Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 01.01.2024, 21:26
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Ну, тут либо Борс-сану раскайчивать големов с арбалетом, либо изолировать поодиночке стенами-элементалями и запиливать всем вместе через райтклик. Что, даже на трясину чихали?.. А касательно тех трех... Печально это все. Может придут в себя после смерти Дакини, но учитывая о ней известное, возможно, что все будет совсем не так просто. Где говоришь они были?.. - потерев переносицу, вздыхает. - Однако, от лягушек у меня более нехорошее предчувствие - слишком уж они резвые и меткие, и с гадкими дебафами. Щитами обвешаться разве что.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 01.01.2024, 21:51
^
Ple-Sen

📖

Автор - Вопрос к иностранцам! Есть ли в Вельферне что-то, что вам понравилось и вы бы хотели видеть это у себя на родине? И наоборот - может, у вас дома осталось что-то, чего вам тут не хватает?
— Нууу, родина и дом для меня вещи несколько разные, — улыбнулась танарсийка, — к тому же, из всех регионов империи я более-менее хорошо знакома лишь с центральным. Увы, в других местах бывала разве что проездом, — разводит руками, — так что и рассуждать буду, в первую очередь, основываясь на нём. Если говорить о сопоставлении моих родных краёв с Вельферном, то видеть хотелось бы многое. Слишком многое, — усмехнувшись, качает головой, — учитывая нравы и порядки, по этому месту сложно скучать, — желания портить кому-либо аппетит или настроение рассказами о жестокости Танарсиса у Аларии не было, а потому она ограничилась столь туманной формулировкой, — однако, если бы я могла выделить определённые элементы, — инквизиторша призадумалась, — кое-какие боевые техники, которые я так и не успела освоить. Добротная прикладная литература, хоть и на ограниченные темы. Архитектура тоже красивая, уходящая корнями в древность. А всё остальное, что мне нравилось, у меня с собой — в голове.

— Если же сравнивать с домом, то сложно отрицать, что некоторые из имеющихся там проблем уже разрешены в Вельферне. Например, восхождение женщины на престол вызвало бы неоднозначную реакцию, — в данном случае, "бы" было лишним, — тогда как здесь с этим никаких проблем нет. Аристократия тоже отсутствует, а права простого народа закреплены, тогда как дома дворянство лишь пребывало в процессе упразднения. Не могу не отметить и более развитые, в определённых областях, методы защиты от злоумышленников — запрещающих колдовство колец или устройств, способных засечь пытающуюся пробрать в город нечисть, у нас не было, — сложно было не думать о том, сколь полезны подобные вещи оказались бы в противостоянии "Наследию", — в контексте непосредственно Маргела, отдельно хотелось бы выделить имперский архив. Библиотеки дома были, куда уж без них, но сравниться с объёмом архивной информации им было сложно. 

— Но и скучаю я тоже по многому. Определённые особенности менталитета, как и взгляды на иные вопросы, мне ближе дома, — Алария могла бы, подобно Эрефир, начать расписывать что же Вельферну неплохо было перенять от Рейма, но решила быть дипломатичнее, тем более что её список не ограничился бы одним пунктом, — скучаю и по определённым бытовым аспектам, — опять же, слишком распространяться о более продвинутых технологиях родного мира ей не хотелось, — из более по конкретных примеров, пожалуй, могу привести Гильдию Мастеров, где опытные воины и чародеи могли поделиться своими навыками с желающими либо, за денежное вознаграждение, зарегистрировать созданные лично техники и заклинания. Собственно, воинских школ у нас в целом было немало, — задумавшись о том, можно ли считать за такую реймийскую военную академию, танарсийка вспомнила что и простых академий в Рейме было побольше, — да и специализированных заведений для развитиях тех или иных небоевых навыков хватало, по моему опыту. Индустрия развлечений тоже была хорошо развита и в амфитеатре регулярно проводились разного рода соревнования или концерты. Иными словами, зрелищных мероприятий для проведения досуга хватало, причём практически на любой вкус. Порой скучаю и по виду из окна родного дома, по красивым улицам и достопримечательностям. Просто по стенам ставших близких сердцу заведений... — инквизиторша усмехнулась, — ... наверное, перечислять по чему я скучаю можно очень долго, так что ограничусь уже сказанным. Но, по крайней мере, со мной остались тёплые воспоминания.
Ple-Sen вне форума
6
⚖️
0
Старый 01.01.2024, 21:52
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- На этом пространстве "кайтить" может оказаться проблематично, поэтому думаю лучше всем вместе, тем более что ребята у нас увертливые и вооружены хорошо против такого противника. 

Вдруг подул ветер. Страница блокнота Юня с рисунками перевернулась и открыла глазам Айяно и Лорда одно из изображений.

К счастью или же неудаче Соната в этот момент отвернулась, а художник поспешил перевернуть страницу обратно. 

- Я тут подумала, наверное я бы могла угольков сама порубить, а вы бы потом подошли. 
kcfgogbfalgfl вне форума
6
⚖️
0
Старый 01.01.2024, 22:11
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Значит изолировать. Я просто боюсь за ребят, что они отлетят с одного удара, так что, надо постараться все сделать быстренько.
Автор- Я тут подумала, наверное я бы могла угольков сама порубить, а вы бы потом подошли. 

- Да, пожалуй. Тебе они ничего и не сделают толком, разве что произойдет что-нибудь непредвиденное. Интересно, нападают ли они на... - она осеклась. - Хотя нет, не интересно.
Помолчав, говорит:
- Однако, меня все же интересует природа завала на четвертом. Может статься, что существует и другой вход на нижние уровни - как бы к нам никто не спустился в процессе. Нужно дождаться Борс-сана с информацией, думаю, нечто такое он легко способен засечь.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 01.01.2024, 22:14
^
Ple-Sen

📖

Автор- Значит изолировать. Я просто боюсь за ребят, что они отлетят с одного удара, так что, надо постараться все сделать быстренько.
Ты можешь просто раздать им по заряду барьера, спецом на такой случай.
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 01.01.2024, 23:04
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- К иностранцам? Кажется, понимаю, неплохая формулировка. Можно было распространить и на иногородних, пожалуй, -- подмиг. -- Позволь мне воспринять этот вопрос как гипотетический, ведь в чужой храм со своим уставом не заходят, и я предпочту не насаждать нигде чужие порядки. Но вообще, я немного скучаю, что здесь нет дворянского сословия, и хотя некоторые привилегии дворян могут быть действительно неуместны для развития государства и хорошей работы социальных лифтов, я думаю, что в целом более иерархичная относительно маргельской система при правильной и гибкой организации и без ограничения чьих-либо прав очень даже жизнеспособна. В теории!

-- Обратно же можно позаимствовать намного больше, но начать стоит с того, чтобы избавить страну моего рождения от интриганства и ксенофобии. Потому что исторические корни моей родины воспевали совсем другие идеалы, основанные на благородстве и чести, и это сильно контрастировало с преобладающими настроениями и с особенностями политической элиты моего собственного времени, я уверена, что очернять других людей или нелюдей можно только тогда, когда у тебя у самого нет никакой гордости, и ты страдаешь от какой-то своей неполноценности. Надеюсь, ответила.
 - Ксенофобия - зло! - безапелляционно фыркнула Беата.
 - Согласен. Надо судить о людях по тому, что они из себя представляют, а не по длине ушей или цвету кожи.
"Кто бы говорил... Наверное, моя неприязнь к лунарийцам и особенно тёмным лунарийкам так до конца и не выветрится никогда".
Ple-Sen— Нууу, родина и дом для меня вещи несколько разные, — улыбнулась танарсийка, — к тому же, из всех регионов империи я более-менее хорошо знакома лишь с центральным. Увы, в других местах бывала разве что проездом, — разводит руками, — так что и рассуждать буду, в первую очередь, основываясь на нём. Если говорить о сопоставлении моих родных краёв с Вельферном, то видеть хотелось бы многое. Слишком многое, — усмехнувшись, качает головой, — учитывая нравы и порядки, по этому месту сложно скучать, — желания портить кому-либо аппетит или настроение рассказами о жестокости Танарсиса у Аларии не было, а потому она ограничилась столь туманной формулировкой, — однако, если бы я могла выделить определённые элементы, — инквизиторша призадумалась, — кое-какие боевые техники, которые я так и не успела освоить. Добротная прикладная литература, хоть и на ограниченные темы. Архитектура тоже красивая, уходящая корнями в древность. А всё остальное, что мне нравилось, у меня с собой — в голове.

— Если же сравнивать с домом, то сложно отрицать, что некоторые из имеющихся там проблем уже разрешены в Вельферне. Например, восхождение женщины на престол вызвало бы неоднозначную реакцию, — в данном случае, "бы" было лишним, — тогда как здесь с этим никаких проблем нет. Аристократия тоже отсутствует, а права простого народа закреплены, тогда как дома дворянство лишь пребывало в процессе упразднения. Не могу не отметить и более развитые, в определённых областях, методы защиты от злоумышленников — запрещающих колдовство колец или устройств, способных засечь пытающуюся пробрать в город нечисть, у нас не было, — сложно было не думать о том, сколь полезны подобные вещи оказались бы в противостоянии "Наследию", — в контексте непосредственно Маргела, отдельно хотелось бы выделить имперский архив. Библиотеки дома были, куда уж без них, но сравниться с объёмом архивной информации им было сложно. 

— Но и скучаю я тоже по многому. Определённые особенности менталитета, как и взгляды на иные вопросы, мне ближе дома, — Алария могла бы, подобно Эрефир, начать расписывать что же Вельферну неплохо было перенять от Рейма, но решила быть дипломатичнее, тем более что её список не ограничился бы одним пунктом, — скучаю и по определённым бытовым аспектам, — опять же, слишком распространяться о более продвинутых технологиях родного мира ей не хотелось, — из более по конкретных примеров, пожалуй, могу привести Гильдию Мастеров, где опытные воины и чародеи могли поделиться своими навыками с желающими либо, за денежное вознаграждение, зарегистрировать созданные лично техники и заклинания. Собственно, воинских школ у нас в целом было немало, — задумавшись о том, можно ли считать за такую реймийскую военную академию, танарсийка вспомнила что и простых академий в Рейме было побольше, — да и специализированных заведений для развитиях тех или иных небоевых навыков хватало, по моему опыту. Индустрия развлечений тоже была хорошо развита и в амфитеатре регулярно проводились разного рода соревнования или концерты. Иными словами, зрелищных мероприятий для проведения досуга хватало, причём практически на любой вкус. Порой скучаю и по виду из окна родного дома, по красивым улицам и достопримечательностям. Просто по стенам ставших близких сердцу заведений... — инквизиторша усмехнулась, — ... наверное, перечислять по чему я скучаю можно очень долго, так что ограничусь уже сказанным. Но, по крайней мере, со мной остались тёплые воспоминания.
 - Очевидно же, что для управления государством необходим х... Кхм, мужской детородный орган, а не, я не знаю, мозг?! - фыркнула Беата.
 - Гильдия мастеров звучит очень здорово, - кивнул Гийон, - может, организуем что-то подобное на базе Карнеола?
 - Мне нравится твой подход, Алария. Часть твоей культуры живёт в твоей памяти, и это здорово. Эх, зря тебя не спросила, может, что-то вспомнила бы для нашего выступления...

- А следующий вопрос пусть Клин задаёт, - кивнул Гийон.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 01.01.2024, 23:07
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ждем. Пока закончу о наших оппонентах.

Культисты - М (24)

Сбережения:
? рем

Опыт:
?

СХ:
?

Болезни:
Нет

Травмы:
Нет

Проклятья:
Нет

Особенности:
Персонаж имеет способность к магии. 
Происхождение: ?
Убеждение: Ковен Страсти
+30 к выносливости. 
Доступ ко всяким штукам. 
Профессия: ?
Навыки: 
Выстрел загадочной белой жидкостью
Меткость: 80% 
Урон: 100 (тьма)
Уменьшает волю цели на 10 до конца боя. 
Уменьшает уклонение цели на 5% до конца боя. 
Дальность: 5

Заклинания:
Космическая  стрела
Урон: 100% (космос)
Накладывает ожог.
Крит: заклинание можно использовать заново в тот же ход.
Дальность: 15
Убийства обновляют ход персонажа.

Отвердение
Заклинатель получает защиту 50% (не стакается) и тип атаки: "лишение чести"
Выводит противника из боя.

Живая стена
Персонаж меняет ландшафт на 1 клетке, создавая преграду. Прочность стен равна СМ заклинателя, физический урон по ней снижен вдвое. Стены имеют тип атаки "лишение чести". 
Дальность: 5.

Гипноз
Заставляет выбранную цель выполнять команды заклинателя (дальность: 1). Проверка воли. 
Дальность: 1

Массовая истома
Снижает волю всех противников на карте на 5, стакается. 
Крит: снижает волю на 10. 

Характеристики
Сила 20
Выносливость 40
Восприятие 25
Ловкость 25 (28)
Удача 25
Дух 25
Интеллект 30
Скорость 15
Вера 0
Красота 10
Харизма 10

Параметры
Атака: 200
Здоровье: 400
Меткость: +25%
Уклонение: 28%
Критшанс: 25%
Воля: 25
Очки заклинаний: 7
Сила магии: 300
Опыт: +60%
Инициатива: 15
СП: 3
Добродетель: 0
Очки действий: 2

Аффинитет
Огонь: 0%
Снаряжение
Оружие 1: 

Оружие 2: 

Голова: Капюшон
+1 к ловкости

Тело: Веревки
+1 к ловкости

Плечи: Плащ
+1 к ловкости

Руки: 

Обувь: 

Аксессуар 1:   

Аксессуар 2: 

Другое 1: Безупречный сапфир

Другое 2: 

Другое 3: 

Мешок с прочим снаряжением: 

kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 01.01.2024, 23:15
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Главное не говорить Беате, что верёвки в слоте одежды реально увеличивают ловкость, а то чувствую, она начнёт постигать все тонкости шибари со мной в качестве подопытного... И работает ли лишение чести на мужских персонажей? Судя по Нижней Лунарии... Нет, я не хочу об этом думать".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 01.01.2024, 23:16
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Культисты - Ж (5)

Сбережения:
? рем

Опыт:
?

СХ:
?

Болезни:
Нет

Травмы:
Нет

Проклятья:
Нет

Особенности:
+30 к выносливости. 
Доступ ко всяким штукам. 
Навыки: 
Полет
Персонаж может летать. 

Заклинания:
Космическая  стрела
Накладывает ожог.

Живая стена
Персонаж меняет ландшафт на 1 клетке, создавая преграду. Прочность стен равна СМ заклинателя, физический урон по ней снижен вдвое. Стены имеют тип атаки "лишение чести". 

Призыв монстра
Заклинатель призывает случайного монстра на соседнюю с собой клетку.

Щупальца
Обездвиживает и контузит цель. Заклинатель не может передвигаться до тех пор пока удерживает цель. 

Массовый сон
Противники на карте должны пройти проверку воли или заснуть (бездействие до тех пор пока на них не будет применено агрессивное действие). Проверка воли. 

Характеристики
Сила 10
Выносливость 40
Восприятие 10
Ловкость 65
Удача 10
Дух 25
Интеллект 15
Скорость 35
Вера 0
Красота 10
Харизма 10

Параметры
Атака: 100
Здоровье: 400
Меткость: +10%
Уклонение: 65%
Критшанс: 10%
Воля: 25
Очки заклинаний: 7
Сила магии: 150
Опыт: +30%
Инициатива: 35
СП: 7

Аффинитет
Снаряжение
Оружие 1: 

Оружие 2: 

Голова: 

Тело: 

Плечи: 

Руки: 

Обувь: 

Аксессуар 1:   

Аксессуар 2: 

Другое 2: 

Другое 3: 

kcfgogbfalgfl вне форума
4
⚖️
0
Старый 01.01.2024, 23:20
^
Ple-Sen

📖

АвторКультисты - Ж и М
АвторУбеждение: Ковен Страсти
АвторКрасота 10
Всё ясно 🤡
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 01.01.2024, 23:25
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Веревки?.. А что у Ж? И где они собрались летать в замкнутом гроте? - 🤔

Happy Life вне форума
4
⚖️
0
Старый 01.01.2024, 23:28
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Элита культа - Дистопия

Сбережения:
? рем

Опыт:
?

СХ:
?

Болезни:
Нет

Травмы:
Нет

Проклятья:
Нет

Особенности:
У персонажа шесть рук.  

Иммунитет к шести основным стихиям. 
+30 к выносливости. 
Доступ ко всяким штукам. 
Навыки: 
Шестерка
20% шанс парировать входящую атаку каждым оружием.
Каждая шестая атака гарантированно попадает. 

Заклинания:
Призыв монстра

Щупальца
Обездвиживает и контузит цель. Заклинатель не может передвигаться до тех пор пока удерживает цель. 

Гипноз
Заставляет выбранную цель выполнять команды заклинателя (дальность: 1). Проверка воли. 

Характеристики
Сила 50
Выносливость 100
Восприятие 50
Ловкость 50
Удача 30
Дух 50
Интеллект 20
Скорость 50
Вера 0
Красота 30 (36)
Харизма 15

Параметры
Атака: 500
Здоровье: 1000
Меткость: +50%
Уклонение: 50%
Критшанс: 30%
Воля: 50
Очки заклинаний: 15
Сила магии: 200
Опыт: +40%
Инициатива: 50
СП: 10
Очки действий: 3

Аффинитет
Снаряжение
Оружие 1: Богато украшенный меч с рукоятью в форме фаллоса
Урон: 80%
Крит: гарантированное попадание. 

Оружие 2: Богато украшенный меч с рукоятью в форме фаллоса

Оружие 3: Богато украшенный меч с рукоятью в форме фаллоса

Оружие 4: Богато украшенный меч с рукоятью в форме фаллоса

Оружие 5: Богато украшенный меч с рукоятью в форме фаллоса

Оружие 6: Богато украшенный меч с рукоятью в форме фаллоса

Голова: 

Тело: 

Плечи: 

Руки: 

Обувь: ботинок

Аксессуар 1: Украшения
+3 к красоте

Аксессуар 2: Украшения
+3 к красоте

Другое 2: 

Другое 3: 

kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 01.01.2024, 23:39
^
Ple-Sen

📖

Элита КультаХарактеристики
Сила 50
Выносливость 100
Восприятие 50
Ловкость 50
Удача 30
Дух 50
Интеллект 20
Скорость 50
Вера 0
Красота 30 (6)
Харизма 15
Подозрительно похоже на элиту Карнеола...
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 01.01.2024, 23:40
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Элита культа - Мидорик

Сбережения:
? рем

Опыт:
?

СХ:
?

Болезни:
Нет

Травмы:
Нет

Проклятья:
Нет

Особенности:
Происхождение: Скрайм
Красота -10. 
Зеленый Череп (гоблины): +3 к СП, +15 к ловкости. 
+30 к выносливости. 
Доступ ко всяким штукам. 
Навыки: 
Реконструкция
Отнимает у цели 1 ед. случайной характеристики и дает +1 к красоте. 

Выстрел загадочной белой жидкостью
Урон: 100 (тьма)
Уменьшает волю цели на 10 до конца боя. 
Уменьшает уклонение цели на 5% до конца боя. 

Заклинания:
Космическая  стрела
Накладывает ожог.

Отвердение
Заклинатель получает защиту 50% (не стакается) и тип атаки: "лишение чести"
Выводит противника из боя.

Живая стена

Гипноз

Массовая истома
Снижает волю всех противников на карте на 5, стакается. 
Крит: снижает волю на 10. 

Призыв монстра

Щупальца

Массовый сон
Противники на карте должны пройти проверку воли или заснуть (бездействие до тех пор пока на них не будет применено агрессивное действие). Проверка воли. 

Огненный щит
Урон получаемый персонажем возвращается обратно нападавшему в виде огня.
Крит: дает иммунитет к огненному урону. 

Каменная кожа
Защищает персонажа от (200%) входящего урона.

Оздоровление
Снимает с союзника негативные эффекты. 
Крит: дополнительно дает иммунитет к ним на три хода.

Воздушный щит
Дальнобойные атаки должны пройти проверку воли чтобы наносить урон.
Крит: проверки воли слабее в два раза. 

Характеристики
Сила 10
Выносливость 50
Восприятие 25
Ловкость 50
Удача 25
Дух 50
Интеллект 50
Скорость 30
Вера 0
Красота 0
Харизма 10

Параметры
Атака: 100
Здоровье: 500
Меткость: 25
Уклонение: 50%
Критшанс: 25%
Воля: 50
Очки заклинаний: 15 (18)
Сила магии: 500
Опыт: +100%
Инициатива: 30
СП: 6

Аффинитет
Снаряжение
Оружие 1: 

Оружие 2: 

Голова: Шляпа Мидорика
+3 к ОЗ

Тело: 

Плечи: 

Руки: 

Обувь: ботинок

Аксессуар 1: 

Аксессуар 2: 

Другое 2: Безупречный изумруд

Другое 3: Безупречный аметист

kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 01.01.2024, 23:41
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Веревки?.. А что у Ж? И где они собрались летать в замкнутом гроте? - 🤔
- А у Ж ничего, они совсем голые ходят. Ужасное зрелище. 
kcfgogbfalgfl вне форума
4
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:15.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru