☀️ Арселия и Акония - Страница 1491 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 11.12.2023, 17:44
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Карнеол переоборудуется в цирк. Теперь официально.
Ple-Sen вне форума
Старый 11.12.2023, 17:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment"Наверное, это и есть качества, свойственные героям."-- С большим удовольствием, -- кивок.
- Тогда пойдем. 
Оставив заведовать храмиком длинноухую адептку, Калина и Эрефир отправляются в худ. академию, где им приходится вновь говорить с Эоганом Ламарком.

- Э-э, приступим? - Он не горел желанием обмениваться приветствиями или объяснением подробностей происходящего, поэтому перешел сразу к делу. - Начнем с работы Чинчин, - снимает с холста ткань и демонстрирует паре картину.

- ... Что скажешь, Эрефир? 

Saraba вне форума
Старый 11.12.2023, 18:12
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri
- Вижу, что к проведению этого мероприятия вы подошли основательно. В таком случае вот, - дает Беате 300 рем, - свободных финансов в бюджете для этого правда нет, так что на оплату труда других участников даю вам деньги из своего кармана из уважения к вашему энтузиазму. Инвентарь постараюсь раздобыть, а касаемо места проведения... Вы ведь из "Карнеола", правильно? Тогда как насчет того, чтобы соорудить арену возле вашего штаба? В этом районе бывает очень много людей, так что аудитория будет вам обеспечена. 
 - Да, звучит отлично! Поищем площадку где-нибудь недалеко от штаба, там и песок с моря нанесём, ха! - улыбнулась Беата.
 - И это гораздо лучше, чем кратер...
 - Ну, кратер идеально подходит для амфитеатра цирка, что правда то правда, но реально немного неловко будет. Вот лет через сто, когда всё забудется...
 - Вот лет через сто и посмотрим, - кивнул Гийон.
 - Так, - обратилась Беата к Леви, - я верно понимаю, что наша основная задача - найти людей для выступления? Или с подготовкой площадки тоже помочь надо?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 11.12.2023, 18:13
^
Ple-Sen

📖

Ну вот и где, спрашивается, Арец? В кои-то веки, в экспу подвозят его идеальный контент, а его не видно!
Ple-Sen вне форума
Старый 11.12.2023, 18:20
^
Ment

📖

Автор- ... Что скажешь, Эрефир? 
-- Умиляет. Пробуждает желание почесать ей за ушком. По-моему, это весьма положительно, людям приятно на душе становится, когда подобные эмоции врываются в их суровую жизнь и делают её мягче. Вот насчёт того, насколько данная депикция соответствует стандартам вашего течения, и существуют ли они вообще, не мне судить ) Мне кажется, что хорошо.
Ment вне форума
Старый 11.12.2023, 18:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор — Доброго дня, — слова были обращены к хозяину бара, — налей-ка мне, пожалуйста, бокальчик Лауры.
Ответив кивком, бармен исполняет заказ.
Автор— Трудные будни выдались?
- После шестого они только такие и бывают. 
Автор - Так, - обратилась Беата к Леви, - я верно понимаю, что наша основная задача - найти людей для выступления? Или с подготовкой площадки тоже помочь надо?
- И то и другое на вас. Если с местом проведения определились, то реквизиты отправим туда. 

Saraba вне форума
Старый 11.12.2023, 18:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Умиляет. Пробуждает желание почесать ей за ушком. По-моему, это весьма положительно, людям приятно на душе становится, когда подобные эмоции врываются в их суровую жизнь и делают её мягче. Вот насчёт того, насколько данная депикция соответствует стандартам вашего течения, и существуют ли они вообще, не мне судить ) Мне кажется, что хорошо.
- Суть в том, что предков нужно уважать, это основа любого здорового общества, а в этом случае идет речь об основательнице всей нашей философии, так что... Не уверена, что это подходящий образ.

Следующим произведением искусства оказывается работа самого Ламарка.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  111.jpg
Просмотров: 25
Размер:	520.3 Кбайт
ID:	71946  

Saraba вне форума
Старый 11.12.2023, 19:01
^
Ple-Sen

📖

Автор- После шестого они только такие и бывают.
"В общем-то, неудивительно. Период тяжёлый и стражи только поубавилось, после всех событий последних месяцев. Может и появились какие неравнодушные новые рекруты, но это ведь и дополнительная головная боль. Вымуштровать их, проблемы с дисциплиной решить... тут везде поспеть надо."
 — Что правда — то правда. Непростые времена выдались.
Получив свой заказ, танарсийка сделала небольшой глоток, стараясь как можно лучше распробовать напиток. Пускай и пила его раньше. После недавних, полных готовки, будней было сложно отделаться от мыслей "Хм, а как бы оно сочеталось с каким-нибудь блюдом в качестве напитка или ингредиента для готовки?". Такой уж у неё склад характера был. То на огне клинило. То на еде.
Ple-Sen вне форума
Старый 11.12.2023, 19:03
^
Ment

📖

Автор- Суть в том, что предков нужно уважать, это основа любого здорового общества, а в этом случае идет речь об основательнице всей нашей философии, так что... Не уверена, что это подходящий образ.
-- Люди по-разному проявляют уважение. Дети, вполне послушные своим родителям, считающие отца и мать непререкаемыми авторитетами даже, хвалящиеся ими перед сверстниками в их силе, уме, красоте, профессионализме... Более всего склонны в меру своего детского видения рисовать овалы с ручками и ножками, обозначающие маму и папу. В их голове не может и мысли возникнуть, что недостаточно высокопарным рисунком можно уронить чьё-то достоинство. Напротив, делая эти простенькие карандашные картинки, дети совершенно точно помнят в своей голове о всех положительных качествах своих родителей. Как и о том, насколько их непосредственные предки выше их самих во всём, именно это и является причиной их творчества. По-моему, такое простое отношение к жизни -- большое благо )

-- Другой вопрос, что если тебе обязательно надо блюсти некий заданный заранее образ, плюс твоё видение как-то сильно отлично, то тут ничего не попишешь, правило есть правило. Я это тоже понимаю.
АвторСледующим произведением искусства оказывается работа самого Ламарка.
-- Ого, сэр Ламарк... От кого же она здесь прячется? И за чьей спиной? Неужели какой-то адмирал?
Ment вне форума
Старый 11.12.2023, 19:16
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Здоровье? - Предположила Минако.
- Любовь? - Предположила Соната.
- Да, - кивает Айяно. - Хотя, выборка пока что небольшая, так что все еще может измениться. Увидим, что волнует жителей Маргела больше всего.
Автор- Айяно? - Студентка помахала своими тоненькими пальчиками перед глазами задумавшейся жрицы. - Всё в порядке?.. Ты, случаем, не голодна? У меня в сумке есть булочка из столовой, не хочешь? Не дай месту её изготовления себя смутить, она очень вкусная, с маком. И гигиенично-санитарные нормы у нас в академии очень строгие, так что не бойся.
- Спасибо, Минако-чан, ты очень добра. Но все в порядке, не надо, - пролепетала жрица, кое-как трудом придя в себя после диабетического криза.
Автор- Значит, на время твоей командировки я буду исполняющей обязанности жрицей Янаги, а прихожане... Этто... Последователями Янаги? Или это всё не имеет такого уж большого значения? Мне просто хочется знать, что отвечать, если кто-нибудь из посетителей задаст мне какой-нибудь такой вопрос.
- На мой взгляд не имеет, потому как все мы - "последователи" Анузиш. Как я это всегда объясняю: если представить Анузиш как единый организм, то Ками - это его составные части, как отдельные проявления ее природы. Ммм... Как кровяные тельца?.. Если конечно таковые в наш век уже изобретены? Или как отдельные деревья, вместе составляющие лес; или как цветы - сад. Знаешь, наш новый патриарх говорил мне, что дерзостью либо непониманием является считать, что Анузиш как таковой есть дело до каких-нибудь мелких моментов жизни отдельных людей. И это можно понять - мир огромный, а мы маленькие. Какие-то наши молитвы и чаяния до нее наверное доходят, но очень вряд ли что все из них оказываются услышаны. Однако, Камисама-тачи, как сущности более локального порядка, существуют в соответствующей парадигме. И если об этом задуматься, то это совершенно логично. Предположим, что ты живешь в небольшом городке огромной империи, и у тебя есть какое-то дело - ну например, хочешь открыть свой магазин. Ты ведь не направишь об этом прошение императору? А обратишься в местный орган управления, в чьем попечении и находится этот вопрос. То же самое можно и экстраполировать на природу Анузиш. Допустим, что ты прожила всю жизнь в Маргеле и никогда не выезжала за его пределы. Соответственно, при мысли о "природе Анузиш" тебе первым же делом приходит на ум наш биом моря, реки, леса и холмов, но не пустыня, не горы, не тропические джунгли, пусть даже ты и отдаешь себе отчет в том, что они тоже существуют и являются ее неотъемленой частью, и может даже ты видела в книгах и журналах рисунки и фотографии. Вот в чем вся суть. Понимаешь, многие философские и идеологические воззрения возносят во главу угла какие-то сверхвысокие ценности, на которые человек должен быть "натаскан", и ради которых можно даже и поступиться другими вещами. Это может быть представление о том, что человек - винтик в обществе, или стремление к абсолютной его свободе в рамках того же социума, поклонение конкуренции и деньгам, или каким-нибудь строжайшим добродетелям... В этом плане, концепция почитания Анузиш как безусловного факта нашего существования - является наиболее здравой, потому что все это существует на самом деле, вне пространства человеческих идей. И все же, люди продолжают жить свою повседневную жизнь, полную тягот, сомнений и опасений, и им необходимо иметь в душе какую-то надежду, лучик уверенности в том, что в конечном итоге все сложится хорошо. Далеко не всегда люди нуждаются в какой-то невероятной сверх-идее своего существования для того, чтобы иметь силы двигаться по жизни дальше; иногда им нужна простая бытовая уверенность в своих силах или какой-нибудь небольшой оберег. "Надеюсь я сдам экзамен", "надеюсь, я встречу свою любовь", "надеюсь, моя бабушка будет жить долго и не болеть"... Разве не имеет права человек желать того, чтобы прожить жизнь порядочно, взаимоуважительно и гармонично с окружающим миром, и понадеяться на понимание и опеку от мира в ответ?.. Я считаю, что имеет.
Вздохнув, она подытоживает растекшуюся по древу мысль:
- Я не могу полноправно назвать это "учением" или "верой", точно так же, как не смогу я назвать таковой "веру в Анузиш" - ведь факт ее существования самоочевиден даже без каких бы то ни было философских конструкций. Но в то же время я прекрасно понимаю, что несмотря на номинально одобренное разнообразие верований империи и за ее пределами, далеко не все согласятся с подобным ходом мысли. Кто-то, может, назовет это "сектой" навроде тех популярных учений, что у вас уже есть, и я с этим согласиться не смогу. Однако, я понимаю, что этот вопрос может быть чувствителен, а какой-то строгой воинственной миссионерской цели у меня нет и никогда не было; все это существует лишь для культурно-эстетической подпитки и духовного отдохновения и подбадривания людей. Так что, если когда-нибудь разговор зайдет именно в такое русло, что кто-то принципиально не примет подобную духовную парадигму за составную часть общепринятого "поклонения Анузиш", то можно это обозначить и как "храм Янаги"... Это название имеет глубокие исторические корни для моего народа, пусть даже в среде здешней империи они и не релевантны. Будет справедливо сохранить его хотя бы в таком виде...
Автор- Кстати, Айяно, я совсем забыла тебе сказать, до нас ещё Лорд приходил, тебя дожидался судя по всему.
- Ано... Думаю, что этот человек мог уйти из-за меня, - Минако виновато опустила голову, - я почему-то испугалась его и не смогла найти в себе смелости с ним заговорить... Это было очень некрасиво с моей стороны, прости...
- Ничего, он сам виноват. Это его выбор, что его стиль выглядит таким недружелюбным, а значит и ответственность за это несет тоже он, - она успокоила девчушку. - Но он и не такой, что мог уйти из-за подобной неловкости. Скорее всего решил не мешать, а может какое-то дело вспомнилось внезапно. Да и вообще... Он теплее, чем кажется на первый взгляд. Между прочим, он мой первый прихожанин! Эээ... Пусть даже у него и особые причины для этого, но тем не менее, для его души это полезно. Вообще, было одно дело запланировано на сегодня при его участии... Небольшая модификация, так сказать. Сейчас гляну, пара секунд, - она отбежала вновь посмотреть на коробку.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 11.12.2023, 19:51
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri - И то и другое на вас. Если с местом проведения определились, то реквизиты отправим туда.
 - Фу-ху-ху... - Беата задумчиво выдохнула. - Так, ладно, с людьми у меня есть идеи. А вот где мы найдём оборудование и материалы? Нам и дерево нужно, и металл для ограждения, и сама палатка, и всякие молотки-лопаты, и куча мебели... И я совсем забыла про музыкантов, ладно, у них будут свои инструменты, скорее всего... Ой, и костюмы! Можете подсказать, где взять оборудование и материалы для благоустройства?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 11.12.2023, 19:52
^
Ple-Sen

📖

Ещё и костюмы для выступления.
Ple-Sen вне форума
Старый 11.12.2023, 20:11
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Беата вносит костюмы и музыкальные инструменты в список реквизита, хлопая себя по лбу и сдержанно ругаясь.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 11.12.2023, 20:15
^
Ple-Sen

📖

Только убедись что качественное и по размеру, чтобы не поставить никого в неловкое положение!
Техника безопасности. Требования к костюму.1. Прочность и качество. Наверно неприятно оказаться в одном нижнем белье, в прохладную погоду, из-за плохих швов.
Ple-Sen вне форума
Старый 11.12.2023, 20:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen"В общем-то, неудивительно. Период тяжёлый и стражи только поубавилось, после всех событий последних месяцев. Может и появились какие неравнодушные новые рекруты, но это ведь и дополнительная головная боль. Вымуштровать их, проблемы с дисциплиной решить... тут везде поспеть надо."
 — Что правда — то правда. Непростые времена выдались.
Получив свой заказ, танарсийка сделала небольшой глоток, стараясь как можно лучше распробовать напиток. Пускай и пила его раньше. После недавних, полных готовки, будней было сложно отделаться от мыслей "Хм, а как бы оно сочеталось с каким-нибудь блюдом в качестве напитка или ингредиента для готовки?". Такой уж у неё склад характера был. То на огне клинило. То на еде.
- Да...
В аромате красного вина ощущались оттенки черешни и граната, гармонично сочетавшиеся с тонами лесных деревьев. Вкус был выразительным и элегантным, в котором хорошо балансировали такие составляющие как ягодная, фруктовая, кислотная и танниная. Нотками ванили украшалось долгое послевкусие.

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:10.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru