Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 21.12.2023, 22:46
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор - Символику нашего флага легко понять, если услышать наше полное название - "Многозадачный боевой отряд Её Высочества принцессы Нарии". Цвета отвечают за многозадачность, скрещенные мечи - за боевитость, а драгоценный камень, соответственно, за принцессовость. Красный, жёлтый и синий считаются базовыми цветами, из которых можно создать все остальные, а зелёный, пусть и не относится к базовым, часто используется в качестве четвёртого основного цвета. Так и мы, будучи простыми наёмниками поодиночке, в команде способны абсолютно на всё. То, что мечи скрещены и не находятся в ножнах, означает, что мы всегда в полной боевой готовности, нас в любой момент можно сорвать на любую миссию, и мы вернёмся с победой и славой! А драгоценный камень символизирует ещё и то, что мы, как этот камень, прекрасны в своих талантах, но, подобно камню, наши таланты тяжело увидеть со стороны, их нужно раскрыть и показать миру, подобно тому, как мастер ограняет камень. И Её Высочество, подобно тому самому мастеру, помогает нам оттачивать и показывать миру наши умения и способности.
"Какую же пургу я несу... Главное, не рассмеяться".
"Красный... разве там не бордовый? Она это на ходу выдумывает, что ли? Эх, а ведь если флаг чуть-чуть изменить, то можно придать ему "особый сокрытый смысл", понятный лишь членам отряда и Её Величеству. Дескать, камень на знамени является собирательным образом сердец Аконии, которые коллекционирует принцесса. Мечи отражают функцию отряда — охоту на зловещих апостолов. А цвета на заднем фоне поддержку Анузиш и её детей, стихийных божеств. Но тогда бордовый надо будет заменить красным, а жёлтый коричневым. Ух, прям сос мыслом было бы... потому что текущее объяснение Беаты и не охарактеризовать иначе как "я художник, я так вижу". В общем-то, она действительно художница. Но звучит как-то неубедительно, будто подбирала всё чисто по красоте, но боится сознаться в отсутствии глубокого смысла."
Автор - Рапи, потрясающая идея! Я не думаю, что мы успеем поймать кого-то из сотрудниц и уговорить их на нашу ставку, сейчас уже поздно...
"... ясно~, морально готовлюсь к глубокому декольте на моём костюме фаерщицы."
Ple-Sen вне форума
4
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 21.12.2023, 23:09
^
Ment

📖

Автор— С моим жизненным опытом, без иронии никак. Ты уж не обессудь, — улыбнулась девушка, — Беата, вроде, подумывала тебя силачом заделать, но Лаикос с этой ролью и так недурно справляется. Так что всё нормально. К вопросу о... — наклоняется поближе, — ... как ты могла заметить, он ведь редкостный чистюля. Прямо живёт и дышит этим. Выглядит не самой плохой кандидатурой на временную замену Астеллии, как та уйдёт в декрет. Да и на миссиях наверняка окажется полезен, с таким-то героическим телосложением. Так что можешь подумать об этом на досуге и решить, имеет ли смысл что-нибудь ему предлагать.
-- Угу, чудной он, но вроде хороший. Вполне можно предложить, если для всех он удобен... После выступления тогда, когда настроение будет наилучшим.

-- Беа, у тебя ко мне задание есть? -- спрашивает циркачку-организатора.
Ment вне форума
3
⚖️
0
Старый 21.12.2023, 23:15
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Беа, у тебя ко мне задание есть? -- спрашивает циркачку-организатора.
 - А? Ну, у меня к тебе задание - на выступлении смотреть в оба за всеми. Чтобы никто не позарился на коробку для пожертвований и чтобы никто посторонний не тусовался у палатки и реквизита. Гийоша будет ошиваться у гримёрки, но будь на подхвате, если вдруг что. Эм, в смысле, если сможешь, конечно, а то я раскомандовалась 😅

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 21.12.2023, 23:16
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- У меня вопросов нет! - Воскликнул Миюки. - За моего сюзерена и её подругу готов пролить кровь, как вражескую так и свою собственную!
- Вот верный настрой! - одобряет жрица. - Но лучше сойдемся на вражеской.
Автор- У меня тоже нет, - пожал плечами Маттиас, - но видеть вас в наших рядах обнадеживает. 
Молча кивает в ответ с выражением солидарности - ввиду того, что данная эмоция взаимна.
Автор- Позвольте поинтересоваться, мисс Ямагами. - Суйэн задумался. - Правильно же, мисс а не миссис?.. Мне интересно, какие у вас имеются знания и опыт относительно решения задач свойственных для предстоящей операции.
- Хммм... - склоняет голову набок, затем спрашивает у Сонаты так, чтобы услышала лишь она. - А в чем разница?.. Не очень хорошо разбираюсь в этих иностранных понятиях - к сожалению, есть такой пробел.
Вернув внимание ученику:
- У меня есть определенный опыт работы в одиночку и в группе по экспедициям в богом забытые и проклятые места, заслуживающие того, чтобы быть стертыми с лица земли - как и наше. Однако стоит понимать, что ни одно такое событие не бывает абсолютно похожим на другое, поэтому необходимо всегда полагаться прежде всего на здравый смысл и адекватную оценку текущей ситуации. Но если у нас возникнут какие-то концептуальные трудности, я приложу все усилия к их разрешению.
Автор- Мисс Ямагами, - заговорил немного знакомый Айяно Анпан, - а вы не боитесь, что попадете в плен к культистам и вас подвергнут многолетним сексуальным пыткам? У вас ещё есть врем всё обдумать, возможно вам лучше остаться в безопасности Маргела?
- Возможно. Возможно так же и то, что нам всем стоит остаться и никогда не выходить из дома, но тогда дела, требующие разрешения, так и не будут сделаны. Ничем не рискнул - ничего не добился, как считается. Так что, насколько я ценю беспокойство о моем благополучии, настолько же я не желаю достигать его ценой чужого.
Автор- Откуда вы родом? - Поинтересовался Хугон.
- Нихон. Это далековато, так что ни о чем тебе не скажет.
Автор- Рад тебя видеть, су... - Глядя на Сонату, Хеинос на мгновение осекся. - Сударыня. Мне вот что интересно, не знаю в курсе ты или нет, но у нас в империи умерщвление нерожденных находится под запретом, поэтому хотелось бы узнать твое мнение по этому вопросу. Но не подумай, что это праздное любопытство, ОК? Думаю, что среди тамошних жертв насилия и других безобразий будет немало беременных, так что тема очень актуальная.
- Я в курсе. Мирское законодательство для меня здесь не имеет значения, потому что с точки зрения божественного закона это грех, как и любая форма агрессивного убийства невиновного. Но если дело не в любопытстве, то тогда я не совсем улавливаю вложенную тобой связь между этим вопросом и фактом наличия беременных жертв. Ты клонишь к чему-то конкретному?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 21.12.2023, 23:38
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор - Символику нашего флага легко понять, если услышать наше полное название - "Многозадачный боевой отряд Её Высочества принцессы Нарии". Цвета отвечают за многозадачность, скрещенные мечи - за боевитость, а драгоценный камень, соответственно, за принцессовость. Красный, жёлтый и синий считаются базовыми цветами, из которых можно создать все остальные, а зелёный, пусть и не относится к базовым, часто используется в качестве четвёртого основного цвета. Так и мы, будучи простыми наёмниками поодиночке, в команде способны абсолютно на всё. То, что мечи скрещены и не находятся в ножнах, означает, что мы всегда в полной боевой готовности, нас в любой момент можно сорвать на любую миссию, и мы вернёмся с победой и славой! А драгоценный камень символизирует ещё и то, что мы, как этот камень, прекрасны в своих талантах, но, подобно камню, наши таланты тяжело увидеть со стороны, их нужно раскрыть и показать миру, подобно тому, как мастер ограняет камень. И Её Высочество, подобно тому самому мастеру, помогает нам оттачивать и показывать миру наши умения и способности.
- Как глубоко! - Поаплодировал Лаикос. - Подумать только, вы работаете на Её Высочество! Потрясающе! 
Автор - Нежелательно. Но если без него совсем никак - плотно закрывай тару и держи спирт как можно дальше от источников воспламенения.
- Понял! И все же жаль, что огонь и спирт не дружат друг с другом, ведь они оба так хорошо справляются со всякой заразой. 
Автор - Это потрясающий и очень эффектный номер! - согласно кивнула Беата. - Но!  - она подняла указательный палец. - Он требует большой подготовки обоих участников и специальные бутафорские мечи. Я не предусмотрела такой номер, обычно он входит в программу фокусника, а я вместо фокусника позвала настоящую волшебницу, и соответственно у нас нет нужного реквизита. К тому же ты актёр, а не фокусник, а я акробат, а не ассистент фокусника. Так что... Хоть идея мн еочень нравится, я не уверена, что мы сможем её реализовать, - она разочарованно вздохнула.
- Тогда как насчет метания ножей? Я буду бросать, а ты по-акробатски уворачиваться от них. 
Автор- Прекрасная Королева! Неловко спрашивать, но не найдётся ли в вашем гардеробе чего-нибудь...
- Нет, такого в моем роскошном гардеробе не найдется. 

Добавлено через 9 минут
Автор- Хммм... - склоняет голову набок, затем спрашивает у Сонаты так, чтобы услышала лишь она. - А в чем разница?.. Не очень хорошо разбираюсь в этих иностранных понятиях - к сожалению, есть такой пробел.
- Всё просто: мисс - обращение к незамужней женщине, а миссис к замужней. 
АвторНо если у нас возникнут какие-то концептуальные трудности, я приложу все усилия к их разрешению.
- Понял, благодарю!
Автор- Возможно. Возможно так же и то, что нам всем стоит остаться и никогда не выходить из дома, но тогда дела, требующие разрешения, так и не будут сделаны. Ничем не рискнул - ничего не добился, как считается. Так что, насколько я ценю беспокойство о моем благополучии, настолько же я не желаю достигать его ценой чужого.
- Ну вы подумайте всё-таки, а то у многих из нас никого нет, а у вас наверняка множество близких имеется, которых огорчит если с вами что-нибудь нехорошее приключится. 
Автор- Нихон. Это далековато, так что ни о чем тебе не скажет.
- Ясно, понятно.
Автор- Я в курсе. Мирское законодательство для меня здесь не имеет значения, потому что с точки зрения божественного закона это грех, как и любая форма агрессивного убийства невиновного. Но если дело не в любопытстве, то тогда я не совсем улавливаю вложенную тобой связь между этим вопросом и фактом наличия беременных жертв. Ты клонишь к чему-то конкретному?
- Ну типа, вот освободим мы их, вернем в лоно цивилизации, а им придется вынашивать потомство своих мучителей... Нехорошо это как-то, вот я и думаю - может какому подпольному врачу их показать тогда чтобы он это самое? Ну, выковырял их короче, щипцами или чем они там это делают. Как ты на это смотришь? 
⚖️
0
Старый 21.12.2023, 23:39
^
Ment

📖

Автор - А? Ну, у меня к тебе задание - на выступлении смотреть в оба за всеми. Чтобы никто не позарился на коробку для пожертвований и чтобы никто посторонний не тусовался у палатки и реквизита. Гийоша будет ошиваться у гримёрки, но будь на подхвате, если вдруг что. Эм, в смысле, если сможешь, конечно, а то я раскомандовалась 😅
D
-- Тооочно? Могу вам какого реквизита попробовать сделать ещё... Специальные мечи, например, я что-то такое краем уха слышала, -- сказала Фыр, а потом подумала про себя, что не слишком она навязывается со своей заботой? Она же им не мамочка, и вся идея была в развитии самостоятельности и инициативности... Но ладно, чуть-чуть совсем подсобить можно )
Автор- Нет, такого в моем роскошном гардеробе не найдется.
"Какой странный костюм... Но, кстати, кожа. Может, и тут можно будет реквизит поделать? Хотя небось ОД потребует..."
Ment вне форума
4
⚖️
0
Старый 21.12.2023, 23:39
^
Ple-Sen

📖

Автор- Как глубоко! - Поаплодировал Лаикос. - Подумать только, вы работаете на Её Высочество! Потрясающе!
На этот раз у Аларии возникло желание показать Лаикосу вытянутый палец и посмотреть, станет ли мужчина рассыпаться в похвале. Хорошо, наверное, получать удовольствие от таких маленьких радостей.
Автор- Понял! И все же жаль, что огонь и спирт не дружат друг с другом, ведь они оба так хорошо справляются со всякой заразой.
"Звучит как метафора моего жизненного пути. Дескать, под воздействием алкоголя пламя становится слишком настойчивым и делает то, о чём потом жалеет," — шутливо подумала инквизиторша, прежде чем зависнуть на пару секунд, в полной мере осознав сколь уместным оказалось сравнение.
Ple-Sen вне форума
4
⚖️
0
Старый 21.12.2023, 23:50
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

TeriteriТогда как насчет метания ножей? Я буду бросать, а ты по-акробатски уворачиваться от них.
 - Это... может сработать, мне нравится. Но всё же номер довольно опасный и требует очень хорошей координации и предельной аккуратности от нас обоих. Думаю, мы займёмся им, когда вернётся Гийоша, чтобы он в случае чего был на подхвате. К тому же надо предусмотреть, чтобы ножи не долетели ни до зрителей, ни до музыкантов. Обычно в таких случаях используется большой деревянный щит...
Беата зыркает в сторону Эрефир.
 - Нача-а-а-а-альник...
Teriteri - Нет, такого в моем роскошном гардеробе не найдется.
"Ожидаемо, но стоило спросить".
 - Уверена, в вашем роскошном гардеробе найдутся не менее великолепные наряды! Мне нравится ваш выбор одежды, но на всякий случай напомню - завтра внимание стражи будет приковано к нашему выступлению, и возможно придётся потрудиться с отводом глаз сильнее обычного. К тому же погода сейчас прохладная, а на арене много песка, который, гм, может попасть под слишком открытый наряд. И Алария права, стражники могут присутствовать и среди зрителей, а то и сам Драко Меллис может пожаловать, получится немного неловко 😅 Ну и по моему опыту, умеренно закрытый костюм ощутимо удобнее, чем бикини, хотя это могу быть только я. Впрочем, это скорее информация к размышлению.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 21.12.2023, 23:53
^
Ple-Sen

📖

— Кстааати, Эрефир, тут какой вопрос имеется, — напоследок, тихо спросила танарсийка, — когда время к ужину подоспеет, мне готовить и на долю наших гостей в том числе? Если да, то какой-нибудь корм для змея тоже подыскать?
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 21.12.2023, 23:53
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Гийон отводит Креона в больницу.
 - У нас туговато с деньгами, но как сможем, обязательно выплатим компенсацию за случившееся smile39
Он обращается к врачам, принимающим больного.
 - Ребят, подлатайте его, хорошо? Тут производственная травма на репетиции 😅
Если ни Креону, ни врачам нечего сказать, то Гийон идёт домой, на обратном пути сделав крюк в Орнамент и уточнив, когда можно будет забрать заказ.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 21.12.2023, 23:58
^
Ment

📖

АвторБеата зыркает в сторону Эрефир.
 - Нача-а-а-а-альник...
-- Это легко, сейчас будет, с рюшечками.

Выстругивает типа такого и приносит.
Автор — Кстааати, Эрефир, тут какой вопрос имеется, — напоследок, тихо спросила танарсийка, — когда время к ужину подоспеет, мне готовить и на долю наших гостей в том числе? Если да, то какой-нибудь корм для змея тоже подыскать?
-- В твои обязанности не входит, но гостям будет приятно, конечно... Змея? Какого змея? -- Алария могла на крохотную долю секунды увидеть как глаза рыжей фокусируются на животном, и это был такой, слегка недобрый, хищнический фокус, но он был полностью импульсивным. Всё же лисы со змеями не дружат... -- А, дрессированный, ясно. Ну они-то только живой добычей питаются, нет? Не знаю, думаю, хозяйка сама разберётся с его диетой.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 22.12.2023, 00:16
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Отличный щит! Что ж, для отработки этого номера подождём Гийона, а пока займёмся другими номерами.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 22.12.2023, 00:17
^
Ple-Sen

📖

Автор-- В твои обязанности не входит, но гостям будет приятно, конечно... Змея? Какого змея? -- Алария могла на крохотную долю секунды увидеть как глаза рыжей фокусируются на животном, и это был такой, слегка недобрый, хищнический фокус, но он был полностью импульсивным. Всё же лисы со змеями не дружат... -- А, дрессированный, ясно. Ну они-то только живой добычей питаются, нет? Не знаю, думаю, хозяйка сама разберётся с его диетой.
— Так вопрос не в обязанностях, — инквизиторша несколько растерялась как брошенной фразе, так и очередному проявлению командирской паранойи, — а в том будем ли мы им предлагать отужинать в целом. Сделать мне несложно, чай в последние два дня кормила гораздо большее количество ртов. Затем и решила уточнить.
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 22.12.2023, 00:18
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen— Так вопрос не в обязанностях, — инквизиторша несколько растерялась как брошенной фразе, так и очередному проявлению командирской паранойи, — а в том будем ли мы им предлагать отужинать в целом. Сделать мне несложно, чай в последние два дня кормила гораздо большее количество ртов. Затем и решила уточнить.
 - Было бы мило, если спросить моего мнения, - подскочила Беата между делом.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 22.12.2023, 00:31
^
Ment

📖

-- Будем признательны, -- кивнула следом рыжая. -- Ладно, я пока... На случай если тот номер всё же состоится, пойду отрабатывать танец. Есть идея, как это сделать без партнёра. Или, может, Гаррету ещё предложить? Хмммм, три человека в королевской битве все против всех: быстрая и неостановимая Фурия, ловкая и лёгкая как пёрышко девушка-кошка, и агент, прячущийся в тенях, чтобы нанести внезапную ядовитую атаку. Может, так будет даже интереснее, хотя сложнее? Мнения профессионалов? -- смотрит на Беату.
Ment вне форума
4
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:43.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru