☀️ Арселия и Акония - Страница 1612 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 08.01.2024, 01:48
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор— Эрефир, это же не так, правда ведь? — в голосе инквизиторши были слышны нотки надежды, что это лишь манипуляция со стороны шпиона.
Рыцарка удивлённо посмотрела на Рию, затем на нелегального шпиона, впрямую говорящего о том, что его интересы противоположны интересам империи, а до этого вбросившего провокацию про "опочивальню", и картинно повела рукой.

-- Алария, ты меня извини, но мне действительно надо пояснять?..
Ment вне форума
Старый 08.01.2024, 02:20
^
Ple-Sen

📖

АвторРыцарка удивлённо посмотрела на Рию, затем на нелегального шпиона, впрямую говорящего о том, что его интересы противоположны интересам империи, а до этого вбросившего провокацию про "опочивальню", и картинно повела рукой.

-- Алария, ты меня извини, но мне действительно надо пояснять?..
Что интересы Шэня Шао были противоположны интересам Вельферна у Аларии сомнений не было и так, иначе бы не шпионил за Карнеолом. И что само признание, в случае правдивости, его не красило. Мог ведь спасти кридеарцев, но не стал. Понятно почему, но и приязни со стороны отряда к нему, после подобных откровений, быть не могло. Тем страннее была готовность рыжей встречать "гостя" чаем и кофе. Однако, если Эрефир так пыталась сказать, что их собеседник лжёт то... зачем-то он, всё же, раскрывал себя рыжей ранее. Она сама это признала. Причин на слово верить ему не было, но и командирша была склонна многое от них утаивать.
Если же Эрефир намекала на вопрос последствий сотрудничества с Минджином, то здесь инквизиторша её прекрасно понимала. Для сохранения благополучия себя и своих подданных, империям порой приходилось жертвовать благополучием чужим. Сама знала по Рейму и той миссии "Морфея" в Ареиде. Таковы реалии жизни. Однако, когда это напрямую задевало твоего близкого друга, сложно было совладать с эмоциями. Даже если умом ты всё осознаёшь.
 — Никак нет, — взяв себя в руки и встав подле Клина, на случай если тому понадобится моральная поддержка, Алария отрицательно покачала головой.
"Наверное, так и появляются Халмелдиры. Надеюсь хоть Клина удастся от этой судьбы уберечь, напомнив ему о главном. Потому что повторения этой истории я не желаю от слова совсем, а горец и так внимает словам Шэня Шао словно мальчишка."
Ple-Sen вне форума
Старый 08.01.2024, 13:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Не переживайте, мы на них не смотрим. Но нам ведь не обязательно оставаться незнакомками. Как ваше имя?.. Ну-ка, что тут у нас... - она (пока что только) осматривает завязки/защелки на руках, дабы понять как от них можно было бы избавиться, но делает это чуть медленнее чем можно было бы (но не так, чтобы это выглядело нарочитым копанием). - Какими судьбами здесь; или недавно заехали?
Параллельно она пытается вспомнить, было ли на входе какое-то обозначение, для чего может служить эта конкретная комната.
- Прежде чем спрашивать чужое имя нужно назвать свое, вы не в курсе?.. - Молча понаблюдав за осматривавшей содержимое шкафов Сонатой, пленница вновь вернула свое внимание к Айяно. - Ловра Унтройе. Однажды, я решила попутешествовать по регионам империи, чтобы лучше познакомиться со страной, в которой живу, и несколько месяцев назад дорога привела меня в Аргайм, один из городов Виллии. Там мне повезло, как я на тот момент думала, встретиться с грандмастером рыцарей этого края. Будучи воином в пятнадцатом поколении, у меня имелось множество вопросов к такому прославленному рыцарю, и я ошибочно доверилась ему, только для того чтобы оказаться сначала на борту его дирижабля, а затем и в чертогах этой богомерзкой организации. Рассказывать о том, какая судьба меня здесь постигла я, надеюсь, не потребуется?
Обозначения на входе не было, но судя по инвентарю, в отличии от первой комнаты, это помещение использовалось для не травмоопасных сессий.

Добавлено через 26 минут
- Что ж, похоже, моя компания здесь больше нежелательна, хоть ничего нового мной озвучено и не было. - Взглянув на часы, Шэнь Шао убедился в том, что их часовая стрелка переступила полночь. - На этом моя миссия подошла к концу. Всего доброго, дамы и господа, я обязательно поведаю о вас, таких необычных персонажах, жене и сыну. 
Следом за этим шпион открыл одно из окон и выскочил в него.

Saraba вне форума
Старый 08.01.2024, 13:42
^
Ple-Sen

📖

"Бедная женщина," — только и подумала танарсийка, на заключительную фразу шпиона.
После всех словесных выходок минджинца, Алария ожидала что последним своим действием, прежде чем скрыться, он нарочито-показушно бросит Клину толстенный кошелёк с несколькими тысячами рем, мол, на восстановление Кридеара. Финальный акт манипуляции, перед тем как попрощаться. Будь немного хитрей, быть может, даже сделал бы это без упоминаний, что мог неким неведомым образом уберечь миролюбивых горцев от напасти. Впрочем, получил Шэнь сегодня гораздо больше, чем потерял. Не только развлёк себя разговорами и занимательным чтивом, но также заполучил важную информацию для своего отца. Переиграл и уничтожил, как некоторые любят говорить.
Ple-Sen вне форума
Старый 08.01.2024, 13:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Нет, не потребуется, это и так понятно. И это вполне достаточно, благодарю. Хммм, ага, вот так сделаем... - она (пока лишь) примеряет лезвие катаны на то, как бы половчее разрезать веревки, без того чтобы отсечь или исполосовать ей ладони, перед тем как добавить. - Позвольте только еще одно небольшое уточнение. Этот ваш, ммм... - пощелкала пальцами, вспоминая слово, затем кивнула. - Грандмастер. А почему он сейчас не здесь с вами?..

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 08.01.2024, 13:54
^
Ment

📖

Автор- Что ж, похоже, моя компания здесь больше нежелательна, хоть ничего нового мной озвучено и не было. - Взглянув на часы, Шэнь Шао убедился в том, что их часовая стрелка переступила полночь. - На этом моя миссия подошла к концу. Всего доброго, дамы и господа, я обязательно поведаю о вас, таких необычных персонажах, жене и сыну. 
Следом за этим шпион открыл одно из окон и выскочил в него.
"Больше."

-- Увы. Передавайте от нас привет достойной леди На, -- в этом тонком прощании было не только дружелюбие по отношению к плутовке-книжной продавщице, но и несколько других, более тонких слоёв, как то "в Минджине есть достойные люди, жаль, что это не вы". Всё, однако, согласно этикету, слова нозенротки нельзя было обратить против неё, и формальности соблюдены.

Рыцарке пришлось слегка пожалеть, что ей в отличие от прошлого разговора не удалось захватить каких-то ценных сведений... Например, было бы весьма приятно узнать, каким образом Шэнь планировал оборонять Кридеар от дракона, Эрефир самую малость надеялась, что в ходе разговора для внесения большего разлада в их группу сын сенатора подкрепит свои слова какой-нибудь демонстрацией. Но нет. Возможно, он не так уж сильно хотел разрушить их мораль, и это получилось спонтанно, ну или его средства драконьей обороны слишком уж строгий секрет, чтобы их выдать ради какой бы то ни было цели.

Но в итоге... В ходе словесной баталии карнеольская крепость была защищена от дерзкого вторженца, только вот с потерями... Бедный Клин. Неизвестно, поверил он Шао или нет, но доброму слуге короны опять разбередили душу почём зря. И, как бы ни было неприятно это признавать, но у Эрефир тоже появилась горечь во рту от того, что ей напомнили её грехи. Можно сколько угодно уверять себя и окружающих в том, что всё было сделано правильно, что с террористами переговоры не ведутся, и так далее, и так далее, но когда рядом находится живой пример последствий твоего решения, человек, который находится у тебя в подчинении и тебе доверяет, волей-неволей призадумаешься, что да, не такой ты рыцарь, Эрефир Линэль Дарвенинг, которым могла бы быть.

-- Надо сказать, что неинтересных персонажей в нашем окружении не бывает, -- заключила она, поджав губы, когда Шэнь ушёл. -- Я буду в комнате заниматься эссе.
Ment вне форума
Старый 08.01.2024, 14:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Нет, не потребуется, это и так понятно. И это вполне достаточно, благодарю. Хммм, ага, вот так сделаем... - она (пока лишь) примеряет лезвие катаны на то, как бы половчее разрезать веревки, без того чтобы отсечь или исполосовать ей ладони, перед тем как добавить. - Позвольте только еще одно небольшое уточнение. Этот ваш, ммм... - пощелкала пальцами, вспоминая слово, затем кивнула. - Грандмастер. А почему он сейчас не здесь с вами?..
- В последнее время ему больше нравилась другая пленница, Клеоной зовут, хотя вряд ли это имя вам о чем-нибудь скажет. Когда наверху началась суматоха, он с ней был этажом выше. - Она напряглась. - Вы так и не представились...

Saraba вне форума
Старый 08.01.2024, 14:43
^
Ple-Sen

📖

Алария же ещё некоторое время провела в компании Клина, на случай если тому потребуется понимающий человек рядом. Именно в таки моменты стоило держаться поближе к дорогим людям, чтобы они свернули на скользкую тропу. Потому что иной человек, осознав что трагедии можно было избежать, легко может и озлобиться. Разумеется, рыцарь подобного впечатления не производил и какую-никакую опору имел, но её знакомые уже не раз успевали удивить инквизиторшу. А потому стоило проявлять бдительность. (отыграть или не отыграть можно будет потом, в зависимости от того как захочет Героист)

После этого же она решила пустить нахлынувшие эмоции на написание следующей песни, идея о которой у неё в голове вертелась даже до неожиданного визита. Гунгнир фон Бреккендорф и его воспитанники были упомянуты Аларией не просто так — именно им она и планировала посвятить своё новое творение. Причин тому было сразу несколько. Во-первых, сам по себе барон казался ей фигурой в крайней степени вдохновляющей. Кем-то, с кого можно спело было брать пример. Пожалуй, это даже прослеживалось в её планах на будущее — развить свои навыки и уйти на покой. В идеале, также прославившись как одна из величайших воительниц своего времени, хоть мудрый старик сам к такой славе и не стремился. 

Во-вторых, это была дань уважения основательнице школы Бальдра — Эйр фон Вальравн. В какой-то степени, конечно, продолжение развития её стиля и распространение его по миру уже являлось проявлением благодарности по отношению к великой воительницы. Однако, стоил ли на этом останавливаться? Мечница явно дорожила своей семьёй. Их скрепляли узы гораздо крепче кровных, что бы всякие спесивые шпионы там не думали. Её братья и сёстры были достойны памяти ничуть не меньше, чем древняя воинская школа. А потому посвятить им небольшую песнь, с позиции Аларии, казалось решением верным. Быть может, это творение побудит иных людей узнать побольше об истории Бальдра. Либо же согреет сердце кому-нибудь из родственников Эйр, в будущем очутившихся на Анузиш. Этакое проявление солидарности со стороны одного иномирца и по отношению к другому.

Дети БальдраБальдр — баронство удальцов,
Династии Гунгнира.
Собрал здесь он своих мальцов,
Чтоб подготовить к миру.

Весерод — стоичный лидер,
Всюду сыщет путь.
Он повадки монстров диких,
Знает наизусть.

Калэнтия, стратег добротный,
Серьёзна и строга.
Но сомненья гложут сердце,
Томит пустота.

Благородная Гульвейг,
Светоч местной доброты.
Любит вкусно подкрепиться,
Для духовной полноты.

А вот Алессия, краса,
Горда и грациозна.
Словами жалит как оса,
И после водит носом.

Андерс — скрытный мальчуган,
Беседует с котами.
Мечтает о большой любви,
Прячась за плащами.

Жизнь спасает им Рёхэй,
Ниндзя-благодетель.
Прибыв в Бальдр из-за морей,
Он за них в ответе.

Саблей Эйр врагов разит,
Ловко и изящно.
О Рёхэе всё грезит,
Заливаясь краской.

Ренольд с Ильвой неразлучны,
Братец и сестра.
Крепок их тандем по жизни,
Вместе на века.

Ансельм и Имельда следом,
Мрачен их роман.
Искренность любви порочит,
Одержимый план.

Сказ о них историй полон,
Горя и побед.
Были спеты лишь крупицы,
Их геройских лет.
Ple-Sen вне форума
Старый 08.01.2024, 15:00
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

...
...
- ...вы ведь, наверное, понимаете, почему могут задаваться такие вопросы - не из праздного любопытства и нужды в легкой беседе. Ваш друг действительно находится здесь, и судя по всему, наслаждается жизнью. Вы же - при здравом уме и даже не ранены, прилетели вместе с ним. Для вас может ситуация и очевидна, но со стороны людей, которые видят вас впервые, вполне естественно было бы допустить пусть и небольшую, но вероятность того, что вы так же могли бы прибыть сюда ради "отдыха", не так ли? Хотя, непохоже что вы говорите неправду... - задумчиво посмотрев на уже набившую оскомину веревку, она наконец рассекла ее легким движением. - Айяно. А это Соната. Не обижайтесь.

Happy Life вне форума
Старый 08.01.2024, 15:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Пожалуйста, не называйте этого человека моим другом. - Она неуверенно подскочила на ноги и тут же оперлась о стену, будучи сильно уставшей и немного дезориентированной. - Я хотела обучиться у него воинским навыкам, техникам, умениям,  способностям и знаниям, а вовсе не о вместительности моих отверстий. Что же до ваших подозрений, то могу лишь похвалиться своей физической и духовной стойкостью: многовековой опыт рода Унтройе и необъятные объемы пролитого пота и слез в многочасовых тренировках не прошли даром. - Помассировав свои натертые веревкой запасться, она ещё раз огляделась вокруг. - Спасибо, Айяна. Касательно отсутствия у меня увечий... Мне повезло не попасть в руки этого мерзкого гоблина. Остальные просто извращенцы, а этот видите ли самопровозглашенный "человек магии и науки", всё ему интересно экспериментировать. Думаю, я теперь возненавижу зеленый цвет.

Saraba вне форума
Старый 08.01.2024, 16:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А почему все такие напряженные?
Килика, похоже, не особо внимательно вслушивалась в детали беседы и вместо этого занимала себя чтением рекомендованной Эрефир книги.
АвторРаула
- Имя у неё очень красивое и история ему под стать! 
АвторМейрин
- А что будет если патриархом вместо Тентакля станет женщина? Матриарх? Или это так не работает?
АвторПатриция
- Перенапрягаться и излишне суетиться вредно для душевного здоровья, с этим я с ней согласна. В жизни все должно идти естественным путем.
АвторЛидика
- Странная женщина. Наверняка ведь он изначально не проявлял к ней чувств, так зачем же она согласилась выйти за него замуж?
АвторРанос
- Печальные люди.
АвторИксия
- Миленькая история и портрет тоже. Очень вдохновляюще. 
АвторАрроса
- На мой женский взгляд другие королевы были посимпатичнее.
АвторЛоренция
- Почему не отказалась? Странная.
АвторКристаллия
- Миленькая парочка, кажется, что всё совсем не так грустно, как иногда пытаются о них сказать.
АвторКанадэ
- Классная коса!
АвторЭмерардо
- Вроде бы достойный супруг, хоть и выглядит немного скучным.
АвторБертали
- Эх, недолюбил он свою жену наверное, раз ей пришлось искать ласки в руках других мужчин... Хотя её такая слабость характера тоже не красит!
АвторМерсия
- Как Эмерардо, только женщинааа.
АвторЗамия
- Клаааассно, думаю, что о таком судьбоносном знакомстве мечтает любая девочка.

Saraba вне форума
Старый 08.01.2024, 16:15
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да, впечатление он оставляет о себе ужасающее. Можете рассказать о том, что здесь в последнее время происходило? Я имею в виду - за вычетом очевидных будней. В частности - про эти щупальца из пола и прочее. Говорят, какое-то чудище у них там обитает, но что оно из себя представляет, зачем она собирает тела, - информации об этом всем не так уж много. Любой, даже случайно подслушанный разрозненный факт будет полезен.

Happy Life вне форума
Старый 08.01.2024, 16:59
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Щупальца?.. А, про чудище с шестого этажа я осведомлена. Говорят, оно поглотило сначала главу ковена, а затем и других шишек, но подробности мне неизвестны - я большую часть времени проводила либо в своей комнате либо там куда меня эти извращенцы поведут. Знаю, что в последней комнате этого крыла есть люк, который ведет прямо на шестой этаж, и они порой сбрасывали туда кого-нибудь из пленников чтобы утихомирить монстра, но что-то масштабное как сейчас происходит впервые. 

Saraba вне форума
Старый 08.01.2024, 17:21
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Все это весьма странно. Из того, что нам рассказали Ираола и вы, складывается картина, что с этим монстром они не в ладах, но, похоже, не захотели оставлять эту операцию, решили, что можно пойти хотя бы на такую форму "сосуществования"?.. - пожала плечами. - А про пятый этаж что-нибудь знаете? Мы видели, что он заблокирован, но пока что не ясно - он полностью обвалился, или только вход. Говорят, там разводили всяких монстров; вполне возможно, что чудовище их уже сожрало. Но если нет, то это несколько усложняет задачу...

Happy Life вне форума
Старый 08.01.2024, 17:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Если верить тому, что я слышала, то завален только проход, но с тех пор как это было сделано, никто туда не спускался, так что никто не знает что там. Но как бы там ни было... Мне бы хотелось поскорее покинуть это место. Думаю, вы понимаете. 

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:03.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru