Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 15.01.2024, 15:57
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

"Так вот вы какие — калифобы," — философски подумала воительница, попутно пытаясь понять, откуда это слово вообще возникло в её мозгу.
 — Ну вот вам и опровержение словам про привлекательность женских форм, — она вновь усмехнулась, на сей раз странной реакции незнакомца, после чего повернулась к Гийону, — что это с ним?
Ple-Sen вне форума
4
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 15.01.2024, 16:00
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Гниломуд тратит 1500 ед. опыта на изучение цветов ночи и скрывается с глаз Беаты. 
kcfgogbfalgfl вне форума
4
⚖️
0
Старый 15.01.2024, 16:05
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Вернись, я всё прощу! - крикнула она вслед, после чего вернулась к Гийону и Аларии. - Б**, всё пропало... Ладно, пошли на базу. Придётся без музыки выступать. Б**.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 15.01.2024, 16:11
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Да ладно, не нервничай, что было то прошло. Тебя Клеона зовут, верно? Я Айяно, а это Соната. Так как ты? Не хочешь - не говори, никто тебя не заставляет, но давай все же обойдемся без колючек, в этом нет необходимости. Мы ведь беспокоимся, вы трое серьезно пострадали, но пока что из вас проснулась только ты.
- Да, Клеона, я из Вистерии. Слышали о таком мире когда-нибудь? Какой всё-таки бред... Мало этой суке было меня убить и увести мужика, она ещё специально отправила меня в этот ***дский ковен. А вы двое, отсюда или нет? 
kcfgogbfalgfl вне форума
4
⚖️
0
Старый 15.01.2024, 16:16
^
Ple-Sen

📖

Автор - Вернись, я всё прощу! - крикнула она вслед, после чего вернулась к Гийону и Аларии. - Б**, всё пропало... Ладно, пошли на базу. Придётся без музыки выступать. Б**.
— Беат, ты уж не обижайся, но где ты вообще таких чудиков выкапываешь? Будто бы им мёдом намазано у тебя. Так что не кипиши. В принципе... — Алария бросила взгляд в сторону пункта приёма подарков, — ... я видела тут госпожу Асукан, как раз с ней только что поговорила. Быть может, она вам кого подскажет? Уж эта дамочка явно кого-нибудь профессионального посоветует.
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 15.01.2024, 16:20
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen"Так вот вы какие — калифобы," — философски подумала воительница, попутно пытаясь понять, откуда это слово вообще возникло в её мозгу.
 — Ну вот вам и опровержение словам про привлекательность женских форм, — она вновь усмехнулась, на сей раз странной реакции незнакомца, после чего повернулась к Гийону, — что это с ним?
Гийон только пожал плечами.
 - Глаза у него на жопе, вот что с ним, - фыркнула Беата. - У нас в Карнеоле все красотки и красавцы, каждый лучше другого. Гийоша, конечно, вне конкуренции, но я субъективна.
 - Может, всё-таки министра культуры спросим? Не может быть, что во всём Маргеле только три музыканта... - предложил Гийон.
Ple-Sen— Беат, ты уж не обижайся, но где ты вообще таких чудиков выкапываешь? Будто бы им мёдом намазано у тебя. Так что не кипиши.
 - Места знать надо, - фыркнула Беата.
"Но главного чудика в своей жизни она специально купила, лол", - подумал Гийон.
Ple-Sen В принципе... — Алария бросила взгляд в сторону пункта приёма подарков, — ... я видела тут госпожу Асукан, как раз с ней только что поговорила. Быть может, она вам кого подскажет? Уж эта дамочка явно кого-нибудь профессионального посоветует.
 - Хорошо, хорошо, уболтали. Ты пока греби к Карнеолу, мы с Гийошей парой слов с ней перекинемся и следом будем. Там и другие артисты должны подойти...

Биба и Боба подбегают к министру культуры с надеждой в глазах.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 15.01.2024, 16:23
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Министр культуры была готова выслушать Бибу и Бобу. 
kcfgogbfalgfl вне форума
4
⚖️
0
Старый 15.01.2024, 16:26
^
Ple-Sen

📖

АвторГийон только пожал плечами.
 - Глаза у него на жопе, вот что с ним, - фыркнула Беата. - У нас в Карнеоле все красотки и красавцы, каждый лучше другого. Гийоша, конечно, вне конкуренции, но я субъективна.
 - Может, всё-таки министра культуры спросим? Не может быть, что во всём Маргеле только три музыканта... - предложил Гийон.
— Согласна — Гийон у нас главная карнеольская красотка, — Алария изобразила коронную беатовскую мерзенькую ухмылочку.
Автор - Хорошо, хорошо, уболтали. Ты пока греби к Карнеолу, мы с Гийошей парой слов с ней перекинемся и следом будем. Там и другие артисты должны подойти...

Биба и Боба подбегают к министру культуры с надеждой в глазах.
— Принято.

Так и рассудив, инквизиторша направилась прямиком ко штабу — скрасить одиночество Эрефир. Впрочем, быть может, сейчас рыжая была даже рада минутке-другой уединения.
Ple-Sen вне форума
4
⚖️
0
Старый 15.01.2024, 16:41
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

TeriteriМинистр культуры была готова выслушать Бибу и Бобу. 
 - Госпожа Асукан, - вежливо кивнул Гийон, делая паузу, чтобы вступила Беата.
 - Выручайте нас, пожалуйста! - выпалила она с отчаянием в голосе. - У нас цирковое представление срывается, музыканта нет!
 - Мы готовы заплатить артисту за срочность, у нас форс-мажор... Были бы очень благодарны за любую помощь.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 15.01.2024, 16:58
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Вистерия... Вистерия... - склоняет голову набок, а затем качает ею. - К сожалению, астрология, как и география - не моя сильная черта. А ты как? - спрашивает Сонату перед продолжением. - Моя родина - Нихон, ее - Рейм. Есть у нас с тобой нечто общее. Так или иначе, рада знакомству, Клеона-сан, пусть и при таких жестоких обстоятельствах, - жрица протягивает руку для пожатия. - "Бред" - это верно сказано. Когда я узнала, что существует нечто подобное этому культу, то поняла, что он должен быть уничтожен любой ценой. Жаль, что это удалось сделать только сейчас, а не несколькими десятилетиями ранее...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 15.01.2024, 17:12
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - Госпожа Асукан, - вежливо кивнул Гийон, делая паузу, чтобы вступила Беата.
 - Выручайте нас, пожалуйста! - выпалила она с отчаянием в голосе. - У нас цирковое представление срывается, музыканта нет!
 - Мы готовы заплатить артисту за срочность, у нас форс-мажор... Были бы очень благодарны за любую помощь.
- Печальная ситуация, но все известные мне артисты уже где-нибудь задействованы. В столь короткие сроки и тем более в силу моей занятости кого-нибудь подыскать получится вряд ли. 
kcfgogbfalgfl вне форума
4
⚖️
0
Старый 15.01.2024, 17:27
^
Ment

📖

-- Рыцарь преславный, во взгляде пытливость,
Горячее сердце за люди болит.
Пуриан жаждет нести справедливость,
Сенат и совет он в своём убедит.

Эрефир пела новый куплет со взглядом полным торжественности, а с голосом -- максимально смягчённым, но в то же время с явными нотками эпоса (не уверен, смогу ли подобрать). Нормально должно быть, переделать будет проще.

-- Что же, Рия, наконец-то я могу тебя официально поздравить со становлением рыцарем, до этого нам не дали. Наша жизнь скоро сильно переменится, -- Аларии могло показаться, что на лице рыжей есть немного самодовольства перед следующей фразой. -- Меж тем, хочу заметить, что с моей стороны сегодня не было никакого поражения, это просто разведка боем. Мы получили ценную информацию, и более не совершим никаких тактических ошибок, даже если они имели место.

-- Но скажи, как у вас успехи?
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 15.01.2024, 17:30
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Вистерия... Вистерия... - склоняет голову набок, а затем качает ею. - К сожалению, астрология, как и география - не моя сильная черта. А ты как? - спрашивает Сонату перед продолжением. - Моя родина - Нихон, ее - Рейм. Есть у нас с тобой нечто общее. Так или иначе, рада знакомству, Клеона-сан, пусть и при таких жестоких обстоятельствах, - жрица протягивает руку для пожатия. - "Бред" - это верно сказано. Когда я узнала, что существует нечто подобное этому культу, то поняла, что он должен быть уничтожен любой ценой. Жаль, что это удалось сделать только сейчас, а не несколькими десятилетиями ранее...
- Мне попадалось упоминание Вистерии в библиотеке Нарии, но это лишь поверхностные и вовсе не факт что надежные сведения.
- Нихон? Рейм? В первый раз слышу... - Пожимает руку сначала Айяно а затем и Сонате. - Да, хорошо, что он был уничтожен. Секс-рабство это само по себе ужасно, но эксперименты над людьми это совсем уж дикость. - С некоторым облегчением, Клеона провела своими ладонями по контурам собственного тела. - Мне повезло, что мне не пришили пару лишних рук, мужские гениталии или что-нибудь ещё в таком духе.
Решив не проявлять фамильярность в отношении женщины столь крутого нрава, Соната положила свою правую ладонь на собственное сердце.
- Это нисколько не отнимает от пережитого тобой кошмара, но я хочу чтобы ты знала, что я тоже была одной из жертв этой жестокой организации, поэтому здесь есть по меньшей мере один человек, который может тебя понять.
- Вот как?.. Понятно. По твоему внешнему виду можно предположить, что такие люди очень захотят держать тебя в рабстве. 
- Ха-ха, я приму это за комплимент. 
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 15.01.2024, 17:32
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Teriteri- Печальная ситуация, но все известные мне артисты уже где-нибудь задействованы. В столь короткие сроки и тем более в силу моей занятости кого-нибудь подыскать получится вряд ли. 
 - Эх... Ладно. Спасибо за информацию.
"Жалко, что фонограмму ещё не изобрели".
Парочка понуро плетётся в Карнеол.

Уже на подходе к штаб-квартире Беата немного взбодряется.
 - Так непривычно было слышать из твоих уст слово "Госпожа" не в мой адрес, - хмыкнула она.
 - 😅
 - Я даже немножко рада, что ты настоял на таком обращении... Ты очень мило это произносишь.
 - smile43
 - Но всё же я слегка приревновала, когда ты назвал так не меня.
 - Когда я с Зорицей развлекался, ты не ревновала, когда я переспал с той стражницей, чтобы ты прокралась мимо неё и обнесла хранилище, ты не ревновала, когда я соблазнил шерийку и она мне расцарапала всю спину, ты не ревновала, во время наших бесчисленных ЖМЖ ты не ревновала, а тут заревновала.
 - Это другое! Переспать с кем попало любой дурак может. А наши высокие отношения госпожи и... - она сделала паузу, - ...это наше личное!
 - Я учту, моя госпожа, что ты способна на ревность... Меня ждёт наказание? 😍
 - Да. Сегодня вечером я завалюсь спать и ничего с тобой делать не буду.
 - ...
 - Ну а ты что хотел? За такие вещи надо наказывать особенно сурово!
 - Жизнь боль, когда наказаний от госпожи ноль... - вздохнул Гийон себе под нос так, что его слышала только Беата.

Биба и Боба возвращаются в Карнеол и начинают готовить сцену к выступлению.

Иногда мне хочется запилить приквел о похождениях Беаты и Гийона до старта игры, видится такое угарное слегка укуренное бадди муви о приключениях двух незадачливых бандитов.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 15.01.2024, 17:45
^
Ment

📖

Ну ладно, можно считать, что вот это близко (вспомнил, как Фраг что-то такое на хурму кидал, хех).
Ment вне форума
2
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:23.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru