☀️ Арселия и Акония - Страница 1522 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 18.12.2023, 23:45
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Оно немного иначе работает и экипируется.
Ple-Sen вне форума
Старый 18.12.2023, 23:46
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

MentЭрефир сомневается в искренности X
Эрефир экипирует лассо Истины
Эрефир использует штурм и наносит 100*10*5*1.25 = 6250 урона (-5250/1000)
Лассо Истины показывает, что X говорил истину

Так хотите?..
Алария использует Лассо Истины
Эрефир получает 0 урона
Эрефир: паралич
Эрефир вынуждена говорить правду

Так хотим cool

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.12.2023, 00:12
^
Ple-Sen

📖

Автор - Придёт начальник - докопаюсь к ней. Не факт, что она в курсе, конечно. Хотя... Все же будут на коронации, верно? - она окидывает взглядом артистов. - Можно же попросить всех ориентироваться, как я сказала - через час-полтора после окончания церемонии. Но это если начальник не знает, когда будет коронация, а если знает - наша задача упрощается.
— Что-то она весь день по городу бегает, конечно. Вроде заскочила было, а потом опять куда-то унеслась, по своим неведомым делам. Так ведь всю репетицию пропустит. Знать бы ещё куда она на этот раз ускакала, а то ведь и совсем к вечеру может вернуться... ну да ладно, сообразим что-нибудь. Всё равно все самые важные вопросы вы вдвоём с Гийоном решали, а с неё была лишь отмашка, мол, "дерзайте".
Ple-Sen вне форума
Старый 19.12.2023, 00:24
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen— Что-то она весь день по городу бегает, конечно. Вроде заскочила было, а потом опять куда-то унеслась, по своим неведомым делам. Так ведь всю репетицию пропустит. Знать бы ещё куда она на этот раз ускакала, а то ведь и совсем к вечеру может вернуться... ну да ладно, сообразим что-нибудь. Всё равно все самые важные вопросы вы вдвоём с Гийоном решали, а с неё была лишь отмашка, мол, "дерзайте".
 - Ну, у меня на неё были планы, но я думаю, Лаикос неплохо справится, если успею ему за вечер вдолбить технику безопасности и поднатаскать в артистизме. Жалко, что она всё пропускает, да, но Ринзе с ней, главное, чтобы завтра с нами была.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.12.2023, 00:48
^
Ple-Sen

📖

Автор - Ну, у меня на неё были планы, но я думаю, Лаикос неплохо справится, если успею ему за вечер вдолбить технику безопасности и поднатаскать в артистизме. Жалко, что она всё пропускает, да, но Ринзе с ней, главное, чтобы завтра с нами была.
После недавнего открытия по поводу потенциальной природы Ринзе, Аларии сложно было отделаться от странных ощущений каждый раз, когда кто-либо использовал имя этой сущности в подобном контексте. Будто бы она сама являлась реликтом былых времён родного мира, ныне плотно находящегося под пятой загадочной демонессы-императрицы. Интересно, наверное, было бы встретить "земляка" из будущего. Узнать, сколь сильно реймийская культура преобразилась под воздействием данной личности.
 — Ах, так изначально ты подумывала предложить роль циркового силача ей? По правде говоря, немного странновато представлять её в подобном образе, хоть она и не гнушается физической работы.
"Впрочем, быть может, тогда Креону повезло бы больше. Либо наоборот, соверши Эрефир репетицию "Лаикос стайл", бедолаге пришлось бы даже хуже. Стол бы так точно вдребезги разлетелся."
Инквизиторша не стала озвучивать посетившую её шальную мысль, что представление связанное с конной ездой тоже могло бы подойти рыжей, учитывая её рыцарское прошлое. Во-первых, уже поздно было метаться. Во-вторых, это звучало как очень и очень плохая идея. Их командирша, конечно, была дамочкой живучей, но даже она не была застрахована от несчастных случаев.
Ple-Sen вне форума
Старый 19.12.2023, 00:59
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-SenПосле недавнего открытия по поводу потенциальной природы Ринзе, Аларии сложно было отделаться от странных ощущений каждый раз, когда кто-либо использовал имя этой сущности в подобном контексте. Будто бы она сама являлась реликтом былых времён родного мира, ныне плотно находящегося под пятой загадочной демонессы-императрицы. Интересно, наверное, было бы встретить "земляка" из будущего. Узнать, сколь сильно реймийская культура преобразилась под воздействием данной личности.
 — Ах, так изначально ты подумывала предложить роль циркового силача ей? По правде говоря, немного странновато представлять её в подобном образе, хоть она и не гнушается физической работы.
"Впрочем, быть может, тогда Креону повезло бы больше. Либо наоборот, соверши Эрефир репетицию "Лаикос стайл", бедолаге пришлось бы даже хуже. Стол бы так точно вдребезги разлетелся."
Инквизиторша не стала озвучивать посетившую её шальную мысль, что представление связанное с конной ездой тоже могло бы подойти рыжей, учитывая её рыцарское прошлое. Во-первых, уже поздно было метаться. Во-вторых, это звучало как очень и очень плохая идея. Их командирша, конечно, была дамочкой живучей, но даже она не была застрахована от несчастных случаев.
 - Да, мне кажется, у неё бы здорово получилось. Но Лаикос тоже хорош, - она покосилась на силача, который, как она надеялась, отрабатывал свой номер, держа в уме все инструкции, которыми она загрузила его мозг. - Жалко, конечно, я не предусмотрела арену для крупных животных, вроде лошадей или тигров. Но для лошади критично было выдержать диаметр арены, а для тигра - достать очень крепкие решётки и клетку, и я сочла, что это лишняя нагрузка для наших возможностей. Точно так же, как и воздушные сооружения, вроде канатов, трапеций или полотен. Монтировать их дольше, сложнее, требования к безопасности выше... Лучше мы сделаем скромное, но крепко сбитое и качественное представление, уложившись в сроки и бюджет, чем будем придумывать, как удивить зрителей, а в итоге удивим их разве что хреновой подготовкой и парой несчастных случаев.
"Ринзе гораздо большее зло, чем Акония, которую обычно поминают. Последнюю злом вообще язык не поворачивается назвать после того видения. Меня немного забавляет, что я ругаюсь именем Ринзе, но это мой способ справиться с пережитым стрессом".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.12.2023, 01:14
^
Ple-Sen

📖

Автор - Да, мне кажется, у неё бы здорово получилось. Но Лаикос тоже хорош, - она покосилась на силача, который, как она надеялась, отрабатывал свой номер, держа в уме все инструкции, которыми она загрузила его мозг. - Жалко, конечно, я не предусмотрела арену для крупных животных, вроде лошадей или тигров. Но для лошади критично было выдержать диаметр арены, а для тигра - достать очень крепкие решётки и клетку, и я сочла, что это лишняя нагрузка для наших возможностей. Точно так же, как и воздушные сооружения, вроде канатов, трапеций или полотен. Монтировать их дольше, сложнее, требования к безопасности выше... Лучше мы сделаем скромное, но крепко сбитое и качественное представление, уложившись в сроки и бюджет, чем будем придумывать, как удивить зрителей, а в итоге удивим их разве что хреновой подготовкой и парой несчастных случаев.
— Могла бы, не спорю, — будучи кем-то с силой всего на пару пунктов ниже, Алария прекрасно понимала возможности Эрефир, — но что уж тут поделать. По всей видимости, её отвлекли некие важные и неотложные дела, — инквизиторша внимательно оглядела место грядущего выступления, равно как и членов импровизированной труппы, — как по мне, вы с Гийоном и так неплохо справились с подготовкой. Не каждый в столь ограниченные сроки найдёт и уговорит нужных людей, а уж тем более организует возведение добротной арены. Всему своё время.
Ple-Sen вне форума
Старый 19.12.2023, 01:22
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen— Могла бы, не спорю, — будучи кем-то с силой всего на пару пунктов ниже, Алария прекрасно понимала возможности Эрефир, — но что уж тут поделать. По всей видимости, её отвлекли некие важные и неотложные дела, — инквизиторша внимательно оглядела место грядущего выступления, равно как и членов импровизированной труппы, — как по мне, вы с Гийоном и так неплохо справились с подготовкой. Не каждый в столь ограниченные сроки найдёт и уговорит нужных людей, а уж тем более организует возведение добротной арены. Всему своё время.
 - 😅☺️ Мы очень старались! Повезло, что нас двое, обежали город вдвое быстрее!
"Если выгорит и мы все выживем в грядущей заварушке - чем Ринзе не шутит, может, полноценный цирк забахаем... Это покруче YYY будет".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.12.2023, 01:36
^
Ple-Sen

📖

Автор - 😅☺️ Мы очень старались! Повезло, что нас двое, обежали город вдвое быстрее!
— Хочешь сказать, что при поддержке остальных карнеольцев в обходе города справились бы даже лучше? 😉 — танарсийка ехидно ухмыльнулась, — Шучу, конечно. Молодцы вы. Очень полезный навык по жизни, на самом деле.
"Что-то мне подсказывает, что изрядная доля успеха Карнеола строится на их исполнительности и инициативности. Без них ведь даже не узнали бы о Безнадёге. Не будь здесь Беаты с Гийоном, думается, всё было бы гораздо сложнее... особенно если вспомнить как Гийон лихо разделал дракона, во время прямого с ним столкновения. Лет через пять-десять, не удивилась бы увидеть Беату на посту нового губернатора, если продолжит в том же темпе. Ну и чуть осторожнее станет. Главное — пережить предстоящие нам испытания."
Ple-Sen вне форума
Старый 19.12.2023, 01:57
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen— Хочешь сказать, что при поддержке остальных карнеольцев в обходе города справились бы даже лучше? 😉 — танарсийка ехидно ухмыльнулась, — Шучу, конечно. Молодцы вы. Очень полезный навык по жизни, на самом деле.
"Что-то мне подсказывает, что изрядная доля успеха Карнеола строится на их исполнительности и инициативности. Без них ведь даже не узнали бы о Безнадёге. Не будь здесь Беаты с Гийоном, думается, всё было бы гораздо сложнее... особенно если вспомнить как Гийон лихо разделал дракона, во время прямого с ним столкновения. Лет через пять-десять, не удивилась бы увидеть Беату на посту нового губернатора, если продолжит в том же темпе. Ну и чуть осторожнее станет. Главное — пережить предстоящие нам испытания."
- Конечно лучше! Но сегодня день и так насыщенный, а у нас всё очень спонтанно закрутилось, пришлось на ходу всё решать, планировать и придумывать... Мы решили не тратить время и пытаться запрячь весь Карнеол, а подсуетиться самим 😅 Спасибо, приятно слышать, что нас ценят!
"Интересно, а если мне в губернаторы податься? Звучит как кошмар Драко Меллиса. Точно подамся."

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.12.2023, 02:08
^
Ple-Sen

📖

Автор- Конечно лучше! Но сегодня день и так насыщенный, а у нас всё очень спонтанно закрутилось, пришлось на ходу всё решать, планировать и придумывать... Мы решили не тратить время и пытаться запрячь весь Карнеол, а подсуетиться самим 😅 Спасибо, приятно слышать, что нас ценят!
"Интересно, а если мне в губернаторы податься? Звучит как кошмар Драко Меллиса. Точно подамся."
"Да у вас и с драконом спонтанно закрутилось."
 — Да не стоит! Думаю, завтрашние зрители тоже оценят ваши старания по достоинству.
Ple-Sen вне форума
Старый 19.12.2023, 02:30
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen"Да у вас и с драконом спонтанно закрутилось."
 — Да не стоит! Думаю, завтрашние зрители тоже оценят ваши старания по достоинству.
 - Очень надеюсь! По правде говоря, до сих пор не верится, что мы смогли так быстро подсуетиться... Видимо, мать-Анузиш к нам сегодня очень благосклонна, и я надеюсь, что завтра всë пройдëт хорошо, и сегодня на репетиции тоже сработаемся нормально. Но мы с Гийошей делаем всё от нас зависящее.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.12.2023, 02:47
^
Ple-Sen

📖

-- Полагаю, спрос рождает предложение, -- беззлобно усмехнулась воительница, -- Маргел истосковался по представлениям, а люди искусства по возможностям проявить свои таланты. И ваша энергия, проявленная инициатива, стала необходимым толчком. Ищущие да найдут. Я тоже очень надеюсь, что сегодня и завтра всё удачно сложится, с поправкой на уже произошедшее. За остальных не скажу, но на мою помощь можете смело рассчитывать. Выложусь по полной! Впрочем, думаю по сегодняшнему дню это и так прекрасно видно, ха-ха!
Ple-Sen вне форума
Старый 19.12.2023, 10:22
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Мы уже оценили, - Беата кивнула на сцену. - Я очень благодарна за помощь, и думаю, Гийоша тоже.
"Так непривычно, когда есть на кого положиться... До сих пор странно. Столько времени я была одна, пока не откопала Гийона... Поверить не могу, как мне с ним повезло. Но там тоже - мы вдвоём против всего мира. А Карнеол... Наверное, это то, что нормальные люди называют семьёй".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.12.2023, 12:04
^
Ple-Sen

📖

— Да будет тут! Самой было приятно вспомнить старые навыки, — танарсийка кинула удовлетворённый взгляд на плоды своих трудов, — впрочем, слышать подобную похвалу всё ещё приятно!
"Если так подумать, в какой-то степени, Карнеол уже перерос сковывающий концепт лидерства. Представление? Исключительно Беатина инициатива, где я в качестве поддержки. Да и ситуация с виллой... у нас же у всех были верные идеи. Думается мне, не подоспей Эрефир вовремя, справились бы и сами. Быть может, потому ей и комфортно оставлять нас предоставленных самими себе — уверена в наших силах. Наверное, так оно и происходит когда людей связывает нечто большее, чем банальные обязательства. Кто-то бы даже назвал это семьёй и не был бы неправ."
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 10:42.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru