Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 19.12.2023, 01:22
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ple-Sen— Могла бы, не спорю, — будучи кем-то с силой всего на пару пунктов ниже, Алария прекрасно понимала возможности Эрефир, — но что уж тут поделать. По всей видимости, её отвлекли некие важные и неотложные дела, — инквизиторша внимательно оглядела место грядущего выступления, равно как и членов импровизированной труппы, — как по мне, вы с Гийоном и так неплохо справились с подготовкой. Не каждый в столь ограниченные сроки найдёт и уговорит нужных людей, а уж тем более организует возведение добротной арены. Всему своё время.
 - 😅☺️ Мы очень старались! Повезло, что нас двое, обежали город вдвое быстрее!
"Если выгорит и мы все выживем в грядущей заварушке - чем Ринзе не шутит, может, полноценный цирк забахаем... Это покруче YYY будет".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 19.12.2023, 01:36
^
Ple-Sen

📖

Автор - 😅☺️ Мы очень старались! Повезло, что нас двое, обежали город вдвое быстрее!
— Хочешь сказать, что при поддержке остальных карнеольцев в обходе города справились бы даже лучше? 😉 — танарсийка ехидно ухмыльнулась, — Шучу, конечно. Молодцы вы. Очень полезный навык по жизни, на самом деле.
"Что-то мне подсказывает, что изрядная доля успеха Карнеола строится на их исполнительности и инициативности. Без них ведь даже не узнали бы о Безнадёге. Не будь здесь Беаты с Гийоном, думается, всё было бы гораздо сложнее... особенно если вспомнить как Гийон лихо разделал дракона, во время прямого с ним столкновения. Лет через пять-десять, не удивилась бы увидеть Беату на посту нового губернатора, если продолжит в том же темпе. Ну и чуть осторожнее станет. Главное — пережить предстоящие нам испытания."
Ple-Sen вне форума
4
⚖️
0
Старый 19.12.2023, 01:57
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen— Хочешь сказать, что при поддержке остальных карнеольцев в обходе города справились бы даже лучше? 😉 — танарсийка ехидно ухмыльнулась, — Шучу, конечно. Молодцы вы. Очень полезный навык по жизни, на самом деле.
"Что-то мне подсказывает, что изрядная доля успеха Карнеола строится на их исполнительности и инициативности. Без них ведь даже не узнали бы о Безнадёге. Не будь здесь Беаты с Гийоном, думается, всё было бы гораздо сложнее... особенно если вспомнить как Гийон лихо разделал дракона, во время прямого с ним столкновения. Лет через пять-десять, не удивилась бы увидеть Беату на посту нового губернатора, если продолжит в том же темпе. Ну и чуть осторожнее станет. Главное — пережить предстоящие нам испытания."
- Конечно лучше! Но сегодня день и так насыщенный, а у нас всё очень спонтанно закрутилось, пришлось на ходу всё решать, планировать и придумывать... Мы решили не тратить время и пытаться запрячь весь Карнеол, а подсуетиться самим 😅 Спасибо, приятно слышать, что нас ценят!
"Интересно, а если мне в губернаторы податься? Звучит как кошмар Драко Меллиса. Точно подамся."

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 19.12.2023, 02:08
^
Ple-Sen

📖

Автор- Конечно лучше! Но сегодня день и так насыщенный, а у нас всё очень спонтанно закрутилось, пришлось на ходу всё решать, планировать и придумывать... Мы решили не тратить время и пытаться запрячь весь Карнеол, а подсуетиться самим 😅 Спасибо, приятно слышать, что нас ценят!
"Интересно, а если мне в губернаторы податься? Звучит как кошмар Драко Меллиса. Точно подамся."
"Да у вас и с драконом спонтанно закрутилось."
 — Да не стоит! Думаю, завтрашние зрители тоже оценят ваши старания по достоинству.
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 19.12.2023, 02:30
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen"Да у вас и с драконом спонтанно закрутилось."
 — Да не стоит! Думаю, завтрашние зрители тоже оценят ваши старания по достоинству.
 - Очень надеюсь! По правде говоря, до сих пор не верится, что мы смогли так быстро подсуетиться... Видимо, мать-Анузиш к нам сегодня очень благосклонна, и я надеюсь, что завтра всë пройдëт хорошо, и сегодня на репетиции тоже сработаемся нормально. Но мы с Гийошей делаем всё от нас зависящее.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 19.12.2023, 02:47
^
Ple-Sen

📖

-- Полагаю, спрос рождает предложение, -- беззлобно усмехнулась воительница, -- Маргел истосковался по представлениям, а люди искусства по возможностям проявить свои таланты. И ваша энергия, проявленная инициатива, стала необходимым толчком. Ищущие да найдут. Я тоже очень надеюсь, что сегодня и завтра всё удачно сложится, с поправкой на уже произошедшее. За остальных не скажу, но на мою помощь можете смело рассчитывать. Выложусь по полной! Впрочем, думаю по сегодняшнему дню это и так прекрасно видно, ха-ха!
Ple-Sen вне форума
4
⚖️
0
Старый 19.12.2023, 10:22
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Мы уже оценили, - Беата кивнула на сцену. - Я очень благодарна за помощь, и думаю, Гийоша тоже.
"Так непривычно, когда есть на кого положиться... До сих пор странно. Столько времени я была одна, пока не откопала Гийона... Поверить не могу, как мне с ним повезло. Но там тоже - мы вдвоём против всего мира. А Карнеол... Наверное, это то, что нормальные люди называют семьёй".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 19.12.2023, 12:04
^
Ple-Sen

📖

— Да будет тут! Самой было приятно вспомнить старые навыки, — танарсийка кинула удовлетворённый взгляд на плоды своих трудов, — впрочем, слышать подобную похвалу всё ещё приятно!
"Если так подумать, в какой-то степени, Карнеол уже перерос сковывающий концепт лидерства. Представление? Исключительно Беатина инициатива, где я в качестве поддержки. Да и ситуация с виллой... у нас же у всех были верные идеи. Думается мне, не подоспей Эрефир вовремя, справились бы и сами. Быть может, потому ей и комфортно оставлять нас предоставленных самими себе — уверена в наших силах. Наверное, так оно и происходит когда людей связывает нечто большее, чем банальные обязательства. Кто-то бы даже назвал это семьёй и не был бы неправ."
Ple-Sen вне форума
4
⚖️
0
Старый 19.12.2023, 13:27
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Пока Арнисса и музыкантши замешкались, очевидно, осматривая предстоящее место действия, а остальные, как надеялась Беата, потихоньку разминались и прикидывали, как будут выглядеть их номера, чтобы не стоять без дела, она накидала в голове небольшой план.

1. Выяснить, какое животное притащила дрессировщица (она её уже спросила на эту тему).
2. Посмотреть, на что способны участники выступления.
3. Составить номера.
4. Подобрать музыку (по пожеланиям участников).
5. Погонять номера одновременно, для экономии времени (придётся побегать и последить за всеми).
6. Прогнать выступление целиком хотя бы разок.
7. Отловить Килику, когда вернётся, соблазнить её на участие.
8. Не забыть размяться и подбить свой номер или номера. Она собиралась взять на себя роль конферансье, но она всё ещё была акробаткой, немного жонглёром и совсем чуть-чуть клоуном.
9. ???
10. Профит!

Разговор с Аларией мог происходить на пункте 2.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
6
⚖️
0
Старый 19.12.2023, 18:52
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор5% шанс получить благословение случайного элемента
Не получил...
⚖️
0
Старый 19.12.2023, 18:58
^
Ment

📖

Видимо, стихийные решили, что хватит с нас. Дракона убили, молодцы, гуляйте.
Ment вне форума
1
⚖️
0
Старый 19.12.2023, 18:59
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Арнисса и музыкантши замешкались потому что Дахс пытался пробиться через Беату и отшлепать их, но так и не смог этого сделать. Несмотря на это, он покинул территорию штаба Карнеола довольным собой (напоследок показав собравшимся средний палец) - парочку отшлепал, почти всех облил вербальными помоями и никто из этих терпил ему ничего по итогу не сделал, и даже 30 рем заработал. 
- Э-эт, вам бы вашего ребенка в узде держать, - прокомментировала Маргина Беате, когда парнишка ушел. 
⚖️
0
Старый 19.12.2023, 19:07
^
Ple-Sen

📖

АвторНесмотря на это, он покинул территорию штаба Карнеола довольным собой (напоследок показав собравшимся средний палец) - парочку отшлепал, почти всех облил вербальными помоями и никто из этих терпил ему ничего по итогу не сделал, и даже 30 рем заработал. 
Я знаю кто скоро пойдёт вербоваться в отряд, с таким подходом.
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 19.12.2023, 19:11
^
Siverfale

📖

Автор почти всех облил вербальными помоями и никто из этих терпил ему ничего по итогу не сделал
Ему бы понравилась ежегодная Хурма...
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
4
⚖️
0
Старый 19.12.2023, 19:24
^
Ple-Sen

📖

"Интересно, примет ли Эрефир его в наши ряды, если вдруг окажется что он умелый воин? Перевесит ли прагматизм её гордость? Правда, в таком случае он и себя откроет для дисциплинарных мер, перестав быть просто "добровольцем Беаты"."
Алария даже несколько удивилась, когда по завершению репетиции не услышала от Дахса комментариев в духе "лучше бы так на шесте вертелась" или "а могла бы быть укротительницей змей". По всей видимости, парнишка надоедал в этот момент кому-нибудь ещё. Даже странно, что потом покинул двор, а не решил задержаться в надежде на бесплатный ужин, в очередной попытке проверить гостеприимство карнеольцев. Оставалось лишь гадать что же у него там за родители были, что спускают чаду подобное с рук. Быть может, Дахс как раз бы одним из сыновей той знакомой Клидне "бабочки"? Впрочем, не суть оно и важно.

Решив сделать небольшой перерыв, девушка осмотрелась вокруг, пытаясь понять кто сейчас чем был занят. За исключением хорового пения на родине, ей ведь не так часто доводилось наблюдать за репетициями. Да и узнать будущих коллег поближе тоже не мешало бы, особенно на случай если им вновь придётся работать вместе.
Ple-Sen вне форума
6
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:41.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru