Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 27.12.2023, 16:13
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

*И на всех собравшихся применяется рандомный магический эффект из рулетки.
Ment вне форума
2
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 27.12.2023, 16:17
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Так ничего и не углядев в темноте - или же отказавшись спросонья переваривать это событие, она отворачивается обратно к стене и накрывает голову подушкой. Пусть с этим разбирается училка, возле чьего лица все происходит.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.12.2023, 16:17
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

TeriteriИ сейчас выясняется что на Аларии все ещё было проклятье Мелесара из-за которого она приготовила отравленный ужин и все собравшиеся откидываются "от фруктов", 
Ment*И на всех собравшихся применяется рандомный магический эффект из рулетки.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 27.12.2023, 16:26
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Училка спала слишком крепко для того чтобы что-либо заметить.

...

- Доброе утро, Ая. - К утру лишь прилипшая к щеке крольчихи волосинка свидетельствовала о случившемся ранее. - Сколько уже едем, сутки? Значит ещё четыре часика потерпеть и будем на месте. Блин, жрать хочу. 
⚖️
0
Старый 27.12.2023, 16:28
^
Ment

📖

Автор - Ты меня заинтересовал, - хмыкнула Беата. - Точно не помнишь, как назывались?
 - Увы, - Гийон всплеснул руками, - я в школьной библиотеке их читал урывками на переменах. Дома такая литература не поощрялась, считалась глупой и несерьёзной.
 - Зануды...
 - Согласен.
-- Я, пожалуй, тоже не прочь узнать название...

"Хотя я не поняла, в чём проблема быть запаянным в доспех и зачем человека оттуда спасать... Или у доспеха не было забрала?"

-- Кто-нибудь ещё? )
Ment вне форума
3
⚖️
0
Старый 27.12.2023, 16:37
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Доброе. У тебя какой-то мусор к щеке прилип. Вот здесь недалеко от рта.

- Четыре часа? Это совсем чуть-чуть. А здесь не было ресторана? Что-то не припомню.

Happy Life вне форума
4
⚖️
0
Старый 27.12.2023, 17:31
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—У всех вкусы разные... Ну а я думаю, надо держаться середины. Любители стакать уев туда же куда и искусственно накручивающие себе красоту до сотки, — излишний перебор каждого не-естественно выглядит, будто пытаются навязать тебе что-то искусственное, как бы сказал мой наставник: "игро-механическое", а если посмеешь не согласиться с этим, то еще и безвкусовым человеком будешь выглядеть по итогу.
- Я с недавних пор начала думать что главная красота внутри а не снаружи, так что уевы мне теперь кажутся вещью второстепенной. Когда ты исцелишься от своего недуга, то даже если будешь выглядеть как этот господин, то всё-равно будешь для меня самым красивым на свете. 

Добавлено через 5 минут
Автор-- Кто-нибудь ещё? )
- Мне нравится "хроника дружеских дуэлей сэра Гейзерхана" и "Грешный треугольник". - Неожиданно поведать о своих вкусах решил молчаливый Рапи. 

Добавлено через 2 минуты
Автор- Доброе. У тебя какой-то мусор к щеке прилип. Вот здесь недалеко от рта.
- Можешь снять? А то я не вижу где.
Автор- Четыре часа? Это совсем чуть-чуть. А здесь не было ресторана? Что-то не припомню.
- Да вроде не было. 
⚖️
0
Старый 27.12.2023, 17:32
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

- "Грешный треугольник"? - загадочно хмыкнула Беата. - Боюсь представить, что там грешного в треугольнике...
 - Боги, Беата, можно не за столом... - вздохнул Гийон.
 - Просто спросила, я же не требую подробного пересказа, - пожала плечами циркачка.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.12.2023, 17:40
^
Ment

📖

Автор- Мне нравится "хроника дружеских дуэлей сэра Гейзерхана" и "Грешный треугольник". - Неожиданно поведать о своих вкусах решил молчаливый Рапи.
Автор - "Грешный треугольник"? - загадочно хмыкнула Беата. - Боюсь представить, что там грешного в треугольнике...
 - Просто спросила, я же не требую подробного пересказа, - пожала плечами циркачка.
-- О, а мне нравится как звучит название первой книги, интересно было бы узнать больше. Кто таков этот сэр Гейзерхан, фантастический персонаж или реальный... Дуэли -- это вообще интересно, а эпитет "дружеские" звучит так, будто это мероприятия особо высокой честности, на котором люди лишь получают полезный опыт без необходимости рисковать жизнями.

"Эх, будь мои дуэли дружескими, с меня можно было бы списать парочку непреднамеренных убийств..."
Автор- Можешь снять? А то я не вижу где.
Айяно: отношение к Бажене -10.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.12.2023, 17:45
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Так... Мы всё ещё делимся любимыми книгами? У меня в детстве была повесть про одного хитроумного идальго, и название то было явно с иронией, потому что книга в каком-то смысле пародировала рыцарские романы, но несмотря ни на что, мои симпатии всегда были на стороне главного героя. Своим стремлением к невозможной мечте вопреки собственным весьма скромным талантам, своей наивности и вопреки хитроумным злодеям вокруг себя, которыми выступали в общем-то обычные, просто крайне мерзкие по характеру люди... Он антогонизировал само общество, он демонстрировал всем пример добродетели, которая оказывается возможной даже в безумии, и значит тем паче на неё способны те, кто мнят себя разумными.
Аларии хотелось позанудствовать и пуститься в пространные размышления о том, что сам по себе концепт добродетели варьируется от человека к человеку и общества к обществу, будучи не более чем расхожим термином которому сам говорящий придаёт смысловое наполнение. Но превращать, причём столь грубо, дискуссию литературного кружка в дебаты гильдии философов было бы крайне некрасиво, не говоря уж о том что и неуместно.
 — Ты права, есть что-то в этом рассказе и воодушевляющее. Всё же, несмотря на причуды восприятия и встреченные сложности, твой рыцарь никогда не сдавался. Так что есть здесь и свои, неочевидные, уроки. Хотя, — инквизиторша хмыкнула, — наверное в этом и есть прелесть искусства — наша человеческая способность выносить из него смыслы, которые автор, быть может, и не вкладывал.
Авторнапример, целый город людей, которые заживо запаяли себя в доспехи и делали то же самое со своими пленниками
На этом моменте рассказа, танарсийка слабо улыбнулась и кинула короткий взгляд на Эрефир, но этим дело и ограничилось
АвторДа, они немножко наивные, но оптимизм и вера в чудо лишними не бывают.
 - Ты меня заинтересовал, - хмыкнула Беата. - Точно не помнишь, как назывались?
 - Увы, - Гийон всплеснул руками, - я в школьной библиотеке их читал урывками на переменах. Дома такая литература не поощрялась, считалась глупой и несерьёзной.
— Эх, — разочарованно протянула воительница, — вот так вот взял, заинтересовал людей, а потом оказывается что даже и названия не помнишь, — неодобрительно качает головой, — нельзя так. Звучит действительно интересно, а в определённой толике наивности ничего дурного и нет. Особенно если помогает поддерживать людям надежду на лучшее и наполняет их духовными силами. Книга о которую я любила читать в детстве, пожалуй, была из той же оперы, хоть и являлась пародией, подобно рассказу Эрефир. Главным действующим лицом был юный, но весьма амбициозный, фермер и очень сложной семьи, который решил отправиться в странствия чтобы стать великим воином и чародеем. Сам того не ведая, он являлся частью пророчества и должен был повергнуть скрытно манипулирующего королевством злого колдуна, главного антагониста книги. Сам того не ведая, раз за разом, он расстраивал планы своего незримого оппонента, о существовании которого не подозревал. Но чернокжнижник был слишком хитёр и подозрителен, переоценивая юношу, раз за разом придумывая всё более изощрённые планы. В конечном счёте, именно из-за этих планов между героем и злодеем произошло столкновение, победителем из которого вышел первый. Иронически, не будь колдун столь одержим пророчеством, ему бы ничего не грозило, — Алария усмехнулась, вспомнив про судьбу самого себя перехитрившего Мелесара, — но в этом и заключалась главная мораль данной юмористической истории. Звучит простенько, знаю, но маленькой мне очень нравилось.
Автор- Мне нравится "хроника дружеских дуэлей сэра Гейзерхана" и "Грешный треугольник". - Неожиданно поведать о своих вкусах решил молчаливый Рапи.
Автор- "Грешный треугольник"? - загадочно хмыкнула Беата. - Боюсь представить, что там грешного в треугольнике...
— По названию, имеются определённые подозрения, но и самой было бы интересно послушать про данный треугольник. Ну, — инквизиторша решила сделать важное уточнение, — подразумевая, что это подходящая для трапезы тема.
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.12.2023, 17:54
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenНа этом моменте рассказа, танарсийка слабо улыбнулась и кинула короткий взгляд на Эрефир, но этим дело и ограничилось
Теперь я хочу нарисовать Эрефир кибермужиком.
Ple-Sen— Эх, — разочарованно протянула воительница, — вот так вот взял, заинтересовал людей, а потом оказывается что даже и названия не помнишь, — неодобрительно качает головой, — нельзя так. Звучит действительно интересно, а в определённой толике наивности ничего дурного и нет. Особенно если помогает поддерживать людям надежду на лучшее и наполняет их духовными силами.
 - Я постараюсь вспомнить, - смущённо улыбнулся Гийон.
 - Вспоминай-вспоминай, - хмыкнула Беата.
Ple-Sen Книга о которую я любила читать в детстве, пожалуй, была из той же оперы, хоть и являлась пародией, подобно рассказу Эрефир. Главным действующим лицом был юный, но весьма амбициозный, фермер и очень сложной семьи, который решил отправиться в странствия чтобы стать великим воином и чародеем. Сам того не ведая, он являлся частью пророчества и должен был повергнуть скрытно манипулирующего королевством злого колдуна, главного антагониста книги. Сам того не ведая, раз за разом, он расстраивал планы своего незримого оппонента, о существовании которого не подозревал. Но чернокжнижник был слишком хитёр и подозрителен, переоценивая юношу, раз за разом придумывая всё более изощрённые планы. В конечном счёте, именно из-за этих планов между героем и злодеем произошло столкновение, победителем из которого вышел первый. Иронически, не будь колдун столь одержим пророчеством, ему бы ничего не грозило, — Алария усмехнулась, вспомнив про судьбу самого себя перехитрившего Мелесара, — но в этом и заключалась главная мораль данной юмористической истории. Звучит простенько, знаю, но маленькой мне очень нравилось.
Беата хохотнула.
 - Занятная книга, уже по описанию весело. Воистину, иногда много думать вредно.
 - Угу. Получается, злодей сам себе вырыл могилу своими планами. С другой стороны, нельзя его винить - а если бы недооценил противника?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 27.12.2023, 17:59
^
Ple-Sen

📖

АвторБеата хохотнула.
 - Занятная книга, уже по описанию весело. Воистину, иногда много думать вредно.
 - Угу. Получается, злодей сам себе вырыл могилу своими планами. С другой стороны, нельзя его винить - а если бы недооценил противника?
— Думаю, тут сыграла роль поспешность выводов, подозрительность и гордыня. Дескать, уж если некто нарушил его планы, то это наверняка было намеренно, а сам нарушивший крайне хитёр и опасен. Нельзя ведь так взять и принять, что кто-то оборвал хитроумную схему, созданную великим и неподражаемым тобой, по банальной случайности? Вот и здесь так — личностные недостатки помешали колдуну оценить ситуацию здраво.
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 27.12.2023, 18:10
^
Ment

📖

Автор— Думаю, тут сыграла роль поспешность выводов, подозрительность и гордыня. Дескать, уж если некто нарушил его планы, то это наверняка было намеренно, а сам нарушивший крайне хитёр и опасен. Нельзя ведь так взять и принять, что кто-то оборвал хитроумную схему, созданную великим и неподражаемым тобой, по банальной случайности? Вот и здесь так — личностные недостатки помешали колдуну оценить ситуацию здраво.
-- Ммм, а что стало с пророком? Если этот человек сумел обеспечить череду случайностей, которая каждый раз нарушала планы могущественного чародея силами неопытного фермера, вполне возможно что главным героем, а то и главной скрытой опасностью всей книги на самом деле был пророк, своей силой превысивший возможности колдуна, и не факт, что не ради того, чтобы погрузить королевство в ещё больший кризис... Дай угадаю, ведь этот фермер потом станет королём, или наследным принцем, женившимся на принцессе, но он ведь в политике не разбирается, так что кто будет направлять все его действия? Правильно, напророчивший всё это мудрец. Может, и вся история эта лишь пропаганда и старый колдун был не так уж и плох? Или ещё интереснее, что если старый колдун получил в своё время власть по похожему принципу и эта целая многовековая традиция индиректной смены правительства?

-- Могла бы всё это я заподозрить, не будь история выдуманной и по твоим словам юмористической ))
Ment вне форума
4
⚖️
0
Старый 27.12.2023, 18:10
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А у тебя нет косметички и зеркальца с собой? Удивительно, - жрица покачала головой.
Взяв бумажную салфетку и свернув вчетверо, она с усилием несколько раз чиркает по кроличьей щеке, так, чтобы это было слегка болезненно, и чтобы потом на ней остался красный след, затем сворачивает и выкидывает в мусорку.
- Теперь нормально. Я прогуляюсь, посмотрю что там как, - выходя из помещения, она напоследок кидает той 1/12 тенебрийскую лукумину на пожевать и двигает в семейное купе.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.12.2023, 18:19
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Ммм, а что стало с пророком? Если этот человек сумел обеспечить череду случайностей, которая каждый раз нарушала планы могущественного чародея силами неопытного фермера, вполне возможно что главным героем, а то и главной скрытой опасностью всей книги на самом деле был пророк, своей силой превысивший возможности колдуна, и не факт, что не ради того, чтобы погрузить королевство в ещё больший кризис... Дай угадаю, ведь этот фермер потом станет королём, или наследным принцем, женившимся на принцессе, но он ведь в политике не разбирается, так что кто будет направлять все его действия? Правильно, напророчивший всё это мудрец. Может, и вся история эта лишь пропаганда и старый колдун был не так уж и плох? Или ещё интереснее, что если старый колдун получил в своё время власть по похожему принципу и эта целая многовековая традиция индиректной смены власти?
— ... колдун был древним, а личность пророка или пророчицы в книге даже не поднималась, — инквизиторша даже немного замялась от параноидальной тирады Эрефир, — а фермер отточил своё мастерство и обрёл любящую семью. Мудрым правителем был наместник, с которым герой подружился за время странствий. Так что, увы, — разводит руки, — вынуждена тебя разочаровать. Финальная конфронтация специально была построена таким образом, чтобы подчеркнуть разницу между протагонистом и антагонистом. Итог тоже закономерен. Истории, подобные описанному тобой, мне тоже доводилось читать, — Алария решила не добавлять "в том числе, на страницах исторических фолиантов", — однако, описанная мной к их числу не относится.
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:27.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru