Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 14.01.2024, 14:24
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Что ж, родненькая, поехали?
Глазам Айяно предстает причудливая картина: к ним двоим подъезжает стальная карета, не запряженная лошадьми, но всё-равно способная к движению, за рулем которой сидела хорошо знакомая ей реймика. 

Слуги открывают заднюю дверь, Нария проходит через неё и размещается на сидении, приглашая Айяно проследовать за собой. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  896.jpg
Просмотров: 76
Размер:	757.2 Кбайт
ID:	72226  
kcfgogbfalgfl сейчас на форуме
6
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 14.01.2024, 14:34
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Решив ничему не удивляться, нихонка лишь делает глубокий медитативный вдох-выдох перед тем как сесть в очередное бесовское транспортное изобретение. Пусть даже ничего особенного в нем и нет в мире поездов и дирижаблей.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 14.01.2024, 14:39
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Шайтан-арба.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 14.01.2024, 14:42
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

На контрасте со своей подругой, Соната к машинке отнеслась с большим интересом и с ветерком доставила их к месту проведения церемонии (к счастью, никого не сбив по дороге и не врезавшись в чей-нибудь дом), где к этому времени уже было не протолкнуться от заполонивших всё открытое для публики пространство людей. Нария показалась на глаза народу в сопровождении Айяно и Сонаты, но многие из присутствовавших охали и ахали не столько от появления будущей императрицы, сколько от дьявольской, доселе невиданной машины. 

(Похаваю и запощу дальше) 
6
⚖️
0
Старый 14.01.2024, 14:48
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

- О, какая штука у Высочества! - шëпотом поделилась Беата своими мыслями. - Интересно, я смогу ей порулить???
 - У меня плохое предчувствие... - вздохнул Гийон.
 - Да ладно, выглядит не сложно. Ту круглую штуку надо крутить, и оно само едет. Хм, а насколько быстро оно может ехать??? Надо проверить!!!
 - Беата, нет, просто нет...
 - А ведь такую штуку и угнать проще, чем поезд или дирижабль...
 - Бо-о-о-оги... 🤦‍♂️
 - Да шучу я. Но порулить и правда хочу.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
6
⚖️
0
Старый 14.01.2024, 14:50
^
Ment

📖

АвторНа контрасте со своей подругой, Соната к машинке отнеслась с большим интересом и с ветерком доставила их к месту проведения церемонии (к счастью, никого не сбив по дороге и не врезавшись в чей-нибудь дом), где к этому времени уже было не протолкнуться от заполонивших всё открытое для публики пространство людей. Нария показалась на глаза народу в сопровождении Айяно и Сонаты, но многие из присутствовавших охали и ахали не столько от появления будущей императрицы, сколько от дьявольской, доселе невиданной машины. 
Стойка смирно и вежливое преклонение головы. Ура, дождались! Но что же это за прекрасная ангельская машина, куда как лучше поездов и дирижаблей? Эх, надо будет спросить Её Величество позже.
Ment вне форума
4
⚖️
0
Старый 14.01.2024, 15:03
^
Ple-Sen

📖

Внешность водительницы вызвала у Аларии ничуть не меньше интереса, чем само пилотируемое чудо технологий. Вот уж как Алария точно не ожидала впервые увидеть здесь императрицу истинного Рейма, так это так. Очень интересное у мироздания чувство юмора, да уж. Парадоксально было видеть Сонату и в качестве не то шофёра, не то телохранителя, учитывая её прошлый род деятельности. Но по виду не было заметно, чтобы ту это заботило. Странный мир. Очень странный. Но хорошо хоть, что счастлива, даже несмотря на подобное "понижение". А после на сцене показалась и вторая реймийка — Айяно. Видимо, всё же оказались знакомы. А значит только танарсийке не повезло, как и обычно, во всём быть последней и не знать что творилось вокруг. Но... вероятно, скоро и их пригласят на сцену — представить драконоборцев, что уберегли Вельферн от многочисленных смертей и вероятного коллапса.
И всё же, имелось у инквизиторши дурное предчувствие. Если Нария сейчас собиралась представить народу свою приёмную дочурку, то какова будет реакция? Мало того, что иностранка, так ещё и старше в два раза. Явилась непонятно откуда. На ум не могли не приходить истории о Шэнь, которую народ Маргела сразу же невзлюбил. А что если так будет и сейчас? Не окажется ли это ударом по репутации новой императрицы, в глазах её подданных? Будто бы ситуации с Кридеаром было мало. Реакция Злобыни прошлой ночью, конечно, вселяла определённые надежды, что обойдётся без этого, но всё равно стоило оставаться начеку. Надеяться на лучшее, но готовиться к худшему.
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 14.01.2024, 15:29
^
Ment

📖

Нет, ну прогресс понятен. Поезд? Большой, неповоротливый, медленно разгоняется, медленно тормозит, нужны рельсы. Машинист плохо чувствует свою машину: голова никогда не знает, в каком состоянии хвост. Пассажиры в большинстве и вовсе не задумываются о том, чему обязаны своему перемещению... Вывод? Мало индивидуальности, мало гибкости, так что не очень.

Вот эта... Вещь? Меньше размером, помещается людей всего 4-6, лошадки отдыхают (хотяяяя, это как посмотреть, плюс ли, лошадкам тоже надо что-то делать полезное), проходимость -- куда выше, тут не только рельсы! Но дороги нужны ровные, на поле боя её не отправишь. Над скоростью тоже можно было бы поработать, пока она нормальная, но из-за большого веса машины -- может быть лучше.

Значит, следующий шаг? Экстраполируем-экстраполируем, плюс используем имеющийся опыт... Наверное, кому-то из более индустриального мира могло бы показаться, что дальше должен быть мотоцикл или на худой конец велосипед с двигателем (что примерно то же самое), но........
Это же Эрефир, о чём вы

"Надо будет потом отправить в дневник новые планы, о да! Цепное транспортное средство, использующая принцип моих мечей и масштабированный двигатель по технологиям мастера Кванта! Цепь сто процентов будет лучше колёс и по проходимости, и по скорости, правда, надо будет очень внимательно подбирать количество и радиус шестерней, а также поэкспериментировать с передачами, думаю, для разных типов местности надо будет искать баланс между проходимостью и скоростью, но ничего, найдём. Ух, хорошо бы сегодня не случилось ничего, тогда можно будет приступить....... Не подвигая другие проекты, конечно."
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  chainmobile.jpg
Просмотров: 33
Размер:	40.1 Кбайт
ID:	72227  
Ment вне форума
6
⚖️
0
Старый 14.01.2024, 15:56
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Гийош, а представляешь, если к этой повозке подвесить по бокам такие большие пистолеты, которые стреляют одновременно из нескольких стволов? Или в колёса встроить?
 - ...
 - О, а ещё можно же туда положить всякие шипы, чтобы оп дороге разбрасывать, сети, бомбы, и добавить специальные кнопки, чтобы их выбрасывать, когда надо.
 - .....
 - И кабину сделать поменьше, для двух человек, и бронировать всё.
 - .......
 - И саму эту штуку покрасить в такой пафосный чёрный и добавить крылья летучей мыши куда-нибудь!
 - .........летучей мыши? Но зачем?
 - Так и знала, что всё остальное у тебя вопросов не вызовет.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
6
⚖️
0
Старый 14.01.2024, 15:57
^
Ple-Sen

📖

Алария, тем временем, только и пожалела что не смогла вчера поговорить с Эрефир о своих идеях. Но может сегодня, чуть позже, удастся. 
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 14.01.2024, 16:16
^
Ment

📖

Автор- Гийош, а представляешь, если к этой повозке подвесить по бокам такие большие пистолеты, которые стреляют одновременно из нескольких стволов? Или в колёса встроить?
*- ...
*- О, а ещё можно же туда положить всякие шипы, чтобы оп дороге разбрасывать, сети, бомбы, и добавить специальные кнопки, чтобы их выбрасывать, когда надо.
*- .....
*- И кабину сделать поменьше, для двух человек, и бронировать всё.
*- .......
*- И саму эту штуку покрасить в такой пафосный чёрный и добавить крылья летучей мыши куда-нибудь!
*- .........летучей мыши? Но зачем?
*- Так и знала, что всё остальное у тебя вопросов не вызовет.
-- Ребята, прошу... У нас же Аффиляция, надо выглядеть достойно.
"Не очень люблю пистолеты, но вооружённость не помешает, они правы. Можно установить лезвия, либо на ведущие шестерни, либо, если постараться, прямо на цепь D Сетка, кстати, ничего идея, и броня...... Да, щит спереди можно и впрямь!"
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 14.01.2024, 16:20
^
Ple-Sen

📖

Автор"Не очень люблю пистолеты, но вооружённость не помешает, они правы. Можно установить лезвия, либо на ведущие шестерни, либо, если постараться, прямо на цепь D Сетка, кстати, ничего идея, и броня...... Да, щит спереди можно и впрямь!"
"У меня есть идея, что можно было установить, но я так и не успела рассказать свои мысли. Давайте уж потерпим с этим, а?"
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 14.01.2024, 16:25
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да мы тихо, начальник, только между нами.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 14.01.2024, 17:10
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

В центре специально огражденной территории не было даже трона, его функцию выполняло принесенное с виллы Нарии кресло — все подлинные регалии императорского дома исчезли вместе Лазурным Дворецом. В учебниках истории других стран эта импровизированная церемония, скорее всего, будет описана с насмешкой или даже презрением, но уровень выполнения ролей вовлеченных в процесс людей передавал искренность и профессионализм. Ввиду состояния патриарха, короновать принцессу Нарию пришлось его ученице Базелле. Одетая в белоснежную робу, она зачитала длинную молитву, обращаясь к Анузиш за благословением для новой монархини и всех её подданных, а затем надела на её голову украшенную огненными опалами тиару, в мастерском исполнении которой отражался неповторимый талант Крэга из "Адского Пламени". 
— Да благословит вас Богиня-мать, Ваше Величество, - заканчивала свою молитву Базелла, - процветания вашим землям и радости вашим подданным. Мэйя. 
— Да здравствует императрица Нария! — Вскрикнули в унисон горожане. — Да здравствует императрица Нария! 
Нария остановила благоговейный трепет толпы подняв свою ладонь.
— В сердце Маргела находится зияющая дыра — на месте центральной части столицы не осталось даже руин. Нет любимого всей страной театра Фантасмагории. Не осталось и гильотины Лайнфронта, неумолимо исполнявшей смертельны приговор предателями на протяжении последних четырех веков. Штабы вооруженных сил и рыцарского ордена аннигилированы вместе со всем их гарнизоном. Неисчерпаемый источник знаний, крупнейшая библиотека в мире? Исчезла. Занятный музей, излюбленная туристами сувенирная лавка и уютный ресторан "Мистерия"? Тоже. Ну и конечно Лазурный Дворец — символ власти и силы Вельферна, дом императорской семьи, место заседания правительства, административный центр Маргела и всей страны. Место, где в день атаки Безнадёги находился император Пуриан эс Диэсра Аруал, мой отец. — Опустив веки на мгновений, показавшихся собравшимся зрителям дольше действительного, она продолжила свою речь. — Пусть ни у кого не останется сомнений в том, что отец делал всё необходимое для того, чтобы позаботиться о благополучии своих подданных и о будущем нашей державы. В этом был смысл всей его жизни. И по этой причине, из большого уважения и столь же большой любви к нему, я не буду горевать об утраченном... Сегодняшний день — не час для скорби, а время радости, когда ночное небо сменяется рассветом и впереди нас ждет долгий, полный новых начинаний день. Не все из них будут легкими, но в жизни иначе не бывает. Правительство озаботилось тем, чтобы в Маргеле и других населенных пунктах империи были проведены увеселительные мероприятия, поэтому велю всем вам провести этот день отдыхая от привычных хлопот. Но прежде этого, вы должны быть просвещены о сущности вашей новой правительнице ибо жители моей страны не должны опускаться до уровня бездумного скота, не ведающего о мире, что их окружает. Будучи детьми Анузиш, вы должны быть осведомлены о том, что после смерти человека его душа возвращается в общий поток душ и после перерождения воспоминаний о прошлой жизни у человека не имеется. Я являюсь исключением из этого правила и волею судьбы мне довелось разделить одну душу с хорошо известной всем вам Аконией. Для вашего беспокойства, однако, повода нет — я своя собственная личность и ничего кроме общих воспоминаний и определенных особенностей между нами двумя нет. Чтобы продемонстрировать, что именно я имею ввиду... Хм. Клин Чегвер, явись ко мне. 

(Клин подходит, возмущая некоторых присутствовавших наличием на его голове короны)

— Этот мужчина долгие годы служил мне верой и правдой, однако волею жестокой судьбы он был лишен своей человечности.
Взмахом ладони, корона Мелесара слетает с головы рыцаря смерти и падает на пол, демонстрируя собравшимся его истинную натуру. Среди толпы слышатся крики, где-то вызванные ужасом, а где-то гневом, одинокий голос Санексы Римм, со слезами кричащей "не надо! он хороший! пожалуйста, пощадите!" растворяется в чужих голосах. 
— Тишина.
Слово императрицы не дает пламени безумия разгореться сильнее и оно затихает. Она кладет свою ладонь к тому месту, где должно было находиться сердце рыцаря, и спустя мгновения тому начинает возвращаться человечность. Минутами позднее, от нежити и след простыл, а на её месте был полноценный человек. 
— О-о-о! — Засвидетельствовав чудесное исцеление свершившееся перед их глазами, толпа тут же изменила свое мнение. — Да здравствует императрица Нария! Да здравствует императрица Нария!
— Клин Чегвер. — Снова взяла слово Нария. — У империи нет никаких оправданий за случившееся с Кридеаром, однако я убеждена, что под руководством человека твоих качеств он может быть возрождён. Посему я нарекаю тебя графом Кридеара и передаю в твое распоряжение земли входящие в их состав. Сделай так, чтобы твои предки могли тобой гордиться, граф Чегвер.

(Клин отходит)

— Дальше, Гаррет из Карнеола. 

(Гаррет подходит)

— Этот мужчина — инопланетянин, но у него нет щупалец, а обыкновенные человеческие конечности, такие же как и у нас с вами. Есть у него и такие же проблемы в жизни, переживания, идеалы, личные трагедии. — По команде Нарии, колдунишки с виллы чертят на полу магический круг, отбирают у Гаррета череп Гарольда, кладут его в центр геометрической фигуры, рядом ставят фигурку, а после заставляют разбойника пролить некоторое количество своей крови. Минутами спустя череп Гарольда становится полноценным скелетом, а затем он обрастает плотью (пускай Фрагмент определит внешность). — Не думайте, однако, что это нечто, что можно так уж просто повторить. Этот человек прошел через вселенную и сохранил не только память о своем родственнике, но и его останки. То, что только что произошло, пусть послужит вам демонстрацией того, что инопланетяне могут быть такими же людьми как и мы с вами, а чудеса возможны, главное не переставать в них верить и неустанно трудиться ради их осуществления. 

(Гаррет отходит)

— Думаю, что многим из вас интересно, что это за чудо техники такое, на котором я сюда явилась. Это автомобиль, заказанный отцом проект, над которым министерство науки и технологий трудилось последние десять лет. К превеликому сожалению, увидеть его завершение он так и не сумел, но знайте вот что: это удобный способ передвижения и в обозримом будущем его сможет позволить себе каждый. Но перейдем к другим важным объявлениям. Соната Рейм, Эрефир Линэль Дарвенинг, явитесь ко мне. 

(Подходят)

— Эти женщины проявили высочайший уровень профессионализма и преданности, выследив и устранив угрожающие благополучию нашей страны угрозы: опасного дракона разрушившего Кридеар и центр Маргела а также бесчеловечный культ, промышлявший похищением, рабовладением и кошмарными экспериментами на протяжении долгих десятилетий. Будучи уверенной в их порядочности, я хочу поручить им безопасность императорской семьи и нашей страны. С сего дня я нарекаю Эрефир Линэль Дарвенинг правым столпом Маргела, а Сонату Рейм левым столпом Маргела. Карнеол, лидером которого приходится правый столп, будет преобразован в рыцарский орден; новый штаб, в виде хорошо укрепленной крепости, будет построен в Фолькванге, для того, чтобы рыцари могли реагировать на те или иные вызовы с большей скоростью. Левый же столп возглавит "Аконию". В мирное время аконийцы должны будут следить за внутренней безопасностью страны, а Карнеол за внешней. Оба столпа находятся в прямом подчинении у главы дома эс Диэсра Аруал. А теперь, желаю представить вам свою приёмную дочь. Айяно, настал твой черед.

(Подходит)

— С сегодняшнего дня, ты будешь известна как принцесса Айяно. — Императрица обнимает дочь, а после снова обращается к народу. — Пусть она и не моей крови, относитесь к ней с тем же уважением, что и ко мне. Доченька моя сердечная, скажи подданным пару слов. 

7
⚖️
0
Старый 14.01.2024, 17:23
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Б**, дошутились", - подумала Беата. - "Ну какой из меня на*уй рыцарь".
"Хы, Гаррет таки инопланетянин, кто бы мог подумать", - отметил про себя Гийон, - "Надо было на деньги с Беатой спорить, хотя у нас всё равно бюджет общий".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 14:00.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru