☀️ Арселия и Акония - Страница 1594 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 02.01.2024, 22:24
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Подкрепившись тортиком, парочка между делом дочитывает хроники.
XIII - Шиналун эс Диэсра Аруал

- Да уж, тот ещё затейник он был.
 - Затейник затейником, но он и дела делал помимо прочего.
 - Ага. Утром. На балконе... Но  я бы хотела поучаствовать в "Золотой Хурме". Звучит весело.
 - Ага. Половина конкурсов наверняка была предназначена для демонстрации свежепридуманных элементов женского гардероба.
 - Как будто что-то плохое.

Беата: +5 к ловкости
Гийон: +5 к выносливости
XIV - Кермария эс Диэсра Аруал

- Во, она была крутая.
 - Ага. Очень толковая. А твоё платье, по-видимому, одна из таких милых вещей.
 - Хм, интересно, как бы я смотрелась в образе тёмной колдуньи...

Беата: +50% к аффинитету тьмы
Гийон: +50% к аффинитету тьмы
XV - Шэнь эс Диэсра Аруал

- Да уж... Запихнули на трон в четырнадцать, ненавидели всей страной и обманывали всем советом. А потом жалуются на характер. Я бы тоже на всех кидалась!
 - Ещё и невзлюбили за то, что она иностранка... Мне её скорее жалко, пусть и правительницей была никудышней.
 - Пф, я думаю, всё бы у неё получилось, если бы у неё была хоть какая-то поддержка. На нас с тобой посмотри.

Беата: +50 к СХ
Гийон: +50 к СХ
XVI - Наер эс Диэсра Аруал

"Ах вот кого мне надо благодарить за то, что до меня лунарийки дотянулись... Будь они иностранками, было бы сложнее меня захватить. Наверное."
 - Интересный товарищ был... В молодости поразвлекался, а потом припёрся и сел на трон. Тоже так хочу... Может, прикинуться потерянной принцессой какой-нибудь я не знаю, Фареллии или Зимивии?
 - Я бы многое отдал, чтобы на это посмотреть.

Беата: +5 к силе
Гийон: +5 к скорости
XVII - Абеас эс Диэсра Аруал

- Ой дурак... Ой дурак... Ну нах... нахрена ты в Нефирию полез, дубина?!
 - Угу. Две страны подставил. У нас теперь на границе не пойми что, а Нефирия вообще вся вымерла.

Беата: -5+10 к интеллекту
Гийон :-5+10 к интеллекту
XVIII - Хартрайн эс Диэсра Аруал

- Вау! Император Вельферна, и не погряз в плотских утехах 24/7? А его точно не усыновили?
 - Беата, ну что за неуважение к короне...
 - Я надеюсь, нас не подслушивают. И вообще я любя!
 - Ну так-то он прав. После того бардака, что его батя устроил...
 - Не, я что, я ничего, он молодец.

Беата: +20% к атаке
Гийон: +20% к здоровью

Парочка готова писать эссе, но Коша картофелина и хз когда сможет приступить, а они ковыряют эссе в общей комнате, поэтому желающие могут поболтать и подокапываться.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 02.01.2024, 22:35
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор - Так, что б у вас спросить... - Беата задумчиво осматривает собрание, - кем вы в детстве хотели стать, когда вырастете?
—Одной из причин почему я покинул родину было то, что я так и не нашел призвания по душе, и желал его обрести. А если заглядывать в детство более раннее, то... Наверное каждый день кем-то иным, в зависимости от новой сказки которую доводилось послушать. Рыцарем квадратного стола, благородным разбойником отбирающим деньги у бедных и передающим богатым, Джеком-победителем гномов; да, ваша прежняя лидерка наверное бы на меня обиделась, ну и много ещё кем. Но чем старше я становился, тем больше понимал, что серьёзной цели у меня в жизни нет, а душа моя зовет к путешествиям. ..Если бы знал, что вместо художественных описаний и житейской мудрости окружающий нас мир — это броски смертельных кубов каждую клетку локации, то жизнь моя наверное сложилась бы иначе.
Старый 02.01.2024, 23:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Не ну слушай... Мы с минуты на минуту ступим на порог какого-то аконийско-демоническо-чертовско-дегенеративно-извращенного культа, полного всякой нечисти, первертов, гигантских фаллосов, инопланетян, шестируких мутантов и прочей смертельно опасной ***ни, а ты мне "не угрожаешь". А поклоннику твоему лечиться нужно, ты ведь ему не дочь, не сестра и даже не жена, так что не его дело с кем ты ходишь на скамейке посидеть или в постельке полежать. Ну епты, тебе че жалко часок-другой времени на брата по оружию? Покажешь мне свои любимые места в столичке и всякое такое, ну? 

Добавлено через 48 минут
АвторБеата: -5+10 к интеллекту
+2
АвторГийон :-5+10 к интеллекту
+4

Saraba вне форума
Старый 03.01.2024, 06:19
^
Ple-Sen

📖

Автор—Одной из причин почему я покинул родину было то, что я так и не нашел призвания по душе, и желал его обрести. А если заглядывать в детство более раннее, то... Наверное каждый день кем-то иным, в зависимости от новой сказки которую доводилось послушать. Рыцарем квадратного стола, благородным разбойником отбирающим деньги у бедных и передающим богатым, Джеком-победителем гномов; да, ваша прежняя лидерка наверное бы на меня обиделась, ну и много ещё кем. Но чем старше я становился, тем больше понимал, что серьёзной цели у меня в жизни нет, а душа моя зовет к путешествиям. ..Если бы знал, что вместо художественных описаний и житейской мудрости окружающий нас мир — это броски смертельных кубов каждую клетку локации, то жизнь моя наверное сложилась бы иначе.
— По своему личному опыту скажу, что призвание само по себе вещь зыбкая, равно как и наличие некой великой или не очень цели. Уж больно всё это, зачастую, зависит от внешних условий. Какой-нибудь условный флорист может посвятить своему делу изрядную часть жизни, думая что нашёл своё место. А потом его королевство ввязывается в конфликт и происходит переоценка приоритетов, а любимое ремесло отходит на второй план. Пережитый опыт меняет его, дарует ему новую перспективу, и свой дальнейший жизненный путь он видит уже совсем иначе, даже если интерес к прежнему делу никуда не испарился. Можно сделать и другой пример, продолжая тему упомянутого абстрактного королевства. Вот был какой-нибудь мудрый король, всю свою жизнь посвятил подданным, а потом королевства не стало и шансов вернуть трон у монарха попросту нет. Здесь уже, хочешь ты того или нет, но придётся искать некое новое место в жизни. В любой момент твоё призвание может быть вырвано из твоих рук, а жизненная цель потерять былой смысл. Да что там, порой люди даже не получают должного удовлетворения по достижению этой цели, а лишь задаются вопросом "и что теперь?", ведь путь для них, по итогу, был гораздо важнее пункта назначения. Наверное, самое главное в таких ситуациях не отчаиваться и не забывать жить свою жизнь, пробовать себя в новых делах. А там, быть может, и найдёшь себя. Потому что человек сломленный и потерянный, одержимый нахождением нового смысла, является слишком лакомой целью для разного рода деструктивных культов. Увы, видеть такое доводилось чаще, чем хотелось бы.
Ple-Sen вне форума
Старый 03.01.2024, 11:28
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- "Епты"?.. Вот об этом я и говорю - ты ведь не прилагаешь даже минимальных усилий. На одной лишь наглости далеко не уедешь. Не дочь, не сестра, не жена... А это ты видел? - показывает шпинельное кольцо. - А хотя да, видел. Я же тебе еще тогда сказала поберечь здоровье, ты думал это была местечковая паника или для красного словца? Ну а в-третьих, ты ведь здесь ради Сонаты, а ко мне подкатываешь только лишь потому что не получается к ней. По всем правилам мне полагается оскорбиться, не делаю я этого лишь из-за того, что ты забавный - в хорошем смысле, а не пренебрежительном. Так или иначе, ты выживи сперва и достойно выполни задачу - мы все планируем это сделать, каким бы мутантско-богомерзким не было то место, куда мы идем. Тогда, если хочешь, я могу спросить ее о том, согласна ли она с тобой прогуляться и поесть мороженого - в прямом смысле и без всякого подтекста; можешь быть уверен, что в противном она совершенно точно откажется. Но даже так, ответ все равно останется за ней - сочтет ли она подобное допустимым или нет в вашей ситуации, и тебе придется его принять таким, каким он бы ни был - капризы не красят ни человека в целом, ни мужчину в частности. В жизни бывают вещи, которые изменить невозможно, как бы мы того не хотели, и единственное что остается - это двигаться дальше. Что касается меня, давай обойдемся без маневров и ложных надежд, - поднеся кольцо к глазам и несколько секунд помолчав, задумчиво вертя его на нем, говорит. - У нас с ним была сложная и не самая красивая история, в отдельные моменты которой мне хотелось влезть в петлю. Но все это в прошлом, а сейчас он нашел в себе силу характера к тому, чтобы двинуться в светлую сторону и измениться к лучшему - и не на словах, а на деле. Я это уважаю и не предам его сердце и искренность ни при каких обстоятельствах - чем и был бы такой поход. Кроме того, у нас с ним остался незаконченный разговор, который мне обязательно предстоит завершить. Поэтому, со мной у тебя нет шансов, Муда-кун. Ничего личного и без обид, говорю это прямо и как есть, из уважения и к твоей искренности тоже. И все же, постарайся не расценивать это как поражение. Наоборот - я бы рекомендовала воспринять это как наглядный пример того, что даже при минимальных на то шансах, усилие характера человека способно принести кажущийся невероятным результат. Пусть не со мной, но с кем-нибудь еще - вне всяких сомнений. С той женщиной, которую ты сочтешь стоящей даже не сиюминутно, повинуясь импульсам плоти, а по полноценному осознанию сердцем и душой - где-то она тебя дожидается, и принесет тебе такое счастье и душевную полноту, какую не способны будут принести тысячи, как ты выражаешься, "сук", купленных за деньги или как-то еще. И ты принесешь такое же счастье ей, потому что это обоюдное усилие, - вздохнув и искренне улыбнувшись, она отпускает маленькому засранцу поклон. - Однако, я благодарна за твои чувства - в том случае, если они идут от сердца, а не от "башни".
Вновь вздохнув и прикрыв глаза, она делает паузу, затем завершает:
- Мы можем быть друзьями, если тебе вообще интересно подобное, или ты даже можешь стать моим прихожанином. Но во втором случае - да в общем-то и в первом тоже, но во втором вообще без вариантов - тебе все-таки придется поработать над своей лексикой. Потому что если ты вякнешь что-нибудь в своем стиле на территории моего святилища, то тебе потом не собрать с земли своих зубов, и никто из высших сил за это меня не осудит. И из иных прихожан так же. В конце концов, слово и действие мико-самы - это закон Камисама-тачи, выраженный физически.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 03.01.2024, 12:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Какой интересный обычай! - сказала Беата. - А важно, куда стрелы попадут, как далеко пролетят или упадут друг от друга? Или просто стреляете?
- Жених и невеста держат один лук вдвоем, так что стрела всего одна. Раньше было много всяких разных связанных с этим примет, но сейчас главное просто не попасть в кого-нибудь.

Saraba вне форума
Старый 03.01.2024, 12:39
^
Ment

📖

Автор- Жених и невеста держат один лук вдвоем, так что стрела всего одна. Раньше было много всяких разных связанных с этим примет, но сейчас главное просто не попасть в кого-нибудь.
В этот момент Эрефир начала понимать, что хорошо было бы подарить Килике на свадьбу.

-- А лук ведь особенный используется, церемониальный? А стрела? Как выглядят, какова традиция, можешь описать? )
Ment вне форума
Старый 03.01.2024, 14:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Блин, ну это кручина да печалька конечно. - В глазах парнишки отразились несвойственные его повседневному характеру нотки горько-сладкой тоски. - Я чет был убежден, что уж ну хотя бы такой безобидный сценарий обязательно прокатит, но похоже что нет. Знаешь, ты и Сонатка единственные, с кем прикольно водиться ради чего-то помимо коитуса, тем обиднее что все лучшие бабы уже кем-то заняты или по природе своей к чему-то серьезному не предрасположены. Ну а "башня" то у меня канеш сейчас готова взорваться в любой момент, но от твоего отказа у меня аж сердце екнуло, так что можешь считать что ты разбила молодому парню сердце... Эх, невезуха! - Отряхнув свою ладонь, Муда-кун протягивает её жрице. - Прихожанином я быть не хочу, смысла в этом не вижу, да и вообще не прикалывает становиться ниже в иерархической лесенке, но твое предложение дружбы я принимаю. Как знать, может твой челик откинется или ещё чего и у меня появится ещё один шанс, так что быть рядом лишним явно не будет. Когда у тебя день рождения, кстати?

Saraba вне форума
Старый 03.01.2024, 14:55
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ну, слушай... с подозрением взглянув на руку, которой неизвестно - ну или наоборот известно - что могло бы делаться, в третий раз вздохнув, она ее пожимает. - Двадцать девятого ноль второго - ожидаемо. Но мой "челик" не "откинется", он мне пообещал. Иначе я такой втык ему устрою, что он пожалеет, что родился на этот свет, - лишь сейчас внезапно осознав, что челик может находиться где-нибудь поблизости, она кинула грозный взгляд на окружающий лес. - Знаешь, а ты довольно эмоционально зрелый, Муда-кун. Это врожденное свойство твоего характера или приобретенное в ходе непростой жизни?.. Кстати говоря, нет ли у тебя зимивийских корней?.. Так или иначе, я рада что ты понимаешь, и - мое предложение по Сонате в силе, насколько бы у него ни был маленький шанс. Она, между прочим, замужем, и ценит это сверх всякой меры, так что, заранее знай, что если ты перейдешь дружественную черту, то тебе ничего не светит вообще в этой жизни. Но помимо всего прочего, помни - если ты "сдохнешь" или по своей воле дашь это сделать кому-либо из нас в целом или своих друзей в частности, то ты получишь не меньший втык. Хоть моим "челиком" тебя это и не сделает. Имей это в виду, понял? И научись уже наконец пользоваться своим щитом, за каким лядом ты его снял с чье-то тела и до сих пор не задействовал?.. Знаешь как нам бы прямо сейчас пригодилось твое умение? Да только фиг у тебя опыта на это найдется.

Happy Life вне форума
Старый 03.01.2024, 14:59
^
Ple-Sen

📖

АвторДвадцать девятого ноль второго - ожидаемо.
Так Айяно, выходит, действительно рыбонька?
Ple-Sen вне форума
Старый 03.01.2024, 15:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- А лук ведь особенный используется, церемониальный? А стрела? Как выглядят, какова традиция, можешь описать? )
- Лук в церкви выдается священником Анузиш, в нем очень много декоративных элементов и для применения в бою годится плохо. Для того чтобы сделать наконечник стрелы нужно переплавить что-нибудь из предметов быта жениха и невесты, для её самой используются ветки дерева что прорастает возле их дома, ну а для оперения мы берем листья деревьев по их выбору. 

Saraba вне форума
Старый 03.01.2024, 15:37
^
Ple-Sen

📖

Автор- Лук в церкви выдается священником Анузиш, в нем очень много декоративных элементов и для применения в бою годится плохо. Для того чтобы сделать наконечник стрелы нужно переплавить что-нибудь из предметов быта жениха и невесты, для её самой используются ветки дерева что прорастает возле их дома, ну а для оперения мы берем листья деревьев по их выбору.
Алария не была уверена как их посиделки превратились в обсуждение хелесийских брачных ритуалов, однако против подобной дискуссии ничего не имела. Весьма любопытно было услышать для себя что-то новое.
 — Хмм, а если у будущей пары пока ещё нет дома, например они много колесят по миру и на родину вернулись только для закрепления своего союза, то как тогда решается вопрос с деревом?
Ple-Sen вне форума
Старый 03.01.2024, 15:40
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Какой интересный и милый обычай!
 - Да, звучит очень здорово.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 03.01.2024, 16:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- У тебя очень нежная ладонь, - резюмировал Хеин после закрепляющего их дружбу крепкого рукопожатия, - идеальная для того чтобы... Хотя ладно, сегодня это не так уж и важно. А когда ты отмечешь дэрэ, первого или двадцать восьмого? Только не говори что никогда. Я тебе какой-нибудь подарочек принесу или отправлю. Ну там например флакончик с моей загадочной белой жидкостью или ещё что-нибудь, хотя на виллу принцессы такое слать рискованно, а в храмик ты 100% начнешь разглагольствовать о том что там такому не место или ещё че. Кстати о храмике, не думала чутка поменять ну или разнообразить рабочий гардероб? Можно, к примеру, сделать так чтобы у тебя животик и подмышки было видно, тогда и прихожан наверняка больше станет и деньги они с большей охотой будут нести. Ну и альтернативно всякие особые наряды на праздники - горничная на день влюбленных, казиношная крольчиха на ещё какой-нибудь важный день и так далее. А про родословную и черты не в курсах. Кто у Сонатки муж, кстати? Удачливый засранец. 

Saraba вне форума
Старый 03.01.2024, 16:30
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Двадцать девятого, Муда-кун. А учитывая мой образ жизни до Маргела - никогда, потому что я всегда путешествовала, до того как попала сюда, и даты для меня не имели значения. Если ты пошлешь мне свою "загадочную жидкость", то я заставлю тебя ее выпить - имей это в виду. Гардероб... Ты вообще понимаешь смысл "униформы"?.. - тяжелейший вздох и отмах рукой. - Я обязательно подумаю над вашими пожеланиями, несомненно... Однако, если ты считаешь, что это делается ради денег, то ты чудовищно ошибаешься. Надеюсь, что со временем ты это поймешь... Мужа Сонаты ты не знаешь, могу сказать сразу. Если хочешь, спроси у нее, но, вряд ли она тебе скажет. Удачливый - да, в этом нет никакого сомнения. Ты даже не представляешь насколько. Его параметр удачи наверняка больше тысячи.

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:48.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru