Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 13.01.2024, 17:03
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор"Хорошо хоть, что она сделала жест только одной рукой" - подумала, разглядывая в кадре Сонату.
- Хмм? - Разглядывая Айяно, разглядывающую её в кадре, Соната призадумалась. - Что-то не так? Думаешь, я плохо получилась?
Автор- Этто... Ахури-сан, вы в порядке? - внезапно спохватилась. - По-моему, за время этого события вы не произнесли ни слова.
- Должна же у таинственной заморской они быть вуаль загадочности? - Улыбнувшись, повторила слова разбойника светловолосая мононофу. - Я решила, что у вас двоих все под контролем и, как видно, оказалась права. - Она похлопала в ладоши. - Омигото. 
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 13.01.2024, 17:14
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вообще я уже боюсь отсылочками на ДиСи сыпать, Джокера нам Ревень уже организовал, сейчас может и Флэшпоинт устроить в исполнении Эрефир. Или Думсдея какого-нибудь заспавнить.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 13.01.2024, 17:15
^
Ple-Sen

📖

АвторВообще я уже боюсь отсылочками на ДиСи сыпать, Джокера нам Ревень уже организовал, сейчас может и Флэшпоинт устроить в исполнении Эрефир. Или Думсдея какого-нибудь заспавнить.
Всё будет проще
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 13.01.2024, 17:16
^
Ment

📖

Думсдей уже был.
Ment вне форума
2
⚖️
0
Старый 13.01.2024, 17:17
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Кто все эти люди
⚖️
0
Старый 13.01.2024, 17:18
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Хмм? - Разглядывая Айяно, разглядывающую её в кадре, Соната призадумалась. - Что-то не так? Думаешь, я плохо получилась?
- Нет, все отлично. Ты бы могла выиграть любой конкурс красоты или даже стать моделью номер один... Это я на жест засмотрелась. Забавный.
Автор- Должна же у таинственной заморской они быть вуаль загадочности? - Улыбнувшись, повторила слова разбойника светловолосая мононофу. - Я решила, что у вас двоих все под контролем и, как видно, оказалась права. - Она похлопала в ладоши. - Омигото. 
- Ну и слава Ками. А то я уж подумала... неважно. Если кому здесь стоит выразить уважение - так это этим "джентльменам". И правда не головорезы оказались. Удивительно... Иной раз жизнь играет странные трюки. Ваша поддержка тоже пришлась кстати, Ахули-сан. Эти освежающие комментарии вкупе с уверенной боеготовностью - были все равно что якорем в этой ситуации. Но все мы меркнем перед обаянием Сонаты-чан, одним хлопком своих ладошек способной разрядить смертоубийственную ситуацию. Омигото как оно есть, - похлопала Сонате. - И все же, их лидер мне показался странноватым... Ну да ладно. Так что, все в порядке? - кивает Сонате на меч. - И вроде бы земля не разверзлась, на вид меч как меч, только дизайна скрупулезного. Пока что не могу сказать, что понимаю, чем ты нас пугала.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 13.01.2024, 17:37
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Нет, все отлично. Ты бы могла выиграть любой конкурс красоты или даже стать моделью номер один... Это я на жест засмотрелась. Забавный.
- Согласна, - кивнула Ахури, - в этом мире не так уж много людей такой богоподобной красоты, как у вас, Соната-сама; быть может, вы и вовсе единственная в своем роде. 
- Ну-ну, девочки, не нужно меня возвышать, вы все тоже очень очаровательны. А жест да, миленький - ты как-нибудь тоже попробуй, Айяно.
Автор- Ну и слава Ками. А то я уж подумала... неважно. Если кому здесь стоит выразить уважение - так это этим "джентльменам". И правда не головорезы оказались. Удивительно... Иной раз жизнь играет странные трюки. Ваша поддержка тоже пришлась кстати, Ахули-сан. Эти освежающие комментарии вкупе с уверенной боеготовностью - были все равно что якорем в этой ситуации. Но все мы меркнем перед обаянием Сонаты-чан, одним хлопком своих ладошек способной разрядить смертоубийственную ситуацию. Омигото как оно есть, - похлопала Сонате. - И все же, их лидер мне показался странноватым... Ну да ладно. Так что, все в порядке? - кивает Сонате на меч. - И вроде бы земля не разверзлась, на вид меч как меч, только дизайна скрупулезного. Пока что не могу сказать, что понимаю, чем ты нас пугала.
- Нет-нет, я лишь довела начатую тобой ситуацию до её логического завершения, только и всего. Если бы ты не сумела понять чувства этих джентльменов и дать им мудрые советы, то вряд ли бы этот результат был возможен. Если бы я вновь стала императрицей, то обязательно пригласила бы тебя стать своей правой рукой и ответственной за связи с общественностью. А с мечом да, дело закончено, можно возвращаться домой, только зря ты его недооцениваешь... - Вытащив на свет лоток с пятнадцатым камнем Аконии, она подбросила его вверх и сделала вид что разрубает, но вместо этого поймала его свободной рукой. - Ладно, это все шутки. Пойдем? 
⚖️
0
Старый 13.01.2024, 17:49
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А-ха-ха... ха... д-да... как-нибудь.
Автор Нет-нет, я лишь довела начатую тобой ситуацию до её логического завершения, только и всего. Если бы ты не сумела понять чувства этих джентльменов и дать им мудрые советы, то вряд ли бы этот результат был возможен. Если бы я вновь стала императрицей, то обязательно пригласила бы тебя стать своей правой рукой и ответственной за связи с общественностью.
- Повезло нам на этот раз. А от такого предположения чувствую, что определенный человек бы испытал эмоционально-психосоматический пожар не самого приятного свойства. Так что хорошо, что это не так.
АвторА с мечом да, дело закончено, можно возвращаться домой, только зря ты его недооцениваешь... - Вытащив на свет лоток с пятнадцатым камнем Аконии, она подбросила его вверх и сделала вид что разрубает, но вместо этого поймала его свободной рукой. - Ладно, это все шутки. Пойдем? 
- Кхм-кхм... - жрица закашлялась. - Известно ли тебе, что эту штуку можно извлечь из ее носителя, сохранив ему жизнь?.. Воззвав к Камисама-тачи и произведя нихонский ритуал очищения. Но если она вселится в тебя, я... не знаю что с этим можно будет сделать. Скорее всего ничего. Так что... Прошу, не шути так, - произнеся это, она внезапно нахмурилась и вздохнула. - ...Я забыла спросить у джентльменов, не встречалась ли им Ловра Унтройе. Хммм... А отсюда далеко до дирижабля? Не хочешь проверить его? Хотя... Пожалуй, с нашим грузом это было бы безответственно. Ладно, пойдем в точку сбора.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 13.01.2024, 17:51
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторВытащив на свет лоток с пятнадцатым камнем Аконии, она подбросила его вверх и сделала вид что разрубает, но вместо этого поймала его свободной рукой

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
5
⚖️
0
Старый 13.01.2024, 18:35
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Соната ответила на все вопросы утвердительным кивком головы, а затем четверо отправились до ближайшей транспортной станции, где они сели на поезд и поехали в Маргел. По пути туда они узнали следующее, что: 
- Центр столицы и Кридеар были уничтожены. 
- Кто-то напал на виллу Нарии. 
- Жизнь императора предположительно оборвалась и на 20-е число запланирована коронация Нарии. 
Хорошенько (или не очень) отоспавшись, они вернулись в Маргел ночью 20-го числа, за пару часов до начала церемонии.

Воссоединившись с семьей и успокоившись, Канчан опомнился и пожалел о том, что выучил эти странные заклинания. В своем стыде он сжег руководство для неофитов, помимо двух других заклинаний успев выучить лишь космическую стрелу за 1000 опыта.
⚖️
0
Старый 13.01.2024, 18:49
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Проводив убежавшую Эрефир взглядом, Клин желает коллегам доброй ночи (того что от неё осталось) и тоже возвращается домой перед утром церемонии.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
5
⚖️
0
Старый 13.01.2024, 18:56
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я не понимаю... как такое физически возможно? В смысле "центр столицы и целая провинция уничтожены"?.. - бормочет жрица, выйдя на платформу и вдохнув столичный воздух. - Такого оружия просто не существует. Ни один человек не смог бы сделать такое. Даже Каяса-кочо... Я в это не верю. Это либо жестокая шутка, либо непонимание, - твердо решила она, стукнув кулаком о ладонь. - Нужно зайти в издательство, пролить свет на произошедшее. Наверняка Надии-сан известна вся подоплека!.. ...Коронация?.. - она замолкает и через некоторое время качает головой. - И где она будет проводиться? На головешках, оставшихся от Лазурного Дворца?..

Happy Life вне форума
4
⚖️
0
Старый 13.01.2024, 19:00
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Биба и Боба идут готовиться к коронации. Для экономии времени они решили принять душ вместе. Время сэкономить не получилось, зато оба взбодрились.

Для церемонии Беата всё же решает нарядиться в платье Кермарии, потому что вряд ли бы такая великая, мудрая и сдержанная правительница любила откровенно непристойные наряды, она ж не Вельферн, Шэнь или Шиналун какие-нибудь. У неё была мысль взять какой-нибудь палантин или накидку, но Гийон трезво напомнил ей, что у неё есть плащ севера, и по такой погоде его всё равно не снимешь. Сам Гийон решил, что раз уж даже Эрефир откопала где-то платье, нечего ему громыхать доспехами, и для церемонии выбрал Бирюзу, которая на удивление была в отличном состоянии даже после всех перенесённых приключений в горах.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 13.01.2024, 19:00
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Постой, Айяно. Надия может даже ещё не проснулась, давай сначала домой заглянем, если Нария там, то если у неё будет время, она ответит на все наши вопросы. 
⚖️
0
Старый 13.01.2024, 19:04
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- ...может быть. Да. Меня унесло не в ту степь. В любом случае надо зайти домой и сбросить сумки. Это точно, - невнятно пролепетала мико, до сих пор не в состоянии толком осознать озвученное.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:28.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru