☀️ Арселия и Акония - Страница 1493 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 11.12.2023, 23:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Я очень рада и еще больше - благодарна, - улыбается постоянная мико в ответ. - Понимаю, что вот так вот запросто просить о чем-то таком - это не очень правильно, но уж извини, такая ситуация... Я обязательно постараюсь вернуться как можно скорее, так что... надеюсь, в итоге это не будет тебе в сильно в тягость, - она отвесила извинительно-благодарный поклон. - Так, значит, мне осталось изготовить объявление и подредактировать старое на временное... И могу сразу и показать как сделать омаморик, раз уж ты хотела. Это недолго и несложно... Относительно.
Повернувшись к Сонате:
- Ты как? Еще побудешь тут, пока мы фоново завершаем, или домой?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 12.12.2023, 00:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Думаю, ты всё правильно поняла. Хотя тут тоже не стоит идеализировать быт моей родины, иначе не заметишь как скатишься в какой-нибудь культ. Наше союзничество с империей наложило свой отпечаток на мирную жизнь, и труд на "неизвестных" деятелей был не такой уж редкостью. Скажем, раньше деревенскому знахарю достаточно было прогуляться по горному лугу в поисках целебных растений и вознести молитву богине-матушке, чтобы снять с больного недуг и побороть проклятье. Но в последние годы на основе кридеарских трав стали изготавливать некоторые лекарства для городских, те самые чьи реагенты наверное можно встретить на аптечных полках какого-нибудь "Листа". Вот так вот мы стали трудиться не только ради себя, а в обмен на железные монеты, которые затем сдавали в налоговую корзину. Тут можно было бы сказать, что такой род деятельности тоже вреден и противоестествен по природе своей, но я так не считаю: если на основе нашей помощи больницы Маргела обзавелись новыми эффективными препаратами, это было вовсе не впустую.
- А я как-то такое слышала, что от современных медикаментов у людей портится иммунитет и всякие другие ухудшения со здоровьем происходят... Раньше бы подумала, что это просто приметы или придуманные конкурентами сплетни, но теперь уже не уверена. В том же "Листе", например, не просто целебные настойки и мази продают, но ещё и таблетки, которых в естественной среде не получить. 
Автор—Чем больше слушателей, тем ценнее история. —подбодрил спутницу Клин, вышагивая вперед. —Слышала, кстати, про грядущую коронацию? Жаль конечно, что учитывая обстоятельства это вряд ли станет поводом подлинной радости, но... Простому человеку ведь тоже нужно отвлечься от всех ноябрьских ужасов, иначе в выигрыше останутся одни психологи.
- Коронацию... Её Высочества принцессы Нарии? Ну, теперь услышала. Выходит, мы действительно лишились Его Величества? Жаль...

Добавлено через 4 минуты
Автор-- Похоже, портреты вам даются не хуже пейзажей, смотреть на него интересно и будоражаще )
- Угу, надеюсь только что этот образ останется внутри картины, а не будет преследовать меня, особенно по ночам. Ладно, пойдемте дальше, здесь у нас работа Костуса Кеплера.

Добавлено через 10 минут
Автор— В общем-то, оно в какой-то степени и верно. Что именно нам несёт ближайшее будущее сложно предугадать, но без испытаний дело точно не обойдётся. Может статься, что будет уже не до подобных развлечений. Потому, соглашусь, важно бывает порой побаловать себя, в такие моменты, чем трястись за каждый рем. Но какие-никакие планы на будущее тоже иметь стоит, на мой скромный взгляд. Чтобы не только тёплые воспоминания, но и они служили важной мотивацией, позволяющей преодолевать невзгоды. Укрепляли твои дух и силу воли
- Для такого самовнушения нужно обладать особым складом ума и характера. 
Автор— Алария по своему опыту знала, что если откладывать вещи в долгий ящик, то момент очень легко может оказаться упущен, — мои идеи о трате свободного времени не столь уж сильно отличаются, хех. Тоже активно веду дневник, особенно когда под рукой нет никаких других занятий. Порой немного экспериментирую с кулинарными рецептами, которые не осмелилась бы проверять на ком-нибудь ещё. Провожу часы за тренажёрами или тренировками с мечом. Порой, веду философские и не очень беседы с товарищами. Ну и книги, конечно же. Куда уж без них. Наверное, одно из главных моих развлечений в последние месяцы. Но, в основном, на историческую тематику. Худлит как-то обходит меня стороной, хотя я бы вроде и не против подобного. А вам какая литература по душе? Быть может, имеются любимые авторы или циклы?
- Из любимого... Нравится читать о путешествиях Тиосия Сараэли, к примеру. Хм, а парень или муж у тебя есть?

Saraba вне форума
Старый 12.12.2023, 00:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Я очень рада и еще больше - благодарна, - улыбается постоянная мико в ответ. - Понимаю, что вот так вот запросто просить о чем-то таком - это не очень правильно, но уж извини, такая ситуация... Я обязательно постараюсь вернуться как можно скорее, так что... надеюсь, в итоге это не будет тебе в сильно в тягость, - она отвесила извинительно-благодарный поклон. - Так, значит, мне осталось изготовить объявление и подредактировать старое на временное... И могу сразу и показать как сделать омаморик, раз уж ты хотела. Это недолго и несложно... Относительно.
- Давай!
Автор- Ты как? Еще побудешь тут, пока мы фоново завершаем, или домой?
- Угу, завершайте, а я прогуляюсь по окрестностям храма.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  SR2.jpg
Просмотров: 44
Размер:	887.5 Кбайт
ID:	71949  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  001.jpg
Просмотров: 3
Размер:	70.2 Кбайт
ID:	71954  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  002.jpg
Просмотров: 3
Размер:	54.4 Кбайт
ID:	71955  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  003.jpg
Просмотров: 6384
Размер:	51.6 Кбайт
ID:	71956  

Saraba вне форума
Старый 12.12.2023, 00:17
^
Ple-Sen

📖

Автор- Из любимого... Нравится читать о путешествиях Тиосия Сараэли, к примеру. Хм, а парень или муж у тебя есть?
— О, знакомое имя! Пару месяцев назад, доводилось читать его "Вишнийскую энциклопедию". Чтиво оказалось весьма любопытным и познавательным, о существовании некоторых вещей даже и помыслить раньше не могла. Прямо диву даёшься, сколь диковинные создания порой обитают на других континентах. Но с другими его работами я, к сожалению, не знакома, — танарсийке стало даже несколько любопытно, все ли книги Тиосия уделяют основное внимание прекрасным женщинам, но озвучить свой вопрос она не осмелилась. — Ха-ха, так уж сложилось, что нет ни парня, ни мужа. Одинока и уже довольно долгое время. Ммм, а с чем связан подобный вопрос?
Ple-Sen вне форума
Старый 12.12.2023, 00:46
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Материалы пришлем по адресу, а вот инструменты и костюмы придется искать самостоятельно. Загляните в "Мелодию", возможно сумеете там найти что-нибудь что поместится в бюджет. С пошивом одежды можете обратиться к Александре из "Орнамента", она больше по декорациям специализируется, но при необходимости может и такой работой заняться.
 - Отлично, мы сами хотели к ним обратиться! Большое спасибо за помощь!

Парочка выходит из СРИ.

- Так, Гийоша, дуй в Мелодию, потом в Орнамент, потом в штаб-квартиру принимать груз и обносить кузницу начальника.
 - А ты, я так понял, людьми займёшься?
 - Да. Поспрошаю рабочих, зайду к Пенни, она вроде упоминала, что в цирке работала, может поднимет старые связи. И в магическую академию забегу, чем Ринзе не шутит, может найду иллюзиониста, который согласится потешить публику и немного заработать.
 - Оке. Только если наши выйдут и обнаружат кучу стройматериалов и странных личностей, а Эрефир застукает меня выносящим её драгоценный кузнечный молот - я скажу, что это была твоя идея.

Гийон бежит в Мелодию, а Беата - на раскопки в центре.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 12.12.2023, 00:53
^
Ment

📖

Автор- Угу, надеюсь только что этот образ останется внутри картины, а не будет преследовать меня, особенно по ночам. Ладно, пойдемте дальше, здесь у нас работа Костуса Кеплера.
Взгляд на Калину. Пока икигайка собиралась с мыслями, иномирка дерзнула постараться выразить свои.
-- Интенсивный яркий свет, успокаивающее мелководье с чистой водой и бликами, заметна любовь автора к различным деталям внешности изображаемой персоны... В частности, к хвостам.

"Не знаю, сколько в этом моменте фантастики, а сколько реальности )"

-- Цветы вишни дополняют композицию, словно изысканная рама.

"Также чувствуется серьёзная попытка изобразить побольше деталей, не все вышли прямо идеально, но виной тому множество дерзких экспериментов, за которые художника очень даже можно похвалить."
Ment вне форума
Старый 12.12.2023, 00:53
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- А я как-то такое слышала, что от современных медикаментов у людей портится иммунитет и всякие другие ухудшения со здоровьем происходят... Раньше бы подумала, что это просто приметы или придуманные конкурентами сплетни, но теперь уже не уверена. В том же "Листе", например, не просто целебные настойки и мази продают, но ещё и таблетки, которых в естественной среде не получить. 
—Я думаю тут несколько факторов влияют. Вот например, твоим условным нагорным сородичам что нужно, если конечно год выдался не голодный? Чтобы ты поменьше болела, по хозяйству помогала, детишек воспитывала. Потому выхаживать тебя всей душою и верой будут. А минджинской фармацевтической корпорации что интересно? Правильно, чтобы ты подсела на их лекарственную продукцию. Каждый годик весь Маргел ложится под масочный режим от очередного насморка, и Листовик, чай не дурак, по заказу свою денюжку тоже поднимет, а там и предприниматели с чудо-таблетками подоспеют. Бизнес? Ещё какой. Но это только с одной стороны морального вопроса. —☝Погрозил пальцем невидимому минджинскому шпиону рыцарь. —А с другой у тебя городская среда, сытая жизнь, отсутствие природной гармонии на физическом и духовном уровне. Всё как жрица Калина говорила. Отсюда и болеешь ты чаще, потому что организм всю закалку, Анузиш завещанную, давно растерял, а стресс и депрессия восстановлению внутренних ресурсов препятствует. Что для лечения остается? Поездка в деревню на месяцок-другой? Может, вместо работы спорт и саморазвитие? Поиск хобби? Не тут то было: столичному жителю главное к понедельнику на ноги, а то начальник премии лишит. Таблетками непонятными закинулся и вперед, а осадочек то остался. Потому что современные медикаменты призваны снимать симптомы, да и то лишь на время, а причины... На причины ни у кого нет ни времени, ни возможности, ни желания.
Автор- Коронацию... Её Высочества принцессы Нарии? Ну, теперь услышала. Выходит, мы действительно лишились Его Величества? Жаль...
—Судя по всему... Знаешь, в моем деревенском представлении всё это немного неестественно. Такая страшная трагедия, а Ее Светлости уже приходится устраивать праздник и сиять перед народом. Понятно конечно, при такой ответственности начинаешь мыслить совсем иными категориями, и всё-же... Для меня пожалуй это останется, в первую очередь, днём памяти. Ты кстати как, не хочешь завтра сходить? Я правда понятия не имею, как это будет проходить, может у вас в империи вообще простой люд к такой высокой церемонии не допускают? Но в городе точно найдется на что посмотреть. "И может даже не за деньги." —мрачно добавил он про себя.
Старый 12.12.2023, 12:44
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Мики завершают все их задачи тем, что молодой показывается, где и какие материалы лежат в шамушо, что писать, и каким образом в итоге складывать и подшивать ткань так, чтобы получился амулетик.
Пока она пытается сделать свой пробный, Айяно пишет новое объявление:

Любимые прихожане и гости святилища!

В связи с моим отсутствием, с 5/11/75 часы открытия временно переносятся на 16:00-20:00, а часть услуг может быть недоступна.
ИО мико назначается Сузуя Минако.
По моему возвращению святилище вернется в обычный режим.

Однако, пусть вас не печалит данное событие, потому что Ками не имеют командировок и выходных дней, и обязательно услышат ваше к Ним обращение, направленное с чистым добрым сердцем!
Мы всегда рады вас видеть в Камимори! ♥️

Ямагами Айяно

Закончив с данным объявлением, она переписала на отдельной табличке прейскурант, из которого удалила позиции "гадания", "обряда" и "экзорцизма" - так же для временного использования на этот срок.

- Все готово, - говорит студентке. - Пожалуй, можно сворачиваться на сегодня.

Happy Life вне форума
Старый 12.12.2023, 15:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— О, знакомое имя! Пару месяцев назад, доводилось читать его "Вишнийскую энциклопедию". Чтиво оказалось весьма любопытным и познавательным, о существовании некоторых вещей даже и помыслить раньше не могла. Прямо диву даёшься, сколь диковинные создания порой обитают на других континентах. Но с другими его работами я, к сожалению, не знакома, — танарсийке стало даже несколько любопытно, все ли книги Тиосия уделяют основное внимание прекрасным женщинам, но озвучить свой вопрос она не осмелилась.
- Да, это одна из его лучших работ, даже не уверена, с позиции мужиков описанное в ней хороший исход или наоборот ужасный. 
АвторХа-ха, так уж сложилось, что нет ни парня, ни мужа. Одинока и уже довольно долгое время. Ммм, а с чем связан подобный вопрос?
- Один мой знакомый как-то раз мне сказал, что с такими увлечениями как у меня я так себе никого никогда не найду, поэтому глядя на то, что у тебя схожие интересы, захотелось проверить его теорию. 
АвторГийон бежит в Мелодию
Прибегает
АвторБеата - на раскопки в центре
Беата прибегает к месту где работали работяги. 
Автор-- Интенсивный яркий свет, успокаивающее мелководье с чистой водой и бликами, заметна любовь автора к различным деталям внешности изображаемой персоны... В частности, к хвостам.
- Насколько мне известно, лисьих ушей и хвостов у неё в действительности не было, однако автор оригинального портрета решил ими дополнить её образ... Мне кажется, они очень к месту. 
Автор-- Цветы вишни дополняют композицию, словно изысканная рама.
- Мне не нравится лицо, - заключила Калина, - в остальном все чудесно, но это выражение Основательнице совсем не подходит. 
Автор—Я думаю тут несколько факторов влияют. Вот например, твоим условным нагорным сородичам что нужно, если конечно год выдался не голодный? Чтобы ты поменьше болела, по хозяйству помогала, детишек воспитывала. Потому выхаживать тебя всей душою и верой будут. А минджинской фармацевтической корпорации что интересно? Правильно, чтобы ты подсела на их лекарственную продукцию. Каждый годик весь Маргел ложится под масочный режим от очередного насморка, и Листовик, чай не дурак, по заказу свою денюжку тоже поднимет, а там и предприниматели с чудо-таблетками подоспеют. Бизнес? Ещё какой. Но это только с одной стороны морального вопроса. —☝Погрозил пальцем невидимому минджинскому шпиону рыцарь. —А с другой у тебя городская среда, сытая жизнь, отсутствие природной гармонии на физическом и духовном уровне. Всё как жрица Калина говорила. Отсюда и болеешь ты чаще, потому что организм всю закалку, Анузиш завещанную, давно растерял, а стресс и депрессия восстановлению внутренних ресурсов препятствует. Что для лечения остается? Поездка в деревню на месяцок-другой? Может, вместо работы спорт и саморазвитие? Поиск хобби? Не тут то было: столичному жителю главное к понедельнику на ноги, а то начальник премии лишит. Таблетками непонятными закинулся и вперед, а осадочек то остался. Потому что современные медикаменты призваны снимать симптомы, да и то лишь на время, а причины... На причины ни у кого нет ни времени, ни возможности, ни желания.

- Теперь я понимаю, что икигайка говорила о склонности к самоубийствам среди философов. Если призадуматься, то дела в нашем современном обществе действительно обстоят очень и очень печально.
Автор—Судя по всему... Знаешь, в моем деревенском представлении всё это немного неестественно. Такая страшная трагедия, а Ее Светлости уже приходится устраивать праздник и сиять перед народом. Понятно конечно, при такой ответственности начинаешь мыслить совсем иными категориями, и всё-же... Для меня пожалуй это останется, в первую очередь, днём памяти. Ты кстати как, не хочешь завтра сходить? Я правда понятия не имею, как это будет проходить, может у вас в империи вообще простой люд к такой высокой церемонии не допускают? Но в городе точно найдется на что посмотреть. "И может даже не за деньги." —мрачно добавил он про себя.
-  Мне было совсем мало лет когда короновали императора Пуриана, так что я не знаю деталей церемонии, но у нас же в стране нет дворян, так что если не допускать до неё "простой люд", то кого? Надо только узнать, где она будет проводиться, учитывая что дворца и центральной площади теперь нет. 
АвторЛюбимые прихожане и гости святилища!

В связи с моим отсутствием, с 5/11/75 часы открытия временно переносятся на 16:00-20:00, а часть услуг может быть недоступна.
ИО мико назначается Сузуя Минако.
По моему возвращению святилище вернется в обычный режим.

Однако, пусть вас не печалит данное событие, потому что Ками не имеют командировок и выходных дней, и обязательно услышат ваше к Ним обращение, направленное с чистым добрым сердцем!
Мы всегда рады вас видеть в Камимори! ♥️

Ямагами Айяно

Закончив с данным объявлением, она переписала на отдельной табличке прейскурант, из которого удалила позиции "гадания", "обряда" и "экзорцизма" - так же для временного использования на этот срок.
Автор- Все готово, - говорит студентке. - Пожалуй, можно сворачиваться на сегодня.
- Поняла. Тогда завтра к четырем буду снова здесь. 

Камимори меняет статус с "временно недоступен" на "доступен" ... Или пока ещё нет?

Saraba вне форума
Старый 12.12.2023, 15:32
^
Ment

📖

Автор- Насколько мне известно, лисьих ушей и хвостов у неё в действительности не было, однако автор оригинального портрета решил ими дополнить её образ... Мне кажется, они очень к месту.
- Мне не нравится лицо, - заключила Калина, - в остальном все чудесно, но это выражение Основательнице совсем не подходит.
По виду рыцарки, ей было нечего добавить, судить про выражение лица она не могла.
Ment вне форума
Старый 12.12.2023, 15:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentПо виду рыцарки, ей было нечего добавить, судить про выражение лица она не могла.
Дальше была работа некоего Эбона Лоренца.

Saraba вне форума
Старый 12.12.2023, 15:48
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Завтра еще 4-е. Но приходи, вреда не будет.

- Ну что, девочки и девочки? По домам? - +Сонате.

Happy Life вне форума
Старый 12.12.2023, 15:51
^
Ple-Sen

📖

Автор- Да, это одна из его лучших работ, даже не уверена, с позиции мужиков описанное в ней хороший исход или наоборот ужасный.
— А мне её как раз мужик, с которым мы вместе путешествовали, одалживал. Читала взахлёб и он, наблюдая за процессом, ещё одарил меня таким красноречивым взглядом "и как она вообще читает такую жуть?". Но мужики-то все разные, так что некоторые, ммм, любители острых ощущений может и нашли бы описанный исход неплохим.
Автор- Один мой знакомый как-то раз мне сказал, что с такими увлечениями как у меня я так себе никого никогда не найду, поэтому глядя на то, что у тебя схожие интересы, захотелось проверить его теорию.
— Ой, да мало ли что там кто сказал. Мне мой знакомый приводил совершенно иную причину — завышенные ожидания. С его точки зрения, мужиков, в первую очередь, интересуют приятное лицо и красивая фигура. Остальное вторично. Поинтересовался тогда и у меня, по поводу моих критериев. Уж не знаю, подумывал ли до этого момента на свидание позвать или просто любопытно стало. Но оно и не столь важно, — махнула рукой танарсийка, — как ты и сама увидела из примера, мужики разные. И обстоятельства, в которых с ними можно познакомиться, тоже. Отношения у меня в жизни были и закончились отнюдь не ввиду моих интересов. Было дело, что и незнакомцы подходили, желая узнать меня поближе. А ведь мой стиль жизни, с частыми путешествиями, не располагает к любовным поискам. Но кое-какое зерно истины в словах твоего знакомого всё же есть. Если все свободные дни проводить сидя дома, избегая новых знакомств и социальных интеракций, твой круг общения будет ограничен лишь коллегами. Тут может свезти и, среди них, встретишь своего суженого, но полагаться на это совсем не стоит. Так что имеет смысл порой куда-нибудь выбираться, расширять список знакомств. Заводить беседы. Или пытаться узнать поближе коллег, если ты ещё не. Вдруг у кого-то там одинокий красавец-брат, тоже ищущий пару? Но... какого-то гарантированного способа найти себе хорошие и стабильные отношения, которые тебя во всём бы устраивали, не существует. Таковы реалии жизни.
Ple-Sen вне форума
Старый 12.12.2023, 15:56
^
Ment

📖

АвторДальше была работа некоего Эбона Лоренца.
"Когда у меня была лиса, я тоже за ней ухаживала... Ну, не чисткой ушей, шёрстку просто расчёсывала. Или не совсем "просто"? Я для этого сделала неразрушимую расчёску, обычные слишком плавились, да и мелковаты были ) Зато сколько удовольствия Свечка от того получала! Эх."

-- Похоже, добровольная сдача механических и магических приборов со стороны того адмирала стала для него верным выбором, если судить по деликатной привязанности на этой картине.
Ment вне форума
Старый 12.12.2023, 16:00
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri Прибегает.
Прикинув финансы и общий бюджет мероприятия, Гийон понимает, что если закупаться честно, то у них будет оркестр из трёх балалаек в сопровождении барабана, и это если все, кого притащит Беата, согласятся поработать бесплатно. У него возникло смутное предчувствие, что если он так сделает, этот барабан окажется на его голове. Поэтому придётся задействовать весь свой, прости Анузиш, дипломатический талант.
 - Добрый день! - обращается он к продавщице. - Нам нужна помощь человека, который хорошо разбирается в музыке и музыкальных инструментах, поэтому я и обратился к вам. В преддверии завтрашних гуляний мы организуем небольшое цирковое представление. Нам нужны музыкальные инструменты и люди, умеющие на них играть, но, честно говоря, бюджет у нас очень ограничен 😅 Тем не менее, это может стать хорошей рекламой как для вас, так и для выступающих! - он не останавливался, стараясь не задумываться, какую околесицу он городит. - Цирковое представление согласовано с администрацией города, после всех событий в людях важно поддержать боевой дух и радостный настрой! Поэтому мы будем очень благодарны, если вы рассмотрите вариант об аренде ваших чудесных инструментов за рекламу и... - он сделал паузу и вздохнул, - денежное вознаграждение в рамках наших возможностей. Также будем рады, если вспомните кого-то из своих постоянных покупателей, кого это может заинтересовать.
"Боги, я звучу как Беата".
TeriteriБеата прибегает к месту где работали работяги.
 - Эй, ребята! Всем привет, всех рада видеть! Кто хочет помочь городу и немножко заработать? Мы с ребятами завтра устраиваем цирковое представление, и нам нужны работяги, чтобы подготовить сцену по всей красоте! А я знаю, как вы работаете, и знаю, что вы справитесь в два счёта! Маргелу нужно восстановиться не только физически, но и душевно, так что это тоже работа на благо города! Каждый, кто согласится, получит... - она прикинула в уме, - 20 рем, приглашение на мероприятие и благодарность от администрации и жителей города, включая меня! С радостью взяла бы всех добровольцев, но человек пять нам хватит! Иначе вознаграждение придётся урезать 😅, - последнюю фразу она пробормотала себе под нос.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:30.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru