагалась лишь бескомпромиссная смерть - совсем не в его духе. Возможно, тот отмороженный священник, как-то умудрившийся втереться в доверие, или кто-то из его приятелей? И если они сейчас полезут спрашивать - а ну как работница позовёт изгонятеля для личного знакомства? Да и сама Алария может неверно трактовать их любопытство... Нет, это стоит спросить, когда она и другие известные им призванные будут на безопасном расстоянии от этого места. И в любом случае рассказать Эрефир.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
7
⚖️
0
Старый 28.11.2023, 12:44
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Айяно выбирает свернутую записку из соответствующей числовой категории предсказаний и протягивает ее дедуле.

Она не знает что именно ему попалось и что там написано, но когда он ее развернет, то сможет прочесть на ней текст:

Черные облака устилают небо, холодный ветер продувает кимоно. Слуги покидают ваш особняк. Даже пролежав в постели весь день, вы не почувствуете бодрости. Надежда утопает в тумане так же, как дракон теряет свой золотой шар.

- Ваше желание не исполнится.
- Ожидаемая встреча не произойдет.
- Ваша потерянная вещь не будет найдена.
- Путешествие обернется бедой.
- Вы можете потерять деньги.
- Вы не сдадите экзамен.
- Спорная ситуация будет проиграна.
- Ваш романтический интерес будет к вам холоден.
- Переезд обернется тяжелыми трудностями.
- Деторождение пройдет проблемно.
- Больной человек не выздоровеет.
- Предложение руки и сердца будет отвергнуто.

Хан-кё

В периоды среднего несчастья следует с осторожностью подходить ко всем аспектам жизни. Нельзя проявлять нетерпение или надеяться на счастливую случайность. Не рекомендуется инвестировать в сомнительные проекты и планировать крупные шаги. Общение с людьми может идти тяжело, поэтому не нужно давать волю эмоциям. При хан-кё следует особенно заботиться о своем благополучии и здоровье, особенно в холодное время года - хорошо питаться и быть в тепле, избегать больших скоплений людей и не перетруждаться. Следует помнить, что в темном состоянии души, любые мелкие неурядицы имеют свойство перерастать в большие как снежный ком, поэтому следует сохранять положительное присутствие духа даже когда это тяжело. По окончанию периода хан-кё, удача обязательно отбалансируется до положительных значений, если человек сохранял терпение и стойкость.

- Обычно, когда попадается плохое предсказание, народ предпочитает повязать омикуджи на ветку ели - вот она, по правую руку, между шамушо и хайденом. Считается, что это должно закрепить неудачу здесь, чтобы она не отправилась с вами и впоследствии рассеялась. Если же предсказание хорошее, то можно сделать то же самое с другим эффектом - считается, что удача не падает сразу же к вам "в карман", а остается вас здесь ждать, дабы усилиться в будущем. Но чаще всего люди просто забирают удачное предсказание с собой. На счастье.

АвторПока трое дожидались предсказания Айяно, на территории Камимори появился пятый человек. Это был один из учеников Сонаты, который, судя по всему, как раз направлялся в сторону виллы на очередную тренировку.
- Доброе утро. Я слышал... Тут можно исповедаться? Сколько это стоит?
- А, этто... Юнь-доно, если я не ошибаюсь?.. Охае. Нисколько. Исповедь - это бесплатно.

Happy Life вне форума
7
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:37.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru