Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 13.12.2023, 03:14
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Да, блин, нельзя! Ты - якобы какая-то там принцесса северная (из того что я слышала, но подтвердить не могу) или типа того, неважно вообще в контексте. Я - не ты, окей? Хорошо не жила, неча и начинать. Ты может думаешь я всю жизнь гоев прогревала на талисманы? Ага, держи карман шире. Да ты вообще в курсе, о чем я? Да я дэмоноу разносила на атомы. Да я сдохла несколько раз, прежде чем дойти до сейчас, всекаешь? Это я твою речь переняла временно, чтобы лучше тебе меседж донести. Вот блин смотри, не веришь? Наблюдай, - задирает одежду на животе и показывает пару чудовищных шрамов, оставшихся от Селиада и Цукико. - Анекдот да забавный, я тоже улыбнулась, потому и пересказала - знала что ты кекнешь, но ты понимаешь, что как бы... Одной одно, а другой другое? Пирожное блин мороженое... Ниче ты меня не выследишь, а если выследишь, так я тебя свяжу и домой в Зимивию отправлю блин. Или это Эджлорд сделает. Давай уже свой чарлист дэбильный, хватит хвостом вилять. У тебя может там 100 хп, так о чем вообще речь идет? Или может тебе мой нужен предварительно?....... Я могу тебе его дать, да только вряд ли ты его прожуешь. Да ты десять раз в осадок выпадешь, прежде чем его осознаешь.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
7
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 13.12.2023, 03:54
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

А я вспомнила, что на момент написания квенты прикидывала, что между пленением Гийона в форте бандитов и покупкой его Беатой прошло всего несколько дней, и его просто раздели и немножко побили, ничего супер-ужасного не делали. Поэтому он в квенте такой бодренький и в начале игры не особо рефлексировал. А потом меня попëрло, и, поскольку описание в квенте было размытым, я вбросила в этот промежуток полтора года отборной жести 24/7, сломала Гийону психику, заставила Беату чинить еë обратно с помощью синей изоленты и такой-то матери, и кое-как слепила эти куски, стараясь не ретконить момент покупки кардинально. Но если бы я на тот момент знала, через какую жесть Гийон прошëл, я бы и эту сцену, и саму квенту писала иначе.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 13.12.2023, 04:02
^
Ple-Sen

📖

А у меня, отчасти, обратная ситуация. Многие текущие элементы "арки" Аларии были задуманы ещё давно, но возможности их упомянуть толком и не представлялось. Например, момент где демоническая она предавалась меланхолическим фантазиям о семье. Или момент с родителями.
Грёзы о том чтобы обучать мечу в какой-нибудь академии, впрочем, следуют из незаюзанного концепта. Когда я надеялся что Катарсис победит в осколочном голосовании, всерьёз задумывался о такой судьбе для Аларии. Взял бы Лариан, в качестве происхождения. Но всё сложилось немного иначе.
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 13.12.2023, 04:19
^
Граф Орлов

📖

А если бы победил ОПИ?
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
2
⚖️
0
Старый 13.12.2023, 04:22
^
Ple-Sen

📖

Пришлось бы делать страшное и создавать другого персонажа. 😞
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 13.12.2023, 04:35
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ты прав, лучше думать позитивно. Хмм, а чем ты займешься, если вдруг принцесса... Точнее, императрица тебя расколдует прям вот завтра? Мне кажется, что это было бы чудесно. 
—Вот прямо завтра, в перерыве между коронацией и заботами о целой стране?.. Думаю, наконец-то сделаю себе черного чая и завалюсь спать на сутки... Нет, ты не подумай, что я несерьезно ответил. Есть, конечно, места которые я хотел бы посетить. Люди, которых поблагодарить. Важные вещи, которые обдумать. —задержав взгляд на Санексе, добавил рыцарь. —И решения, которые принять. Но это всё на свежую голову и чистую душу. Кстати об этом... Ты ведь по сути до этого момента знала меня-неживого, а до того ненадолго меня-проклятого. Не боишься, что исцеленный принцессой и расколдованный отцом Евгением Клин окажется вовсе другим человеком, нежели его лишенная эмоций и воли оболочка? Тут конечно можно возразить, что такие вещи на характер не особо влияют и всё такое, но если от какого-нибудь другого мертвяка такое услышишь, то сразу беги прочь. Хотя... лучше вообще не слушай и беги. Так вот... Это я к тому, что подлинный Клин Чегвер потерялся с десяток лет назад, когда впервые переступил порог виллы Ее Светлости. Что там от него осталось? Не ведаю даже я-нынешний. Будет ли его прежний образ так же приятен близким и товарищам? Приятен тебе?..

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
5
⚖️
0
Старый 13.12.2023, 04:39
^
Ple-Sen

📖

Расколдуют Клина, а окажется как Тиарий по характеру.
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 13.12.2023, 12:08
^
Ment

📖

Автор- Нет, подожди, давай для начала твой рейтинг послушаем - от худшего к лучшему. Это может помочь мне увидеть что-нибудь, до чего я сама не сообразила. 
-- Задачку ты задаёшь... Но да, это "конкурс", и такое пожелание уместно. Одно но: мой метод ранжирования очевидно не будет связан с твоей непосредственной целью, отбором произведений для культа. Как я сказала, я сторонний наблюдатель, и не смогу быть полностью разборчивой и искренней в оценке по такому пункту. Тогда из оставшихся факторов будет доминировать один, -- девушка аккуратно показала руками нечто среднее между взрывом и раскрывающимся цветком лотоса. -- Это фактор "впечатления". Картина должна вызывать множество чувств у меня как зрительницы. И заранее хочу сказать, что все произведения до единого с этой задачей справились, ученики и учителя Академии свою работу знают, но ранжировать их всё-таки можно.

Рыцарка прикоснулась пальцем к подбородку, призадумавшись ненадолго.

-- С этой точки зрения... Наверное, ты удивишься, но в самом низу всё же будет работа Базеллы. С точки зрения художественной к ней не придерёшься, но я в наименьшей степени могу сказать, что усвоила нечто новое из этого произведения. Повторюсь, детали хороши, атмосфера уюта тоже, но не могу сказать, что не видела подобное раньше...

-- На втором месте с конца идёт... Пожалуй, работа Костуса Кеплера. Красивые женщины и вода -- хорошее сочетание, парень понимает толк. К сожалению, у меня всё же было ощущение, что конкретно здесь он не так уж идеально прорисовал некоторые детали, после других конкурсных работ это стало даже яснее, иначе за душу взяло бы ещё сильнее.

-- Дальше... Ну тут уж неизбежно, учитывая уровень конкурсантов, это картина Чинчин. Я не потеряла способность чувствовать простые детские эмоции с годами, нет ) Просто к ним примешалось много других, несмотря на такое яркое напоминание, они уже не доминируют. Но да, в очередной раз спасибо этой художнице (это ведь женское имя?) за своё виденье.

-- Чем дальше, тем сложнее... Ну пусть теперь будет работа Её Высочества Ревании эс Диэсра Аруал, ровно в золотой середине. Это место -- демонстрация того, насколько классицизм с его воспеванием земного и материального является по-своему важным, оболочка человека в действительности не участвует в его стремлении к совершенству бытия... Под этой оболочкой он также или даже более прекрасен, чем вовне. Это обычная догма классицизма, но применённая к необычному случаю человека культового: который, несмотря ни на что, внутри такой же человек.

-- Эбона Лоренца хочу расположить следом. Видимо, это моё персональное, но я поняла, что тоже хочу использовать на чьих-нибудь ушах ватные палочки... По-моему, так выглядит счастье. Такой уровень доверия с другим человеком просто бесценен.

-- Второе место с верхнего конца в этом личном списке отдаю Визетто Аутуно. Немного сомневалась, так как мне трудно описать, чем именно хороша его работа, но... Мне кажется, что по мастерству она не уступает никакой, я очень восхищена, как здесь свет падает на плечи вашей основательницы, и на... Ну, в общем удивительно, но здесь тоже применима идея классицизма в некотором роде, к прочим достоинствам полотна.

-- И в общем-то остался только сэр Ламарк, занимающий по итогу моё личное первое место. Надеюсь, вы не подумаете, что это я сделала специально, учитывая, что вы и экскурсовод, и участник в одном лице... Ну а причин много: отличная, импонируюшая мне цветовая палитра, надписи, подчёркивающие общую идею картины, пробирающая лёгкая дрожь и одновременно трудноподавляемое желание научиться такому необычному социальному взаимодействию, -- Эрефир говорила это с улыбкой и одновременно улыбалась всё шире. -- Это без всякого сомнения, бриллиант среди жемчужин, я определённо запомню её лучше всех ))

Закончив с этим, девушка слегка кашлянула в ладонь.
-- Таково моё рыцарское мнение.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 13.12.2023, 12:15
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentВидимо, это моё персональное, но я поняла, что тоже хочу использовать на чьих-нибудь ушах ватные палочки....
Первая мысль: хм, а интересно, Беата использует на ушах Гийона ватные палочки?
Вторая мысль: надо познакомить Эрефир с моей кошкой, у нас каждая чистка ушей - это мяв, возмущения, попытки вытечь из-под рук и обиженное уползание под диван после процедуры. Хотя у меня она ещё смирная, когда мы не съехали, её приходилось вдвоём держать для чистки ушей.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 13.12.2023, 12:25
^
Ment

📖

Вот тут-то и пригодится приём с первой картины: сжать за плечо и спросить "ты точно не прячешь от меня в ушах злых небожителей или предателей империи?......" Волей-неволей доступ придётся предоставить...
Ment вне форума
2
⚖️
0
Старый 13.12.2023, 12:56
^
Ple-Sen

📖

АвторВидимо, это моё персональное, но я поняла, что тоже хочу использовать на чьих-нибудь ушах ватные палочки...
Когда отправлялся на квест Манина и продумывал реплики, подумывал в шутку что-нибудь такое предложить.
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 13.12.2023, 13:47
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Пошли, — кивнула Алария.
Жилище стражницы находилось в том же районе что и бар, поэтому путь до него оказался не очень долгим.
Автор- От сцены до зрителей будет большое расстояние, так что всё в порядке! Никакая зараза не пройдёт, и реквизитом никому по голове не прилетит!
- Отлично. Мне нравится твоя жизненная позиция! Но чтобы было совсем замечательно можно зрителям раздать шарфы или просто куски ткани чтобы они прикрыли свои рты. Ноябрь все-таки на дворе. 
Автор- О, я помню эту пьесу! - глаза Беаты блеснули. - Мне она понравилась, очень... чувственная! Но! - она подняла палец кверху. - Мы не знаем, как отреагирует новая администрация. Может будет проще, а может и сложнее. На первый раз ограничимся чем-то простым в рамках приличия, хорошо? А потом видно будет.
- Интересно, а если на сцене продемонстрировать настоящее убийство... Не будет ли это в крайней степени артистично и уникально?
АвторБеата уносится в магическую академию.
Приносится к воротам охраняемым Эдином. 
АвторСверившись с адресом, Гийон бежит к Маргине Розенголд.
Прибегает к нужному дому, стучит в дверь, та открывается. 
- ??
kcfgogbfalgfl вне форума
6
⚖️
0
Старый 13.12.2023, 13:58
^
Ple-Sen

📖

АвторЖилище стражницы находилось в том же районе что и бар, поэтому путь до него оказался не очень долгим.
— Что уж, полагаю мы на месте. Если хочешь, могу попробовать сварганить что-нибудь от похмелья, либо для вытрезвления, если есть из чего. Или просто отсыпаться будешь?
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 13.12.2023, 14:22
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Teriteri- Отлично. Мне нравится твоя жизненная позиция! Но чтобы было совсем замечательно можно зрителям раздать шарфы или просто куски ткани чтобы они прикрыли свои рты. Ноябрь все-таки на дворе.
 - Ничего не обещаю, но мы подумаем над этим! Посмотрю, что можно сделать!
"Парень явно перегибает палку... Но с меня не убудет, если напомним зрителям прикрывать рот и нос, когда они чихают, и ещё парочку советов, но это пусть у Гийоши голова поболит, кто из нас врач".
Teriteri- Интересно, а если на сцене продемонстрировать настоящее убийство... Не будет ли это в крайней степени артистично и уникально?
 - Боюсь, тот, кого будут убивать, не согласится, - хохотнула Беата, но в её шутке была лишь доля шутки.
"Так, Гийоше обязательно скажу, за этим артистом нужен глаз да глаз".
TeriteriПриносится к воротам охраняемым Эдином.
 - Здравствуйте! Тут такое дело... В связи с завтрашним днём мы организуем цирковое выступление, чтобы поднять мораль горожан и помочь им справиться со свалившимися бедствиями, всё согласовано с администрацией! И нам нужны в том числе артисты. Не поймите меня неправильно, но... Может кто-то из студентов или даже преподавателей, кто владеет магией иллюзий или чем-то подобным, захочет порадовать публику своим талантом и немного подзаработать завтра на выступлении? Мы были бы очень рады!

TeriteriПрибегает к нужному дому, стучит в дверь, та открывается. 
- ??
 - Доброго вам дня! Маргина Розенголд, верно? Меня зовут Гийон, в связи с завтрашними гуляниями у нас намечается одно мероприятие, ищем музыкантов, дали наводку на этот адрес...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 13.12.2023, 14:35
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ой, пара шрамиков у неё есть, подумаешь, да такие у каждого второго найдутся, только это не признак ума а скорее даже наоборот - его отсутствия. Демонов она убивала, да ты девственность сначала потеряй, а потом строй из себя всю такую взрослую и мудрую. Рассуждает она тут о чем-то, о чем сама не знает - так только тридцатилетние дети-переростки делают. 

Сбережения:
много рем

Опыт:
473

СХ:
660

Болезни:
Нет

Травмы:
Нет

Проклятья:
Нет

Особенности:
Персонаж знает язык Зимивии.
Алый лак для ногтей
+1 к харизме.

+1 ОД, +2 к СП, +30% к здоровью, +50% к инициативе

Медаль за тринадцатое место на турнире имени Сонаты Рейм (975-й год).
+50% к здоровью.
Не занимает слот.
Происхождение: Север
+35% к здоровью, аффинитет +40% (вода). Иммунитет к снегу и вьюге. 
Убеждение: $$$
+1 к здоровью за каждые 10 рем в кошельке (лимит: +1000). 
+1 ед. опыта за каждый заработанный рем.
Профессия: Игривый Кролик
Ловкость и удача развиваются в два раза быстрее. 
Навыки: Древковое оружие
- Сквозной удар 
Атаки персонажа наносят урон всем противникам на линии атаки. За каждого противника на линии атаки урон увеличивается на 25%. 
- Контроль
Персонаж атакует всех противников которые появятся на линии его атаки. 
- Пробивающие удары
Атаки персонажа игнорируют защиту противника. 

Люби и воюй
+1 к атаке за каждый XXX (+401)

Характеристики
Сила 11
Выносливость 41
Восприятие 22
Ловкость 105
Удача 66
Дух 21
Интеллект 11
Скорость 21
Вера 1
Красота 61 (67)
Харизма 11 (18)

Параметры
Атака: 110 (511)
Здоровье: 410 (3031)
Меткость: +22%
Уклонение: 105%
Критшанс: 66%
Воля: 21
Очки заклинаний: 6
Сила магии: 110
Опыт: +22%
Инициатива: 21 (31)
СП: 4 (7)
Добродетель: 10
Очки действий: 2 (4)
Защита: 3%

Аффинитет
Вода: 40%
Ветер: 30%
Снаряжение
Оружие 1: Пульсар

Урон: 100%
Не разрушается
+75% урона космосом. 
+1 к дальности атак. 
+5 к харизме. 
Всегда попадает.
Крит: урон увеличивается в 2 раза.
Используется двумя руками. 

Оружие 2: 

Голова: Алая лента
+1 к харизме. 

Тело: 

Плечи: 

Руки: 

Обувь: Сапоги выше колена
Защита +3%
Красота +10%

Аксессуар 1: Талисман ветра
Аффинитет (ветер) +30%
Аксессуар или другое. 

Аксессуар 2: 

Другое 1: 

Другое 2: Эликсир жизни x3
Возвращает к жизни павшего в бою персонажа и не требует докторских умений.
[1/1]

Другое 3: Фиолетовый омамори
защищает персонажа от одного проклятья

Мешок с прочим снаряжением: 
Алый лак для ногтей
+1 к харизме.

Туфли
+1 к СП

Рубин

Неподписанное лекарство

Застывшее зарево

Исцеляет иссякшего персонажа даже если бой уже давно закончен, также излечивает от травм и болезней.
Кем может быть приготовлено: алхимик/доктор. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Бажена.jpg
Просмотров: 158
Размер:	104.3 Кбайт
ID:	71970  
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 10:43.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru