☀️ Арселия и Акония - Страница 1595 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 03.01.2024, 16:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Ну не, пить мою загадочную жидкость было бы пи***ством, так что это не варик. Но если ты мне свою жидкость подаришь, то это уже другой разговор. - Подмиг. - У меня первого января днюха, если че. Ладушки, ПО-ДРУ-ГА, не буду у тебя отнимать больше времени, явно больше пары минут вышло. 

Saraba вне форума
Старый 03.01.2024, 16:37
^
Ple-Sen

📖

Ну прямо новогоднее чудо, а не человек.
Ple-Sen вне форума
Старый 03.01.2024, 16:44
^
Ment

📖

Так это поэтому Айяно, сколько там, 17 лет? )
Ment вне форума
Старый 03.01.2024, 16:48
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Давай, давай... - очередной вздох+помах ладонью. - Учи щит и выживай месте с товарищами. Не хочу даже заносить тебя в дневник исключительно для того, чтобы через две секунды забыть.
По возвращению  в лагерь, она в непонятно уже какой раз вздыхает и хлопает тяжелую руку на плечо Анпана:
- Ан-чан... - говорит со вздохом Айяно. - Отойдем на пару секунд. Хочу кое-что тебе сказать.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 03.01.2024, 16:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Принимая во внимание, что отправляться на опасную миссию в состоянии ХХХ-напряжения может быть чревато, Гниломуд отходит чуть в сторонку, в одну руку берет фотку Айяно, а в другую, ту которой он пожимал ей ладонь, свою башню. 
...
Автор- Ан-чан... - говорит со вздохом Айяно. - Отойдем на пару секунд. Хочу кое-что тебе сказать.
- Моё имя - Анпан. Неужто вам и правда не хватает очков интеллекта чтобы запомнить? - Отходит. - Чего вам?

Saraba вне форума
Старый 03.01.2024, 17:01
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- ??? ..я твое имя знаю, это лишь мое личное для тебя прозвище. Странно, что ты этого до сих пор не понял.
- Так вот... - насупившись, она качает головой.- Ты реально неприятный человек - довольно гадкий, на мой взгляд, что противоречит мнению Сонаты о тебе на сто процентов. Говорю без обиняков. Ну, я думаю, ты понимаешь, почему я так считаю по итогу нашей единственной встречи - ты мне настолько испортил настроение в тот день, что я аж удивилась самой себе. Так, что я едва не сорвала его на следующем человеке, что было бы... максимально неправильно. Да-да, это не должно быть чем-то таким, что определяет мнение о человеке навсегда, тем более кем-то в моем положении, и тем не менее... Тебе ведь известен принцип о том, что "первое впечатление - самое важное"? Вот он здесь сработал безукоризненно. И тем не менее, - вздох+второй покач. - Ты убежал очень быстро. В одно мгновение вбросил оскорбления как меня лично, так и всех моих прихожан и моей веры. И так, что я не успела тебе даже ответить - как будто бы ты струсил защитить свои взгляды. Ты считаешь это нормальным?.. Достойным мужчины?.. Я вот нет. Но ладно, я допускаю, что ты либо мог меня неправильно понять, либо я тебя... В общем, я приняла решение временно выписать тебя из шит-листа до окончания нашего текущего разговора - а дальше как получится. И я не хочу, чтобы то недоразумение - как мне хочется считать - хоть на пол-процента повлияло на мои действия. Давай, рассказывай, развернуто поясняй за свою позицию. Ты у нас идейный паренечек, так что, я твое индивидуальное мнение рассмотрю с точки зрения уважающей себя женщины в полном объеме. ...но слушай, сразу скажу - свои оскорбления можешь оставить при себе, они только добавят неприглядности тебе лично, и не более того. Это никак не усилит твою точку зрения.

Happy Life вне форума
Старый 03.01.2024, 17:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- За эту короткую и довольно-таки напыщенную декламацию я услышал четыре оскорбления и одну клевету в свой адрес, а также нытье... Напомните мне, каким образом это усиливает вашу точку зрения и не добавляет вам лично неприглядности? И мы недостаточно близки для того, чтобы вы могли обращаться ко мне по фамильярному прозвищу, а не действительному имени. - Ответные вздох + покач. - Честно говоря, у меня о вас тоже сложилось нехорошее мнение. Кажется, будто вы паразитируете одновременно на принцессе и инструкторе... Одна обеспечивает вам достаток а другая возможность оказаться в центре внимания. Но хорошо, раз уж вы готовы временно оставить первое впечатление на заднем плане, то и могу найти в себе силы сделать то же самое. Только я не понимаю, что именно я должен вам пояснить? 

Saraba вне форума
Старый 03.01.2024, 17:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А какую ты ожидал декламацию после того как ты смешал с землей не только самоуважение другого человека, но и все, что для него ценно, и при том не имеющее ни малейшего отношения к вопросу, который тебя так задел? Принцессу? Инструктора?.. Ты хоть одно слово от меня про них услышал или додумал сам в меру своих комплексов?.. Ты серьезно сейчас или лишь делаешь вид, что не понимаешь?... -- рукоразвод+нудный загиб пальцев, раз вопрос был задан в таком ключе. - Поясняй свою точку зрения по нашему предыдущему разговору. Почему ты считаешь, что она имеет смысл поверх любых возможных убеждений любой женщины, которой ты задаешь этот вопрос. Почему она вообще должна рассматриваться и применяться к себе теми женщинами, которые этот взгляд не разделяют и это делать не хотят. Какое это отношение имеет к их жизням вне твоего вопроса, и почему ты считаешь себя вправе принижать какие-то константы их жизни, не относящиеся даже к твоему вопросу, просто на фоне того, что они не хотят подпрыгнуть по щелчку твоих пальцев? Какое отношение ко всему этому имеют принцесса и инструктор, про которых не было произнесено ни слова, кроме как из твоих уст? Давай, поясняй. Ты ведь человек, который пытается создать о себе впечатление парня, имеющего взвешеннное мнение о вещах? Если так, то ты легко сможешь на все это ответить. Может ты не такой дурачок как я про себя решила, может я не такая дурочка как ты решил про себя - "оскорбление" на "оскорбление". Давай только, выскажи свой взгляд в том смысле, в каком он должен существовать, и будь готов принять критику. Открою тебе неожиданную тайну - если ты будешь молчать, то твое мнение, скорее всего, вообще никогда и никем не будет принято. Так и будешь сидеть и злобно булькать на "нерукопожатных мыслепреступающих" с твоей точки зрения людей, что в конечном итоге никак не отразится на твоей реальной жизни кроме негтивного варианта.

Happy Life вне форума
Старый 03.01.2024, 18:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- ... Давайте вы сначала остудите свою пятую точку и перестанете злобно булькать, а потом мы с вами поговорим.

На этой ноте Анпанчик откланялся и пошел обратно.

Saraba вне форума
Старый 03.01.2024, 18:26
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Чел... - жрица хлопает по плечу отходящего обратно Анпанчика до того как он успевает отойти. - Моя пятая точка была остужена еще... в начале декабря 23 года. Мне реально не имеет значения, что ты обо мне думаешь, потому что мое о тебе мнение с прошлого нашего разговора не успело вырасти, для меня больший вес имеет мнение близких для меня людей - а ты таковым не являешься. Твои замечания о том, что "я могу попасть в культ" и "ты меня защитишь, чтобы я туда не попала" - я это сочла просто твоими шутками, которые не имели значения в реальной жизни, и скорее всего служили какими-то странными способами приколоться с твоей стороны, понятными одному лишь тебе. Если ты правда искренне считаешь, что я... "заслуживаю твоей защиты", то и я так же искренне сочту, что "ты заслуживаешь того же". Я не шучу. В предстоящем нам заходе я постараюсь сделать все в моих силах, чтобы ты выжил. Даже если ты сейчас не можешь на текущий момент пояснить за свои слова - хорошо, допустим, что у тебя нет аргументов против моих вопросов... В итоге, просто ответь мне на единственный вопрос - ты адекватный человек или нет?.. Независимо от твоего ответа, мои действия в предстоящей операции не изменятся... Но, мне приятнее будет, если ты все же скажешь "да." - крайний вздох. - Ан-ПАН. Ты, что странно при твоем бекграунде, человек невероятно высокого мейнтенанса... Тем не менее, давай все-таки сделаем наше дело так, как оно должно быть сделано?.. Если какие-то вопросы дальше между нами возникнут, то мы их решим. Если не возникнут, то не будем решать. Пожалуйста, просто сейчас сделай то что от тебя требуется - если даже не ради своих размытых непонятных взглядов, котоыре ты не можешь обосновать, так хотя бы ради принцессы и инструктора, которых ты же и неймдропнул. Хорошо?.. Других вопросов у меня лично к тебе больше никогда не будет.

Happy Life вне форума
Старый 03.01.2024, 18:30
^
Ment

📖

Счастливое время в Тёмных Землях с Костоломом (моя перекраска)
Ment вне форума
Старый 03.01.2024, 18:31
^
Ple-Sen

📖

Странно что Дахс спасовал, учитывая что броня оказалась неполной.
Ple-Sen вне форума
Старый 03.01.2024, 18:38
^
Fragment

📖

Автор—Кто, я?.. Ну хорошо, эээ. Кем вы себя видите через 10 лет? — ко всем.
— Да я даже и на год вперёд всегда как-то остерегался загадывать, не то что десять. Издержки профессии, видимо. — авантюрист немного помолчал, собираясь с мыслями. — Ну вообще, если так подумать, то конечно на тот момент, как и остальные, в идеале я желаю быть живым-здоровым и успешным в своих стремлениях. А если подробнее... Возможно к тому времени я найду и реализую способ сохранить память о родине более материально чем только в головах живых. Я конечно не писатель, жрец или историк, но... Кто-то же должен это сделать, правильно? Как-то раз я уже написал вдохновлённую сказочку, вышло довольно неплохо, так что может идея не так уж и бесперспективна. Правда было бы весьма неприятно если бы какие-нибудь рьяные святоши потом в этом культурном труде усмотрели еретические посылы и отправили записи на костёр, поэтому ещё надо подумать как сохранить знания безопасно и долговечно. Быть может, в будущем я построю посвящённый своей родине мемориал где-нибудь в тихом месте вдали от Вельферна? Кто знает...
Автор- Так, что б у вас спросить... - Беата задумчиво осматривает собрание, - кем вы в детстве хотели стать, когда вырастете?
— В детстве я мечтал стать охотником за сокровищами, безбашенным и неостановимым, от которого не ускользнёт даже самая труднодоступная добыча. В каком-то смысле можно сказать что эта мечта исполнилась, ха! Правда насколько тёмным и жестоким может оказаться такой путь мне тогда в своей детской наивности было невдомёк. Впрочем, дожив до сегодняшнего дня, хотелось бы верить что в конечном итоге прошёл я своей дорогой не просто так, что всё это обязательно будет иметь хорошее продолжение.
Fragment вне форума
Старый 03.01.2024, 18:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да что вы ко мне прицепились? - Парень стряхивает со своего плеча ладонь жрицы. - Вам мало того, что вам подлизывают Юнь, Хеинос и мистер Равенэйдж, нуждаетесь в ещё большем внимании? Я не считаю себя обязанным что-то объяснять агрессивной и лишенной манер сквернословке, тем более что-то личное. В отличии от вас, я знаю что дело нам предстоит серьезное и не пытаюсь беспричинно подкосить мораль участников операции просто чтобы почесать свое эго. Поэтому-то вам и следовало остаться дома, а не езжать Акония знает куда в поисках острых впечатлений подобно взбалмошной туристке. Вам не стыдно, на четвертом десятке вести себя так, будто вам десять лет? 

Saraba вне форума
Старый 03.01.2024, 19:03
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Нет, мне не стыдно, и мне ВООБЩЕ не требуется чужое внимание - ты думаешь, я не могла бы прожить без обращений ко мне Юнь-куна и Хейнос-куна? И Эджлорд-куна? Ты невероятнейше ошибаешься. Пока что, как будто бы это тебе десять лет, ведешь себя так только ты - что-то бухтишь невпопад и скорее убегаешь, до того как это будет проанализировано, и не в состоянии пояснить за это даже в более спокойной ситуации - при том, что я отношусь к тебе настолько открыто, как и к любому возможному взрослому, - выдохнув десять кубов кислорода. - Послушай... Я к тебе сейчас обратилась не для того, чтобы что-то доказать. Мне ВООБЩЕ не имеет значения, что какой-то рандомный человек может меня кем-то там считать... Просто давай на одну (!) секунду отклонимся от нашего с тобой сугубо личного общения. Ты ведь можешь себе подобное позволить или представить?.. Как взрослые люди? Нечто, на одно мгновение отделенное от твоей лично персоны - или персоны твоей наставницы, если ты вдруг решишь скинуть на нее наш разговор... Если ты меня лично ненавидишь/не любишь/презираешь - то так и скажи, я этот факт приму без единой проблемы. Если ты думаешь, что этот факт способен повлиять на успешное выполнение нашего задания - поясни почему, и почему мое отсутствие должно будет благотворно повлиять на его выполнение. Я об этом обещаю подумать и сделать выводы если оно справедливо. Но если ты реально, не знаешь, чем мне возразить кроме как "ты мне не нравишься, думай сама мои четырехстайкьюшные мотивации..." то я... подумаю конечно. Но есть большая вероятность что оставлю как есть. В конце концов, гений, не выразивший свою точку зрения словами, подобного звания все-таки не заслуживает.

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:48.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru