Lune — 6 В целом хорошо, но как-то дисгармонично, то недоигрывает, то переигрывает, не ощущается цельной композиция. Меланхолия нарушается от этого.
Zero no Kiseki — 5 простовато и порой фальшиво. Равнодушная меланхолия.
Ayunga — 6 Плюс социальный кредит и половина миска рис, задача выполнена удовлетворительно, меланхолично без чудес.
Judas Priest — 6 При всем моём положительном отношении к группе, эта конкретная не впечатляет. Слишком пресно, однообразно, как жвачка, которую уже полчаса жуют. Помеланхолил.
Chamber of reflection — 2 Унылый инструментал, унылый текст и мерзкий андрогинный голосок. Словил пассивно-агрессивную скуку вместо меланхолии.
Ультранасилие — 6 И снова уважаемый исполнитель с неудачным треком. Тягуче, неразборчиво, запутанно, меланхолично-флегматично.
Маша бадабу — 3 всратенький вокал, уровень прикостровых песен малолеток, аж поморщился, неприятно, не меланхолично.
Единственное что знаю — 6 Не Шопен, но сойдёт. Не помеланхолил, но умиротворился.
Месье убивает себя — 6 Психоделично, я даже поржал. Уши немного устали, словил меланхолию и не дослушал.
Индиго — 3 Такое ощущение, что он говорит сквозь сопли, а не поет. Не помеланхолил, выбесило.
Скрипка — 6 Был довольно проникновенно-печальный качественный отрезок, но большую часть этого короткого трека меланхолил от скуки и усталости.
Эхи в дожде — 4 Не нашёл меланхолии, какой-то дефолтный звук на мелодию звонка.
Добавлено через 3 минуты
Чет вы меня не порадовали, хоть и не огорчили. И нет, задача была не "не порадовать", а "вызвать щемящее, сладко-удушливое чувство возвышающей тоски", или что-то близкое к этому. Попробую ещё разок позже переслушать, может, хоть одна семерка будет.