Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 03.12.2023, 02:00
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторНеподалеку от икигайского храма Клин и Санекса встречают лунарийку.

- Добрый день, - говорит она им, - простите, вы не желаете сделать этот мир лучше?
"..исчезнув с лица планеты". —закончил Клин вопрос свидетельницы икигая.
—Добрый день. —поздоровался рыцарь, многозначительно кивнув Санексе в подтверждение своих слов. —Каждый стремится сделать мир лучше по-своему, только методы одного могут показаться неприемлемыми для другого. Так что вы нам может быть расскажите, каким именно образом, а мы сами потом и решим?

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
6
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 03.12.2023, 02:08
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Чем больше смотрю на портрет Гниломуда, тем больше понимаю, что его так-то тоже стоит наказать, по-хорошему, за такие некультурные предложения. Только чтобы он получше выучил урок, для этого наказания можно и кого-то из бывших хозяек Гийона привлечь.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 03.12.2023, 02:11
^
Ment

📖

Не знаю, о ком ты, но давай, я за любой движ.
Ment вне форума
2
⚖️
0
Старый 03.12.2023, 02:11
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist"..исчезнув с лица планеты". —закончил Клин вопрос свидетельницы икигая.
—Добрый день. —поздоровался рыцарь, многозначительно кивнув Санексе в подтверждение своих слов. —Каждый стремится сделать мир лучше по-своему, только методы одного могут показаться неприемлемыми для другого. Так что вы нам может быть расскажите, каким именно образом, а мы сами потом и решим?
- Я пытаюсь уничтожить как можно больше отравляющих существование людей предметов, плодов скверны магии и науки. Если у вас что-нибудь такое есть, пожалуйста, отдайте это на уничтожение. Я даже вам немного заплачу за материальный ущерб. 
⚖️
0
Старый 03.12.2023, 02:15
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentНе знаю, о ком ты, но давай, я за любой движ.
Чел, который предлагал Айяно отсосать.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 03.12.2023, 02:19
^
Ple-Sen

📖

Автор- Я пытаюсь уничтожить как можно больше отравляющих существование людей предметов, плодов скверны магии и науки. Если у вас что-нибудь такое есть, пожалуйста, отдайте это на уничтожение. Я даже вам немного заплачу за материальный ущерб.
Предложи ей пожирателя и посмотри что будет. 😉
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 03.12.2023, 02:19
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Не могу его за это винить 
⚖️
0
Старый 03.12.2023, 02:21
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Может, он ещё и Сонате отсосать предложил?..

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 03.12.2023, 02:23
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Лишь бы несчастную императрицу высмеять...
⚖️
0
Старый 03.12.2023, 02:26
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я высмеивала поведение этого достопочтенного джентльмена...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 03.12.2023, 02:47
^
Ple-Sen

📖

"Выходит, на виллу вломился этакий озабоченный полудурок, по совместительству являющийся стихийным бедствием во плоти, голыми руками одолел всех защитников имперской виллы, взвалил принцессу на плечо и вразвалочку покинул пределы Маргела? *****, ну что ещё тут сказать? ****** Вельферн, великая, *****, империя в столице которой каждую неделю какая-нибудь ***** творится," — самые нецензурные слова своих мыслей Алария зашифровала самым надёжным из известных ей шифров, — "хотя всё это и не случайно, конечно. Да и определённая степень хаоса была ожидаема. Что проблемные элементы вдруг повылезают. Но даже не предполагала, что будет всё в такой вот абсолютно нелепейшей форме. Что мы имеем, по итогу? Наша покровительница неизвестно где, а её заместительницу утащил какой-то отмороженный молокосос. Светлая сторона, если её можно так назвать, заключается в том что себя он особо и не скрывает, так что выйти на него должно быть относительно просто. Но этим всё и исчерпывается. Рассчитывать можно разве что на содействие со стороны товарища губернатора, подразумевая что тот не решит воспользоваться ситуацией для воплощения неких личных амбиций. В остальном, полагаемся только на себя. Мудрых советчиков в лице Его Высокопреосвященства у нас сейчас нет."
 — Эрефир, пока мы втроём займёмся разведкой, возможно имеет смысл доложить обо всём во временный штаб правительства. Подразумевая что там ещё не слышали о происшествии. Командир у нас ты и итоговые решения за тобой, но всё же считаю нужным обратить внимание на такой вариант.
Несмотря на серьёзность ситуации и использование в своих мыслях крепких выражений, Алария умудрялась сохранять хладнокровие. Просто данные выражения больно уж точно описывали ситуацию, в которой сейчас оказался Маргел.
Ple-Sen вне форума
6
⚖️
0
Старый 03.12.2023, 06:08
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Я пытаюсь уничтожить как можно больше отравляющих существование людей предметов, плодов скверны магии и науки. Если у вас что-нибудь такое есть, пожалуйста, отдайте это на уничтожение. Я даже вам немного заплачу за материальный ущерб. 
—Магия и наука, значит? —Клин решился воздержаться от экспериментов с пожирателем, рано или поздно кого-нибудь таки испепелит молнией и его точно посадят в тюрьму или изгонят на месте. —Пока что ничего пожертвовать мы вам не сможем, извините. А скажите пожалуйста, вы ведь в этом "Икигае" работаете? Может у вас имеется какая-нибудь брошюра или вы можете нам рассказать основные моменты об этом месте, чтобы мы ознакомились что к чему. Или вы просто предметы тут уничтожаете? А то пока что нам не очень понятно.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
5
⚖️
0
Старый 03.12.2023, 11:09
^
Ment

📖

Автор — Эрефир, пока мы втроём займёмся разведкой, возможно имеет смысл доложить обо всём во временный штаб правительства. Подразумевая что там ещё не слышали о происшествии. Командир у нас ты и итоговые решения за тобой, но всё же считаю нужным обратить внимание на такой вариант.
-- М? Ну там небось безмятежник с сотней ловкости и меткости: мы физически к такому не готовы, если у нас нет нашего мага... Минимум её хорошо бы найти, раз такая вынужденная пауза вышла.

Кто-нибудь другой бы сказал, что Килика предназначалась против таких ситуаций в текущем сетапе.

-- И в любом случае максимизируем наши шансы, но вы мне давайте первичный отчёт, чтобы я знала, за кем бегать и кого организовывать.

-- Сэр, простите, не знаю вас по имени. Вы невероятно наблюдательны и крепки, может, помимо предыдущего вопроса, смогли получше углядеть особенности противника? Даже не говорю о характеристиках, хотя в идеале и о них тоже, но может его защищали какие-то предметы? Что-то ещё необычное? Происхождение? Какие-то извращённые, сильные с боевой точки зрения убеждения, читающиеся в его лице?

-- Также может вам известно, где сейчас искать Её Высочество Сюзерена Нарию... -- последнюю информацию, если она была, судя по тону, стоило сообщать как-нибудь секретно с предосторожностями.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 03.12.2023, 13:01
^
Ple-Sen

📖

Автор-- М? Ну там небось безмятежник с сотней ловкости и меткости: мы физически к такому не готовы, если у нас нет нашего мага... Минимум её хорошо бы найти, раз такая вынужденная пауза вышла.
Алария была не вполне уверена, как эта ремарка вообще соотносилась с высказанным ею предложением. По всей видимости, не она одна любила витать в облаках и запутанная, переусложнённая и разорванная в нескольких местах, цепочка которая привела Эрефир из пункта А в пункт 3,14 так и осталась сугубо в голове командирши. Они же пока только разведкой занимались, не факт что выйдут на след даже, а своевременно осведомлённый губернатор мог им с этим помочь. Возможно, ему даже было что-то известно о похитившем Наеру мерзавце.
АвторСлуга делает скетч нападавшего. Выглядел он примерно так.
Напоследок, бывшая инквизиторша получше всмотрелась в скетч нападавшего. Быть может, некогда видела его в городе. Быть может, он и был тем загадочным, потенциально инопланетным, Лансом. На такой случай она постаралась прошерстить свои воспоминания на предмет того, не попадались ли ей похожие лица и в родном мире. Возможно, среди постеров особо разыскиваемых преступников? Если неизвестный являлся пришельцем, то это бы означало наличие как минимум одной слабости, которой в теории можно было воспользоваться. Хотя тогда им точно будет необходимо наведаться в СРИ. И это всё подразумевая, что похитителя вообще удастся отыскать.
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 03.12.2023, 13:16
^
Ment

📖

АвторАлария была не вполне уверена, как эта ремарка вообще соотносилась с высказанным ею предложением. По всей видимости, не она одна любила витать в облаках и запутанная, переусложнённая и разорванная в нескольких местах, цепочка которая привела Эрефир из пункта А в пункт 3,14 так и осталась сугубо в голове командирши. Они же пока только разведкой занимались, не факт что выйдут на след даже, а своевременно осведомлённый губернатор мог им с этим помочь. Возможно даже ему было что-то известно о похитившем Наеру мерзавце.
"Я всего лишь ответила на твой вопрос, что собираюсь делать и почему, чтобы ты не переживала из-за неизвестности, или что я ринусь прямо сразу в лес, но да, миновала при этом некоторые несущественные звенья," -- говорили глаза лидерки.
Ment вне форума
3
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:58.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru