☀️ Арселия и Акония - Страница 1615 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 08.01.2024, 20:18
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- Что ж, ответ следующий: не мы могли предотвратить, а он, Шэнь Шао, возможно мог. Он так утверждает, хотя если уж рассматривать это подробно, то причины верить ему не было и нет. Поставил нам ультиматум, и я честно пыталась вести с ним какие-то переговоры, но они решительно и твёрдо зашли в тупик, не в последнюю очередь потому что собеседник с самого начала определил себя в позицию нашего врага. Интересно, в чём заключался ультиматум? Извольте, он проник ко мне в комнату посреди ночи и сказал, что так уж и быть, решит нашу проблему, если Карнеол предаст Её Высочество Сюзерена и перейдёт на сторону Минджина. В связи с удачным отсутствием Первой Принцессы делу даже мог придаться официальный статус: если бы некий документ подписали Миледи и я, то всё.
— Верить ему на слово причин действительно не было. Однако само предложение, — Алария нахмурилась, — по правде говоря, звучит весьма и весьма странно. По формулировке высказанной Шэнем Шао ранее, складывалось ощущение будто бы он предлагал некое неформальное сотрудничество. Ты же сейчас говоришь об официальном переходе под управления его семейства. Но ведь наши текущие контракты, насколько мне известно, не обязывают нас трудиться на Карнеол годами — можно спокойно уйти на вольные хлеба к началу следующего месяца. А мой, так и вовсе, не подразумевает обязательного присутствия на миссиях. Юридически ты действовать человека вопреки интересам Вельферна, сам будучи его частью, тоже едва ли сможешь обязать. Разве что, у него имелся какой-то повод заставить нас подчиняться. Подразумевая наличие в руках Шэня Шао способа защиты Кридеара, можно допустить такой вариант. Потому что иначе, — инквизиторша разводит руками, — сакральный смысл данной многоходовочки от меня ускользает. Вряд ли в Минджине такой дефицит компетентных кадров или финансов для их поиска, что им позарез понадобился именно наш отряд. 
Автор-- С одной стороны, с учётом всего: во-первых, гарантированной злонамеренности, во-вторых, весьма вероятной лжи; я не думаю, что у меня была возможность поступить иначе. С другой, я всё же хочу извиниться, что оказалась заметно ниже и приземлённее того образа, который вы вокруг меня выстроили. Что я не умею всего на свете и не могу обеспечивать идеальное будущее, и спасать тех, кого хотелось бы спасти.
Алария никогда Эрефир на некий пьедестал непорочности и непогрешимости не возводила, а потому данное, чего уж, кокетство, иначе и не назвать, показалось ей чем-то весьма странным. А Клину с подобных извинений едва ли хоть какой-то прок будет. Впрочем, свои мысли она оставила при себе.
Ple-Sen вне форума
Старый 08.01.2024, 20:39
^
Ment

📖

АвторГийона накрыло рефлексией. После заявлений Шэня, а также после их с Беатой синхронной реакции, его прошлое перестало быть тайной, как минимум, для большинства карнеольцев. Эрефир, конечно, знала кое-что о лежавшем на нём проклятии, но никогда не интересовалась обстоятельствами его получения и тем, кто был его, гм, владельцем до Беаты. Остальные не знали и этого. А теперь вся их банда в курсе, что он раб, пусть и бывший. Как на него теперь будут смотреть? Да Ринзе с ним, как на Беату будут смотреть? Хотя с ней всё проще, могут решить, что она наоборот помогла ему сбежать, а не владела им как вещью почти пять лет.
В любом случае... Вряд ли теперь всё будет как раньше.
Он со стоном закрыл лицо руками.
 - Гийош, ты как? - Беата обняла его за плечи.
 - Не очень хорошо, - честно признался он.
 - Может, пойдём к себе? Нам ещё эссе писать.
 - Технически уже следующий день, так что мы не успели.
 - Я думаю, отправим начальника сдавать. Она так быстро побежит, что прибежит ещё вчера!
 - Я не думаю, что...
 - Всё будет хорошо, Гийош. Я с тобой.
-- Кхм, Беа, Гий, -- отвлеклась рыжая на секунду, говоря довольно буднично. -- Простите, что это скажу, но мне кажется, у вас возникло какое-то неверное ощущение. С вами не говорят по теме не потому что стесняются, и тем более не потому, что осуждают вас, а потому что тут не о чем разговаривать. Ваша предыстория, будучи несомненно крайне травмирующим опытом, не ставит вас в невыгодное положение и не роняет вашей чести, скорее наоборот, переживший трудности достоин уважения. Представьте, что кто-то случайно увидел, как вы, вынужденно оставив на берегу одежду, переплываете бурную реку, с трудом и риском для жизни. Думаете, невольный зритель будет плохо о вас думать?

-- Оставьте, не нужно волноваться по этому поводу. В мире хватает других причин для волнения.
Автор— Верить ему на слово причин действительно не было. Однако само предложение, — Алария нахмурилась, — по правде говоря, звучит весьма и весьма странно. По формулировке высказанной Шэнем Шао ранее, складывалось ощущение будто бы он предлагал некое неформальное сотрудничество. Ты же сейчас говоришь об официальном переходе под управления его семейства. Но ведь наши текущие контракты, насколько мне известно, не обязывают нас трудиться на Карнеол годами — можно спокойно уйти на вольные хлеба к началу следующего месяца. А мой, так и вовсе, не подразумевает обязательного присутствия на миссиях. Юридически ты действовать человека вопреки интересам Вельферна, сам будучи его частью, тоже едва ли сможешь обязать. Разве что, у него имелся какой-то повод заставить нас подчиняться. Подразумевая наличие в руках Шэня Шао способа защиты Кридеара, можно допустить такой вариант. Потому что иначе, — инквизиторша разводит руками, — сакральный смысл данной многоходовочки от меня ускользает. Вряд ли в Минджине такой дефицит компетентных кадров или финансов для их поиска, что им позарез понадобился именно наш отряд. 
-- Я тоже не поняла этого момента, даже переспросила, но получила крайне уклончивый ответ, что в итоге было воспринято как ещё одна скрытая хитрость.
Ment вне форума
Старый 08.01.2024, 21:01
^
Ple-Sen

📖

АвторГийона накрыло рефлексией. После заявлений Шэня, а также после их с Беатой синхронной реакции, его прошлое перестало быть тайной, как минимум, для большинства карнеольцев. Эрефир, конечно, знала кое-что о лежавшем на нём проклятии, но никогда не интересовалась обстоятельствами его получения и тем, кто был его, гм, владельцем до Беаты. Остальные не знали и этого. А теперь вся их банда в курсе, что он раб, пусть и бывший. Как на него теперь будут смотреть? Да Ринзе с ним, как на Беату будут смотреть? Хотя с ней всё проще, могут решить, что она наоборот помогла ему сбежать, а не владела им как вещью почти пять лет.
В любом случае... Вряд ли теперь всё будет как раньше.
Он со стоном закрыл лицо руками.
 - Гийош, ты как? - Беата обняла его за плечи.
 - Не очень хорошо, - честно признался он.
 - Может, пойдём к себе? Нам ещё эссе писать.
 - Технически уже следующий день, так что мы не успели.
 - Я думаю, отправим начальника сдавать. Она так быстро побежит, что прибежит ещё вчера!
 - Я не думаю, что...
 - Всё будет хорошо, Гийош. Я с тобой.
Автор-- Кхм, Беа, Гий, -- отвлеклась рыжая на секунду, говоря довольно буднично. -- Простите, что это скажу, но мне кажется, у вас возникло какое-то неверное ощущение. С вами не говорят по теме не потому что стесняются, и тем более не потому, что осуждают вас, а потому что тут не о чем разговаривать. Ваша предыстория, будучи несомненно крайне травмирующим опытом, не ставит вас в невыгодное положение и не роняет вашей чести, скорее наоборот, переживший трудности достоин уважения. Представьте, что кто-то случайно увидел, как вы, вынужденно оставив на берегу одежду, переплываете бурную реку, с трудом и риском для жизни. Думаете, невольный зритель будет плохо о вас думать?

-- Оставьте, не нужно волноваться по этому поводу. В мире хватает других причин для волнения.
— Я согласна с Эрефир. Если кто косо взглянет на тебя из-за твоего тяжёлого жизненного опыта — это проблема того человека, а не твоя. Ты талантливый доктор, который спасает человеческие жизни. Опытный мечник, который лихо рубился с одним из самых опасных в мире драконов и вышел победителем. Просто верный товарищ. Это не пустые слова, но факты — ты сам это знаешь. И мы тому свидетели. Меньше здесь о тебе никто думать не стал, уж поверь.
Ple-Sen вне форума
Старый 08.01.2024, 21:02
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- Кхм, Беа, Гий, -- отвлеклась рыжая на секунду, говоря довольно буднично. -- Простите, что это скажу, но мне кажется, у вас возникло какое-то неверное ощущение. С вами не говорят по теме не потому что стесняются, и тем более не потому, что осуждают вас, а потому что тут не о чем разговаривать. Ваша предыстория, будучи несомненно крайне травмирующим опытом, не ставит вас в невыгодное положение и не роняет вашей чести, скорее наоборот, переживший трудности достоин уважения. Представьте, что кто-то случайно увидел, как вы, вынужденно оставив на берегу одежду, переплываете бурную реку, с трудом и риском для жизни. Думаете, невольный зритель будет плохо о вас думать?

Ple-Sen— Я согласна с Эрефир. Если кто косо взглянет на тебя из-за твоего тяжёлого жизненного опыта — это проблема того человека, а не твоя. Ты талантливый доктор, который спасает человеческие жизни. Опытный мечник, который лихо рубился с одним из самых опасных в мире драконов и вышел победителем. Просто верный товарищ. Это не пустые слова, но факты — ты сам это знаешь. И мы тому свидетели. Меньше здесь о тебе никто думать не стал, уж поверь.
Гийон ответил без слов.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 08.01.2024, 21:13
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор
Внутри комнаты (там где тянус уворачивается) к стенам и потолку прикреплены незнакомые Айяно и Сонате устройства круглой формы, в центре которых установлены
а все ли они зайдействованы на такущий момент? 🤔
и насколько тянка на вид на исходе физических сил?

это все в момент можно определить, так что не должно занять реального времени наблюдения...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 08.01.2024, 21:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Всего их было 13, каждый включен. Тянка уже сверх лимита своих физических сил.

Saraba вне форума
Старый 08.01.2024, 21:30
^
Fragment

📖

Автор-- Что ж, ответ следующий: не мы могли предотвратить, а он, Шэнь Шао, возможно мог. Он так утверждает, хотя если уж рассматривать это подробно, то причины верить ему не было и нет. Поставил нам ультиматум, и я честно пыталась вести с ним какие-то переговоры, но они решительно и твёрдо зашли в тупик, не в последнюю очередь потому что собеседник с самого начала определил себя в позицию нашего врага. Интересно, в чём заключался ультиматум? Извольте, он проник ко мне в комнату посреди ночи и сказал, что так уж и быть, решит нашу проблему, если Карнеол предаст Её Высочество Сюзерена и перейдёт на сторону Минджина. В связи с удачным отсутствием Первой Принцессы делу даже мог придаться официальный статус: если бы некий документ подписали Миледи и я, то всё.

-- С одной стороны, с учётом всего: во-первых, гарантированной злонамеренности, во-вторых, весьма вероятной лжи; я не думаю, что у меня была возможность поступить иначе. С другой, я всё же хочу извиниться, что оказалась заметно ниже и приземлённее того образа, который вы вокруг меня выстроили. Что я не умею всего на свете и не могу обеспечивать идеальное будущее, и спасать тех, кого хотелось бы спасти.
Ореолом непогрешимости Гаррет уж точно не окружал Эрефир ни в мыслях, ни вслух, но видимо для неё это был действительно мрачный момент, так что минутку самобичевания можно было понять. И тем не менее, раскисать рыжей уж точно не положено.
— Да не, это правильно что не стала плясать под дудку минджинцев, тем более с такими мутными формулировками. Тамошний сенатор горазд на всякое западло, это мы уже проходили. Если они и впрямь хотят выйти из империи, то им не нужны ни Кридеар в её составе, ни Карнеол на страже короны, такое моё мнение. И чёт сомневаюсь что бравый Карнеол на тот момент их настолько впечатлил что непременно захотелось иметь его под рукой с купленной лояльностью. По мне так это походит на эдакую проверку на паршивость - авось удастся убить двух зайцев одним выстрелом. И тут они тебя недооценили, босс, так что выше нос.
Fragment вне форума
Старый 08.01.2024, 22:14
^
Ment

📖

АвторОреолом непогрешимости Гаррет уж точно не окружал Эрефир ни в мыслях, ни вслух, но видимо для неё это был действительно мрачный момент, так что минутку самобичевания можно было понять. И тем не менее, раскисать рыжей уж точно не положено.
— Да не, это правильно что не стала плясать под дудку минджинцев, тем более с такими мутными формулировками. Тамошний сенатор горазд на всякое западло, это мы уже проходили. Если они и впрямь хотят выйти из империи, то им не нужны ни Кридеар в её составе, ни Карнеол на страже короны, такое моё мнение. И чёт сомневаюсь что бравый Карнеол на тот момент их настолько впечатлил что непременно захотелось иметь его под рукой с купленной лояльностью. По мне так это походит на эдакую проверку на паршивость - авось удастся убить двух зайцев одним выстрелом. И тут они тебя недооценили, босс, так что выше нос.
"Нет, я всё же неправильно прочла ситуацию: их отношение ко мне даже слишком хорошее, я такое не заслужила. Я же сейчас улыбнусь, или даже рассмеюсь, и тогда Клин меня точно мечом ударит, если только я и в его чувствах не ошиблась," -- думала Эрефир, на лице которой была сосредоточенность на ближайшей задаче.

-- Да, это очень могло быть. Кстати, Гар, молодец, что сохраняешь боевую готовность в таких ситуациях, как недавняя.
Ment вне форума
Старый 08.01.2024, 22:31
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Не беспокойтесь, махать мечом и закатывать истерик я не буду. —наконец нарушил глубокое молчание рыцарь. —Можете считать меня бесхребетным тюфяком — и будете даже не первым уважаемым мной человеком, у которого, к моему сожалению, сложилось обо мне подобное ожидание. —на мгновение бросил холодный взгляд куда-то в сторону горец. —Неприятный факт в том, что моя родина как разменная монета была выгодна всем сторонам этого конфликта, а искать виноватых в мстительных политических интригах или бросаться с кулаками на единственных союзников — дело мне высочайше противное. В Кридеаре и центре Маргела погибло много невинных и достойных людей. Так что вместо копания прошлого давайте-ка лучше будем смотреть в будущее и думать о том, как каждый из нас мог бы сделать его светлее для себя и выстроенного богиней-матушкой окружающего мира.
Старый 08.01.2024, 22:39
^
Ple-Sen

📖

— Бесхребетным? — удивилась Алария, — Но с чего бы, Клин? Умение трезво взвесить ситуацию и не поддаваться эмоциям, а вместо этого смотреть в будущее и пытаться разобраться что ты можешь полезного сделать сейчас, уже в сложившейся ситуации, никоим образом не признак слабости или бесхребетности. Я бы сказала, что это признак если не силы характера, то по меньшей мере мудрости. Но речь хорошая. Как я уже не раз тебе говорила, на мою помощь с восстановлением Кридеара можешь смело рассчитывать.
Ple-Sen вне форума
Старый 08.01.2024, 22:41
^
Ment

📖

Автор—Не беспокойтесь, махать мечом и закатывать истерик я не буду. —наконец нарушил глубокое молчание рыцарь. —Можете считать меня бесхребетным тюфяком — и будете даже не первым уважаемым мной человеком, у которого, к моему сожалению, сложилось обо мне подобное ожидание. —на мгновение бросил холодный взгляд куда-то в сторону горец. —Неприятный факт в том, что моя родина как разменная монета была выгодна всем сторонам этого конфликта, а искать виноватых в мстительных политических интригах или бросаться с кулаками на единственных союзников — дело мне высочайше противное. В Кридеаре и центре Маргела погибло много невинных и достойных людей. Так что вместо копания прошлого давайте-ка лучше будем смотреть в будущее и думать о том, как каждый из нас мог бы сделать его светлее для себя и выстроенного богиней-матушкой окружающего мира.
Какая странная смесь оптимизма и скорби, Эрефир переваривала это необычно долго, даже не одну секунду. Явно было видно, что внутри там скрывалось намного больше, но и наружнее было поводом для мыслей.

-- Клинок... -- наконец, сказала. -- Рассуждаем ли мы с точки зрения рода, наследия или личности, ты сокровище этого мира. Помни об этом и береги себя.
Ment вне форума
Старый 08.01.2024, 22:45
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Heroist—Не беспокойтесь, махать мечом и закатывать истерик я не буду. —наконец нарушил глубокое молчание рыцарь. —Можете считать меня бесхребетным тюфяком — и будете даже не первым уважаемым мной человеком, у которого, к моему сожалению, сложилось обо мне подобное ожидание. —на мгновение бросил холодный взгляд куда-то в сторону горец. —Неприятный факт в том, что моя родина как разменная монета была выгодна всем сторонам этого конфликта, а искать виноватых в мстительных политических интригах или бросаться с кулаками на единственных союзников — дело мне высочайше противное. В Кридеаре и центре Маргела погибло много невинных и достойных людей. Так что вместо копания прошлого давайте-ка лучше будем смотреть в будущее и думать о том, как каждый из нас мог бы сделать его светлее для себя и выстроенного богиней-матушкой окружающего мира.
👍👍
 - Я надеюсь, когда-нибудь Кридеар будет восстановлен, - хмыкнула Беата.
 - Мы могли бы помочь с этим, кстати...
 - Хорошая идея. Поживём-увидим, но я впишу это в планы на будущее.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 09.01.2024, 00:47
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Будь проклят тот, кто придумал эти загадки..." - скрепя сердце, жмет желтую. В том случае, если картина моментально ухудшится, то второй рукой она готова ударить по красной.

Happy Life вне форума
Старый 09.01.2024, 00:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Устройства излучающие красные лучи останавливаются, но не угасают, из-за чего пленнице приходится застыть в опасном положении между ними. 
- Если желтая значит стоп, то что могут обозначать зеленый и красный цвета? - Задумалась Соната размышляя над ситуацией. 

Saraba вне форума
Старый 09.01.2024, 01:00
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

настолько ли оно опасное, что она даже дух не может перевести несколько секунд?

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:07.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru