Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 13.12.2023, 17:13
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Учитывая жадность и стартовый артефакт, Пенни — идеальное прозвище для Пенелопы.
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 13.12.2023, 17:14
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Там монстры всякие. Еще камнелюды. А еще есть колдуны и старики, - примерно очерчивает фронт работ, но без углубления в контекст и предпосылки рейда. - Но с нами куча народу идет, так что не беда. Мы их так щелкнем по носу, что пожалеют о том, что вылезли из недр Анузиш.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
4
⚖️
0
Старый 13.12.2023, 17:26
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Но хуже я к тебе относиться не буду, в этом даже не сомневайся. —с уверенностью вырвался он из философского плена. —Не так меня воспитали. 
- Спасибо, Клин, я правда очень рада это слышать.
АвторСкажи, ты скучаешь по морю? Хотела бы когда-нибудь вновь отправиться в плавание? Может уже не как капитан, а как пассажир? Извини, если это прозвучало слишком морально-прямолинейно, но я же бездушная нежить, что с меня взять...
- С морем связаны мои самые лучшие и в то же время худшие воспоминания, поэтому... Поэтому я пока не уверена, как ответить на этот вопрос. 
АвторПрикинув, что у неё есть время, Беата бежит в Идеал к Пенелопе или Пенни, как она называла её исключительно за глаза и исключительно в разговорах с Гийоном - её забавлял контраст легкомысленного прозвища и солидного образа, но она совершенно точно не хотела выяснять, как обладательница этого образа отнесётся к такому прозвищу.
Прибегает.
Автор- Это будет цирковое представление в портовом районе. Акробаты, фаер-шоу, фокусники - все, кого сможем найти. Мы хотим как-то порадовать жителей города и зарядить их позитивом после всего, что случилось, немножко развлечь народ. И тут без музыкального сопровождения никак, - он развёл руками, улыбаясь. - От музыканта настроение публики зависит, пожалуй, больше всего, и в Мелодии мне посоветовали обратиться к вам, когда я спросил, где можно найти хорошего музыканта. Честно сказать, бюджет мероприятия у нас скромный, но оплата вашего труда, безусловно, подразумевается.
- Какой инструмент вас интересует и какая оплата подразумевается?
Автор- Там монстры всякие. Еще камнелюды. А еще есть колдуны и старики, - примерно очерчивает фронт работ, но без углубления в контекст и предпосылки рейда. - Но с нами куча народу идет, так что не беда. Мы их так щелкнем по носу, что пожалеют о том, что вылезли из недр Анузиш.
- И как ты собираешься там что-то делать если ты сознание потеряешь от одного лишь вида мпх?.. Думаю, что должен в этой группе быть кто-то взрослый, кто будет держать тебя за ручку и закрывать глаза от всяких вещей к которым ты неподготовлена... То есть я. - Тычет себя в грудь большим пальцем. - Когда едем-то?
⚖️
0
Старый 13.12.2023, 17:28
^
Ple-Sen

📖

АвторДумаю, что должен в этой группе быть кто-то взрослый, кто будет держать тебя за ручку и закрывать глаза от всяких вещей к которым ты неподготовлена... То есть я.
Её уже за другую руку Лорд держать будет.
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 13.12.2023, 17:28
^
Ment

📖

Автор- Должен признать, Эрефир, вы очень хорошо разбираетесь в искусстве, - пусть лицо Эогана выражало прежние эмоции тлена и безнадежности, он всё же нашел в себе эмоциональные силы на озвучивание похвалы, - как и следовало ожидать от рыцаря. Позвольте вручить вам это в знак признания и уважения. 
-- В рассуждениях на мой взгляд нет ничего такого... достойного уважения, сравнивая их с трудом сотворения, -- слегка смутилась рыжая. -- Настоящий праздник здесь должен быть в честь вас, художников, в очередной раз доказавших свои способности. Всё же, я вам благодарна, сэр ) Такая похвала неожиданна, но довольно приятна, меньшее, что я могу, это с достоинством принять её.

"Похоже, образовательные походы по музеям с родителями в итоге сыграли свою роль, хотя и удивительно, что именно сейчас, по прошествии больше десяти лет. Странное ощущение )"
Автор- Поздравляю. - Калина похлопала в ладоши. - Так, ну послушав тебя я решила, как именно использую эти изображения. Работу Чинчин следует перерисовать во множестве копий и издать на обложке детского буклета по основным положениям Икигая, образованием всё-таки с раннего возраста нужно заниматься. Работу Базеллы... Хм, а что если нанять соответствующих специалистов и сделать на основе неё витраж, как считаешь? В любом случае, она будет размещена у входа. Работой Эогана украсим главный зал, чтобы она напоминала нам о стоящих перед нами задачах. Творение Её Высочества принцессы Ревании повешу в своих покоях, потому что... Просто потому. Для остальных сделаем отдельное помещение, своего рода музей.
-- Давай-ка представим... Ну да, есть у тебя соответствующая жилка, Калина, как и следовало ожидать. Я правда не уверена насчёт сочетания витража с храмом в ориентальном стиле, так делают? Как насчёт большого и красивого гобелена, м? Витраж более колоссален, гобелен более ожидаем, но я думаю, ты разберёшься. По остальному, звучит просто отлично )
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 13.12.2023, 17:34
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Завтра. Но в таком шмотье - это не вариант. Надо тебе одеться во что-то более защитное.

Happy Life вне форума
4
⚖️
0
Старый 13.12.2023, 17:35
^
Ple-Sen

📖

Так и не обнаружив никого нового, с заговорщическим видом, Алария проследует на кухню — удостовериться что всё было на своих местах и никто не шалил. Убедившись что всё в порядке и важно кивнув самой себе, она возвращается обратно в главное помещение и пытается понять чем сейчас была занята Астеллия.
Ple-Sen вне форума
4
⚖️
0
Старый 13.12.2023, 17:40
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Завтра. Но в таком шмотье - это не вариант. Надо тебе одеться во что-то более защитное.
- Во что, например?
⚖️
0
Старый 13.12.2023, 17:42
^
Ment

📖

"Это правильный вопрос!" -- говорит рыцарка, доставая лист прокатной стали.
Ment вне форума
2
⚖️
0
Старый 13.12.2023, 17:46
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- В доспехи какие-нибудь. Или кожанку.

Happy Life вне форума
4
⚖️
0
Старый 13.12.2023, 17:54
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- В рассуждениях на мой взгляд нет ничего такого... достойного уважения, сравнивая их с трудом сотворения, -- слегка смутилась рыжая. -- Настоящий праздник здесь должен быть в честь вас, художников, в очередной раз доказавших свои способности. Всё же, я вам благодарна, сэр ) Такая похвала неожиданна, но довольно приятна, меньшее, что я могу, это с достоинством принять её.
- Угу... 
Автор-- Давай-ка представим... Ну да, есть у тебя соответствующая жилка, Калина, как и следовало ожидать. Я правда не уверена насчёт сочетания витража с храмом в ориентальном стиле, так делают? Как насчёт большого и красивого гобелена, м? Витраж более колоссален, гобелен более ожидаем, но я думаю, ты разберёшься. По остальному, звучит просто отлично )
- В смысле... Кто делает? Но посмотрим, надо будет ещё на месте прикинуть то и се. - Поворачивается к Эогану и вручает ему деньги. - Это вам и вашим студентам, благодарю.
- Угу... - Приняв монеты и лениво поклонившись, художник удаляется. 

Добавлено через 31 секунду
Авторона возвращается обратно в главное помещение и пытается понять чем сейчас была занята Астеллия.
Астеллия подметала пол снаружи штаба. 

Добавлено через 37 секунд
Morning- В доспехи какие-нибудь. Или кожанку.
- Чето я не вижу на тебе доспехов или кожанки... Или опять - "правила для тебя но не для меня"? 
⚖️
0
Старый 13.12.2023, 18:03
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А как ты раньше собиралась гарпий бить? В туфлях по скалам скакать что ли?

Happy Life вне форума
4
⚖️
0
Старый 13.12.2023, 18:08
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- А как ты раньше собиралась гарпий бить? В туфлях по скалам скакать что ли?
- Вопросом на вопрос отвечают только... Ммм... Нехорошие люди. Да и туфли от твоих деревяшек не сильно отличаются. 
⚖️
0
Старый 13.12.2023, 18:13
^
Ment

📖

Автор- В смысле... Кто делает? Но посмотрим, надо будет ещё на месте прикинуть то и се. - Поворачивается к Эогану и вручает ему деньги. - Это вам и вашим студентам, благодарю.
- Угу... - Приняв монеты и лениво поклонившись, художник удаляется.
Поклон художнику, не ленивый.

-- Разве у вас во внешнем исполнении не прослеживаются аналогии с тем, что принято называть мицуругийской культурой? Может быть, не столь много, конечно, по правде я-то там не была, это ты успела ) Но ладно, при любом раскладе верование у тебя уникальное, так что реального отношения к чужим традициям тут нет, это я так, на подумать.

-- В любом случае, поздравляю тебя с успехом этого важного дела. Помочь установить всё по местам? Или с работниками проблем нет?
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 13.12.2023, 18:19
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Разве у вас во внешнем исполнении не прослеживаются аналогии с тем, что принято называть мицуругийской культурой? Может быть, не столь много, конечно, по правде я-то там не была, это ты успела ) Но ладно, при любом раскладе верование у тебя уникальное, так что реального отношения к чужим традициям тут нет, это я так, на подумать.
- Да это вообще неважно, суть то не в следовании каким-то архитектурным традициям. Главное чтобы выглядело красиво и духовно. 
Автор-- В любом случае, поздравляю тебя с успехом этого важного дела. Помочь установить всё по местам? Или с работниками проблем нет?
- Спасибо. Да нет, у меня есть для этого люди, разберёмся. 
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:49.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru