- Тогда давай так и поступим, никто ведь еще даже не завтракал наверное. А то как-то неприлично получится по отношению к той, по чьей милости мы все здесь имеем достойную принадлежность. Да и вообще... Знаешь, я уже не раз успела заметить, что с точки зрения взаимоотношений с публикой, о ней иногда складывается в умах людей определенный образ, который в иных ситуациях действительно бывает полезен, но в целом, все-таки как-то... за банальным неимением информации - лишен той человечной черты, которая позволяет простому гражданину или работяге понять, что он не просто винтик бездушной империалистической машины, имеющей номинальные говорящие головы в пространстве внимания, а все-таки, принадлежит к реальному осязаемому социуму, состоящему из людей, которым не чужды те чаяния, что посещают и его самого. Понимаешь о чем я?.. Этто... Когда я впервые здесь очутилась, и мне предложили завтрак, то я ответила, что по утрам не завтракаю. Не то чтобы это было каким-то строгим моим правилом - я действительно нередко его пропускала в ходе своей предыдущей жизни, но в тот момент я просто испытала беспокойство и настороженность, и отказалась именно по этой причине. И вот собственно, мне кажется, что в долгосрочной перспективе это не играет на руку ни самому человеку, ни ей, ни государству в целом. Все мы люди - будь ты хоть грубиянский школьник, не умеющий общаться с женщинами, или простой рабочий, или дочь императора, или даже сам император, - склонив голову набок, она несколько секунд обдумала сказанное. - Можно подумать, что я сейчас проработала какой-то давным давно беспокоящий меня тезис в этой речи или что-нибудь еще в этом духе, но на самом деле... Мне просто хочется счастья и хорошей концовки для всех. Разве не имею я права на подобное?.. Ладно, давай ты на площадку, а я подобрать последнее, и там я тебя настигну. Я совсем ненадолго - от силы на несколько минут.
Добавлено через 1 минуту
Авторгоняется за рыбой с мечом наперевес
а что, какие-то проблемы с этим???? 😡