Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 31.12.2023, 20:49
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Щит у Хеиноса хороший, но он им пользоваться толком не умеет, - Соната объясняет, что меткость персонажа добавляется к меткости щита и отнимается от меткости противника, - все они не привыкли сражаться каким-либо оружием кроме мечей, так что толку от него в их руках будет немного, но в принципе... В принципе его можно дать Гахерису и поручить ему охранять, например, тебя и Каясу. Кунаи и другое оружие я с тобой согласна, довольно ситуативно, но могут и пригодиться, надо смотреть с какими новостями вернется Лорд.
Автор- Как знать? - заключает мика. - Однако, а кто эти портреты рисовал и основываясь на чем? Каких-нибудь видениях в своей горячечной голове? Может на самом деле там все именно так, и по логике вещей это как раз более вероятно. И вновь всей правды мы не узнаем, но может оно и к лучшему. Когда пространство идей открыто - это всегда хорошо.
- Благодарю вас, Мико-сама. Хм, может у вас есть какое-нибудь пожелание? Идея, которую бы вы хотели чтобы я воплотил на холсте после успешного возвращения домой?

Пока ребятки болтались, младший из фантомов возвратился. Выглядел он очень устало, но ранений не имел. Позаимствовав у художника бумагу и кисть, он нарисовал схему этажей подземелья. 

Первый уровень

- Вход с запада. Ситуация здесь немного отличается от известной нам информации: в озере плавают те странные создания о которых ты ранее упоминала, - взгляд Сонате, - обгоревшие, без лиц, глаз, носа и так далее. Судя по всему, готовы в любой момент выпрыгнуть на сушу и наброситься на человека. 

Второй уровень

- По неизвестной причине на втором этаже големов стало меньше на двух. Красной линией я обозначил черту за которой каменные стражники начинают атаковать нарушителей. 

Третий уровень

- В северной части покои элитных членов ковена, внизу всех остальных, в центре главный зал. 

Четвертый уровень

- Вход с юга, справа рабские кельи, слева комнаты с разнообразными инструментами. Спуск на пятый уровень завален камнями, разобрать проход можно, но это обязательно привлечет внимание культистов, поэтому лучше прежде этого их устранить.

Добавлено через 3 часа 2 минуты
Автор— Ладно. В таком случае, мой вопрос будет адресован Астеллии. Пыталась спросить об этом ранее, но прибытие гостей прервало нашу беседу. Как тебе жизнь в Маргеле относительно родной Лаурии?
- Мне кажется, что здесь люди живут немного свободнее и имеют больше возможностей к осуществлению своих личных стремлений, тогда как дома человеческая судьба зачастую определяется тем, в какой семье и при каких обстоятельствах он был рожден. Ну и жизнь тут поразнообразнее в определенных аспектах, хотя одним лишь богам известно хорошо это или плохо. Мой вопрос тогда ко всем будет - кого вы уважаете больше всего в жизни? 
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 31.12.2023, 20:53
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Teriteri
- Мне кажется, что здесь люди живут немного свободнее и имеют больше возможностей к осуществлению своих личных стремлений, тогда как дома человеческая судьба зачастую определяется тем, в какой семье и при каких обстоятельствах он был рожден. Ну и жизнь тут поразнообразнее в определенных аспектах, хотя одним лишь богам известно хорошо это или плохо. 
 - Да, возможностей тут точно больше, - согласно кивнула Беата.
 - А разнообразие... Иногда бывает хорошо, а иногда не особо 😅 - улыбнулся Гийон.
Teriteri Мой вопрос тогда ко всем будет - кого вы уважаете больше всего в жизни? 
Беата и Гийон мгновенно ткнули пальцем друг в друга.
 - ...ещё начальник, Евгений и Высочество, - дополнила Беата. Гийон согласно покивал.
 - Ну и вообще вся наша команда, - добавил он.
 - Да, типа того, - кивнула Беата.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 31.12.2023, 21:18
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторВ принципе его можно дать Гахерису и поручить ему охранять, например, тебя и Каясу.
- Я хотела его вооружить арбалетом, - жрица поглаживает древко фантома. - Разве что на свап, но тогда оно и не будет задействовано... Может Ан-тяну его закинуть? Меткость, в отличии от характера, неплохая у него, чего-нибудь да запилит. Игнорировать артефактный щит, когда у них там по сто хп, а общий выхлоп не сказать что суперский - это не очень правильно...
Автор- Благодарю вас, Мико-сама. Хм, может у вас есть какое-нибудь пожелание? Идея, которую бы вы хотели чтобы я воплотил на холсте после успешного возвращения домой?
- Хммм... Коллаж с участием нас всех кажется очевидным, но банальным. Вряд ли тебе будет интересно такое рисовать, но если захочешь, то флаг тебе в руки. А так, возможно... Нас с Сонатой в Камимори, в процессе чего бы то ни было? Или хотя бы ее, мое присутствие не критично. Так сказать, в память об этих необычных, но приятных деньках. Сумеешь?
АвторПока ребятки болтались, младший из фантомов возвратился. Выглядел он очень устало, но ранений не имел. 
Едва слышно выдохнув, Айяно ободряюще ему улыбается с облегчением:
- Я и не сомневалась, что все пройдет хорошо. Ты не из тех, кто нарушает обещания.
Автор- Вход с запада. Ситуация здесь немного отличается от известной нам информации: в озере плавают те странные создания о которых ты ранее упоминала, - взгляд Сонате, - обгоревшие, без лиц, глаз, носа и так далее. Судя по всему, готовы в любой момент выпрыгнуть на сушу и наброситься на человека. 
- Они дельфины что ли?.. Есть примерное понимание, сколько их там, какая глубина, насколько резвые и опасные? Может Каяса-кочо жахнет чем-то и испарит их загодя?
Автор- По неизвестной причине на втором этаже големов стало меньше на двух. Красной линией я обозначил черту за которой каменные стражники начинают атаковать нарушителей. 
- Вероятно, переместились на другие этажи. Может стали причиной завала на пятом, или разбирают его?.. Стоит помнить, что в таком случае, появиться они могут где угодно. Я надеюсь лишь, что Дакини не может на такого запрыгнуть, а то будет не очень хорошо.
Автор- В северной части покои элитных членов ковена, внизу всех остальных, в центре главный зал. 
- ...зал напоминает красную луну. Интересно совпало... Черное - это пропасть или горная порода? И, там... "что-нибудь" происходит на текущий момент? Что по врагам?
Автор- Вход с юга, справа рабские кельи, слева комнаты с разнообразными инструментами.
- Много рабов? Каково их состояние?
АвторСпуск на пятый уровень завален камнями, разобрать проход можно, но это обязательно привлечет внимание культистов, поэтому лучше прежде этого их устранить.
- Это странно... Я могу представить различные сценарии, как оно могло так произойти, но самым очевидным кажется - они могли вырастить какого-нибудь очень сильного и агрессивного монстра, который и вызвал этот обвал. Слава Ками если он его под собой и погреб, но это слишком вешфул-сенкингно...

- Что в целом по обитателям/рабам? Монстры, враги, примерные количества?.. Есть что-нибудь необычное по... - не завершая фразу, она лишь кивает на черную ханню.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 31.12.2023, 21:20
^
Ple-Sen

📖

Автор- Мне кажется, что здесь люди живут немного свободнее и имеют больше возможностей к осуществлению своих личных стремлений, тогда как дома человеческая судьба зачастую определяется тем, в какой семье и при каких обстоятельствах он был рожден. Ну и жизнь тут поразнообразнее в определенных аспектах, хотя одним лишь богам известно хорошо это или плохо.
"Хм, выходит в Лаурии классовое общество? Нужно будет узнать побольше на досуге. Хотя я и так уже много чего узнать хочу, хех."
 — Спасибо, весьма познавательный ответ. Что же до жизни, то тут уж зависит от стремлений человека, полагаю. Кто-то хочет изменить жизнь, а другой напротив — соскучился по условной стабильности.
АвторМой вопрос тогда ко всем будет - кого вы уважаете больше всего в жизни?
— Эльрину Сеймур, свою хорошую подругу, с которой мы не раз друг друга выручали и были не разлей вода. Отважная и крайне талантливая женщина, которая встречала все жизненные невзгоды с высоко поднятой головой, — долго раздумывать Аларии не пришлось, имя подруги возникло в голове сразу же после заданного вопроса, — кроме неё, женщину на которую я некогда работала и кое-каких других своих коллег, — называть Твайса "коллегой" было немного странно, несмотря на принадлежность к одной фракции, но то же касалось и характеризации Сонаты просто как "женщины на которую я работала", — а также, как уже упомянули Беата с Гийоном до меня, Её Величество и нашу команду.
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 31.12.2023, 21:42
^
Ment

📖

АвторМой вопрос тогда ко всем будет - кого вы уважаете больше всего в жизни? 
-- Сюзерена, -- без запинки сказала Фыр. -- Не буду пояснять, вроде бы ясны причины... В этой жизни я Ей обязана всем, в этом отношении повинны и достоинство и долг. А вот уровнем пониже, но всё ещё на весьма высоком мне бы пришлось расположить огромное количество людей, как живых так и покинувших нас, как моих родителей и всех наставников, так и некоторое количество святых и божеств. Скажем, сингулярностей Сталлию и Руби, и разумеется Космос, я поминаю добрым словом до сих пор. Король драконов хоть и не сделал мне ничего особенного лично, но заслужил моё почтение своей силой. Правда... Мне всё ещё немного грустно из-за того, что я не знаю его имени. Конечно, я не забываю и про Миледи и Его Святейшество, хотя их имена я не использую в качестве боевого гимна, это было бы несоответственно )

-- В том мире у меня ещё осталось божество, последовательницей которого я была, так что очевидно, что он был для меня весьма важен, и всё ещё остаётся таковым... Он был покровителем кузнечного дела и благородной, во имя спасения людей, доблести. Но подробностями утомлять не буду, если только кто-нибудь не заинтересуется, и так много времени перечисляю ) Спасибо за вопрос. Астелли, тебе нужно также назвать следующего вопрошающего, а ещё, раз вопрос был ко всем, то ты могла бы сказать и насчёт себя самой )
Автор- Ну и вообще вся наша команда, - добавил он.
 - Да, типа того, - кивнула Беата.
-- Этот момент мне даже незачем упоминать, ведь я говорю вам об этом, кажется, при каждом удобном случае. Но -- безусловно )
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 31.12.2023, 21:48
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Для меня это однозначно моя спасительница Айяно Ямагами, - также без запинки ответила горничная, - она вытащила меня из бездны в очень сложное для меня время и направила на путь душевного здоровья, так что я ей очень многим обязана. А следующий вопрос пусть будет от тебя. 
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 31.12.2023, 21:52
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А что ж ты-то Айяно не назвал? - Беата толкнула Гийона локтем в бок.
 - Ну... Я её уважаю, но остальных перечисленных уважаю больше. Поэтому не упомянул.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 31.12.2023, 21:53
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Испугался что Беата заревнует. 
kcfgogbfalgfl вне форума
4
⚖️
0
Старый 31.12.2023, 22:03
^
Ment

📖

-- Ну, конечно, у меня счётчик уже зашкалил, дааа ) Что ж. Ко всем: самая лучшая панорама или пейзаж, которые вы видели в жизни? И дальше вопрос задаст Гийон.
Автор- Для меня это однозначно моя спасительница Айяно Ямагами, - также без запинки ответила горничная, - она вытащила меня из бездны в очень сложное для меня время и направила на путь душевного здоровья, так что я ей очень многим обязана. А следующий вопрос пусть будет от тебя. 
"Вообще, может, я и сплоховала с вопросом... Тоже интересно, что за история) Хотя с другой стороны она кажется немного щекотливой по такому описанию, ладно."
Ment вне форума
4
⚖️
0
Старый 31.12.2023, 22:25
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Да что я-то сразу 😅" - подумал про себя Гийон.
Парочка задумалась очень крепко, потому что до нового года три часа, а Коша ещё полы не помыла и стол не накрыла.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 31.12.2023, 22:28
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Дурацкий ГМ ответил слишком поздно... 
kcfgogbfalgfl вне форума
4
⚖️
0
Старый 31.12.2023, 22:30
^
Ment

📖

/ Да там всё равно от Клина и Гаррета уже долг на два вопроса, ничего... /

-- Мы, кстати, ещё все ждём ответа на предыдущий от Килики, ну и от Клина-Гара, когда они соберутся с мыслями, ребята.... Так что не торопитесь, всё успеется, угу-угу. Я уже вперёд убежала, но не подгоняю.
Ment вне форума
3
⚖️
0
Старый 31.12.2023, 22:46
^
Ple-Sen

📖

Автор- Для меня это однозначно моя спасительница Айяно Ямагами, - также без запинки ответила горничная, - она вытащила меня из бездны в очень сложное для меня время и направила на путь душевного здоровья, так что я ей очень многим обязана. А следующий вопрос пусть будет от тебя.
Алария хотела предложить Астеллии пригласить свою спасительницу сюда, в какой-нибудь из дней, чтобы Карнеол мог бы оказать той должное гостеприимство за помощь их верной горничной, но всё же решила что это немного выше её полномочий — заниматься подобным надлежит Эрефир. К тому же, танарсийке не хотело звучать неискренне, ведь ей и по личным причинам было бы интересно увидеться с этой женщиной, а раскрывать причины она была не в праве — Астеллия едва ли ведала, что жрица, если предположения верны, прибыла из иного мира. Некрасиво бы вышло.
Автор-- В том мире у меня ещё осталось божество, последовательницей которого я была, так что очевидно, что он был для меня весьма важен, и всё ещё остаётся таковым... Он был покровителем кузнечного дела и благородной, во имя спасения людей, доблести. Но подробностями утомлять не буду, если только кто-нибудь не заинтересуется, и так много времени перечисляю ) Спасибо за вопрос.
"Велики шансы, что в этом мире она последняя из последователей своего божества. А то и во вселенной, если вдруг с её миром случилось что-то нехорошее. Ей бы записать куда догматы и ритуалы, чтобы сохранить хоть какой-то осколок родной культуры. Хотя... перед такой литературой стоило бы, предварительно, проконсультироваться с Его Высокопреосвященством."
Автор-- Ну, конечно, у меня счётчик уже зашкалил, дааа ) Что ж. Ко всем: самая лучшая панорама или пейзаж, которые вы видели в жизни? И дальше вопрос задаст Гийон.
— Пожалуй, в моём случае это будет вид столицы империи, откуда я прибыла, с высоты птичьего полёта, — после долгих раздумий, ответила инквизиторша, — а точнее, с высоты полёта дирижабля, — ещё точнее было бы "с высоты полёта летучего корабля", — ни разу не пожалела о потраченных на эту воздушную экскурсию деньгах. Ощущения совсем иные чем когда ты сам бегаешь меж улиц, по тем или иным своим делам. Сверху всё ощущается совершенно иначе — город кажется одновременно и мельче, но в то же время и гораздо величественнее. Вот люди снуют по оживлённой площади, проводя досуг с родными или занимаясь своим ремеслом. А там гордыми рядами стоят древние особняки, многие из которых просуществовали едва ли не с самого основания города и меркнут лишь в сравнении с даже более величественным дворцом. На территории столичной военной академии, юные дарования усердно готовятся к грядущим соревнованиям. А вот и амфитеатр, где люди собрались на очередное представление. Нельзя не заметить и относительно молодой квартал, основанный заморскими гостями, особенности архитектуры которого хоть и выделялись на фоне соседних районов, но в то же время и дополняли собой красоту города. Ближе к пригороду — живописный парк, по которому неторопливо прогуливаются молодые семьи. Интересно было наблюдать и за индустриальными зонами, в одной из которых в этот самый момент производились новые дирижабли, подобные тому на котором ты сейчас летаешь, — танарсийка мечтательно вздохнула, — наверное, в словесной форме это не столь же захватывает дух. Надо всё видеть своими глазами, чтобы по достоинству оценить всю эту красоту, подчёркивающую величие человеческой, — воительница едва удержалась от того чтобы не сказать "реймийской", — смекалки и трудолюбия.
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 31.12.2023, 23:55
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Я хотела его вооружить арбалетом, - жрица поглаживает древко фантома. - Разве что на свап, но тогда оно и не будет задействовано... Может Ан-тяну его закинуть? Меткость, в отличии от характера, неплохая у него, чего-нибудь да запилит. Игнорировать артефактный щит, когда у них там по сто хп, а общий выхлоп не сказать что суперский - это не очень правильно...
- Подожди, так никто из нас щитом пользоваться не умеет, так что это не вариант с какой стороны ни посмотри.
Автор- Хммм... Коллаж с участием нас всех кажется очевидным, но банальным. Вряд ли тебе будет интересно такое рисовать, но если захочешь, то флаг тебе в руки. А так, возможно... Нас с Сонатой в Камимори, в процессе чего бы то ни было? Или хотя бы ее, мое присутствие не критично. Так сказать, в память об этих необычных, но приятных деньках. Сумеешь?
- Попытаюсь. Знаете, после инструктора вы мой второй человек в жизни, так что это очень хорошая для меня комбинация.
Автор- Я и не сомневалась, что все пройдет хорошо. Ты не из тех, кто нарушает обещания.
Лорд ответил уставшим но полным уверенности кивком приправленным преисполненной симпатией улыбкой. 
Автор- Они дельфины что ли?.. Есть примерное понимание, сколько их там, какая глубина, насколько резвые и опасные? Может Каяса-кочо жахнет чем-то и испарит их загодя?
Лорд описывает внешность существ которая совпадает с тем что о них рассказывала Соната, после чего сообщает их особенности.

Уголек
Атака 1: "лишение чести"
Выводит противника из боя.
Меткость: 90%
Дальность: 3 (прыжок)

Атака 2: выстрел загадочной белой жидкостью
Меткость: 130% 
Урон: 100 (тьма)
Уменьшает волю цели на 10 до конца боя. 
Уменьшает уклонение цели на 5% до конца боя. 
Дальность: 10

Здоровье: 500
Уклонение: 50%
Воля: 0
Инициатива: 50
СП: 15

- Сверху их почти невидно, количество определить не удалось. 

Слушая Лорда, Юнь решил сделать набросок потенциального противника в своем блокноте.
- Как-то так? - Спрашивает Сонату, Айяно и Лорда. 

- Близко, но не совсем, - ответила Соната. - А это... Интересный сюжет.
- Э-э, я просто попытался сделать так чтобы соответствовало услышанной информации... 
Автор- ...зал напоминает красную луну. Интересно совпало... Черное - это пропасть или горная порода? И, там... "что-нибудь" происходит на текущий момент? Что по врагам?
- Ко мне этот культ не имеет никакого отношения. - Заверил жрицу фантом. - Порода. Когда я проходил мимо этого зала, несколько культистов... Стоит ли объяснять? - Это был не риторический вопрос, молодой мужчина действительно не был уверен, стоит ли ему озвучивать подробности. 
Автор- Много рабов? Каково их состояние?
- В каждой комнате по двое. Большая часть в удовлетворительном состоянии здоровья.
Автор- Что в целом по обитателям/рабам? Монстры, враги, примерные количества?.. Есть что-нибудь необычное по... - не завершая фразу, она лишь кивает на черную ханню.
- Первые три зеленых лепестка раскрылись в весеннем саду, - объяснил он касательно необычного, - монстров на этих этажах нет, врагов... Подожди, я распишу подробнее.

Добавлено через 1 час 3 минуты
- Я никого не уважаю, - ответила Килика, - есть те к кому у меня есть симпатия, а есть те к кому нету... 
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 01.01.2024, 00:03
^
Ment

📖

Автор- Я никого не уважаю, - ответила Килика, - есть те к кому у меня есть симпатия, а есть те к кому нету...
-- Неожиданно... Вот, значит, каково твоё свободолюбие, дружба -- да, но никакого преклонения голов? ) Принимается,  -- кив. -- Согласишься, Астелли?

-- Но с пейзажем-то тебе должно быть что сказать.
Ment вне форума
5
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:16.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru