- ??? ..я твое имя знаю, это лишь мое личное для тебя прозвище. Странно, что ты этого до сих пор не понял.
- Так вот... - насупившись, она качает головой.- Ты реально неприятный человек - довольно гадкий, на мой взгляд, что противоречит мнению Сонаты о тебе на сто процентов. Говорю без обиняков. Ну, я думаю, ты понимаешь, почему я так считаю по итогу нашей единственной встречи - ты мне настолько испортил настроение в тот день, что я аж удивилась самой себе. Так, что я едва не сорвала его на следующем человеке, что было бы... максимально неправильно. Да-да, это не должно быть чем-то таким, что определяет мнение о человеке навсегда, тем более кем-то в моем положении, и тем не менее... Тебе ведь известен принцип о том, что "первое впечатление - самое важное"? Вот он здесь сработал безукоризненно. И тем не менее, - вздох+второй покач. - Ты убежал очень быстро. В одно мгновение вбросил оскорбления как меня лично, так и всех моих прихожан и моей веры. И так, что я не успела тебе даже ответить - как будто бы ты струсил защитить свои взгляды. Ты считаешь это нормальным?.. Достойным мужчины?.. Я вот нет. Но ладно, я допускаю, что ты либо мог меня неправильно понять, либо я тебя... В общем, я приняла решение временно выписать тебя из шит-листа до окончания нашего текущего разговора - а дальше как получится. И я не хочу, чтобы то недоразумение - как мне хочется считать - хоть на пол-процента повлияло на мои действия. Давай, рассказывай, развернуто поясняй за свою позицию. Ты у нас идейный паренечек, так что, я твое индивидуальное мнение рассмотрю с точки зрения уважающей себя женщины в полном объеме. ...но слушай, сразу скажу - свои оскорбления можешь оставить при себе, они только добавят неприглядности тебе лично, и не более того. Это никак не усилит твою точку зрения.