Teriteri- Согласятся они или нет... Этого я вам не скажу и свободных финансов для этого у нас сейчас тоже нет, так что все лишь в ваших руках. - Сотрудница СРИ передает Беате лист бумаги. - Запишите, пожалуйста, что за реквизит вам нужен.
Беата крепко задумывается и начинает писать
, а Коша открывает википедию.
- Хм... Значит так. Как я сказала, сложное оборудование мы не смонтируем с нуля в такие сроки, поэтому подвесные конструкции и прочие канаты не предлагаю.
Место действия1. Арена - круг диаметром 13 м (можно 8-10 м, лошадей мы не планируем). Ровной утоптанной земли достаточно, в идеале - засыпать песком (
не опилками!) толщиной в несколько сантиметров.
2. Ограждение высотой ~около метра из негорючего или плохо горящего материала, дистанция от арены - 2-3 метра.
3. Зрительские места - сколько влезет, каких-нибудь лавок будет достаточно, но они должны быть прочными и удобными, а главное - чистыми.
4. Гримёрка/комната для отдыха - небольшая палатка + стол, пара стульев, зеркало, какой-то стол/ящик/полка для реквизита. Всё из негорючих или плохо горящих материалов и минимум с двумя выходами!
5.
Трапеция, кольца, воздушные полотна будет сложно монтировать. Одна или две перекладины, такие вот:
- Высота верхней жерди — 241 см
- Высота нижней жерди — 161 см
- Диаметр жерди — 4 см
- Длина жерди — 240 см
- Диагональные расстояния между жердями — 130—180 см
Деревянные, хорошо зашлифованные, чтобы без зазубрин, должны выдерживать нагрузку до 1000 уев. В идеале такие, чтобы можно было легко поставить и убрать.
6. Дополнительные стул и стол для фокусов или эквилибристики - прочные и аккуратно выглядящие.
7. Для пожарной безопасности - ящик с песком и ведро для воды!
8. Отдельное место для хранения горючих материалов - ящик из металла или плотного дерева в паре метров от гримёрки.
9. Врач у нас свой есть, но от дополнительной подстраховки не откажемся.
10. Отдельный сектор для оркестра.
Необходимые предметы1. Обручи.
2. Гимнастические булавы (не оружие! Деревянные такие).
3. Спортивные ленты (с палочками).
4. Мячи (любые, но не слишком увесистые).
5. Скакалки.
6. Снаряжение для фаер-шоу: пои, стаффы, факелы или веера из металла.
7. Запас фитилей, горючего (ламповое масло или керосин,
не бензин!) и чем разжечь огонь (тоже для фаер-шоу). Горючее в плотно закрытой таре!
8. Вазелин для фаерщика. Алария может сколько угодно хвастаться своим аффинитетом, но лучше перестраховаться.
P.S. Заставить Аларию прочитать
технику безопасности (прим. Коши:
https://fire.fandom.com/ru/wiki/%D0%...%D0%B0_%D0%B1% D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1 %81%D1%82%D0%B8 https://fire.fandom.com/ru/wiki/Техника_безопасности, ссылку поправлю из дома, грёбаный рабочий динозавр), даже если будет сопротивляться (заметка для себя).
9. Игральные карты. Будем искать фокусника со своим реквизитом или мага, но если что, я пару простеньких фокусов с картами могу показать.
10. Костюмы для выступления. Что-то яркое и удобное, не стесняющее движений. Для фаерщика - обязательно из плотной натуральной ткани, в идеале кожи.
11. Музыкальные инструменты. Надеюсь. музыканты придут со своими, но на всякий случай...
Беата делает копию списка для себя.
- Фух, вроде всё, что вспомнила, - говорит она, протягивая список работнице СРИ. - Понимаю, что мы поздновато, но мы и узнали об этом, хм... поздновато.
Гийон кашлянул.
- А, и ещё, - Беата глянула на своего спутника. - Гийоша прав. У нас точно не будет проблем, что мы будем использовать кратер, оставшийся от атаки, для развлечения публики? Может, есть какие-то другие площадки, посмотреть компромисс? Я не хочу, чтобы нас восприняли неправильно с плясками на костях...