Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 12.12.2023, 18:17
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Однако, ох уж эта Ревания.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 12.12.2023, 18:33
^
Ment

📖

Автор- Мне не нравится, слишком уязвимый образ. Дальше.
-- Сие верно. Однако, не ради твоего переубеждения, а сугубо в тему уязвимости, -- не приходилось задумываться, насколько человек -- хрупкое существо? Я нахожу это забавным, ведь как бы мы ни храбрились, как бы ни возрастали в славе и авторитете друг перед другом... А всё равно -- диапазон условий, подходящих для нашего существования не так уж и велик. Чуть-чуть горячей -- и мы изнываем от жары, а то и вовсе обугливаемся. Чуть-чуть холодней -- и никакая одежда нас не спасёт от окоченения. Если убрать у нас почву под ногами и заменить её океаном без островов, сколько протянем, пару дней в лучшем случае? А если убрать источники пищи, или воздух? Волей-неволей нам приходится доверять свои жизни окружающим нас условиям, без которых наше существование было бы недолгим. Исключений... Практически не существует, можно только немного расширить диапазон своей комфортной зоны )

-- Также и с окружающими нас людьми, вообще говоря, в какой-то степени доверять им -- не слабость, а жизненная необходимость. Как бы кто не хвалился своей самостоятельностью, в полной мере её не существует, все мы кому-то чем-то обязаны... Иначе, по меньшей мере были бы дикарями, не знающими языка и кушающими траву, да и то неправда, ведь нас кто-то родил в своё время, маленькими уязвимыми младенцами.

-- На самом деле мысли очевидные ) Но картина лишний раз напомнила.
Автор- Дальше... Работа Её Высочества Ревании эс Диэсра Аруал.
-- Её Высочество Третья Принцесса, довольно необычно столкнуться с её первым событийным упоминанием именно таким образом, -- негромко сказала Эрефир, уступив Калине первый осмысленный комментарий касательно качеств работы.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 12.12.2023, 18:36
^
Ple-Sen

📖

АвторЕсли убрать у нас почву под ногами и заменить её океаном без островов, сколько протянем, пару дней в лучшем случае? А если убрать источники пищи, или воздух? Волей-неволей нам приходится доверять свои жизни окружающим нас условиям, без которых наше существование было бы недолгим.
У Моногата имеется решение всех этих проблем. 😎
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 12.12.2023, 18:38
^
Ment

📖

АвторУ Моногата имеется решение всех этих проблем. 😎
"Я предпочту решить проблему Моногата, чем решать проблему методом Моногата."
Ment вне форума
3
⚖️
0
Старый 12.12.2023, 19:02
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Добрый день! - обращается он к продавщице. - Нам нужна помощь человека, который хорошо разбирается в музыке и музыкальных инструментах, поэтому я и обратился к вам. В преддверии завтрашних гуляний мы организуем небольшое цирковое представление. Нам нужны музыкальные инструменты и люди, умеющие на них играть, но, честно говоря, бюджет у нас очень ограничен 😅 Тем не менее, это может стать хорошей рекламой как для вас, так и для выступающих! - он не останавливался, стараясь не задумываться, какую околесицу он городит. - Цирковое представление согласовано с администрацией города, после всех событий в людях важно поддержать боевой дух и радостный настрой! Поэтому мы будем очень благодарны, если вы рассмотрите вариант об аренде ваших чудесных инструментов за рекламу и... - он сделал паузу и вздохнул, - денежное вознаграждение в рамках наших возможностей. Также будем рады, если вспомните кого-то из своих постоянных покупателей, кого это может заинтересовать.
- И вам доброго дня. - Поклон. - Это весьма необычная и в то же время благородная затея, однако у меня нет иного выбора кроме как разочаровать вас, ведь наши инструменты попадают в руки клиентов в их девственном состоянии. - Ещё поклон. - Простите, что разрушила ваши ожидания, но не расстраивайтесь - по меньшей мере я могу подсказать вам знакомых мне музыкантов. 

Гийон узнает адреса и имена
Хеинос Гниломуд, 69-23.
Вильма Лфор, 39-58.
Маргина Розенголд, 11-60/2.
⚖️
0
Старый 12.12.2023, 19:09
^
Ple-Sen

📖

АвторХеинос Гниломуд, 69
Догадываюсь, по какому принципу он дом выбирал.
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 12.12.2023, 19:27
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Эй, ребята! Всем привет, всех рада видеть! Кто хочет помочь городу и немножко заработать? Мы с ребятами завтра устраиваем цирковое представление, и нам нужны работяги, чтобы подготовить сцену по всей красоте! А я знаю, как вы работаете, и знаю, что вы справитесь в два счёта! Маргелу нужно восстановиться не только физически, но и душевно, так что это тоже работа на благо города! Каждый, кто согласится, получит... - она прикинула в уме, - 20 рем, приглашение на мероприятие и благодарность от администрации и жителей города, включая меня! С радостью взяла бы всех добровольцев, но человек пять нам хватит! Иначе вознаграждение придётся урезать 😅, - последнюю фразу она пробормотала себе под нос.
Предоставить свою помощь согласился Креон а также четыре новых знакомых:
- двое актеров, Зостмер де Гнилль

- и Рапи Крипт. 

- Энергичный парнишка по имени Дахс. 

- Странный воин Лаикос Стандис.

Добавлено через 6 минут
MorningПо возвращению домой, Айяно еще некоторое время носится по вилле, выпытывая у служанок, можно ли где-то раздобыть кимоно миковского или хотя близкого к нему дизайна, или же в короткий срок пошить новое, или хотя бы переделать какое-нибудь из обычных под миковский дизайн по минаковским размерам...

По окончанию всех дел, возвращается к себе и падает замертво на кровать до самого утра.
Слуги пообещали че-нить придумать к отъезду большой мики чтобы маленькой мике было в чем работать. 

Наступает новый день... 
⚖️
0
Старый 12.12.2023, 19:28
^
Ple-Sen

📖

Вот так вот, сразу нашла себе аж двух жокиров в костюме Харли.
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 12.12.2023, 19:41
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Отчаянно зевая - но не забывая при этом прикрывать рот - Айяно некоторое время слоняется по вилле, пытаясь взбодриться этим мерзлячьим утром, пока наконец не решает взглянуть смерти прямо в лицо и не сделать то, что должно было быть сделано рано или поздно... сходить к "кролю".

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 12.12.2023, 19:44
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Teriteri- И вам доброго дня. - Поклон. - Это весьма необычная и в то же время благородная затея, однако у меня нет иного выбора кроме как разочаровать вас, ведь наши инструменты попадают в руки клиентов в их девственном состоянии. - Ещё поклон. - Простите, что разрушила ваши ожидания, но не расстраивайтесь - по меньшей мере я могу подсказать вам знакомых мне музыкантов. 

Гийон узнает адреса и имена
Хеинос Гниломуд, 69-23.
Вильма Лфор, 39-58.
Маргина Розенголд, 11-60/2.
 - Что ж, справедливо! Всё в порядке, - Гийон улыбнулся.
"Ожидаемо, но стоило попробовать".
Он старательно записывает имена и адреса.
"Хеинос Гнило... Как-как? Больше никогда не буду жаловаться на своих родителей, у меня хотя бы имя нормальное".
 - Огромное вам спасибо за помощь, вы нас очень выручили! До свидания!
"Надеюсь, у них есть свои инструменты, а если нет... Будем решать проблемы по мере поступления".
Справедливо решив, что стоит начать с чего попроще, Гийон уносится в "Орнамент".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 12.12.2023, 19:54
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

TeriteriПредоставить свою помощь согласился Креон а также четыре новых знакомых:
- двое актеров, Зостмер де Гнилль

- и Рапи Крипт. 

- Энергичный парнишка по имени Дахс. 

- Странный воин Лаикос Стандис.
 - Ох, ребята, спасибо вам огромное! Кстати, не могу не отметить - вы очень колоритные парни! Может, умеете что-то необычное, на руках ходить, фокусы показывать, или одной рукой поднимать пятерых человек? Если вам есть, что показать, с удовольствием посмотрю на вас на завтрашнем выступлении, продемонстрируете свои таланты на радость публике! Славу гарантирую, богатство... Не обещаю, но дополнительно деньжат подкину, посмотрю по бюджету.
Ple-SenВот так вот, сразу нашла себе аж двух жокиров в костюме Харли.
Всё-таки будет с кем устроить оргию.

Для Ревня примечание на всякий случай: за Гийона я тоже ответила, последний пост на предыдущей странице.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 12.12.2023, 20:25
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Ну, он же тоже потом всю книгу осилил, просто гораздо медленнее моего, — рассмеялась бывшая инквизиторша, — а мужик он был хороший, на самом деле. Очень надёжный и поддержать в тяжёлую минуту всегда умел. Хоть и немного забавно было видеть, как кто-то отважно бросающийся в бой с такой опаской читает похождения Тиосия.
- Был?.. Печально.
Автор— Нуу... всегда ведь можно проявить инициативу? Сюда наверняка не столь уж редко наведываются мужчины и женщины которые либо жалуются на отсутствие отношений, либо заливают алкоголем разбитые сердца. Если так, то почему бы не предложить Огме, в какой-нибудь выходной, организовать здесь этакий "вечер одиноких сердец", оставив объявление в газете или где-нибудь ещё? И бизнесу его польза будет, и тем, кто хотел бы найти себе пару. Хоть потенциальную выборку и стоит держать в уме, чисто на всякий случай. Да и не факт, что согласится на подобное. 
- Ужасная идея. Во-первых, искать отношений таким способом будут только ни на что негодные люди, а во-вторых на этой почве происходит немало преступлений - дурнушки напиваются в компании незнакомых мужиков, а потом в лучшем случае просто будут жалеть о своей глупости, в среднем - забеременеют от кого попало, а в худшем - и вовсе в Кальцит увезут в рабство. 

Добавлено через 9 минут
Автор- Сие верно. Однако, не ради твоего переубеждения, а сугубо в тему уязвимости, -- не приходилось задумываться, насколько человек -- хрупкое существо? Я нахожу это забавным, ведь как бы мы ни храбрились, как бы ни возрастали в славе и авторитете друг перед другом... А всё равно -- диапазон условий, подходящих для нашего существования не так уж и велик. Чуть-чуть горячей -- и мы изнываем от жары, а то и вовсе обугливаемся. Чуть-чуть холодней -- и никакая одежда нас не спасёт от окоченения. Если убрать у нас почву под ногами и заменить её океаном без островов, сколько протянем, пару дней в лучшем случае? А если убрать источники пищи, или воздух? Волей-неволей нам приходится доверять свои жизни окружающим нас условиям, без которых наше существование было бы недолгим. Исключений... Практически не существует, можно только немного расширить диапазон своей комфортной зоны )
- За наши условия жизни нам следует благодарить Анузиш, - кивнула Калина, - и от них же отталкиваться в построении нашего мировосприятия. Всё-таки подобные рассуждения к актуальной действительности большого значения не имеют.
- А я помню, - вклинился Эоган, - что когда я был маленьким, солнце грело, а не пекло, и весело мне от всего было, а теперь нет... Хотя условия особо и не поменялись. 
Автор-- Также и с окружающими нас людьми, вообще говоря, в какой-то степени доверять им -- не слабость, а жизненная необходимость. Как бы кто не хвалился своей самостоятельностью, в полной мере её не существует, все мы кому-то чем-то обязаны... Иначе, по меньшей мере были бы дикарями, не знающими языка и кушающими траву, да и то неправда, ведь нас кто-то родил в своё время, маленькими уязвимыми младенцами.
- Видимость независимости всё-равно следует поддерживать. Кому-то вроде Её Высочества принцессы Нарии, к примеру, представать перед подданными слабой было бы недопустимо. 
Автор-- Её Высочество Третья Принцесса, довольно необычно столкнуться с её первым событийным упоминанием именно таким образом, -- негромко сказала Эрефир, уступив Калине первый осмысленный комментарий касательно качеств работы.
- Знаешь, а я ведь изначально заинтересовалась Икигаем именно благодаря портрету что продавался в "Тентакле", к которому шло руководство в комплекте... Так-то что-то в этом женственном образе есть, хоть делать из него центральный элемент я бы и не стала. 
⚖️
0
Старый 12.12.2023, 20:28
^
Ple-Sen

📖

Автор- Был?.. Печально.
— Увы, — мрачно кивнула девушка и приподняв бокал вина, мысленно чествуя Кенширо, сделала очередной глоток.
Автор- Ужасная идея. Во-первых, искать отношений таким способом будут только ни на что негодные люди, а во-вторых на этой почве происходит немало преступлений - дурнушки напиваются в компании незнакомых мужиков, а потом в лучшем случае просто будут жалеть о своей глупости, в среднем - забеременеют от кого попало, а в худшем - и вовсе в Кальцит увезут в рабство.
— И правда, о чём это я? — взболтав оставшееся в емкости содержимое, девушка задумчиво посмотрела как по его поверхности пошла рябь, — По всей видимости, алкоголь немного ударил в голову. Действительно, лучше без таких экспериментов обойтись.
Алария ненадолго задумалась, размышляя стоит ли упоминать что сама бывала в Кальците и видела как там обращаются с рабами своими собственными глазами. Но потом решила, всё же, не переходить на столь мрачные темы.
 — А тебе что мужчинах нравится, к слову? Чего ищешь от отношений? Обещать ничего не могу, ясное дело, но мало ли? Если вдруг встретится кто-нибудь подходящий, в надёжности кого я уверена, могла бы вас познакомить.
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 12.12.2023, 20:33
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторОтчаянно зевая - но не забывая при этом прикрывать рот - Айяно некоторое время слоняется по вилле, пытаясь взбодриться этим мерзлячьим утром, пока наконец не решает взглянуть смерти прямо в лицо и не сделать то, что должно было быть сделано рано или поздно... сходить к "кролю".
Кроль сидел на привычном месте и думал о чем-то своем - скорее всего о деньгах и о чем-то непристойном. 

Добавлено через 2 минуты
Автор"Надеюсь, у них есть свои инструменты, а если нет... Будем решать проблемы по мере поступления".
Справедливо решив, что стоит начать с чего попроще, Гийон уносится в "Орнамент".
И приносится туда.
⚖️
0
Старый 12.12.2023, 20:38
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ой, - кивает. - О чем думаешь? И тебе не холодно? Зима на носу.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
4
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:12.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru