— Солидный результат показала, красава! — Гаррет одобрительно кивает Беате. — Вишь оно как, а ещё участвовать не хотела, в итоге аж на семь вопросов разошлась, молодцом. Затем занимает освободившееся место игрока. — Продолжаем веселуху, док, теперь я.
Автор- Прости, Айяно, - говорит подошедшая на его место Соната, - я решила, что он лучший человек для этой работы, поэтому составила план действий таким образом.
- Может и так... В конечном итоге рискуем все в той или иной мере. Хотя это и не сильно утешает.
Автор- Че, как дела? - Спрашивает Бажена подругу, а потом переводит взгляд на командиршу. - Когда уже черепа пойдем крушить? - Скоро, поэтому будь наготове, но если у вас двоих есть какие-нибудь незавершенные дела, то лучше заняться ими сейчас, потому что скоро такой возможности уже не будет.
- Да... никак, - мах ладонью. - Сидим ждем. - Из очевидных дел - нужно раздать снарягу. А из неочевидных ничего на ум не приходит. Напомни-ка мне нашу стратегию-тактику? Не "ломимся всей гурьбой высунув язык" же.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
- Поехали. Первый вопрос: лунарийская рабыня и драгоценности вместе стоят 1100 рем, при этом лунарийка стоит на 1000 рем дороже чем драгоценности. Сколько стоят драгоценности?
Автор— Солидный результат показала, красава! — Гаррет одобрительно кивает Беате. — Вишь оно как, а ещё участвовать не хотела, в итоге аж на семь вопросов разошлась, молодцом. Затем занимает освободившееся место игрока. — Продолжаем веселуху, док, теперь я.
-- Да, хороший результат, первая вышла в плюс, можешь же!
-- Сейчас, секунду, кое-что проверю, -- говорит Фыр Гаррету, подходит и треплет по его волосам. -- Давай, командирско-геройское волшебство, вдохни мудрости и удачи в этого бойца! Пусть он сокрушит наших врагов: неверные ответы! Всё, готов.
"Опять он про рабов, боги", - подумал Гийон. "Всего 1000 рем? Лунарийка, которые якобы ценятся? Ничего себе, то есть когда я покупала Гийошу за 2000, это был грабёж средь бела дня!"
- Сейчас существует большой риск того что известная нам информация устарела и не отражает реального положения дел, поэтому с тактикой определимся по возвращению Лорда со свежими разведданными. До тех пор держим ухо в остро на случай неожиданных инцидентов.
Fragment— Солидный результат показала, красава! — Гаррет одобрительно кивает Беате. — Вишь оно как, а ещё участвовать не хотела, в итоге аж на семь вопросов разошлась, молодцом.
Ment-- Да, хороший результат, первая вышла в плюс, можешь же!
- Спасибо, ребят, я сама от себя не ожидала - Ты молодец, - обнял её Гийон. - 😅
- Ну хотя бы приблизительно, на уровне ролей и расстановки малюток. Они хоть и студенты меча, но не все же ведь будут на передовой? Наверняка есть какие-то идеи о том, кого и как желательнее задействовать.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Teriteri- Поехали. Первый вопрос: лунарийская рабыня и драгоценности вместе стоят 1100 рем, при этом лунарийка стоит на 1000 рем дороже чем драгоценности. Сколько стоят драгоценности?
А: 1 Б: 10 В: 50 Г: 100
"Теперь и мне вопрос про работорговлю, занятное начало. А он прям наводил справки по лунарийкам или это условная цена? Ну да не суть." Гаррет отвечает: — Ну тут понятно, вычесть из общего разницу, вот тебе и ответ. Если конечно какой подвох не запрятан, хотя выглядит всего-то как простейшее вычисление. Вариант Г, 100 рем.
- Если драгоценности стоят 100, а лунарийка дороже их на 1000, то выйдет, что лунарийка стоит 1100, а общая сумма будет составлять 1200! Правильный ответ В - 50. В этом случае получится, что лунарийка стоит 1050 и сумма будет равна нужному числу - 1100!