Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 15.12.2023, 13:26
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Да ладно, можно и тигров, на худой конец цирковое выступление превратится в небольшой квестик по уничтожению. Принести нанимателю 10 усов тигра (0/10)
Ment вне форума
2
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 15.12.2023, 13:29
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Teriteri- Спасибо, вы очень добры. Кстати! Не желаете заглянуть ко мне на ланч?
 - Простите, но не в ближайшее время 😅 У нас с моей невестой сегодня очень насыщенный день по организации нашего представления, а завтра само представление. Возможно, когда-нибудь потом, - он улыбнулся.
Teriteri- Разве ж это будет так уж интересно? Обезьян, собак, попугаев, ослов и свиней в этом городе и так полно, даже несколько кроликов на загородной территории есть... Но хорошо, я подумаю кого можно будет задействовать.
 - Согласна, что тигры или львы гораздо интереснее, но имеем что имеем, - Беата развела руками. - Но может быть когда-нибудь потом... - она мечтательно вздохнула. - Будем очень благодарны! Какая-то помощь ещё нужна или у вас всё на подхвате?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 15.12.2023, 13:31
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentДа ладно, можно и тигров, на худой конец цирковое выступление превратится в небольшой квестик по уничтожению. Принести нанимателю 10 усов тигра (0/10)
Вот Эрефир их и будет уничтожать.
Я бтв ещё хочу со стражей поговорить по поводу выступления, просто пока дело не дошло. Но карнеольцев, не участвующих в представлении, хочу попросить поучаствовать в охране. У нас там Алария и БибоБоба будут, конечно, но всё равно.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
1
⚖️
0
Старый 15.12.2023, 14:09
^
Ment

📖

АвторВот Эрефир их и будет уничтожать.
Почему бы собственно и нет, она любит такие квесты...
АвторПенелопа нашла 7 нарядов подходящих под размер Эрефир:

- Примерочная вон там. 
-- Красота какаааая... 🤩

Несмотря на то, что под боевую фигуру фурии, наверное, непросто было найти что-то достаточно подходящее и крепкое, Пенни неожиданно наскребла аж 7 таких единиц одежды. Гораздо больше, чем требуется...

Эрефир сначала думала выбрать что-то одно, и только этот наряд примерить, и в нём пойти, в конце-концов глазомер разведчицы сомнений не вызывал... Но всё же решила, что так модельера, которая привыкла подходить в делу максимально педантично, можно и обидеть, потому пробует все наряды поочерёдно. Это оказалось правильно: на самой рыцарке платья смотрелись совершенно не так, как на манекенах. Гораздо более боевито, что ли...

В итоге, можно было выделить из самых, пожалуй, приятных одно. Синего цвета. Может быть, что и ещё одно, чуть более закрытое бело-красное (но это надо фотошопить, если будет в нём нужда).

Фыр, учитывая, что Пенни торопилась, смену одежды производила быстро, вжух-вжух и готово, и всё равно боялась задерживать эту процедуру надолго любыми сомнениями. С её точки зрения такой вариант смотрелся хорошо, поэтому она решила потратить лишь ещё несколько секунд, чтобы дождаться одобрения Пенелопы:

-- Ну как, твой профессиональный глаз говорит, что это подходит поводу? Если что-то не так, то можно то бело-красное? Прошу меня извинить за сложность моего случая...

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  blue.jpg
Просмотров: 55
Размер:	690.1 Кбайт
ID:	71990  
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 15.12.2023, 14:10
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Н-да? Ну, избыток работы - это всегда лучше, чем ее недостаток, тем более если она позволяет нарастить обороты. Так что, я за вас рада. Ваше предприятие совершенно незаменимо. А что за мечники? На войну что ли собрались? 

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
4
⚖️
0
Старый 15.12.2023, 14:12
^
Ple-Sen

📖

Видимо Пенни недооценила фигуру Эрефир и декольте немного углубилось. Сам с такой проблемой борюсь, где Аларии очень уж любит делать очень глубокое, несмотря на наличие тега в негативках.
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 15.12.2023, 14:13
^
Ment

📖

Да. Но нагенерить другое и пофотошопить можно.
Ment вне форума
2
⚖️
0
Старый 15.12.2023, 14:44
^
Ple-Sen

📖

АвторНо нагенерить другое и пофотошопить можно.
Или модель поменять, да. А то моя любит декольте поглубже твоего выдавать.
Автор- Тогда за дело, - натянув перчатки получше, Лаикос принялся за работу, а следом за ним и другие помощники.
Быть может, имело бы смысл переодеться во что-то более подходящее, как обычно ребята на стройке и делали. Погода хоть и не самая тёплая, но ведь и сама Алария не лыком шита. Да и путь огня, изменивший саму суть девушки, согревал бы её в холодную погоду. Вероятно даже настолько, что она круглый год могла бы ходить в чём её пламенная душа пожелает и ничего не застудить. С другой стороны, инквизиторша также понимала что смена нарядов на что-то более открытое может подать какие-нибудь новые и нехорошие идеи Дахсу, а это тоже стоило держать в уме. И вообще, не заслужил столь приятное глазу зрелище.

Давно она не занималась такой казалось бы простой, совсем уж физической, работой. Тренировки, хоть и напрягали самые разные группы мышц, но всё же были не совсем тем же. Готовка весь день напролёт, карнеольцам и больным, была более требовательна в первую очередь к выносливости. Ну и к её воображению с живым умом, чтобы каждый раз разнообразить меню чем-нибудь новым, приятным и полезным. Поддерживать тела в тонусе и убеждаться чтобы вкусовые рецепторы слишком не привыкали к чему-то одному, чтобы оно не приедалось. Так сказать, строила здоровье товарищей по кирпичикам, прямо как сейчас эту самую сцену.

Но и назвать строительство бездумным ремеслом, несмотря на требования к физическим возможностям, язык у Аларии никак не поворачивался. Изнеженные богатством своей привычной жизни не столько богатеи, но даже люди с финансовым положением попроще порой свысока смотрели на простых работяг. Недооценивали тяжёлый и ответственный труд, хоть пользовались его плодами каждый день. Но это они совершенно зря, что уж тут сказать. Необходимо было координироваться и следовать чёткому плану, чтобы каждый выполнял свою работу и делал это хорошо. Чтобы не пропускал ничего по невнимательности или усталости. Конструкции надлежало не только выглядеть должным образом и исполнять свою предназначенную функцию, но также быть надёжной. Так что бывшая инквизиторша не забывала перепроверять за собой и следить за своими коллегами, для перестраховки. Сейчас они закладывали фундамент не просто будущего выступления, но возможно и пост-карнеольской карьеры Беаты.

Да и вспомнить былые навыки на будущее, когда отправится в Кридеар, тоже стоило. Гордым горцам поможет всякая помощь, но гораздо лучше если эта помощь будет квалифицированной. От кого-то со знанием дела. Особенно если верить словам Клина про самодостаточность своего народа, склонного всего добиваться своими руками. Было бы очень некрасиво вызваться помощницей, а потом ударить в грязь лицом и мешаться под ногами тому, кому ты, вообще-то, помогать должен. Нет, если в будущем она хочет поднимать Кридеар из пепла, то делать это надлежит в наилучшей форме. Равно как и сейчас, с приготовлениями к грядущему выступлению.
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 15.12.2023, 15:01
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Простите, но не в ближайшее время 😅 У нас с моей невестой сегодня очень насыщенный день по организации нашего представления, а завтра само представление. Возможно, когда-нибудь потом, - он улыбнулся.
- Очень жаль, но ничего не поделать. Но не беспокойтесь, хоть вы и отказали моему предложению, ваше предложение я принимаю. 
Автор- Согласна, что тигры или львы гораздо интереснее, но имеем что имеем, - Беата развела руками. - Но может быть когда-нибудь потом... - она мечтательно вздохнула. - Будем очень благодарны! Какая-то помощь ещё нужна или у вас всё на подхвате?
- Всё на подхвате. 
Автор-- Ну как, твой профессиональный глаз говорит, что это подходит поводу? Если что-то не так, то можно то бело-красное? Прошу меня извинить за сложность моего случая...
- Подходит. Как насчет того чтобы сделать несколько фотографий на память?
Автор- Н-да? Ну, избыток работы - это всегда лучше, чем ее недостаток, тем более если она позволяет нарастить обороты. Так что, я за вас рада. Ваше предприятие совершенно незаменимо. А что за мечники? На войну что ли собрались? 
- Благодарю за комплимент. - Поклонившись, гномик затем пожал своими маленькими плечиками. - Я их не расспрашивал. Приходили с хозяином ХХХ с изумрудной и одной очень очаровательной леди, больше мне ничего неизвестно. 
⚖️
0
Старый 15.12.2023, 15:20
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Teriteri- Очень жаль, но ничего не поделать. Но не беспокойтесь, хоть вы и отказали моему предложению, ваше предложение я принимаю.
 - Большое вам спасибо, с вашей стороны это очень любезно. Можно узнать, на каком инструменте вы специализируетесь? И ещё... Как я сказал, наш бюджет довольно ограничен, и вознаграждение участникам будет довольно... скромным, 👉👈 - он смущённо улыбнулся, красноречиво окинув взглядом локацию, в которой происходило действие. - 50 рем гарантируем, если повезёт, добавим, но немного.
Teriteri - Всё на подхвате.
 - Отлично! Тогда сегодня, м... После шести состоится репетиция у штаба Карнеола в порту, а завтра уже само выступление! Будем ждать вас!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 15.12.2023, 15:29
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ааа, эти-то. Да, мои солдатики. В значении - "мои знакомые". Ну, значит все в порядке.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
4
⚖️
0
Старый 15.12.2023, 15:55
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Работяги сооружают сцену согласно Беатиным спецификациям, а Алария получает профессию строителя. 
Сила +2, выносливость +3, восприятие +3.
Персонаж тратит ход для того чтобы создать преграду на 1 клетке перед собой; здоровье этой преграды равно атаке деленной на два, физический урон по ней снижен вдвое. 
Автор- Большое вам спасибо, с вашей стороны это очень любезно. Можно узнать, на каком инструменте вы специализируетесь? И ещё... Как я сказал, наш бюджет довольно ограничен, и вознаграждение участникам будет довольно... скромным, 👉👈 - он смущённо улыбнулся, красноречиво окинув взглядом локацию, в которой происходило действие. - 50 рем гарантируем, если повезёт, добавим, но немного.
- Улыбки зрителей будет единственной наградой которая мне потребуется.
Автор- Отлично! Тогда сегодня, м... После шести состоится репетиция у штаба Карнеола в порту, а завтра уже само выступление! Будем ждать вас!
- Поняла. 
Автор- Ааа, эти-то. Да, мои солдатики. В значении - "мои знакомые". Ну, значит все в порядке.
- Вот как? Тогда передавай им мои приветы, особенно этой леди. - Пока они болтали гном успел выполнить заказ. - Вот, пожалуйста, носи на здоровье. 
⚖️
0
Старый 15.12.2023, 16:00
^
Ple-Sen

📖

АвторПерсонаж тратит ход для того чтобы создать преграду на 1 клетке перед собой; здоровье этой преграды равно атаке деленной на два, физический урон по ней снижен вдвое. 
Пора отправляться в Элизию и замуровывать логова гарпий 😎
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 15.12.2023, 16:07
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Teriteri - Улыбки зрителей будет единственной наградой которая мне потребуется.
 - Это очень благородно с вашей стороны, но всё же мы считаем, что труд должен вознаграждаться.
Гийон немножко замялся, не услышав ответа по поводу используемого инструмента. Ему было неловко переспрашивать, но узнать всё же хотелось...
Teriteri - Поняла.
 - Отлично, тогда до встречи!
Беата выбегает из Очага и прикидывает время - не пора ли направиться к магической академии?..

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 15.12.2023, 16:29
^
Ple-Sen

📖

АвторРаботяги сооружают сцену согласно Беатиным спецификациям, а Алария получает профессию строителя. 
Сила +2, выносливость +3, восприятие +3.
Персонаж тратит ход для того чтобы создать преграду на 1 клетке перед собой; здоровье этой преграды равно атаке деленной на два, физический урон по ней снижен вдвое.
"Что ж, теперь точно знаю, что и дом смогу построить, и дерево посадить и сына... кхм... в общем, что смогу всегда положиться на самые базовые навыки," — удовлетворённо кивнула плодам трудов самой себя и работяг-добровольцев.
 — Хорошая работа, — вытерев пот со лба, Алария широко улыбнулась, — думаю, Беата тоже оценит. 
Стоило немного отдохнуть. Перевести дух и насладиться моментом, видом проделанной работы. Ведь именно в подобных ситуациях хорошо понимаешь, что ты живёшь. Да и другие работяги-циркачи тоже наверняка подустали немного.
 — Кстати, хотела спросить, — слова были обращены к Креону, — а вы только со стройкой помочь или какие планы на участие тоже имеются?
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:54.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru