☀️ Арселия и Акония - Страница 1521 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 18.12.2023, 19:52
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор - Я заказывала всякие снаряды для фаерщика, всякие пои, стаффы и прочие факелы. Но думаю, чем-то из этого можно махать, как мечом или кинжалом, только не как в реальном бою, а более плавно и вдумчиво, когда знаешь, изучаешь новый приём или типа того. Это достаточно похоже на танец, я часто наблюдала за тренировками Гийоши и могу сравнить!
"Слышала что мечи или что-то мечеподобное для такого ремесла тоже изготавливают, но может это нюансы реймийских традиций. Ладно, посмотрим, может и окажется что-нибудь подходящее под затеи. В любом случае, инвентарь тут на любой вкус и цвет находится, хех. Будет смысл попробовать попрактиковаться со всем, рано или поздно, а то выйдет что зря заказывали. Лишним уж точно не будет... хотя, быть может, во мне говорит нелюбовь к принятию полумер. Если делу отдаваться, то целиком."

Так как навыки обращения с мечом были для Аларии делом знакомым и близким, она решила что смысл в попытках воплотить свои идеи в жизнь имелся. Как минимум, в качестве первого шага на этом пути. Начнёт с чего-нибудь близкого и родного, в качестве азов, а потом полученный опыт применит ко всё более и более отдалённым областям. Так ведь оно обычно и бывает? По крайней мере, по её собственному опыту.

Перво-наперво, девушка принялась за отработку движений. Рутины, которая возникла у неё в голове. Для начала без пламени, а лишь в качестве "простых" взмахов и трюков. Предстояло освоить детали, отточить их, приноровиться к избранному снаряжению, а потом уже добавлять элементы поверх. Хоть арена для огненного шоу и была всячески огорожена, это всё ещё не было достаточным поводом для пренебрежения своей либо чьей-либо ещё безопасностью. Быть может, не очень зрелищно для наблюдателя со стороны, но своя красота в процессе была, ведь эти отдельные и простые на вид детали вместе должны были стать чем-то гораздо большим. И осознание подобных вещей делало путь к конечной цели не менее прекрасным, чем сама цель. По крайней мере, в глазах танарсийки.

После физических приёмов, фехтовальных и не очень, наступил черёд для контроля пламени. Несмотря на свою разрушительность, техники пути огня не вредили её союзником. Алария прекрасно это знала. Создаваемые взмахами её меча всполохи слепили глаза противников, но не товарищей. И не её самой. Для большей безопасности представления, стоило применить полученные знания и здесь. Оградить присутствующих от потенциального вреда столь красочного представления. Научиться вовремя гасить пламя, если вдруг полыхающий инвентарь вылетит из её рук. Либо напротив, придавать ему даже большую красочность, без вреда который мог бы этой красочности сопутствовать. Стоило хорошенько понять свои возможности и чем они были ограничены, прежде чем идти дальше.

А потом, когда с обоими типами тренировок было покончено, предстояло совместить плоды в единое красочное зрелище. Что-то что могло выглядеть сложно и угрожающе, но с проделанными шагами и ответственным подходом было проще, чем можно подумать. Все движения были отточены и освоены, а необходимые поправки сделаны. Она была опытным воином. В единстве с огненной стихией девушка тоже была уверена. А потому совмещение всех этих познаний в единое представление было процессом для неё естественным и натуральным. Действом, в котором она растворялась и которому отдавалась полностью. Импровизированный меч был продолжением её тела, а огонь её души пылал ярким огнём и резонировал с окружавшей её огненной стихией. Как казалось девушке, с самым пламенным сердцем планеты, красоту которого она выражала в своём искусстве. 

(примерно как на первой минуте видео)
Ple-Sen вне форума
Старый 18.12.2023, 20:03
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri
- Будешь так беситься со всего - заработаешь гастрит с геморроем, - сказал парнишка Гийону вслед. 

Когда Гийон и Креон ушли на место встречи явились Вильма, Арнисса и Маргина.  
Беата мгновенно подскочила к новоприбывшим, загораживая их своей широкой спиной от внимания Дахса.
 - Арнисса, добро пожаловать! Дамы, - она кивнула незнакомкам, - вы, очевидно, наши музыканты, которых пригласил Гийош... Гийон? Будем знакомы, я Беата, мы с ним на пару занимаемся организацией нашего представления, - она улыбнулась.
Справедливости ради, Гийон скорее выступал в роли её помощника, но не хотелось его дискредитировать в глазах тех, кто прибыл по его просьбе.
Дождавшись, пока музыканты представятся, авантюристка повернулась к дрессировщице, чуть не подпрыгивая от нетерпения.
 - Какая зверушка-то будет?
Ple-SenА потом, когда с обоими типами тренировок было покончено, предстояло совместить плоды в единое красочное зрелище. Что-то что могло выглядеть сложно и угрожающе, но с проделанными шагами и ответственным подходом было проще, чем можно подумать. Все движения были отточены и освоены, а необходимые поправки сделаны. Она была опытным воином. В единстве с огненной стихией девушка тоже была уверена. А потому совмещение всех этих познаний в единое представление было процессом для неё естественным и натуральным. Действом, в котором она растворялась и которому отдавалась полностью. Импровизированный меч был продолжением её тела, а огонь её души пылал ярким огнём и резонировал с окружавшей её огненной стихией. Как казалось девушке, с самым пламенным сердцем планеты, красоту которого она выражала в своём искусстве.
Беата захлопала в ладоши.
 - Отлично, отлично! Выглядит потрясающе! Это именно то, чего я от тебя хотела! 🤩

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 18.12.2023, 20:49
^
Ple-Sen

📖

АвторБеата захлопала в ладоши.
 - Отлично, отлично! Выглядит потрясающе! Это именно то, чего я от тебя хотела! 🤩
Завершив своё небольшое представление и услышав аплодисменты Беаты, инквизиторша изящно поклонилась.
 — Спасибо, — тёплая улыбка украсила её лицо, — была не вполне уверена, придётся ли по нраву. Всё же, несколько отходит от традиционного представления о цирковых выступлениях. Приятно знать, что мои опасения оказались напрасны. После подобной похвалы, даже немного жаль, что не могу видеть себя со стороны, хе-хе. 
Ple-Sen вне форума
Старый 18.12.2023, 22:10
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-SenЗавершив своё небольшое представление и услышав аплодисменты Беаты, инквизиторша изящно поклонилась.
 — Спасибо, — тёплая улыбка украсила её лицо, — была не вполне уверена, придётся ли по нраву. Всё же, несколько отходит от традиционного представления о цирковых выступлениях. Приятно знать, что мои опасения оказались напрасны. После подобной похвалы, даже немного жаль, что не могу видеть себя со стороны, хе-хе. 
 - Да, жаль, это было отлично! Да, выступление не совсем обычное, но так даже лучше!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 18.12.2023, 22:23
^
Ple-Sen

📖

Автор - Жаль, это было отлично! Да, выступление не совсем обычное, но так даже лучше!
"Ух, надеюсь что завтрашняя аудитория разделит её энтузиазм! Особенно на фоне других, вне всяких сомнений, впечатляющих самих по себе выступлений. Вот уж не думала и не гадала, что вступление в очередной наёмничий отряд подтолкнёт меня к развитию столь необычных талантов. Приятно находиться в окружении талантливых людей, что уж тут сказать. Хоть им и не помешала бы толика осторожности с раскрытием чужих талантов..."
 — Тоже верно, искусство ведь, своего рода, форма самовыражения. И именно посредством необычных экспериментов оно обогащается, развивается, — танарсийка важно покивала словам собеседницы, — быть может, на завтрашнем выступлении и затесается парочка-другая любопытствующих фотографов-журналистов. Тогда выдастся посмотреть на себя со стороны хоть так, за неимением других вариантов. 
Ple-Sen вне форума
Старый 18.12.2023, 22:45
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen"Ух, надеюсь что завтрашняя аудитория разделит её энтузиазм! Особенно на фоне других, вне всяких сомнений, впечатляющих самих по себе выступлений. Вот уж не думала и не гадала, что вступление в очередной наёмничий отряд подтолкнёт меня к развитию столь необычных талантов. Приятно находиться в окружении талантливых людей, что уж тут сказать. Хоть им и не помешала бы толика осторожности с раскрытием чужих талантов..."
 — Тоже верно, искусство ведь, своего рода, форма самовыражения. И именно посредством необычных экспериментов оно обогащается, развивается, — танарсийка важно покивала словам собеседницы, — быть может, на завтрашнем выступлении и затесается парочка-другая любопытствующих фотографов-журналистов. Тогда выдастся посмотреть на себя со стороны хоть так, за неимением других вариантов. 
 - Тоже на это надеюсь! Хотя я рекламу немножко не продумала 😅 Придётся кому-то стоять у входа и зазывать толпу 😅 Или сидеть в ночи рисовать плакаты 😅

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 18.12.2023, 22:51
^
Ple-Sen

📖

Автор - Тоже на это надеюсь! Хотя я рекламу немножко не продумала 😅 Придётся кому-то стоять у входа и зазывать толпу 😅 Или сидеть в ночи рисовать плакаты 😅
— Так их же ещё расклеить надо будет по улицам. Каковы шансы, что люди обратят внимание до часа Х? Думаю, раз уж мы всё это дело проводим с позволения администрации, то выступление уже может быть включено в какой-нибудь буклет. К слову... на какое время всё назначено? Хотелось бы знать заранее, знаешь ли!
Ple-Sen вне форума
Старый 18.12.2023, 22:57
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen— Так их же ещё расклеить надо будет по улицам. Каковы шансы, что люди обратят внимание до часа Х? Думаю, раз уж мы всё это дело проводим с позволения администрации, то выступление уже может быть включено в какой-нибудь буклет. К слову... на какое время всё назначено? Хотелось бы знать заранее, знаешь ли!
 - Я не знаю, когда будет коронация. Думаю, дать час-полтора после неё, чтобы перевести дух, подготовиться и потом уже выступать.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 18.12.2023, 23:15
^
Ple-Sen

📖

Автор - Я не знаю, когда будет коронация. Думаю, дать час-полтора после неё, чтобы перевести дух, подготовиться и потом уже выступать.
"Забавно окажется, если Её Величество решит устроить публичное чествование одолевших Безнадёгу героев, а по завершению те, через полтора часа, объявят что устраивают цирковое выступление. Впрочем, это послужит хорошей рекламой и лишь поможет закрепить за собой репутацию кого-то, кому небезразличны жители Маргела."
 — Спонтанное представление с гибким графиком? Будь я одним из потенциальных зрителей, немного поворчала бы на тему подобной неопределённости! — беззлобно усмехнулась Алария, — Как участнице, впрочем, оно и понятно почему так. Ясненько, значит, буду держать ухо востро! 
Ple-Sen вне форума
Старый 18.12.2023, 23:18
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen"Забавно окажется, если Её Величество решит устроить публичное чествование одолевших Безнадёгу героев, а по завершению те, через полтора часа, объявят что устраивают цирковое выступление. Впрочем, это послужит хорошей рекламой и лишь поможет закрепить за собой репутацию кого-то, кому небезразличны жители Маргела."
 — Спонтанное представление с гибким графиком? Будь я одним из потенциальных зрителей, немного поворчала бы на тему подобной неопределённости! — беззлобно усмехнулась Алария, — Как участнице, впрочем, оно и понятно почему так. Ясненько, значит, буду держать ухо востро! 
 - Придёт начальник - докопаюсь к ней. Не факт, что она в курсе, конечно. Хотя... Все же будут на коронации, верно? - она окидывает взглядом артистов. - Можно же попросить всех ориентироваться, как я сказала - через час-полтора после окончания церемонии. Но это если начальник не знает, когда будет коронация, а если знает - наша задача упрощается.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 18.12.2023, 23:20
^
Ment

📖

А если знает, но, как обычно, не скажет?!
Ment вне форума
Старый 18.12.2023, 23:24
^
Ple-Sen

📖

То закажем у Крэга артефакт, который заставит Эрефир доверять людям, считающим её за свою подругу.
Ple-Sen вне форума
Старый 18.12.2023, 23:30
^
Ment

📖

Хорошая мысль. Доспех за 100к определённо заставит, закажите.
Ment вне форума
Старый 18.12.2023, 23:34
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-SenТо закажем у Крэга артефакт, который заставит Эрефир доверять людям, считающим её за свою подругу.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 18.12.2023, 23:41
^
Ment

📖

Драккошка
Эрефир сомневается в искренности X
Эрефир экипирует лассо Истины
Эрефир использует штурм и наносит 100*10*5*1.25 = 6250 урона (-5250/1000)
Лассо Истины показывает, что X говорил истину

Так хотите?..
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:53.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru