☀️ Арселия и Акония - Страница 1494 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 12.12.2023, 16:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Завтра еще 4-е. Но приходи, вреда не будет.

- Ну что, девочки и девочки? По домам? - +Сонате.
- А вы двое, получается, вместе живете?.. Эх, даже завидно немножко... 

А+С -> Вилла
М -> АММ

Saraba вне форума
Старый 12.12.2023, 17:10
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

По возвращению домой, Айяно еще некоторое время носится по вилле, выпытывая у служанок, можно ли где-то раздобыть кимоно миковского или хотя близкого к нему дизайна, или же в короткий срок пошить новое, или хотя бы переделать какое-нибудь из обычных под миковский дизайн по минаковским размерам...

По окончанию всех дел, возвращается к себе и падает замертво на кровать до самого утра.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 12.12.2023, 17:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— А мне её как раз мужик, с которым мы вместе путешествовали, одалживал. Читала взахлёб и он, наблюдая за процессом, ещё одарил меня таким красноречивым взглядом "и как она вообще читает такую жуть?". Но мужики-то все разные, так что некоторые, ммм, любители острых ощущений может и нашли бы описанный исход неплохим.
- Что за странный мужик? Сначала одалживает свое чтиво, а потом удивляется? 
Автор— Ой, да мало ли что там кто сказал. Мне мой знакомый приводил совершенно иную причину — завышенные ожидания. С его точки зрения, мужиков, в первую очередь, интересуют приятное лицо и красивая фигура. Остальное вторично. Поинтересовался тогда и у меня, по поводу моих критериев. Уж не знаю, подумывал ли до этого момента на свидание позвать или просто любопытно стало. Но оно и не столь важно, — махнула рукой танарсийка, — как ты и сама увидела из примера, мужики разные. И обстоятельства, в которых с ними можно познакомиться, тоже. Отношения у меня в жизни были и закончились отнюдь не ввиду моих интересов. Было дело, что и незнакомцы подходили, желая узнать меня поближе. А ведь мой стиль жизни, с частыми путешествиями, не располагает к любовным поискам. Но кое-какое зерно истины в словах твоего знакомого всё же есть. Если все свободные дни проводить сидя дома, избегая новых знакомств и социальных интеракций, твой круг общения будет ограничен лишь коллегами. Тут может свезти и, среди них, встретишь своего суженого, но полагаться на это совсем не стоит. Так что имеет смысл порой куда-нибудь выбираться, расширять список знакомств. Заводить беседы. Или пытаться узнать поближе коллег, если ты ещё не. Вдруг у кого-то там одинокий красавец-брат, тоже ищущий пару? Но... какого-то гарантированного способа найти себе хорошие и стабильные отношения, которые тебя во всём бы устраивали, не существует. Таковы реалии жизни.
- Да... Наверное так. Не продумала матушка Анузиш что-то в этом мире. 

Saraba вне форума
Старый 12.12.2023, 17:23
^
Ple-Sen

📖

Автор- Что за странный мужик? Сначала одалживает свое чтиво, а потом удивляется?
— Ну, он же тоже потом всю книгу осилил, просто гораздо медленнее моего, — рассмеялась бывшая инквизиторша, — а мужик он был хороший, на самом деле. Очень надёжный и поддержать в тяжёлую минуту всегда умел. Хоть и немного забавно было видеть, как кто-то отважно бросающийся в бой с такой опаской читает похождения Тиосия.
Автор- Да... Наверное так. Не продумала матушка Анузиш что-то в этом мире.
— Нуу... всегда ведь можно проявить инициативу? Сюда наверняка не столь уж редко наведываются мужчины и женщины которые либо жалуются на отсутствие отношений, либо заливают алкоголем разбитые сердца. Если так, то почему бы не предложить Огме, в какой-нибудь выходной, организовать здесь этакий "вечер одиноких сердец", оставив объявление в газете или где-нибудь ещё? И бизнесу его польза будет, и тем, кто хотел бы найти себе пару. Хоть потенциальную выборку и стоит держать в уме, чисто на всякий случай. Да и не факт, что согласится на подобное. 
Ple-Sen вне форума
Старый 12.12.2023, 18:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Похоже, добровольная сдача механических и магических приборов со стороны того адмирала стала для него верным выбором, если судить по деликатной привязанности на этой картине.
- Мне не нравится, слишком уязвимый образ. Дальше.

- Дальше... Работа Её Высочества Ревании эс Диэсра Аруал.

Saraba вне форума
Старый 12.12.2023, 18:17
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Однако, ох уж эта Ревания.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 12.12.2023, 18:33
^
Ment

📖

Автор- Мне не нравится, слишком уязвимый образ. Дальше.
-- Сие верно. Однако, не ради твоего переубеждения, а сугубо в тему уязвимости, -- не приходилось задумываться, насколько человек -- хрупкое существо? Я нахожу это забавным, ведь как бы мы ни храбрились, как бы ни возрастали в славе и авторитете друг перед другом... А всё равно -- диапазон условий, подходящих для нашего существования не так уж и велик. Чуть-чуть горячей -- и мы изнываем от жары, а то и вовсе обугливаемся. Чуть-чуть холодней -- и никакая одежда нас не спасёт от окоченения. Если убрать у нас почву под ногами и заменить её океаном без островов, сколько протянем, пару дней в лучшем случае? А если убрать источники пищи, или воздух? Волей-неволей нам приходится доверять свои жизни окружающим нас условиям, без которых наше существование было бы недолгим. Исключений... Практически не существует, можно только немного расширить диапазон своей комфортной зоны )

-- Также и с окружающими нас людьми, вообще говоря, в какой-то степени доверять им -- не слабость, а жизненная необходимость. Как бы кто не хвалился своей самостоятельностью, в полной мере её не существует, все мы кому-то чем-то обязаны... Иначе, по меньшей мере были бы дикарями, не знающими языка и кушающими траву, да и то неправда, ведь нас кто-то родил в своё время, маленькими уязвимыми младенцами.

-- На самом деле мысли очевидные ) Но картина лишний раз напомнила.
Автор- Дальше... Работа Её Высочества Ревании эс Диэсра Аруал.
-- Её Высочество Третья Принцесса, довольно необычно столкнуться с её первым событийным упоминанием именно таким образом, -- негромко сказала Эрефир, уступив Калине первый осмысленный комментарий касательно качеств работы.
Ment вне форума
Старый 12.12.2023, 18:36
^
Ple-Sen

📖

АвторЕсли убрать у нас почву под ногами и заменить её океаном без островов, сколько протянем, пару дней в лучшем случае? А если убрать источники пищи, или воздух? Волей-неволей нам приходится доверять свои жизни окружающим нас условиям, без которых наше существование было бы недолгим.
У Моногата имеется решение всех этих проблем. 😎
Ple-Sen вне форума
Старый 12.12.2023, 18:38
^
Ment

📖

АвторУ Моногата имеется решение всех этих проблем. 😎
"Я предпочту решить проблему Моногата, чем решать проблему методом Моногата."
Ment вне форума
Старый 12.12.2023, 19:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Добрый день! - обращается он к продавщице. - Нам нужна помощь человека, который хорошо разбирается в музыке и музыкальных инструментах, поэтому я и обратился к вам. В преддверии завтрашних гуляний мы организуем небольшое цирковое представление. Нам нужны музыкальные инструменты и люди, умеющие на них играть, но, честно говоря, бюджет у нас очень ограничен 😅 Тем не менее, это может стать хорошей рекламой как для вас, так и для выступающих! - он не останавливался, стараясь не задумываться, какую околесицу он городит. - Цирковое представление согласовано с администрацией города, после всех событий в людях важно поддержать боевой дух и радостный настрой! Поэтому мы будем очень благодарны, если вы рассмотрите вариант об аренде ваших чудесных инструментов за рекламу и... - он сделал паузу и вздохнул, - денежное вознаграждение в рамках наших возможностей. Также будем рады, если вспомните кого-то из своих постоянных покупателей, кого это может заинтересовать.
- И вам доброго дня. - Поклон. - Это весьма необычная и в то же время благородная затея, однако у меня нет иного выбора кроме как разочаровать вас, ведь наши инструменты попадают в руки клиентов в их девственном состоянии. - Ещё поклон. - Простите, что разрушила ваши ожидания, но не расстраивайтесь - по меньшей мере я могу подсказать вам знакомых мне музыкантов. 

Гийон узнает адреса и имена
Хеинос Гниломуд, 69-23.
Вильма Лфор, 39-58.
Маргина Розенголд, 11-60/2.

Saraba вне форума
Старый 12.12.2023, 19:09
^
Ple-Sen

📖

АвторХеинос Гниломуд, 69
Догадываюсь, по какому принципу он дом выбирал.
Ple-Sen вне форума
Старый 12.12.2023, 19:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Эй, ребята! Всем привет, всех рада видеть! Кто хочет помочь городу и немножко заработать? Мы с ребятами завтра устраиваем цирковое представление, и нам нужны работяги, чтобы подготовить сцену по всей красоте! А я знаю, как вы работаете, и знаю, что вы справитесь в два счёта! Маргелу нужно восстановиться не только физически, но и душевно, так что это тоже работа на благо города! Каждый, кто согласится, получит... - она прикинула в уме, - 20 рем, приглашение на мероприятие и благодарность от администрации и жителей города, включая меня! С радостью взяла бы всех добровольцев, но человек пять нам хватит! Иначе вознаграждение придётся урезать 😅, - последнюю фразу она пробормотала себе под нос.
Предоставить свою помощь согласился Креон а также четыре новых знакомых:
- двое актеров, Зостмер де Гнилль

- и Рапи Крипт. 

- Энергичный парнишка по имени Дахс. 

- Странный воин Лаикос Стандис.

Добавлено через 6 минут
MorningПо возвращению домой, Айяно еще некоторое время носится по вилле, выпытывая у служанок, можно ли где-то раздобыть кимоно миковского или хотя близкого к нему дизайна, или же в короткий срок пошить новое, или хотя бы переделать какое-нибудь из обычных под миковский дизайн по минаковским размерам...

По окончанию всех дел, возвращается к себе и падает замертво на кровать до самого утра.
Слуги пообещали че-нить придумать к отъезду большой мики чтобы маленькой мике было в чем работать. 

Наступает новый день... 

Saraba вне форума
Старый 12.12.2023, 19:28
^
Ple-Sen

📖

Вот так вот, сразу нашла себе аж двух жокиров в костюме Харли.
Ple-Sen вне форума
Старый 12.12.2023, 19:41
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Отчаянно зевая - но не забывая при этом прикрывать рот - Айяно некоторое время слоняется по вилле, пытаясь взбодриться этим мерзлячьим утром, пока наконец не решает взглянуть смерти прямо в лицо и не сделать то, что должно было быть сделано рано или поздно... сходить к "кролю".

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 12.12.2023, 19:44
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- И вам доброго дня. - Поклон. - Это весьма необычная и в то же время благородная затея, однако у меня нет иного выбора кроме как разочаровать вас, ведь наши инструменты попадают в руки клиентов в их девственном состоянии. - Ещё поклон. - Простите, что разрушила ваши ожидания, но не расстраивайтесь - по меньшей мере я могу подсказать вам знакомых мне музыкантов. 

Гийон узнает адреса и имена
Хеинос Гниломуд, 69-23.
Вильма Лфор, 39-58.
Маргина Розенголд, 11-60/2.
 - Что ж, справедливо! Всё в порядке, - Гийон улыбнулся.
"Ожидаемо, но стоило попробовать".
Он старательно записывает имена и адреса.
"Хеинос Гнило... Как-как? Больше никогда не буду жаловаться на своих родителей, у меня хотя бы имя нормальное".
 - Огромное вам спасибо за помощь, вы нас очень выручили! До свидания!
"Надеюсь, у них есть свои инструменты, а если нет... Будем решать проблемы по мере поступления".
Справедливо решив, что стоит начать с чего попроще, Гийон уносится в "Орнамент".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:50.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru