☀️ Арселия и Акония - Страница 1509 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 15.12.2023, 01:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Спасибо, - Гийон смущённо улыбнулся. - Я, кстати, после того случая заинтересовался медициной 😅 А вы... У вас было что-то серьёзное? Надеюсь, вы сейчас в порядке?
- У меня забросы содержимого желудка в пищевод и ротовую полость были... Сейчас ремиссия. Вряд ли так же серьезно как и то что было у вас. А медицина это очень похвально.
Автор- Чтобы порадовать жителей Маргела и помочь им развеяться после всего случившегося, мы организуем завтра цирковое представление в портовом районе с благословения городской администрации. Учитывая наш ограниченный бюджет и небольшое время, отведённое на подготовку, мероприятие планируется довольно скромным, но мы стараемся, чтобы всё прошло в лучшем виде! - она широко улыбнулась. - У нас уже есть несколько артистов, в основном акробаты, а на вас мне дали наводку, когда я сказала, что ищу дрессировщика. Касаемо оплаты - мы совершенно точно заплатим минимум 50 рем за выступление, если получится, подкинем ещё сколько-то, сейчас трудно назвать точную сумму.
- Понятно, а каких животных идет речь? 

Saraba вне форума
Старый 15.12.2023, 01:12
^
Ple-Sen

📖

Автор- Понятно, а каких животных идет речь?
Человек. Возможно, полу-гном. Зовут Дахсом.
Ple-Sen вне форума
Старый 15.12.2023, 01:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Хм, — она повернулась в сторону Креона, — какие-нибудь инструкции по подготовке, пока её нет, Беата не передавала?
- Она попросила уделить особое внимание тому, чтобы все было собрано и установлено надежно, во избежание несчастных случаев, - Креон показывает листочек со схемой цирковой площадки, сиденьями, местами для музыкантов, палаткой и прочим, - ну и вроде бы все. 
- Ещё надо лавки для зрителей поставить посвободнее ради соблюдения социальной дистанции. - Напомнил ему масочник. 

Добавлено через 2 минуты
Автор—Да, думаю так и поступлю. —подняв голову к полуденному солнцу, Клин удостоверился что времени еще было навалом. —По-хорошему, конечно, иметь много знакомых, которые тоже имеют много знакомых, и таким образом прочекать весь город на предмет кридеарцев, но увы, таким социальным багажом я не обладаю. —виновато развел он руками. —И вправду объявление что-ли оставить?.. "Собираем экспедицию по восстановлению Кридеара, оплата 0 рем и плюсик в духовную карму." Поразмыслить надо. С одной стороны, гордость свободного горца идти через госинстанции не позволяет. А с другой... У властей, понятно, своих забот хватает, но один из законных регионов империи подвергся катаклизму, вроде бы помощь уцелевшим жителям входит в их обязанности. Хм, или нет? Как считаешь?
- Я думаю, что нет ничего зазорного в том чтобы обратиться к властям за помощью, но если ты не хочешь делать этого из принципа или каких-то других соображений, то всегда можно попробовать заняться этим вопросом через гильдию приключенцев. 

Добавлено через 2 минуты
Автор- Хорошо. И тебе так же - если когда-то потребуется помощь, то окажу, будь она в моих силах. Надеюсь, что завершу свое дело скоро и успешно, - кивает. - Что ж, рада была повидаться. Хотела зайти на неделе, но удалось лишь сейчас. И огромное тебе спасибо за физическое и духовное отдохновение. Теперь мне кажется, что я справлюсь с чем угодно.
- Приятно это слышать. Что ж, я желаю тебе удачи и буду молиться о твоем скорейшем возвращении. 

Айяно приходит в Апгрейд, где как и всегда работал гномик.

Saraba вне форума
Старый 15.12.2023, 01:27
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- У меня забросы содержимого желудка в пищевод и ротовую полость были... Сейчас ремиссия. Вряд ли так же серьезно как и то что было у вас. А медицина это очень похвально. 
 - Звучит ужасно, я вам сочувствую. Проблемы с пищеварением мне тоже знакомы 😅 Но в тот раз я загремел из-за отравления, долгая история... - Гийон вздохнул и поморщился. - Любая болезнь требует внимания и лечения, ведь даже не самые серьёзные случаи ухудшают качество жизни, поэтому я очень рад слышать, что вам сейчас лучше!
Teriteri- Понятно, а каких животных идет речь?
 - У нас сцена не очень большая, и мы не предусмотрели специальных ограждений для каких-то крупных хищников, но в то же время зрителей будет достаточно много и слишком маленькую зверушку с задних рядов могут не разглядеть. Мне сказали, что вы специалист по тиграм, но добавили, что другими животными вы тоже занимаетесь. В идеале подойдёт кто-то вроде кошки, собаки, обезьяны, енота, попугая, хорька, кролика, можно даже свинью, осла или пони. Если у вас есть другие варианты - посмотрим, что мы можем сделать.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.12.2023, 01:28
^
Ple-Sen

📖

Автор- Она попросила уделить особое внимание тому, чтобы все было собрано и установлено надежно, во избежание несчастных случаев, - Креон показывает листочек со схемой цирковой площадки, сиденьями, местами для музыкантов, палаткой и прочим, - ну и вроде бы все.
"Воу, это Беата сама начертила? Ну и что она тогда наговаривает на себя? В кратчайшее время всё сообразила, обрисовала и спланировала. Даже народ собрала быстрее, чем Эрефир новых рекрутов ищет. Мать-Анузиш, ей бы уверенности в себе побольше! Золотая же девушка — очень далеко пойдёт. Ну ничего, может как раз успех нашего выступления послужит нужным толчком, чтобы выбраться из этой скорлупы сомнений. А для этого нам надо всё по-красоте выполнить, вот прям чтобы дух у всех захватило от представления! Сложнее чем звучит, учитывая что как минимум один дилетант в лице меня имеется, но уж постараемся."
Автор - Ещё надо лавки для зрителей поставить посвободнее ради соблюдения социальной дистанции. - Напомнил ему масочник.
"Ну хоть предлагать дезинфицирующие салфетки на входе не додумалась, очевидно держа в голове бюджет."
 — Хмм, ясненько, — покивав, бывшая инквизиторша получше ознакомилась с планировкой, стараясь запомнить всё до мельчайших деталей, — я бы тоже могла помочь с установкой всего этого. Всяким по жизни приходилось заниматься, в том числе и на стройке порой подрабатывала. Хотя... думаю, моя помощь и так сама собой подразумевалась.

Ple-Sen вне форума
Старый 15.12.2023, 08:29
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Конничива, Оррос Сандерстрайк-сан. И снова я, по мелочи на этот раз. Мне любопытно, это как-то связано с сезонами или есть какая-то иная причина? Например новучно-энчатерская мысль не стоит на месте? - жестом по прайслисту поясняет, что имеет в виду более крутой бафф на ботинки, чем раньше. - Вот жертва, - предъявляет чёрные геты.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 15.12.2023, 13:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Звучит ужасно, я вам сочувствую. Проблемы с пищеварением мне тоже знакомы 😅 Но в тот раз я загремел из-за отравления, долгая история... - Гийон вздохнул и поморщился. - Любая болезнь требует внимания и лечения, ведь даже не самые серьёзные случаи ухудшают качество жизни, поэтому я очень рад слышать, что вам сейчас лучше!
- Спасибо, вы очень добры. Кстати! Не желаете заглянуть ко мне на ланч?
Автор- У нас сцена не очень большая, и мы не предусмотрели специальных ограждений для каких-то крупных хищников, но в то же время зрителей будет достаточно много и слишком маленькую зверушку с задних рядов могут не разглядеть. Мне сказали, что вы специалист по тиграм, но добавили, что другими животными вы тоже занимаетесь. В идеале подойдёт кто-то вроде кошки, собаки, обезьяны, енота, попугая, хорька, кролика, можно даже свинью, осла или пони. Если у вас есть другие варианты - посмотрим, что мы можем сделать.
- Разве ж это будет так уж интересно? Обезьян, собак, попугаев, ослов и свиней в этом городе и так полно, даже несколько кроликов на загородной территории есть... Но хорошо, я подумаю кого можно будет задействовать. 
Автор— я бы тоже могла помочь с установкой всего этого. Всяким по жизни приходилось заниматься, в том числе и на стройке порой подрабатывала. Хотя... думаю, моя помощь и так сама собой подразумевалась.
- Тогда за дело, - натянув перчатки получше, Лаикос принялся за работу, а следом за ним и другие помощники. 

Добавлено через 8 минут
Morning- Конничива, Оррос Сандерстрайк-сан. И снова я, по мелочи на этот раз. Мне любопытно, это как-то связано с сезонами или есть какая-то иная причина? Например новучно-энчатерская мысль не стоит на месте? - жестом по прайслисту поясняет, что имеет в виду более крутой бафф на ботинки, чем раньше. - Вот жертва, - предъявляет чёрные геты.
- И тебе добра, - поздоровался в ответ гном, принимая геты, - ну да, развиваю свое ремесло понемногу, а работы так много, что от более простых заказов пришлось отказаться. Недавно, например, целый табун молодых мечников было нужно обслужить. 

Saraba вне форума
Старый 15.12.2023, 13:26
^
Ment

📖

Да ладно, можно и тигров, на худой конец цирковое выступление превратится в небольшой квестик по уничтожению. Принести нанимателю 10 усов тигра (0/10)
Ment вне форума
Старый 15.12.2023, 13:29
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Спасибо, вы очень добры. Кстати! Не желаете заглянуть ко мне на ланч?
 - Простите, но не в ближайшее время 😅 У нас с моей невестой сегодня очень насыщенный день по организации нашего представления, а завтра само представление. Возможно, когда-нибудь потом, - он улыбнулся.
Teriteri- Разве ж это будет так уж интересно? Обезьян, собак, попугаев, ослов и свиней в этом городе и так полно, даже несколько кроликов на загородной территории есть... Но хорошо, я подумаю кого можно будет задействовать.
 - Согласна, что тигры или львы гораздо интереснее, но имеем что имеем, - Беата развела руками. - Но может быть когда-нибудь потом... - она мечтательно вздохнула. - Будем очень благодарны! Какая-то помощь ещё нужна или у вас всё на подхвате?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.12.2023, 13:31
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

MentДа ладно, можно и тигров, на худой конец цирковое выступление превратится в небольшой квестик по уничтожению. Принести нанимателю 10 усов тигра (0/10)
Вот Эрефир их и будет уничтожать.
Я бтв ещё хочу со стражей поговорить по поводу выступления, просто пока дело не дошло. Но карнеольцев, не участвующих в представлении, хочу попросить поучаствовать в охране. У нас там Алария и БибоБоба будут, конечно, но всё равно.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.12.2023, 14:09
^
Ment

📖

АвторВот Эрефир их и будет уничтожать.
Почему бы собственно и нет, она любит такие квесты...
АвторПенелопа нашла 7 нарядов подходящих под размер Эрефир:

- Примерочная вон там. 
-- Красота какаааая... 🤩

Несмотря на то, что под боевую фигуру фурии, наверное, непросто было найти что-то достаточно подходящее и крепкое, Пенни неожиданно наскребла аж 7 таких единиц одежды. Гораздо больше, чем требуется...

Эрефир сначала думала выбрать что-то одно, и только этот наряд примерить, и в нём пойти, в конце-концов глазомер разведчицы сомнений не вызывал... Но всё же решила, что так модельера, которая привыкла подходить в делу максимально педантично, можно и обидеть, потому пробует все наряды поочерёдно. Это оказалось правильно: на самой рыцарке платья смотрелись совершенно не так, как на манекенах. Гораздо более боевито, что ли...

В итоге, можно было выделить из самых, пожалуй, приятных одно. Синего цвета. Может быть, что и ещё одно, чуть более закрытое бело-красное (но это надо фотошопить, если будет в нём нужда).

Фыр, учитывая, что Пенни торопилась, смену одежды производила быстро, вжух-вжух и готово, и всё равно боялась задерживать эту процедуру надолго любыми сомнениями. С её точки зрения такой вариант смотрелся хорошо, поэтому она решила потратить лишь ещё несколько секунд, чтобы дождаться одобрения Пенелопы:

-- Ну как, твой профессиональный глаз говорит, что это подходит поводу? Если что-то не так, то можно то бело-красное? Прошу меня извинить за сложность моего случая...

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  blue.jpg
Просмотров: 31
Размер:	690.1 Кбайт
ID:	71990  
Ment вне форума
Старый 15.12.2023, 14:10
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Н-да? Ну, избыток работы - это всегда лучше, чем ее недостаток, тем более если она позволяет нарастить обороты. Так что, я за вас рада. Ваше предприятие совершенно незаменимо. А что за мечники? На войну что ли собрались? 

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 15.12.2023, 14:12
^
Ple-Sen

📖

Видимо Пенни недооценила фигуру Эрефир и декольте немного углубилось. Сам с такой проблемой борюсь, где Аларии очень уж любит делать очень глубокое, несмотря на наличие тега в негативках.
Ple-Sen вне форума
Старый 15.12.2023, 14:13
^
Ment

📖

Да. Но нагенерить другое и пофотошопить можно.
Ment вне форума
Старый 15.12.2023, 14:44
^
Ple-Sen

📖

АвторНо нагенерить другое и пофотошопить можно.
Или модель поменять, да. А то моя любит декольте поглубже твоего выдавать.
Автор- Тогда за дело, - натянув перчатки получше, Лаикос принялся за работу, а следом за ним и другие помощники.
Быть может, имело бы смысл переодеться во что-то более подходящее, как обычно ребята на стройке и делали. Погода хоть и не самая тёплая, но ведь и сама Алария не лыком шита. Да и путь огня, изменивший саму суть девушки, согревал бы её в холодную погоду. Вероятно даже настолько, что она круглый год могла бы ходить в чём её пламенная душа пожелает и ничего не застудить. С другой стороны, инквизиторша также понимала что смена нарядов на что-то более открытое может подать какие-нибудь новые и нехорошие идеи Дахсу, а это тоже стоило держать в уме. И вообще, не заслужил столь приятное глазу зрелище.

Давно она не занималась такой казалось бы простой, совсем уж физической, работой. Тренировки, хоть и напрягали самые разные группы мышц, но всё же были не совсем тем же. Готовка весь день напролёт, карнеольцам и больным, была более требовательна в первую очередь к выносливости. Ну и к её воображению с живым умом, чтобы каждый раз разнообразить меню чем-нибудь новым, приятным и полезным. Поддерживать тела в тонусе и убеждаться чтобы вкусовые рецепторы слишком не привыкали к чему-то одному, чтобы оно не приедалось. Так сказать, строила здоровье товарищей по кирпичикам, прямо как сейчас эту самую сцену.

Но и назвать строительство бездумным ремеслом, несмотря на требования к физическим возможностям, язык у Аларии никак не поворачивался. Изнеженные богатством своей привычной жизни не столько богатеи, но даже люди с финансовым положением попроще порой свысока смотрели на простых работяг. Недооценивали тяжёлый и ответственный труд, хоть пользовались его плодами каждый день. Но это они совершенно зря, что уж тут сказать. Необходимо было координироваться и следовать чёткому плану, чтобы каждый выполнял свою работу и делал это хорошо. Чтобы не пропускал ничего по невнимательности или усталости. Конструкции надлежало не только выглядеть должным образом и исполнять свою предназначенную функцию, но также быть надёжной. Так что бывшая инквизиторша не забывала перепроверять за собой и следить за своими коллегами, для перестраховки. Сейчас они закладывали фундамент не просто будущего выступления, но возможно и пост-карнеольской карьеры Беаты.

Да и вспомнить былые навыки на будущее, когда отправится в Кридеар, тоже стоило. Гордым горцам поможет всякая помощь, но гораздо лучше если эта помощь будет квалифицированной. От кого-то со знанием дела. Особенно если верить словам Клина про самодостаточность своего народа, склонного всего добиваться своими руками. Было бы очень некрасиво вызваться помощницей, а потом ударить в грязь лицом и мешаться под ногами тому, кому ты, вообще-то, помогать должен. Нет, если в будущем она хочет поднимать Кридеар из пепла, то делать это надлежит в наилучшей форме. Равно как и сейчас, с приготовлениями к грядущему выступлению.
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:08.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru