Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 16.12.2023, 21:20
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор - С Киликой мы как-нибудь разберёмся, у меня другая мысль. Мне нужен очень крепкий ящик.
-- Ящик? Всего-то! Я полагаю, что это даже ОД не потребует...

"Да, мир? Это же не функциональный объект с эффектами, а просто доски и гвозди..."

-- Говори размеры, и нужна ли крышка.
Ment вне форума
3
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 16.12.2023, 21:21
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я тоже так думаю, - кивает с выражением непогрешимой уверенности. - Уверена, что и Лост-сану и Адаларду-сану это тоже пойдет на пользу - как бальзам для их усталых сердец.
Порывшись в сумке, она достает композицию из десятка или около того страничек - когда-то принадлежавших ее нихонскому храмовому блокноту, а ныне извлеченных из него и скрепленных веревочкой в небольшую брошюрку. Страницы были покрыты каллиграфическим вельфернским:
- Для дела как такового в его самой скелетной форме тебе это, строго говоря, не понадобится, но тем не менее, - передает Минаке. - Я там обозначила некоторые, самые основные и простые для понимания моменты. Некоторые понятия, описания простых ритуалов, некоторые неочевидные вопросы, ну и в целом - общую картину мировосприятия... В это не обязательно погружаться, но ты в прошлый раз проявила заинтересованность в деталях, так что я подумала, что тебе оно может пригодиться. Я постаралась изложить не протокольно, в форме, наиболее схожей с картиной Церкви, и обошлась без ненужной для такого формата информации типа глубоких экскурсов в историю, географических упоминаний или каких-нибудь местечковых событий... - уклончиво объяснила она свое очевидное нежелание напитывать данный фолиант явно-инопланетной "ересью", дабы случайно не сгенерировать яйкс.
- Да, и еще-кое что есть - уже так, мелочь... Просто небольшой подарок, - торжественно передает телесный лак. - Я не уверена, разрешены ли у вас в академии какие-то броские элементы косметики, а даже если и да, то нравятся ли они тебе лично, поэтому полагаю, что такой оттенок был бы оптимальным...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 16.12.2023, 21:27
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Быть может, но... Есть сомнения. В крайнем случае, я могу сообразить тебе какой-нибудь кожаный жакет (если бы вдруг у меня появилось на него ОД), но нет гарантий, что это то, что нужно... Есть ощущение, что Сюзерен больше любит тканную классику. Но ничего страшного, кстати, я думаю, что твой гардероб пообширнее и поразнообразнее моего, и что-нибудь подыщется, это вот у меня проблема, что голова несколько месяцев думала не о том, о чём нужно.
— Наверное, на такой случай стоило сразу же обсудить вопрос одежды с ней, как тебя донеслись вести, — по тону было ясно, что сказанное являлось безобидной шуткой, а не некой претензией, — посмотрим. Кожаные жакеты мне, в принципе, по нраву. Другой вопрос, что мой ход мысли схож с твоим, по поводу возложенных на нас ожиданий. Что-нибудь классическое выглядит вариантом гораздо более надёжным, хоть и хотелось бы критерии на которые стоило бы ориентироваться. А то вдруг лишь что-то с декольте найду и оно кому-то покажется слишком глубоким. Хотя... — усмешка, — с моей фигурой, думаю, даже более закрытые платья могут кому-то показаться непристойными. Даже если рядом будет менее фигуристая соседка в более открытом платье. Так что, наверное, слишком уж заморачиваться с этим тоже не стоит.
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 16.12.2023, 21:35
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Ящик? Всего-то! Я полагаю, что это даже ОД не потребует...

"Да, мир? Это же не функциональный объект с эффектами, а просто доски и гвозди..."

-- Говори размеры, и нужна ли крышка.
 - Ящик для пожертвований, так что крышка точно нужна, с прорезью для монет. Размер соответствующий, такой средний. Ну и замок на него и/или надо будет поставить кого-то охранять.
 - Я предупредил лучшую подругу Беаты, она обещала за нами присмотреть, но у них завтра и так дел по горло, так что в охрану нужен кто-то из наших, - вмешался Гийон.
 - Да, начальник, можешь посторожи... Стоп, Гийош, моя лучшая подруга?
 - Ага, - Гийон выдал самую мерзкую улыбку.

-

- Сарана, - пояснил он со всё той же мерзкой улыбкой, глядя на озадаченное лицо Беаты.
 - А, тьфу ты! - она тряхнула головой. - Нашёл подругу, тоже мне... - проворчала экс-бандитка, закатывая глаза.
"Засранец, силы будут - накажу его так, что неделю сидеть не сможет".
"Эх, жалко, что сегодня у нас насыщенный день и у Беаты не останется сил на достойное наказан... Кхм, ура, Беата меня не накажет!"

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
6
⚖️
0
Старый 16.12.2023, 21:37
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen— Наверное, на такой случай стоило сразу же обсудить вопрос одежды с ней, как тебя донеслись вести, — по тону было ясно, что сказанное являлось безобидной шуткой, а не некой претензией, — посмотрим. Кожаные жакеты мне, в принципе, по нраву. Другой вопрос, что мой ход мысли схож с твоим, по поводу возложенных на нас ожиданий. Что-нибудь классическое выглядит вариантом гораздо более надёжным, хоть и хотелось бы критерии на которые стоило бы ориентироваться. А то вдруг лишь что-то с декольте найду и оно кому-то покажется слишком глубоким. Хотя... — усмешка, — с моей фигурой, думаю, даже более закрытые платья могут кому-то показаться непристойными. Даже если рядом будет менее фигуристая соседка в более открытом платье. Так что, наверное, слишком уж заморачиваться с этим тоже не стоит.
 - Кстати да, начальник, Алария важную тему подняла... У меня есть платье, но оно, хм, боюсь, будет достаточно легкомысленным... - Беата покосилась на работников, давая понять, что при них его показывать не собирается.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 16.12.2023, 21:38
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

дружба с Энио закончена, теперь Сарана моя лучшая подруга

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
4
⚖️
0
Старый 16.12.2023, 21:40
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Справедливости ради, с Сараной она забондилась раньше, а с Энио дружить как-то и не планировала.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 16.12.2023, 21:40
^
Ple-Sen

📖

Эх, а если бы Зорица выжила...
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 16.12.2023, 21:41
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вот с Зорицей я бы точно бондилась как не в себя, и нет, не только из-за тройничков.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 16.12.2023, 21:45
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- спросила рыцарка у закромов своей памяти.
Есть безымянные тут и там. 
⚖️
0
Старый 16.12.2023, 21:46
^
Ment

📖

Автор— Наверное, на такой случай стоило сразу же обсудить вопрос одежды с ней, как тебя донеслись вести, — по тону было ясно, что сказанное являлось безобидной шуткой, а не некой претензией, — посмотрим. Кожаные жакеты мне, в принципе, по нраву. Другой вопрос, что мой ход мысли схож с твоим, по поводу возложенных на нас ожиданий. Что-нибудь классическое выглядит вариантом гораздо более надёжным, хоть и хотелось бы критерии на которые стоило бы ориентироваться. А то вдруг лишь что-то с декольте найду и оно кому-то покажется слишком глубоким. Хотя... — усмешка, — с моей фигурой, думаю, даже более закрытые платья могут кому-то показаться непристойными. Даже если рядом будет менее фигуристая соседка в более открытом платье. Так что, наверное, слишком уж заморачиваться с этим тоже не стоит.
-- Мне бы хотелось обсудить и это, и ещё множество вещей, но обстановка немного не располагала, -- вполне серьёзно ответила рыжая на шутку, дополняя картину того разговора. -- А что декольте?.. Хотя неважно. Не заморачивайся, правила одежды на праздниках совершенно не такие, как в повседневности, никто ничего тебе не скажет.
Автор - Кстати да, начальник, Алария важную тему подняла... У меня есть платье, но оно, хм, боюсь, будет достаточно легкомысленным... - Беата покосилась на работников, давая понять, что при них его показывать не собирается.
-- Догадываюсь, о чём ты, -- перешла на негромкую речь Эрефир. -- Ну, я тебе не консультант, в моём родном краю тебя бы небось сожгли, а в Маргеле есть ощущение, что правила далеко не такие строгие. Может, и нормально будет... В конце концов, тебе его дала сама Миледи, и явно для того чтобы носить, а не в гардеробе держать.
Автор- Ящик для пожертвований, так что крышка точно нужна, с прорезью для монет. Размер соответствующий, такой средний. Ну и замок на него и/или надо будет поставить кого-то охранять.
-- Хорошо, сейчас мир мне ответит и скорее всего приступлю, на минутку работы.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 16.12.2023, 21:59
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Мне бы хотелось обсудить и это и ещё множество вещей, но обстановка немного не располагала, -- вполне серьёзно ответила рыжая на шутку, дополняя картину того разговора. -- А что декольте?.. Хотя неважно. Не заморачивайся, правила одежды на праздниках совершенно не такие, как в повседневности, никто ничего тебе не скажет.
"Настолько увлеклась сегодняшним днём, что совсем вылетела из головы пережитая Её Величеством трагедия. Да уж, не самая подходящая шутка для ситуации."
 — Твоя правда. Когда носишься туда-сюда по всяким-разным делам, подобные моменты имеют тенденцию как-то вылетать из головы, — Алария может и хотела бы дополнить свою фразу чем-нибудь вроде "ей бы перерыв взять, после недавнего", но Нария явно не могла себе сейчас позволить подобную роскошь, не говоря уже о неуместности таких комментариев, — посмотрим. Я всё равно вперёд забегаю, нужно будет для начала посмотреть какие варианты ещё в наличии.
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 16.12.2023, 22:01
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Догадываюсь, о чём ты, -- перешла на негромкую речь Эрефир. -- Ну, я тебе не консультант, в моём родном краю тебя бы небось сожгли, а в Маргеле есть ощущение, что правила далеко не такие строгие. Может, и нормально будет... В конце концов, тебе его дала сама Миледи, и явно для того чтобы носить, а не в гардеробе держать.
 - Ладно, вечером/ночью поговорим.
Ment-- Хорошо, сейчас мир мне ответит и скорее всего приступлю, на минутку работы.
 - Ура, спасибо!

Беата смотрит на часы.
 - Что ж, за скорость и качество надо вознаградить, - она даёт каждому из пяти рабочих 30 рем, - Алария, с тобой как-нибудь сочтёмся отдельно, хорошо?
Она собирает грязную посуду со стола, относит на кухню, по-быстрому моет тарелки и возвращается.
 - Скоро шесть, а это значит, придут остальные артисты и начнём подбивать программу. Если кто-то хочет, можете остаться и посмотреть на репетицию. Рапи, Зостмер, если вам надо отбежать по делам куда-то, время ещё есть, можете задержаться, но чтобы ненадолго, на полчасика от силы. Лаикос, готов попробовать себя в роли циркового тяжелоатлета?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 16.12.2023, 22:08
^
Ple-Sen

📖

АвторБеата смотрит на часы.
 - Что ж, за скорость и качество надо вознаградить, - она даёт каждому из пяти рабочих 30 рем, - Алария, с тобой как-нибудь сочтёмся отдельно, хорошо?
— Да не стоит, — танарсийка махнула рукой, — помочь другу, да ещё и ради благого дела, мне не в тягость. Но если уж очень-очень хочется, то чего-нибудь символического будет более чем достаточно.
Добавлять, что в будущем ей может предстоять ещё много подобной безвозмездной работы в Кридеаре, смысла не было.
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 16.12.2023, 22:30
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen— Да не стоит, — танарсийка махнула рукой, — помочь другу, да ещё и ради благого дела, мне не в тягость. Но если уж очень-очень хочется, то чего-нибудь символического будет более чем достаточно.
Добавлять, что в будущем ей может предстоять ещё много подобной безвозмездной работы в Кридеаре, смысла не было.
 - Посмотрим, что я смогу сделать, - кивнула авантюристка.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:58.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru