☀️ Арселия и Акония - Страница 1567 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 29.12.2023, 00:22
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

-- А если бы вопрос был адресован самой Первой Принцессе Её Высочеству, интересно, что бы она ответила? Мне кажется, твой ответ, доктор, хотя и имеет право на существование, и я его разделяю, но он характеризует скорее наши мнения, а не некую объективность. Тем более, что вопрос был "кто на свете", то есть выходит, что не учтена значимость их взглядов если на мероприятие придут иностранцы. Или дело в том, что наша страна самая густонаселённая и тут чистая статистика? Но ладно, в общем и целом, понимаю. Алария, раз решилась, то иди, сэкономь мне время с зубочистками.
Ment вне форума
Старый 29.12.2023, 00:26
^
Ple-Sen

📖

"Интересно, а Эрефир так сказала бы чисто потому, что Нария её ма... кхм, Сюзерен и никого красивее ма... Сюзерена быть не может? Или действительно искренне так считает? Не столь уж и важно, впрочем. Просто забавная пища для размышления."
 — Что же, — попытку командирши развести очередную философскую дискуссию инквизиторша проигнорировала, — раз так, то я готова приступать!
"И вылечу на первом или втором вопросе, как Гийон!"
Ple-Sen вне форума
Старый 29.12.2023, 00:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Если иностранцы придут на мероприятие и начнут качать свои права то им не следует долго у нас задерживаться. - Пожав плечами, Злобыня озвучил Аларии первый вопрос. - Какое наименьшее число разрезов нужно для того чтобы поделить торт на 8 кусков?

А: 3
Б: 4
В: 5
Г: 6

Saraba вне форума
Старый 29.12.2023, 00:36
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Ты всё равно молодец, Гийош.
 - Спасибо... Но я чувствую себя тупицей. Знал же, что вопрос с подвохом...
 - Думаю, я бы тоже засыпалась. Твою логику я поняла - члены королевской семьи и какая-то жрица, внезапная, как лосось в кустах черники. Естественно тянет её выбрать.
 - Вот я так же подумал!
 - А что там было про "Нужного варианта нет", м? - хитро промурлыкала Беата.
 - А то ты не догадалась redface
 - Ты считаешь меня красивее Высочества?
 - Спрашивает ещё... Ну, Высочество тоже красавица, но для меня нет никого лучше тебя.
Беата поцеловала Гийона в щёку.
 - Ладно, смотрим, как наших будут валить.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 29.12.2023, 00:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Спрашивает ещё... Ну, Высочество тоже красавица, но для меня нет никого лучше тебя.
- Как это мило, - прокомментировал возникший позади них Зостмер, - когда я буду вас убивать, сделаю это одновременно, чтобы вы могли встретить конец в компании друг друга. 

Saraba вне форума
Старый 29.12.2023, 00:38
^
Ple-Sen

📖

"Это он действительно сладкоежка или специально для меня такой вопрос подобрал?"
 — Профессиональный вопрос, как бы ненароком не опозориться, — протянула инквизиторша, оглядывая скромную аудиторию, — вопрос: куски должны быть равными и для решения задачи используется нож или сходный инструмент?
Ple-Sen вне форума
Старый 29.12.2023, 00:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Уточняющие вопросы не предусмотрены. 

Saraba вне форума
Старый 29.12.2023, 00:41
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Как это мило, - прокомментировал возникший позади них Зостмер, - когда я буду вас убивать, сделаю это одновременно, чтобы вы могли встретить конец в компании друг друга. 
 - Очень мило. Лет через пятьдесят-семьдесят мы обязательно к тебе обратимся с этим вопросом, - ответила Беата, пока Гийон пытался обрести дар речи.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 29.12.2023, 00:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - Очень мило. Лет через пятьдесят-семьдесят мы обязательно к тебе обратимся с этим вопросом, - ответила Беата, пока Гийон пытался обрести дар речи.
- Хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе. 

Saraba вне форума
Старый 29.12.2023, 00:44
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Гийон икнул и прижался к Беате.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 29.12.2023, 00:47
^
Ple-Sen

📖

"Зануда 😒"
 — Ладно. В таком случае, буду исходить из того, что используется нож. А то ведь существуют такие извращенские конструкции, которые хоть на десять кусков за раз разделить могут. Правда... — Алария усмехнулась, — ... предполагаемый верный ответ тоже ранит мою душу, как повара. Если вид и качество кусков особой роли не играют, то должно быть достаточно трёх. Например, сначала режем поперёк, а после два раза вдоль, крест-накрест. Звучит ужасно, знаю.
Ple-Sen вне форума
Старый 29.12.2023, 00:50
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А затем разверз ты очи и отнял взгляд от рук своих, найдя себя на лекции, выдернутым из объятий Морфея по неясной причине; одиннадцать пар осуждающих глаз, и двенадцатая на отдалении, устроили тебе паноптикум, и той эмоции, что в них отражалась, не заслужила бы и водяная тля; через несколько мгновений, протянувшихся целой вечностью, твои органы обоняния сдернули завесу тайны над данным событием - тем, что покинуло твое естество десятью ударами сердца ранее, был отнюдь не снегопад... - завершив эту историю драматической паузой и покачав головой так, словно это произошло только что перед ее глазами, она добавляет. - Вот тебе пример несложного оборачивания смысла в метафоры. Даже такая омерзительная заданная тобой тема приобретает чуть более приглядный вид, а сцена обрастает деталями, рисующими реальную картину. Что касается первой части твоего научно-художественного анализа... Видимо, нужно дополнительное пояснение. Прежде всего, тебе совершенно необходимо вскрыть черепную коробку и промыть свой мозг с мылом - но это ты и так знаешь. А по сути вопроса, "круто выглядит" - это и есть "как", в то время как "какой там смысл был вложен" - это "что". Сам по себе центральный смысл твоей "инсталляции" в сухом остатке - это лишь вещь или идейно-лингвистическая банальность в несколько слов. И то и другое в нашем мире существует как данность, и выдав какой-то черствый кусок информации, никого ты этим не удивишь. Имеет значение то, как это будет подано - в какой форме, какие дополнительные смыслы или подтексты будут этому сопутствовать, и так далее и так далее. Твоя пренебрежительная реакция понятна, ведь ты пока еще только на первом этапе осознания этой идеи, и естественная человеческая ригидность не дает этому импульсу пробиться. Однако, это не просто ментальное развлечение - в широком смысле данный подход абсолютно распространяется на жизнь в целом. Я могу привести тебе различные аналогии для понимания, но ближе, а потому и лучше всего, будет надеть резиновые сапоги и, пусть это и немного отвратительно, на несколько секунд заступить на понятную тебе территорию. Представь себе одну женщину, одетую в пыльный мешок-рубище, или, скажем, в гигантскую наволочку от подушки; вторую, например, в штаны и кофту; третью - в майку и юбку, не суть важно какой длины. Суть у всех одна, но подача отличается разительно, и ты этого не можешь отрицать. И прибавить к этой разнице можно любое количество факторов - параметры одежды, поведения, сеттинг, даже какие-нибудь сугубо индивидуальные нотки - например, образ одной из них может быть тебе знаком и вызывать какие-то уникальные ассоциации, и так далее и тому подобное. Это и есть искусство - мастерство подачи образа. В этом надо разбираться и понимать, а не низводить до "круто-некруто", "поел-попил-поронял слюну". Можно конечно так жить... но это овощное существование и тоска.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 29.12.2023, 00:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Верно. Второй вопрос: самый малонаселенный регион империи?

A: Шихо
Б: Ноир
В: Кридеар
Г: Элизия

Saraba вне форума
Старый 29.12.2023, 00:59
^
Ment

📖

АвторА то ведь существуют такие извращенские конструкции, которые хоть на десять кусков за раз разделить могут.
Фыр готовилась уже идти в кузницу как раз за такой, но услышав рассуждения Аларии, сделала вид, что всё норм, никуда она не шла. Кстати, можно бы разрезать одним даже без устройства, ведь прямые линии для тех, кто плохо понимает геометрию, да и торт мог бы быть в виде изогнутой змейки...

Ладно, Алари ответила. Вух-вух.
Ment вне форума
Старый 29.12.2023, 01:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Слушай, - Хеинос поднял брови, а в его выразительных глазах заиграли искры, - не хочешь со мной музыкальный дуэт замутить? Я буду играть на инструментах, а ты сочинять тексты и зачитывать их. Может мы даже так новый жанр запилим. Ещё круче, если тексты на какие-нить злободневные темы сочинять, чтобы даже чтобы у простого работяги душонка откликалась. Зашибенно будет по-моему. И как раз сумеешь использовать свои метафоры и все прочее сколько душе угодно. Тупо искусство будет. Может быть даже спустя века твои тексты и мои композиции будут изучать в школах и играть на самых разных мероприятиях. Но остальное я понял, признаю - был неправ. У меня даже есть личный пример который твои аргументы может подтвердить. Я перед отъездом раздобыл несколько твоих "Идеальных" фоток, и они в общем-то все довольно ванильные, но башня моя все-равно быстро и высоко поднимается и крепка как самая непреступная крепость, а в небо потом устремляется не то что снег а целый буран. Как те такая метафора?

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru