☀️ Арселия и Акония - Страница 1596 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 03.01.2024, 21:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Раула
Супруга Торвика. 
Как и её муж, родилась на острове Гранхильдр (ныне о. Ю́жанка), откуда уплыла вместе с ним, таким образом приняв участие в основании Маргела.
Была младше Торвика на 10 лет. Несмотря на свой статус, слуг у короля основателя не было, поэтому большая часть домашних хлопот лежала на плечах Раулы.
Современники описывают её как очень доброжелательную, порядочную и преисполненную грации женщину.
Потенциальный эффект: создание своей династии; если когда-нибудь в будущем игрок будет играть потомком своего текущего персонажа, он получит какой-нибудь бонусик. 

Мейрин
Супруга Аруала.
На территории Маргела сельское хозяйство и животноводство находились в высоком почете, а потому будучи простой пастушкой, с развитием церкви Арселии, Мейрин сумела стать настоятельницей её храма в Маргеле за счет хорошей репутации среди горожан. 
Как и её супруг, Мейрин была очень набожной.
Потенциальный эффект: дополнительный бонус для убеждения (если оно есть). 

Патриция
Супруга Ланигироса.
Молодость Патриции и Ланигироса пришлась на период правления Аруала и Торвика, а потому пока её супруг пытался самосовершенствоваться чтобы соответствовать престижу своих предков, Патриция жила особо не напрягаясь. Вместо какой-либо работы она предпочитала лежать на диване, расслабляться под солнцем у моря, читать книги так далее. Любила она и вкусно покушать, особенно когда дело касалось кондитерских изделий или фруктов. Могла она, впрочем, и постоять за себя, превосходно стреляя из лука. Она уступала ростом средним маргельским женщинам и была довольно проворна. 
Потенциальный эффект: дополнительная атака. 

Лидика
Супруга Дельсахида.
Лидика пыталась руководить страной во время отбытия Дельсахида на фронт, но известно что какой-либо любви со стороны последнего она не получила, т.к. король любил лишь самого себя и их общую дочь Хатею.
Потенциальный эффект: дополнительный ход если персонаж действует в одиночку. 

Ранос
Супруг Хатеи.
Лучший воин и один из командиров под командованием королевы Хатеи. Они поженились исключительно из-за необходимости королевы продолжить род и любви между ними не было. Считается что даже интимная близость между ними была лишена каких-либо эмоций. 
Потенциальный эффект: если атака по персонажу должна быть фатальной, он парирует её (при наличии у него в руках оружия или щита). 

Иксия
Супруга Флориса.
Вопреки своему высокому статусу, Флорис любил бывать в заведениях для простых людей и его любимым из них была таверна Иксия, названная в честь дочери её хозяина. Позже на месте этой таверны будет построен сначала бордель, а затем и кафе ХХХ. 
Иксия и Флорис относились друг к другу очень тепло, а потому когда он предложил ей пожениться, она возражать не стала и они жили долго и счастливо...
Потенциальный эффект: первая еда и напиток за день вдвое эффективнее. 

Арроса
Супруга и троюродная сестра Саикама.
Считалась самой красивой женщиной своего времени. Саикам посвятил ей множество своих скульптур и рисунков.
Потенциальный эффект: +2 к красоте раз в неделю.

Инносентия
Супруга Силлиона.
Предположительно является гомункулом созданной из волос Аконии и магии самого Силлиона. Кроме этого о ней почти ничего неизвестно, а все её изображения по неизвестной причине были утрачены. 
Потенциальный эффект: +1 к интеллекту и +1 к духу раз в неделю.

Лоренция
Супруга Фланарави
Красавица-певица, которую Фланарави поставил перед фактом их супружества в день их знакомства. Несмотря на необычную судьбу, она прожила довольно комфортную жизнь и ни в чем не нуждалась. 
Потенциальный эффект: персонаж получает способность петь; эффект зависит от харизмы и написанного игроком текста. 

Вельферн по арселианским правилам женат не был

Райдарк по арселианским правилам женат не был

Кристаллия
Супруга Селлуна. 
Уроженка Лаурии, на которой юного монарха заставили жениться его советники. Несмотря на подобное знакомство, они сумели построить благоприятные отношения друг с другом.
Кристаллия, которую монарх называл просто Лия, увлекалась цветоводством, музыкой и рисованием.
Потенциальный эффект: в обмен на 3000 опыта персонаж может получить профессию музыканта или художника. 

Канадэ
Супруга Шиналуна.
На вопрос "где вы познакомились" Шиналун и Канадэ отвечали по-разному: она говорила что за отменную службу сюда она была отправлена своей чужеземной императрицей, а он говорил что однажды она словно из ниоткуда явилась посреди его покоев. В официальных же документах она числится уроженкой небольшой маргельской деревеньки, поэтому здесь можно лишь отметить у императорской пары хорошее чувство юмора.
Современники отмечают, что Канадэ была очень харизматичной, умела великолепно петь, танцевать и располагать к себе. 
Потенциальный эффект: выбранная характеристика качается в два раза быстрее. 

Эмерардо
Супруг Кермарии.
Единственный человек, перед которым императрица не стеснялась показывать свою "милую" сторону. 
Во время правления своей жены занимал должность министра экономики, проявил себя очень эффективным политиком и предпринимателем. 
Потенциальный эффект: +25% к сумме вознаграждения за выполненные задания.

Бертали
Супруг Шэнь.
Знаменитый в Маргеле шеф-повар. После того как супруга начала ему изменять с многочисленными любовниками начал страдать прозопагнозией, перестав различать человеческие лица. С дальнейшим течением времени начал сходить с ума, а после убийства Шэнь и сам повесился.
Потенциальный эффект: -7+7 к случайной характеристике раз в неделю. 

Наер по арселианским правилам женат не был

Мерсия
Супруга Абеаса. 
Поддерживала своего мужа во всех его начинаниях, сама занималась благотворительной деятельностью - в свободное время ездила помогать в детдомах, больницах и т.д.
Потенциальный эффект: персонаж может восстановить союзнику здоровье и снять негативные эффекты три раза за бой.

Замия
Супруга Хартрайна.
Одна из банд разбойников орудовавших в ту эпоху на территории империи оказалась куда более свирепой чем даже орды нежити и повстанцы. Во время проведения кампании по их устранению, Хартрайн был тяжело ранен и очнулся он посреди тайной деревни, расположенной между Элизией и Кридеаром. Там его выходила одна из селянок по имени Замия, с которой они в последствии поженились. Супруга воина-императора всячески ему помогала, но лишний раз на людях старалась не появляться, т.к. к большим скоплениям людей не была привычна.
Потенциальный эффект: в обмен на 1 ОД персонаж может изготовить зелье с аналогичным драгоценным камням эффектом.

Эффект применяется 1 в зависимости от того, какая персона понравилась читателю больше всего. 

Saraba вне форума
Старый 03.01.2024, 21:34
^
Ple-Sen

📖

АвторПотенциальный эффект: создание своей династии; если когда-нибудь в будущем игрок будет играть потомком своего текущего персонажа, он получит какой-нибудь бонусик. 
Как же Реван байтит на вариант с кондитерской...
Ple-Sen вне форума
Старый 03.01.2024, 21:42
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Вообще я не думала давать Беате и Гийону родных детей, но сейчас чёт много думаю, лол. А если оба возьмут этот бонус, они стакнутся???

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 03.01.2024, 21:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Нет, кому-то придется быть главным... 

Saraba вне форума
Старый 03.01.2024, 21:48
^
Ple-Sen

📖

Кому-то приходится быть главным уже 5 лет, так что с этим ничего нового.
Ple-Sen вне форума
Старый 03.01.2024, 21:59
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Даю тебе по десятибалльной шкале пятерку. - Анпан достал из своей сумки блокнот и вписал туда Айяно, а напротив прочертил жирную "5". - Мордашка у тебя смазливая, фигура вроде бы тоже благообразная, но характер как у плотника-алкаша любого не красит, тем более женщину. И да, ты не ослышалась, тебе даю пятерку, а не вам. Уважительной формы обращения к себе ты не заслуживаешь, да простят меня твои камисаматачики за тавтологию. К тридцатилетнему младенцу обращаться на "вы" - смех да и только. Не стыдно ей. Говорят что чтобы понять что из себя представляет человек, достаточно взглянуть на его друзей. - Кивает в сторону Бажены. - Что у неё изо рта яд брызгает, что у тебя. Что ей хочется внимания, что тебе. Два сапога пара. Ты говоришь это у инструктора обо мне неправильное мнение? А мне кажется наоборот - о тебе. И храм тебе наверное всё для того же, чтобы люди приходили и чувство собственного величия тебе теребили. Ходят, денюжки несут, да ещё и словами благодарности с комплиментами осыпают! Великолепно пристроилась короче, а стоило одному человеку не распластаться по земле в твоем присутствии, так у тебя сразу дым из задницы пошел. Но я выше того, чтобы кого-то ненавидеть, презирать и "не любить", так что я это всё говорю не исходя из этих примитивных эмоций, а просто озвучиваю объективные факты. Хотя лицемеров действительно любить не за что. Сама ко мне подошла и теперь какие-то сказки рассказывает... Просто фантастика. И как только ты можешь смотреть в свое отражение в зеркале или на водной глади? Я бы со стыда умер бы на твоем месте, но видимо для кого-то наглость - второе имя. Да ты же бандит в религиозной робе, вот ты кто, только вместо разбоя заманиваешь бедолаг в свою финансовую пирамиду. 200 рем за кусок бумаги, серьезно? Да за это кому-то полмесяца работать, а то и больше, а тебе каляк-маляк и готово. Если это не мошенничество, то я тогда не знаю что. Лингвистам Вельферна надо бы добавить к слову "мошенник" синоним "Айяно". Кусок деревяшки за 100, деревяшку чуть побольше за 150, просто невообразимо. Кто бы мог подумать что камисаматачи нуждаются в таких больших суммах, наверное очень роскошно живут.

Saraba вне форума
Старый 03.01.2024, 22:06
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Вот так вот, сам установил ценники, и сам ещё и попрекает хD

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 03.01.2024, 22:08
^
Ple-Sen

📖

Разве Реван не сказал Локену самому ценники определить? Детали плохо помню, но вроде что-то такое было.
Ple-Sen вне форума
Старый 03.01.2024, 22:12
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Я не помню, но в том посте, на который ссылается МП, цен нет.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 03.01.2024, 22:27
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Пчел, знаешь концепцию "господ и рабов"? Вряд ли, но так и быть, я тебя просвещу. "Господа" придумывают себе смыслы сами и идут по жизни в своем ритме, в то время как "рабы" одержимы тем, чтобы деконструировать смыслы "господ". Свои они придумать не в состоянии, и даже имея какие-то положительные качества, они их нивелируют за счет свой рабской морали, в пределах которой они не могут реализовать свои хорошие качества, а только докопаться до чужих. Бугурт за минимальные цены в святилище?.. Серьезно? Так ВОТ в чем была загвоздка все это время???....... И я РЕАЛЬНО думала, что этот человек имеет какие-то принципы, пыталась что-то понять?..... Окамисама... да начни ты зарабатывать хоть три копейки и отрасти же себе уже наконец мужские.. й... яй!..- вздыхает Айяно, запыхиваясь во фразе. - Да не будь же ты... недоб!.. роволь... возд!.. - не сумев договорить, она оперлась о ближайшую сосну. - Я думала... они есть только... в рей... - не в состоянии договорить, она только хватает воздух некоторое время, стараясь не потерять сознание. -................ме....
...наконец, по прошествию нескольких минут, она успокаивается и только лишь сочувствующе НЕ кивает Антяну - потому что тот не был онлайн, а ожидаемо забил болт на судьбу кого иного кроме своей персоны и побежал мастурбировать корягой свой анус, - и возвращается к общей пати. - ...так вот. Говоря о закупе, небольшое изменение - Пион - аметист, Гниломуд - аметист+лукум, рог в другое 1, кунай в сумку. Так будет лучше всего.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 03.01.2024, 23:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор — Хмм, а если у будущей пары пока ещё нет дома, например они много колесят по миру и на родину вернулись только для закрепления своего союза, то как тогда решается вопрос с деревом?
- Ммм... Не знаю! Мне такие случаи неизвестны. 

Добавлено через 10 минут
- ... Сумасшедшая... - Было последним что сказал жрице Анпан прежде чем повернуться к ней спиной и удалиться с её глаз.
Автор- и возвращается к общей пати. - ...так вот. Говоря о закупе, небольшое изменение - Пион - аметист, Гниломуд - аметист+лукум, рог в другое 1, кунай в сумку. Так будет лучше всего.
- Угу-угу, - кивнула Соната, принимая поправки, - а о чем ты с ребятами болтала? Приятно, что ты смогла найти с ними общий язык. 

Saraba вне форума
Старый 03.01.2024, 23:23
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да так... Хейнос-кун мне кое-что рассказал, забавно было послушать. Забавный он ученик, не считаешь? Если, конечно, вычесть всю его обсценную лексику и подтексты. Слууушай... Знаешь что было бы неплохо?.. Если бы по окончанию всех задач ты сходила скушала с ним мороженое например - без всяких скрытых смыслов! Просто пару часов прошлась по прикольным местам в Маргеле. Только это и не более того. Тебе не кажется, что это бы помогло ему интегрироваться в наше общество? Я думаю, помогло бы в нереальном формате! Подумай над этим? Пожааалуйста, - сложив ладони в молящемся жесте, Айяно наклоняется на Сонату. - ...да, это странновато, что я, будучи "случайным" (не совсем) человеком, прошу у тебя что-то такое. Но мне реально кажется, что Хейнос-куну из всех твоих учеников это пойдет на пользу - а он ведь из тех, кому это реально необходимо, не так ли?..

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 03.01.2024, 23:34
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Авторесли когда-нибудь в будущем игрок будет играть потомком своего текущего персонажа, он получит какой-нибудь бонусик
пожиратель как бонусик можна? 😇
Старый 03.01.2024, 23:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ну-у-у~, - призадумавшись, Соната приложила указательный палец к своей губе, от чего ученички в пределах видимости резко активировались, - думаю что в его жизни действительно не хватает подлинного человеческого общения и связей, но мне бы всё-таки хотелось чтобы у него появились друзья у которых бы не было на него социальных рычагов давления. Он во многом от меня зависит, поэтому равное общение между нами двумя невозможно. Слушай! А как насчет того, чтобы это ты скушала с ним мороженое и походила по городу? В харизме, красоте и приятности характера ты мне ничуть не уступаешь, думаю что он такой возможности будет очень рад! Возможно, что хорошая подруга - это всё, что нужно, для того чтобы развеять тьму в его сердце.

Saraba вне форума
Старый 03.01.2024, 23:49
^
Ment

📖

-- Ребяят, давайте вы это прочтёте, кто ещё ко мне не пристроился. Не книга а мечта, вот она -- скрытая сила женщин, вот она -- менее известная, но явно значимая причина процветания Маргела, то, почему мужчины добродетельны, то, почему они достигли столь значимых высот на троне.
АвторРаула
Супруга Торвика. 
"Вот она, стоявшая у истоков, сама -- королева, но ни намёка на изнеженность. Она обеспечила стране будущее на долгие века... И тут, конечно, можно поднять тематику, что рождение и воспитание детей -- это самая великая созидательная деятельность, которая только доступна женщине, все творения моих рук меркнут по сравнению с этим; тем интереснее, что огромное количество жён с этим успешно справляются," -- щёки Фыр покрылись лёгким румянцем. -- "И происходит заметная часть процесса практически автоматически, природа уже всё предусмотрела и главное тут -- идти по течению."

"Здорово было бы и мне заложить у чего-нибудь великого начало, но с моим образом жизни? Не хочу загадывать, вдруг мне не суждено чадородие, а даже если да, то каковы шансы, что успею воспитать кого-либо? Или вдруг у меня каким-то чудом это получится, например, путём разорением детдома, но я не захочу, чтобы мои дети и внуки повторяли мой путь приключений и опасности? Чтобы они жили миром, над которым работаю прямо сейчас я? Как бы ни была хороша Раула, не с неё я буду брать пример, во всяком случае не теперь, ну а потом... Потом жизнь покажет."
АвторМейрин
Супруга Аруала.
"Милый бяшка, пасторальненько... И бёдра хороши.
Но она бы, наверное, меня изнала ))"
АвторПатриция
Супруга Ланигироса.
"Скажите... Как это возможно? Тонкая как тростинка, проворная по описанию, но при этом лентяйка, большую часть времени лежащая горизонтально и что-нибудь кушающая? В другом случае я бы сказала, что подобный человек для меня интереса не представляет, но в данном случае... Да, тут явно чувствуется загадка, которую стоит разгадать. Наверное, особая диета. Наверное, доступность тех удовольствий в жизни, которые делают сильнее. Может, и генетика. Но -- есть чему поучиться. Есть. В конце концов даже у некультурных варваров найдётся пара вдохновляющих трюков в запасе, и Королева Патриция явно не хуже в этом плане."
АвторЛидика
Супруга Дельсахида.
"Красивая... Жалко её, зачем же ты так с супругой, Дельсахид. Вон она какая женщина, её глава вдохновляет на то, чтобы носить на плечах огромную, непосильную ношу, взвалить на себя целую страну -- а ведь её плечи куда более хрупки, чем мои, таким уровнем ответственности не обладающей."
АвторРанос
Супруг Хатеи.
"Доспех красив, но где же его лицо? Тоже, конечно, слегка грустная история, что отец, что дочь... Если я выполню тот пункт в списке дел и выйду замуж, обещаю тебе, мой будущий супруг, с тобой я не поступлю так жестоко, чтобы не дать любви."
АвторИксия
Супруга Флориса.
"Простая история, но в кои-то веки счастливая."
АвторАрроса
Супруга и троюродная сестра Саикама.
"О, вот эту знаем! Единственная персона, о которой есть информация в биографии короля, настолько хороша )"
АвторИнносентия
Супруга Силлиона.
"В биографии Силлиона слова про гомункула и Аконию были поданы как слух, тут же более уверенная формулировка, "предположительно". Тоскаслав нашёл новые факты или просто более смел?"
АвторЛоренция
Супруга Фланарави
"Ещё одна жизнь по принуждению, канарейка в клетке. Богато украшенной, но всё же никакие богатства мира, вкупе с попаданием в исторические учебники и близко не способны заменить свободы."

Рыцарка заглянула в свой список дел.

"Вообще, конечно, научиться от неё пению... Интересно было бы. Вдруг придётся когда-нибудь исполнять серенады?"
АвторВельферн по арселианским правилам женат не был

Райдарк по арселианским правилам женат не был
"Да. Ну от Вельферна ожидаемо, а Райдарк и здесь оказался менее прозорливым, чем от него ожидаешь, не оставив нам пищи для размышлений в данной книге. Увы."
АвторКристаллия
Супруга Селлуна.
"Тоже человек искусства, как и королева Лоренция."
АвторКанадэ
Супруга Шиналуна.
"Что за чужеземная империя? Не так уж и много таких на Анузиш, Кальцит, что ли? Хотя... История появления звучит так, будто она в действительности из намного более дальних краёв. Даааа, пожалуй. Вот, значит, как оно бывает, вот ради кого император Шиналун проводил конкурсы!"
АвторЭмерардо
Супруг Кермарии.
"Парень, умеющий считать деньги... И кого он мне напоминает? )"
АвторБертали
Супруг Шэнь.
"Ещё одна загубленная судьба."
АвторМерсия
Супруга Абеаса. 
"Хорошая, активная женщина, близка к народу. Здорово."
АвторЗамия
Супруга Хартрайна.
"Застенчивая императрица-алхимик. Эх, Виллина вспомнилась. Наверное, и эта была талантлива, я не видела нигде зелий с такими эффектами, как тут описаны, заменяли чтобы они драгоценные камни. Хм. Прямо-таки те же эффекты? И что же, в инженерии тоже можно такими снадобьями шестерни обрабатывать? ))) Вряд ли."
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:55.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru