Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 14.12.2023, 20:38
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторШалун приспустил штаны и повернулся к Аларии задом. 
- Давай.
Первой мыслью инквизиторши было застать парня врасплох и прописать ему хорошего такого пенделя своим сапогом. Но она всё же сдержала себя, лишь спрятав глаза за ладонью и покачала головой.
 — А, так ты из этих... — на самом деле, против "этих" инквизиторша совсем ничего не имела, даже напротив, но Дахсу знать об этом было не обязательно, — ... ясно. Ну, теперь мне хоть известен твой мотиватор. И ты бы, это, штаны подтянул, не то застудишь чего.
"Не говоря уже о том, что Астеллии едва ли приятно от такого зрещила. Ей бы перерывчик взять."
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 14.12.2023, 20:43
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Беата его всё-таки накажет, чувствую. Реально жёстко накажет - не будет с ним ХХХиться и даже по жопе не нашлёпает.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
1
⚖️
0
Старый 14.12.2023, 20:58
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Знаешь, мне ведь так и не довелось поблагодарить тебя за тот раз летом, когда я потеряла сознание в лесу, и ты за мной присмотрела. Хоть и запоздало, но - аригато. А теперь еще вот это... Ты очень добра. Может именно поэтому ты и приняла этот взгляд на мир? Твоя душа, определенно, была в конфликте с... чем-то. Возможно, с окружающим миром, а может какими-то своими мыслями или событиями прошлого. Но все же, если все сложилось так, как оно сейчас, то это значит, что была в тебе именно такая предрасположенность, - мико помялась. - Ну... если это тебя не сильно отяготит. Может и правда стоит, дело предстоит ответственное.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 14.12.2023, 21:08
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Доброго дня, леди Вильма, - он коротко, но вежливо поклонился. - Меня зовут Гийон, мы организуем небольшое представление для горожан и ищем хороших музыкантов, мне порекомендовали вас.
"Ей наверняка сказали, кто я и зачем припёрся, но немного вежливости не помешает".
- Гийон... Гийон... Ой, простите, а я случаем не с вами в госпитале летом лежала?
Автор - Дошли до меня вести, что монстр, атаковавший Маргел, повержен и больше не причинит никому вреда. Надеюсь, это хотя бы немного уменьшит вашу печаль.
Слегка улыбнувшись гномке напоследок, она идёт к пятнадцатому номеру и стучится в дверь.
Гномка не ответила.
...
- Кто там? - Послышалось из-за двери. 
Автор— А, так ты из этих... — на самом деле, против "этих" инквизиторша совсем ничего не имела, даже напротив, но Дахсу знать об этом было не обязательно, — ... ясно. Ну, теперь мне хоть известен твой мотиватор. И ты бы, это, штаны подтянул, не то застудишь чего.
"Не говоря уже о том, что Астеллии едва ли приятно от такого зрещила. Ей бы перерывчик взять."
- Ясно, только языком чесать умеешь. И жопа у тебя толстая, в плохом смысле, у меня в ней чуть рука не утонула, совсем никакой упругости. 
К этому времени Астеллия уже успела куда-то удалиться с места событий. 
⚖️
0
Старый 14.12.2023, 21:25
^
Ple-Sen

📖

Автор- Ясно, только языком чесать умеешь. И жопа у тебя толстая, в плохом смысле, у меня в ней чуть рука не утонула, совсем никакой упругости.
"Она толстая в хорошем смысле, малец. И упругая. Хоть и так ясно, что ты говоришь это в надежде на новую реакцию."
 — Кошмар какой, — танарсийка картинно приложила ладонь к лицу, — хорошо, что Анузиш уберегла тебя и ты остался при руках. Зато теперь знаешь, каких действий стоит избегать! А то мало ли какая жопа в следующий раз подвернётся...
Ple-Sen вне форума
4
⚖️
0
Старый 14.12.2023, 21:29
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Teriteri- Гийон... Гийон... Ой, простите, а я случаем не с вами в госпитале летом лежала?
 - 😅 Может быть. Я и вправду попал в госпиталь летом, но был немножко не в том состоянии, чтобы обратить внимание на коллег по несчастью... А потом всё очень быстро закрутилось, - он смущённо улыбнулся.
TeriteriГномка не ответила.
...
- Кто там? - Послышалось из-за двери.
 - Здравствуйте! Мы организуем представление для горожан, мне порекомендовали вас как дрессировщицу животных!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 14.12.2023, 21:32
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Знаешь, мне ведь так и не довелось поблагодарить тебя за тот раз летом, когда я потеряла сознание в лесу, и ты за мной присмотрела. Хоть и запоздало, но - аригато. А теперь еще вот это... Ты очень добра. Может именно поэтому ты и приняла этот взгляд на мир? Твоя душа, определенно, была в конфликте с... чем-то. Возможно, с окружающим миром, а может какими-то своими мыслями или событиями прошлого. Но все же, если все сложилось так, как оно сейчас, то это значит, что была в тебе именно такая предрасположенность, - мико помялась. - Ну... если это тебя не сильно отяготит. Может и правда стоит, дело предстоит ответственное.
- Может быть так. - Засмущавшись, Калина не нашла что ответить. - Ладно, пошли. Обычно этим другая девочка занимается, но раз уж ты особый случай то твоим оздоровлением займусь я сама. 

Прежде чем приступить к оздоровительному сеансу им обеим пришлось переодеться в легкие халаты с цветочными узорами, после чего они перешли в укромное и защищенное от звуков города место с видом на море, где очистили сознание от тяжести при помощи расслабляющей медитации. Следом за этим Айяно пришлось лечь на кушетку и остаться в исподнем. Калина сначала натерла её приятно пахнущим маслом, а затем несвойственно её параметру силы крепкими пальцами проработала ей проблемные участки мышц по всему телу. Благодаря этой комбинации, у жрицы Янаги не только расслабились мышцы, но и увлажнилась и омолодилась кожа. После этого Айяно довелось полежать в целебной ванне наполненной приятными естественными запахами, а в конце сеанса она и Калина попили зеленого чая под игру икигайских музыкантов. 

Айяно получает +5 к силе, +5 к выносливости, +5 к ловкости, +5 к восприятию.
⚖️
0
Старый 14.12.2023, 21:54
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Гийон много говорил Беате про четвёртую стену, и, кажется, она смогла за неё заглянуть... Понаблюдав за Аларией, Беата внезапно осознала, какое животное придётся дрессировать.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 14.12.2023, 22:01
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen"Она толстая в хорошем смысле, малец. И упругая. Хоть и так ясно, что ты говоришь это в надежде на новую реакцию."
 — Кошмар какой, — танарсийка картинно приложила ладонь к лицу, — хорошо, что Анузиш уберегла тебя и ты остался при руках. Зато теперь знаешь, каких действий стоит избегать! А то мало ли какая жопа в следующий раз подвернётся...
- Хорошо, я больше так не буду, - Дахс виновато опустил голову и подошел к Аларии, - зато буду так. 
Снова повернувшись к ней задом, он громко перднул. 

- Эй, - Лаикос оттащил его за шкирку, - не надо так делать, это огнеопасно. 
Опомнившись, он обработал свои руки спиртом.
⚖️
0
Старый 14.12.2023, 22:02
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

С трудом удержавшись от старческого кряхтения в ходе всех этих манипуляций - спасибо эталонной муштре - престарелая жрица все же позволила себе один единственный вздох по окончанию этих событий, ощутив, что с ее плеч как будто бы слетели пару-тройку лет возраста, и она вернулась в свои семнадцать не только ментально, но и физически.
- Знаешь что я думаю? - говорит Калине, отхлебнув чаю. - Во-первых, не могла ли я где-то видеть этих музыкантов раньше?.. А во-вторых, это очень интересное и эффективное сочетание - империалистическая "мясная" медицина пополам с "ориентальной" душевно-точечной. Лучшее от обоих подходов.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 14.12.2023, 22:04
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- 😅 Может быть. Я и вправду попал в госпиталь летом, но был немножко не в том состоянии, чтобы обратить внимание на коллег по несчастью... А потом всё очень быстро закрутилось, - он смущённо улыбнулся.
- Мне просто запомнилось ваше имя, кто-то из медсестер или докторов его упоминал в моем присутствии. Оно весьма уникальное и благозвучное, вот и запомнилось. 

Добавлено через 1 минуту
Автор - Здравствуйте! Мы организуем представление для горожан, мне порекомендовали вас как дрессировщицу животных!
Дверь открывается. 

- Расскажи подробнее. 
⚖️
0
Старый 14.12.2023, 22:06
^
Ment

📖

Автор- Давай подумаем... Сонату Рейм знаешь? Она на вилле принцессы Нарии должна жить, подруга Айяно. Сделай так, чтобы она согласилась у нас работать, мне это очень поможет. 
-- ... Ты будто и впрямь знаешь всё обо всех, я теперь боюсь представить, какое у тебя досье на меня саму есть ) Что ж, лично я с этой особой не знакома, лишь краем уха наслышана, потому... Честности ради, что-либо гарантировать не могу. Несмотря на это, думаю, что всё получится, какая девушка от внимания откажется? Скажу. Передам. Как-нибудь закрутится ) По многим причинам, мне придётся это отложить на после-коронации, но, наверное, ты об этом и говорила? И ещё... Если всё это дело окажется положительно реализованным, то не понадобится ли тебе случайно под него фотограф? Наверное, у тебя полно своих, но под специфическую задачу иметь специфического узкоспециализированного специалиста, фонтанирующего идеями, может быть полезно, как считаешь?
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 14.12.2023, 22:10
^
Ple-Sen

📖

Автор- Хорошо, я больше так не буду, - Дахс виновато опустил голову и подошел к Аларии, - зато буду так. 
Снова повернувшись к ней задом, он громко перднул.
"Смотри не обосрись. А ведь мог бы на руку пёрнуть, если бы я повелась. И где только Беата такого откопала?"
Автор- Эй, - Лаикос оттащил его за шкирку, - не надо так делать, это огнеопасно. 
Опомнившись, он обработал свои руки спиртом.
"Дахса пенделем бы угостила, а вот и этого чем... не знаю чем. Чем-нибудь нормальным. Не уверена чем он вообще питается, кроме термически обработанных блюд. Ну да сейчас и не до этого!"
— Это правильно, — Алария показала Лаикосу большой палец, — хорошо что рядом есть бдительные люди, которые заботятся о здоровье окружающих!
Закончив обмен любезностями с Дахсом, получившим уже достаточно женского внимания на сегодня, девушка лишний раз оценила обстановку. Наверное, неловко остальным было наблюдать за этой перепалкой. Креону так точно, если он действительно был монахом.
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 14.12.2023, 22:10
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Тогда это обещание! Теперь даже если после исцеления уже не захочешь никуда плыть, а все-равно придется. 
—В последний месяц мне как-то страшно стало давать обещания... Но хорошо, забились. 😉👉 —согласился рыцарь. —А со своей стороны я еще не отказываюсь показать тебе Кридеар. Пусть уже и в новой версии, но мы еще его восстановим, вот увидишь. Хм, кстати сейчас вспомнил, что хотел отыскать одного из земляков, как бы то его... Пам-парам? Не, это столовая. ... Анпан, во! —торжествующе щелкнул пальцами кридеарец. —Мне сказали, будто он учится воинскому мастерству за виллой Ее Светлости, надо будет тоже заглянуть. Ты, к слову, случайно кого-нибудь с моей родины в столице не знаешь?

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
5
⚖️
0
Старый 14.12.2023, 23:07
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Знаешь что я думаю? - говорит Калине, отхлебнув чаю. - Во-первых, не могла ли я где-то видеть этих музыкантов раньше?.. А во-вторых, это очень интересное и эффективное сочетание - империалистическая "мясная" медицина пополам с "ориентальной" душевно-точечной. Лучшее от обоих подходов.
- Может и видела, они местные, так что возможность повстречать их в городе не нулевая. Хочешь с ними познакомиться? - Тоже отхлебнув чаю, Калина кивнула. - Так и есть. Теперь я думаю ты понимаешь, почему за бесплатно тем кто не является последователем нашего учения этот сервис не предоставляется - поддержать высокое качество оздоровительных процедур в таком случае не получилось бы. Ну а ты нам все-равно что предтеча, так что считай что одна из нас. - Немного помявшись, добавляет. - Не будешь против, если я буду считать тебя подругой?.. Будет у меня тогда аж целых две. 

Добавлено через 50 минут
Автор—В последний месяц мне как-то страшно стало давать обещания... Но хорошо, забились. 😉👉 —согласился рыцарь. —А со своей стороны я еще не отказываюсь показать тебе Кридеар. Пусть уже и в новой версии, но мы еще его восстановим, вот увидишь. Хм, кстати сейчас вспомнил, что хотел отыскать одного из земляков, как бы то его... Пам-парам? Не, это столовая. ... Анпан, во! —торжествующе щелкнул пальцами кридеарец. —Мне сказали, будто он учится воинскому мастерству за виллой Ее Светлости, надо будет тоже заглянуть. Ты, к слову, случайно кого-нибудь с моей родины в столице не знаешь?
- Анпан? - Санекса глубоко и искренне задумалась, пытаясь вспомнить это имя или любого другого земляка Клина. - ... Прости, не знаю. Может тебе стоит сходить на виллу и попробовать разузнать о нем у твоих бывших товарищей?
Автор— Это правильно, — Алария показала Лаикосу большой палец, — хорошо что рядом есть бдительные люди, которые заботятся о здоровье окружающих!
Закончив обмен любезностями с Дахсом, получившим уже достаточно женского внимания на сегодня, девушка лишний раз оценила обстановку. Наверное, неловко остальным было наблюдать за этой перепалкой. Креону так точно, если он действительно был монахом.
Двое клоунов наблюдали за сценой с определенной долей интереса, а Креон, похоже, пытался не придавать большого внимания мирским забавам. 
Спустя несколько минут к Карнеолу подъезжает повозка, загруженная реквизитом и материалами в которых нуждалась Беата. 
Автор-- ... Ты будто и впрямь знаешь всё обо всех, я теперь боюсь представить, какое у тебя досье на меня саму есть ) Что ж, лично я с этой особой не знакома, лишь краем уха наслышана, потому... Честности ради, что-либо гарантировать не могу. Несмотря на это, думаю, что всё получится, какая девушка от внимания откажется? Скажу. Передам. Как-нибудь закрутится ) По многим причинам, мне придётся это отложить на после-коронации, но, наверное, ты об этом и говорила? И ещё... Если всё это дело окажется положительно реализованным, то не понадобится ли тебе случайно под него фотограф? Наверное, у тебя полно своих, но под специфическую задачу иметь специфического узкоспециализированного специалиста, фонтанирующего идеями, может быть полезно, как считаешь?
- Фотографов у нас хватает, но если он или она крутой спец, то можно подумать. В общем, попытайся как-нибудь её убедить, если такая возможность выдастся, я буду на тебя рассчитывать. 
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:41.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru