Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 06.01.2024, 23:10
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Во время моего длительного пребывания в чертогах ковена ничего подобного здесь никогда не было... - Как и всегда, Соната не была особенно встревожена тем, что её полапало гигантское щупальце: богатый секухарный опыт давал свои преимущества. - Что-то непредвиденное произошло на нижних уровнях. 
Автор- Ну и мерзавцы... Сильно больно?.. - морщится так, как будто бы сама словила кучу урона. - У меня есть изумруд. Хотя... Наверное тут лучше будет попросить Каясу-кочо, - вздыхает. и качает головой - Извини, что втянула тебя в эту историю.
- Ну так, не особо... Но стать обедом для какой-нить ***ни не хотелось бы. - Со всей дури хлопнув подружку по спине, Бажена одобрительно-зловеще улыбнулась. - Да забей! Если бы не я, то тебя бы уже во все дырки это самое, так что хорошо что я здесь!

- Айяно, - Соната вновь окликнула жрицу, - на четвертом уровне противников не должно было остаться, не сходишь туда со мной?.. А остальные пусть пока осмотрят этот уровень на предмет чего-нибудь примечательного. 
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 06.01.2024, 23:43
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Знаменитые последние слова.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 06.01.2024, 23:43
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Во время моего длительного пребывания в чертогах ковена ничего подобного здесь никогда не было... - Как и всегда, Соната не была особенно встревожена тем, что её полапало гигантское щупальце: богатый секухарный опыт давал свои преимущества. - Что-то непредвиденное произошло на нижних уровнях. 
- Похоже на то, но эти как будто бы не сильно были опечалены. А что если это... ... ... ...хотя ладно. По итогу увидим.
Автор- Ну так, не особо... Но стать обедом для какой-нить ***ни не хотелось бы. - Со всей дури хлопнув подружку по спине, Бажена одобрительно-зловеще улыбнулась. - Да забей! Если бы не я, то тебя бы уже во все дырки это самое, так что хорошо что я здесь!
- Кхм... - первым же рефлексом она хотела было возразить... но в итоге улыбнулась в ответ - одобрительно-дружелюбно. - Да, пожалуй в этом ты права. Аригато.
Автор- Айяно, - Соната вновь окликнула жрицу, - на четвертом уровне противников не должно было остаться, не сходишь туда со мной?.. А остальные пусть пока осмотрят этот уровень на предмет чего-нибудь примечательного. 
- ...я понимаю о чем ты, но ты уверена? Нам - да и им -  может попасться что-то весьма неожиданно неприятное, как мы уже убедились.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 07.01.2024, 00:02
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- ...я понимаю о чем ты, но ты уверена? Нам - да и им -  может попасться что-то весьма неожиданно неприятное, как мы уже убедились.
- Уверена. Тут недалеко, так что в случае чего подмога близко, пойдем. 

Добавлено через 8 минут
Опыт Клину за супругов накинул. 
⚖️
0
Старый 07.01.2024, 00:05
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- У тебя очень страдает чувство самосохранения, ты в курсе об этом?.. - выдержав с несколько секунд укоризненный взгляд, в ответ окликивает Младшего. - Мы ненадолго. Пригляжу за этой дурехой, а то сам понимаешь... Думаю, на вас малюток можно оставить, авось не поранятся. Только последи, пожалуйста, чтобы они не ели ничего с земли, не лезли куда не нужно, не прикарманивали ничего и так далее... В общем, здравый смысл.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 07.01.2024, 00:14
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ха-ха... Может и так. Думай я о своем благополучии чуточку больше, возможно моя первая жизнь закончилась бы у теплых, умиротворяющих берегов Иксии и моя душа не познала бы ужасов моей же родины, но знаешь, если бы у меня была возможность повернуть время вспять, я бы ей не воспользовалась. 
АвторМы ненадолго. Пригляжу за этой дурехой, а то сам понимаешь... Думаю, на вас малюток можно оставить, авось не поранятся. Только последи, пожалуйста, чтобы они не ели ничего с земли, не лезли куда не нужно, не прикарманивали ничего и так далее... В общем, здравый смысл.
- Если будем заниматься осмотром других помещений за всей толпой сразу углядеть будет непросто, есть те на кого следует обратить отдельное внимание? 
⚖️
0
Старый 07.01.2024, 00:32
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

⚖️
0
Старый 07.01.2024, 00:35
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Если будем заниматься осмотром других помещений за всей толпой сразу углядеть будет непросто, есть те на кого следует обратить отдельное внимание?
- Однозначно Гниломуд и Хугон-Маттиас, они проблемного бекграунда. Еще желательно Лепешка и Амирега - хотя насчет последнего я не уверена, может ему это даже не будет интересно. Вроде все. Остальные, как будто, не должны страдать от отсутствия понимания, хотя кто их знает... Ну, вас там несколько взрослых, так что, думаю уследите, - она так же покосилась в сторону Бажены и вздохнула. - Эээ... Тут я надеюсь и верю конечно, но... ей хотя бы можно это тоже один раз объяснить. Она вроде по всяким таким местам раньше не ходила, - кивает. - Онэгай, Эджлорд-кун.
Автор- Ха-ха... Может и так. Думай я о своем благополучии чуточку больше, возможно моя первая жизнь закончилась бы у теплых, умиротворяющих берегов Иксии и моя душа не познала бы ужасов моей же родины, но знаешь, если бы у меня была возможность повернуть время вспять, я бы ей не воспользовалась. 
- Да, я помню... Ну, пойдем, и попробуем отыскать "причину" этой убежденности.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 07.01.2024, 00:45
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Чё никто ещё эссе не сдаёт, мне б почитать, как это вообще делается, а то я всегда была немногословной, в школе писала сочинения крупным почерком всю жизнь =D

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
1
⚖️
0
Старый 07.01.2024, 02:18
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Хорошо, я постараюсь. Ты там тоже осторожнее и чуть что не так - сразу зови, ладно?

Соната и Айяно спускаются на четвертый уровень и сразу же замечают, что рабские кельи пустовали - пол внутри них был пробит чем-то снизу, скорее всего тем же чем и этажом выше. Убедившись, что вражеского присутствия нет, они заглядывают в первую из комнат с левой стороны.

Внутри их глазам предстает ужасная картина - трое уже не живых эльфиек находились в кошмарном состоянии. Одна была насажена сразу на два кола, другой судя по всему тыкали чем-то в глаз и в ухо, а у третьей было очень много порезов по всему телу. Рядом висела записка:

"Уважаемые товарищи! 

Знаю, что жертвовать длинноухими долгожительницами это расточительство, но ничего не смог с собой поделать!

Есть нечто завораживающее в том, чтобы останавливать существование чего-то, что в иных обстоятельствах течению времени почти не поддается!

После того как мы расправимся с неожиданными неприятелями, моя магия вам обязательно эту потерю компенсирует! 

Со страстью, Мидорик".

К Айяно подбегает заключенный. 

- Мастер Мидорик! - Говорит он ей. - Вы вернулись! Ну как, расправились с вредителями?
По внешнему виду и хриплому голосу было затруднительным определить пол жертвы культа. 

Добавлено через 1 час 29 минут
Драккошка - Килика, Астеллия, а вы читали книгу про супругов? Кто вам больше понравился?
- Я не читалааа, - ответила Килика.
- И я не читала, - повторила за ней Астеллия, - а что, интересная книжка?
Автор-- О, вижу, книжка пользуется популярностью, -- сказала, проходя мимо библиотеки. -- В двух словах, кто кого выбрал? )
Автор"Не, это вроде не о том намёк от мира.
Мир, раз тебя никто не спрашивает, спрошу я. Кто тебе больше по нраву, ответь?"
- Так, ну давайте посмотрим.
За спиной Эрефир появился скрывавшийся до того Шэнь Шао.
>Раула
- С такой женщиной наверняка будет лечащий душу уют в доме вне зависимости от того, простой ты крестьянин, рискующий жизнью воин иль король властью наделенный. 
>Мейрин
- Жизнь без веры во что либо - путь животного. Монарх и глава церкви прекрасно дополняют друг друга, свет и тьма, мужское и женское начала соединяются воедино для того чтобы повести свой народ в процветающее будущее, великолепно! 
>Патриция
- При виде этих строк возникают лишь отцовские инстинкты, а значит эта монархиня так и не выросла из своего детского состояния, печально.
>Лидика
- Достойная, но невероятно скучная женщина, о чем свидетельствует её неспособность осчастливить своего супруга.
>Ранос
- Способный лишь идти следом слуга, роль короля-консорта недостоин. 
>Иксия
- Прекрасная история и великолепный пример монархам всего мира: им надобно держаться поближе к народу. 
>Арроса
- У довольного личной жизнью правителя меньше поводов для беспокойства и выше сопротивление соблазнам, а значит и народу живется лучше. 
>Инносентия
- Мне известна история о том, как человек влюбился в сделанную собственными руками скульптура, а потому и здесь дурного вкуса не чувствую - труд и стремление к прекрасному, как внутреннему так и внешнему, облагораживает человека, а правитель с благородным сердцем и для государства несет лишь хорошие плоды.
>Лоренция
- Те, кто женятся по любви, столь же часто живут в несчастном браке, сколь и те, кто женятся по расчету, поэтому в этой истории нет ничего печального или грустного. Уверен, судьба этой женщины куда радостнее чем у большинства её современниц. 
>Вельферн по арселианским правилам женат не был
>Райдарк по арселианским правилам женат не был
>Наер по арселианским правилам женат не был
- Увы, но даже у великих людей есть недостатки. 
>Кристаллия
- Похоже, что эта женщина оказалась неспособной вдохновить своего супруга на то, чтобы взять судьбу в свои собственные руки. Этот факт ей не льстит.
>Канадэ
- Из-за таких женщин мужчины способны пронзить небеса своей несгибаемой волей, свернуть горы, перекрасить карту и изменить законы мира. 
>Эмерардо
>Мерсия
- Прекрасные образцы короля и королевы-консорта. 
>Бертали
- Что король, что королева - темные пятная в истории этой великой династии.
>Замия
- Чувство долга, любовь, забота... Очень романтическая история. 

- Ну а если вы желаете услышать мое мнение согласно моим же личным предпочтениям, то первые три выбора будут такими: Канадэ, Замия, Раула. Вопросы есть? 
⚖️
0
Старый 07.01.2024, 03:09
^
Ple-Sen

📖

"Такое чувство, что у нас проходной двор, вместо штаба. А рыжая ещё по поводу стука в дверь параноит. Кто захочет — войдёт так, что даже и не заметим," — подозрительно прищурившись, Алария настороженно наблюдала за незваным гостем, решившим поделиться с присутствующими своим важным мнением. Оставалось лишь гадать, что он ещё мог слышать. Но и склонность Эрефир утаивать-умалчивать становилась яснее, если подозревала о присутствии рядом таких вот типов, — "эксцентричный парень, конечно. Проявил себя чисто затем, чтобы поделиться своими вкусами в женщинах."
Автор- Ну а если вы желаете услышать мое мнение согласно моим же личным предпочтениям, то первые три выбора будут такими: Канадэ, Замия, Раула. Вопросы есть?
Прежде чем что-то вообще отвечать странному незнакомцу, Алария кинула командирше вопросительный взгляд, мол, "Знаешь, кто это вообще такой?".
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 07.01.2024, 03:19
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Услышав два последних имени, Клин показал гостю одобряющий жест: 👍
"Нормально конечно у ребят система безопасности, в любой-другой орге на него бы уже набросились с оружием. Вот что значит доверие и доброжелательность, уважаю."

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
5
⚖️
0
Старый 07.01.2024, 03:36
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Teriteri
- Я не читалааа, - ответила Килика.
- И я не читала, - повторила за ней Астеллия, - а что, интересная книжка? 
 - Интересная, очень советуем!
 - Я бы сказал, краткий пересказ имперских хроник с позиции личной жизни монархов. Чтива меньше, но в целом познавательно и небезынтересно с исторической точки зрения.
 - И романтично! Иногда.
 - И романтично, да.
Teriteri- Ну а если вы желаете услышать мое мнение согласно моим же личным предпочтениям, то первые три выбора будут такими: Канадэ, Замия, Раула. Вопросы есть? 
 - Есть. Кто ты, б****, такой?
 - Беата...
 - Ещё скажи, что тебя не гложет этот же вопрос.
 - Не, ну с этой точки зрения...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 07.01.2024, 04:00
^
Ple-Sen

📖

Сейчас Реван ещё пропишет эффекты песен и выяснится, что Шэнь с них тоже забаффался.
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 07.01.2024, 05:20
^
Ment

📖

АвторВопросы есть? 
Рыжая, казалось, совсем не удивилась. Впрочем, нет, не казалось.

-- Есть, и не один. Во-первых, не ожидала, что вы окажетесь олицетворением мироздания, как давно? Во-вторых, считаете ли вы соответственным, когда потомок великой династии подглядывает за чьей-то частной жизнью? Или вы просто постеснялись попросить абонемент в нашу "библиотеку"? -- рыцарка тяжко вздохнула. -- Но должна отметить исключительный уровень то ли скрытности, то ли выдержки, когда я недавно обследовала ногами все подозрительные поверхности в комнате. Тут была надежда, что принцип "наступил на клетку равно обнаружил невидимку" сработает, но увы, я вас недооценила. Хотя возможно, что второго любителя подслушивать тоже, просто он не так любит говорить о литературе.

-- Следующий вопрос: чай или кофе? Раз уж вы открыто вошли в наш неофициальный философский кружок, придётся нам проявить гостеприимство...

"Но есть шанс, что в следующий раз я рассыплю под окнами битое стекло, потому что это ненормально от слова совсем."

-- За мнение спасибо... Касательно королевы Лоренции правда не могу не прокомментировать: статистику я не изучала, но в такой формулировке и в свете обсуждаемой темы она кажется не особо показательной, если правдива. Королева-певица очевидно была исключительным человеком своего времени и потому легко могла рассчитывать на счастливый брак именно по любви, не с гарантией, но с высокой вероятностью... Не должно быть так уж сложно творческой душе найти добродетельного, искреннего поклонника и связать с ним свою жизнь.

-- Вместо этого получилось как получилось... Хотя такая судьба лучше, чем если какой-нибудь сталкер обольёт кислотой, например, то есть да, несмотря на романтическую печаль, сама по себе жизнь этой королевы по сути не была плохой в понимании большинства, и вероятно в её собственном тоже. Кому иному, более свободолюбивому, впрочем, было бы тяжелее.

"Такой как я."

-- Для всех: нас почтил визитом сэр Шэнь Шао, -- опомнилась нозенротка, сказав всё это. -- Такой вот день, что происходят самые неожиданные визиты и знакомства, верно? )
Ment вне форума
5
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:35.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru