Зависимость урона магией не прямо-пропорциональна количеству друидов, а уменьшается с увеличением их числа. Так что в какой-то момент друиды (особенно с удачей) будут руками бить гораздо сильнее, чем спелами. Именно об этом и говорится.
__________________ ✍
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
Svercha;128127В первый раз такое слышу!И ,често говоря,никогда не замечала такой тенденции...
Ох и Света! .... и ни разу не видела програмку - по расчёту этих спеллов в зависимости от числа монстров? to Alan ток урон не уменьшается с увеличением числа монстров , а увеличивается - просто число увеличения всё меньше и меньше!
Думаю Alan имеет ввиду, что урон каждого друидика уменьшается от увеличения количества друидов
Добавлено через 3 минуты Одна из сильных фичей друидов (как впрочем и других магов) - расстановка семь стеков по одному - так урон от магии будет максимален. Или можно, если их много, расставить шесть по одному и один стек 100 друидов, и пусть стреляют палкой своей.
[/u]Подскажите, а где можно НОВЫЕ навыки для эльфов увидеть. В смысле для Орды колесо умений уже вышло??? А вот то, что у эльфов убрали эльфийскую удачу и бесшумного преследователя - это большой облом !!!
В разделе "Скачать - Heroes Of Might And Magic V (Герои Меча и Магии 5) Все, что известно о 5-ых Героях и можно скачать выкладывается здесь..." в теме "Колесо Умений - SkillWheel для Heroes V ". https://forum.heroesworld.ru/showpost...8&postcount=23 Неужели совместить голову и "поиск" так трудно???
__________________ ✍
eXeCuToR;107738Да драконы действительно слабоваты, я кстати не уверен что латники обломают мастеров лука... Если учесть останавливающую стрелу то это еще надо подумать. Да еще и два выстрела, а еще разрыв в дистанции которую латники как юниты весьма тихоходные преодолеют не быстро.
Нет,ты не понял,я не говорю что пехота наваляет лучникам,скорее наоборот но лучникам наваляют арбалетчики которых спрятали за щитами пехотинцы Так то...
__________________ ✍
Хакер - не преступник. Взлом - для искусства. Смысл - в свободе.
Ну... не настолько уж арбалетчики круты, чтобы даже за щитом получать незначительный урон от лучников. К тому же останавливающую стрелу никто не отменял))
__________________ ✍
Step aside from the way of a better man than you
So you fall at his feet hes the one who betrays you
eXeCuToR;128501Ну... не настолько уж арбалетчики круты, чтобы даже за щитом получать незначительный урон от лучников. К тому же останавливающую стрелу никто не отменял))
Не забывай,Орден-прежде всего оборона.+ штраф лучникам,+щиты.Там уже стрелка не стрелка,не важно. Но я не оспариваю силы эльфов,после Ордена это моя самая любимая раса
__________________ ✍
Кто нибудь может объяснить что за тема в замке эльфов, там умение какое то , что то типо выбрать себе врагов и чему то там обучаться. Ну вот например Маги себе артефакты создают, а у нас что это такое в серединке??? Никак не могу понять что к чему там?
__________________ ✍
...приходите к нам в ЛЕС! Мы покажем Вам истинные чудеса природы.
...приходите к нам в ЛЕС! Мы покажем Вам истинные чудеса природы.
Это умение называется Мститель. Оно позволяет выбрать себе существо-врага, и впоследствии позволяет бить его заколдованной стрелой (выстрел героя+заклинание), ливнем стрел, а также кажется враг получает просто больше урона, но тут не уверен.
__________________ ✍
Step aside from the way of a better man than you
So you fall at his feet hes the one who betrays you
eXeCuToR;132683Это умение называется Мститель. Оно позволяет выбрать себе существо-врага, и впоследствии позволяет бить его заколдованной стрелой (выстрел героя+заклинание), ливнем стрел, а также кажется враг получает просто больше урона, но тут не уверен.
Ты прав, но ещё, если прокачать "Лесное коварство" в образовании, то навык "Мститель" может увеличить шанс нанесения удвоенного урона заклятым врагам, если взять безжалостный мститель (4 заклятых врага), то отряды будут наносить удвоенный урон заклятым врагам с вероятностью 40%(+10% навык в образовании)! А если ещё эльфийскую удачу прокачать, то урон увеличится в 4 раза!!!